Login
Максим Галкин теперь Алкин....
NEW 12.07.08 17:21 
Неужели это правда????
Уважаю Аллу Пугачеву за ее любовь к жизни, за наплевательское отношение к тому "кто и что о ней подумает и скажет..." Супер женщина!
in Antwort katjuschenka 12.07.08 16:16

Уважаю Аллу Пугачеву за ее любовь к жизни, за наплевательское отношение к тому "кто и что о ней подумает и скажет..." Супер женщина!

NEW 12.07.08 17:21
in Antwort katjuschenka 12.07.08 17:13
а знаешь я почему спросила???понятно ,что человек не понимает,ок,я тоже китайского не знаю....тогда зачем приходить на немецкую страницу русско-язычных ,чтобы их потом провоцировать на байкот,если она зайдет с таким предложением на русскую страницу ,русского форума,типа Главный женский форум,москвичи создатели,так таким провокаторам сразу пинка дадут,а тут все можно
ок,забыли

ок,забыли

NEW 12.07.08 17:25
я например..... думаю, что я не единственная... но её судъбы мне ни за какие пряники не надо...
это факт! опровержению не подлежит!!! но достойная восХищения лишь за былые заслуги... и за весомый вклад в фонд советской эстрады... сейчас - вульгарная старушка, прыгающая в миниюбках....
кто то грязными трусами растряхивает, кото то скромен и предпочитает привлекать внимание своим талантом, по минимуму открывается, кто то вообще держит свою личную жизнь под замком, предпочитая завоёвывать внимание талантом......
кто как может, словом...
in Antwort Moj klon 12.07.08 17:16
В ответ на:
А кто её жалеет и крутит у виска?Те кто ей до смерти завидует.
А кто её жалеет и крутит у виска?Те кто ей до смерти завидует.
я например..... думаю, что я не единственная... но её судъбы мне ни за какие пряники не надо...

В ответ на:
Пугачёва яркая женщина,Личность,это признают даже те,кто её не любит.
Пугачёва яркая женщина,Личность,это признают даже те,кто её не любит.
это факт! опровержению не подлежит!!! но достойная восХищения лишь за былые заслуги... и за весомый вклад в фонд советской эстрады... сейчас - вульгарная старушка, прыгающая в миниюбках....

В ответ на:
Большинство звёзд делают на своей частной жизни деньги - громкие романы,разводы,фото,фото детей...и т.д. и т.п.:)
Большинство звёзд делают на своей частной жизни деньги - громкие романы,разводы,фото,фото детей...и т.д. и т.п.:)
кто то грязными трусами растряхивает, кото то скромен и предпочитает привлекать внимание своим талантом, по минимуму открывается, кто то вообще держит свою личную жизнь под замком, предпочитая завоёвывать внимание талантом......
кто как может, словом...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.07.08 17:26

она 1 Мафия на беззаконной Русс.Земле.
in Antwort smela_son 12.07.08 17:21
В ответ на:
Неужели это правда????
Неужели это правда????

NEW 12.07.08 17:28
ты, знаешь, аналогично
.... когда то я всерьёз хотела стать певицей
, в юности немножко ударилась в моду.... потом кое что поняла.... а когда у меня появилась возможность узнать некоторых кумиров поближе - начала жалеть...
Их жалеть.... алкоголь, наркотики, одиночество...
in Antwort KarapuZZka 12.07.08 17:18, Zuletzt geändert 12.07.08 17:30 (katjuschenka)
В ответ на:
С этого момента я перестала носить себе в мечту стать знаменитой
Хочу любить и расставаться без камеры репортёра и без заголовков в бульварных газетёнках
С этого момента я перестала носить себе в мечту стать знаменитой
Хочу любить и расставаться без камеры репортёра и без заголовков в бульварных газетёнках
ты, знаешь, аналогично

