Вход на сайт
Давайте говорить правду
23.10.03 14:43
Привет всем!Знаете, просмотрев темы хотелось бы сказать как много у нас безутешных влюбленных.Мне кажется очень много надуманного, а на самом то деле все просто:Все мы эгоисты и вместе мы потому,что есть физическое влечение, есть деньги и есть власть,а кто так не думает тот обманывает себя и других.Никто в этом мире некаму не должен да и друзья нужны только слабым людям(Как костыли на которых всегда можно облакатиться). Можете сомной не соглашаться.
NEW 23.10.03 14:52
в ответ мельник 23.10.03 14:43
да мы эгоисты...и любовь это культурная надстройка над физическим влечением....все верно...но друзья нужны любому человеку...человек у которого нет друзей у меня лично вызывает подозрение...и еще я заметила что у плохих людей никогда не бывает друзей юности... 
счастлив не тот ...у кого много...счастлив тот кому хватает...

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 23.10.03 15:13
ну... а постинги "безутешних" в основном дети пишут... Ну а уж если человеку вокруг 30 и больше, то это клиника, шансов переубедить - 0. У человека, стал быть в жизни ничего нет за что еще можно зацепиться кроме любви неудачной...
Так пусть лучше тут плачут, чем уксус глотати или в петлю лезть...
Так пусть лучше тут плачут, чем уксус глотати или в петлю лезть...
NEW 23.10.03 15:15
в ответ мельник 23.10.03 14:58
а кто сказал что друзья существубт для того что бы решать твои проблемы?и я никогда не поверю человеку...который говорит что счастлив не имея друзей...приятели это совсем другое...

NEW 23.10.03 15:16
в ответ Owlet 23.10.03 15:01
у меня тоже самое...те кого я называю не просто приятели...а именно друзья...это еще с юности...может быть мы с тобой хорошие люди...

NEW 23.10.03 20:14
а на самом то деле все просто:Все мы эгоисты и вместе мы потому,что есть физическое влечение, есть деньги и есть власть,а кто так не думает тот обманывает себя и других.Никто в этом мире некаму не должен
Так как вы рассуждаете навероне очень удобно жить,но слишком цинично.
Более того - не иметь друзей это очень страшно.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
Так как вы рассуждаете навероне очень удобно жить,но слишком цинично.
Более того - не иметь друзей это очень страшно.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.