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.07.08 17:30
in Antwort Wellness.ich 12.07.08 17:21
Девушка,вы хоть заглавный пост читали?
Уточняю бойкот скандалистам и тем кто постоянно оскорбляет других.
Я вас знать не знаю,вы появились только на этой неделе и таакие понты.
Кстати я не просила мне переводить.
В ответ на:
Тема не новая,а воз и ныне там.Но надо ж что-то делать.
Я против рассекречивания всех клонов,будет скучно.
Предлагаю,создать чёрный список и после энного кол-ва общ.жалоб(можно ветку на верху повесить) опубликовывать все ники нарушителя.
Ещё хороший метод - бойкот.
Какие будут предложения?
Это старая затасканная тема,не один раз поднималась.Я её открыла в ответ на ругань перечисленных в теме ников.Вы это приняли на свой счёт?Ваши проблемы.Тема не новая,а воз и ныне там.Но надо ж что-то делать.
Я против рассекречивания всех клонов,будет скучно.
Предлагаю,создать чёрный список и после энного кол-ва общ.жалоб(можно ветку на верху повесить) опубликовывать все ники нарушителя.
Ещё хороший метод - бойкот.
Какие будут предложения?
Уточняю бойкот скандалистам и тем кто постоянно оскорбляет других.
Я вас знать не знаю,вы появились только на этой неделе и таакие понты.
Кстати я не просила мне переводить.

NEW 12.07.08 17:33
in Antwort katjuschenka 12.07.08 17:25
Тебе бы плакаты писать
Можешь назвать причину по которой ты навешала сотни своих фотографий на публичное обозрение?:)

Можешь назвать причину по которой ты навешала сотни своих фотографий на публичное обозрение?:)
NEW 12.07.08 17:34
in Antwort katjuschenka 12.07.08 17:28
не я никогда не мечтала певицей стать, у меня нет музыкального слуха
я давным-давно хотела в модели податься...
Но со временем поняла,что это не очень надёжная профессия и я хочу работать головой
Да и я не люблю быть постоянно в центре внимания...Не хочу находить у себя в сади затаившегося папарацци

я давным-давно хотела в модели податься...
Но со временем поняла,что это не очень надёжная профессия и я хочу работать головой

Да и я не люблю быть постоянно в центре внимания...Не хочу находить у себя в сади затаившегося папарацци

NEW 12.07.08 17:41
in Antwort Moj klon 12.07.08 17:30
не понтов нет ,мы не знаем друг друга,хотя и не 1ую неделю здесь живем,просто ники другие,человек меняется заводит другую картинку,я тоже против оскарблений прямых и т.п ок забыли

NEW 12.07.08 17:45
in Antwort Wellness.ich 12.07.08 17:41
NEW 12.07.08 17:45
in Antwort Wellness.ich 12.07.08 17:26
NEW 12.07.08 17:52
in Antwort Moj klon 12.07.08 17:33
могу!!! фоткаться люблю и показывать фотки люблю
это проблема?

12.07.08 17:52
Какая гордость?? Деньги и разврат! Разврат и деньги!
in Antwort katjuschenka 12.07.08 17:09
В ответ на:
все показывают пальцем и ржут... или жалеют... а где же гордость?
все показывают пальцем и ржут... или жалеют... а где же гордость?

NEW 12.07.08 17:55
in Antwort Moj klon 12.07.08 17:45
NEW 12.07.08 17:56
я тебя обожаю,ты как всегда в своееем репертуаре,

in Antwort smela_son 12.07.08 17:45
В ответ на:
А мне до этого есть дело? ...что там на русской земле....
А мне до этого есть дело? ...что там на русской земле....
я тебя обожаю,ты как всегда в своееем репертуаре,

NEW 12.07.08 17:58
in Antwort katjuschenka 12.07.08 17:52
NEW 12.07.08 17:59
Репертуар от трагедии до комедии? Не знаю...не знаю... Или ты об амплуа? Вот это похоже на правду: амплуа все тоже....
in Antwort Wellness.ich 12.07.08 17:56