Вход на сайт
комплимеНты!?
NEW 12.07.08 17:23
в ответ katjuschenka 12.07.08 17:16
Согласись Катя, что на тебя не произведёт такого впечатления комплимент по поводу твоей внешности, как комплимент по поводу твоей сообразительности...
Лично мне не нравится, когда меня видят только в качестве куклы, я ведь личность, хочу чтобы мои "старания" были оцененны по достоинству...
По большому счёту, свою внешнюю красоту люди перенимают от родителей..Гены-великая вещь
а вот самообразовываться, способен каждый, поэтому наличие ума- ето личное достижение
У меня на работе есть девчонка с Грузии, она всего лишь 6 лет в Германии, а уже докторскую пишет и лекции читает
Я ей постоянно на этой почве делаю комплименты..я думаю, ей приятно, что люди видят её старания

Лично мне не нравится, когда меня видят только в качестве куклы, я ведь личность, хочу чтобы мои "старания" были оцененны по достоинству...
По большому счёту, свою внешнюю красоту люди перенимают от родителей..Гены-великая вещь

а вот самообразовываться, способен каждый, поэтому наличие ума- ето личное достижение

У меня на работе есть девчонка с Грузии, она всего лишь 6 лет в Германии, а уже докторскую пишет и лекции читает

NEW 12.07.08 17:30
в ответ smela_son 12.07.08 17:25
Смел, ну опять двадцать пять?
Без того чтобы подколоть ты не можешь.
Я о том, что понятие адекватности у всех разное, у тебя одно, а у того, кто делает комплимент оно может быть совсем другое, и вот представь, если они не совпадают? Что тогда? Молчелу покажется адеватным что-то одно, а ты подумаешь, например, что-то вроде "фу, извращенец!"

NEW 12.07.08 17:32
Ты не права Катя,мужчины любят
когда хвалят его достоинство
или ещё лучше умение работать им

На мой мужской взгляд,за красоту,за особый и неповторимый шарм,за умение готовить и создать в доме чудесную обстановку.
в ответ вест 12.07.08 17:13
В ответ на:
Вот для мужчины нет краше-если его за ум, находчивость похвалят!
Вот для мужчины нет краше-если его за ум, находчивость похвалят!
Ты не права Катя,мужчины любят

В ответ на:
а для женщины что ?
а для женщины что ?
На мой мужской взгляд,за красоту,за особый и неповторимый шарм,за умение готовить и создать в доме чудесную обстановку.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 12.07.08 17:34
Так комплимент важен для того, кто его говорит в адрес другого? Мне нафиг те "комплименты", которые портят мое личное хорошее настроение. Я это к тому, что не стоит злоупотреблять "комплиментами", а скажи чел-ку то, что тебя в нем действительно восхищает. В остальных случаях - помолчи, не криви собственной душой. Фальшивый "комплимент" - хуже плевка.... ИМХО.
в ответ Ладошка 12.07.08 17:30

NEW 12.07.08 17:39
Я с вами согласен
Но почему то именно Ж часто злоупотребляют этим,то есть они недовольны если им говорят мало комплиментов
,тем самым вынуждают М в отдельных случаях использовать неискренние комплименты.
в ответ smela_son 12.07.08 17:34
В ответ на:
Фальшивый "комплимент" - хуже плевка.... ИМХО
Фальшивый "комплимент" - хуже плевка.... ИМХО
Я с вами согласен

NEW 12.07.08 17:40
в ответ KarapuZZka 12.07.08 17:23
да, Юль, я полностью соглашусь
правда будет ложью, если я скажу что слушать комплименты о моей внешности, вкусе и т.д. неприятно
конечно это не так... очень даже приятно.....

но как ты и написала, больше значения предаётся комплиментам о качествах, заслугах, над которыми я работала и к которым стремиласъ.......

но как ты и написала, больше значения предаётся комплиментам о качествах, заслугах, над которыми я работала и к которым стремиласъ.......

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.07.08 17:45
Ох, как это верно.
Очень неприятное это чувство, когда кто-то, кто тебе не нужен, ну, совсем не нужен, в смысле - уберите, начинает тебя поддерживать, утешать, комплименты делать, с таким поддекстом, что, мол, посмотри же, я тоже мужчина, и ты мне нравишься, ну и всё такое. Хочется послать, а не за что, в общем-то, он же не виноват.
в ответ smela_son 12.07.08 17:41
В ответ на:
Иногда случается, что лучше не слышать комплименты(от чистого сердца) от людей, которых ты не воспринимаешь.
Иногда случается, что лучше не слышать комплименты(от чистого сердца) от людей, которых ты не воспринимаешь.
Ох, как это верно.

NEW 12.07.08 17:45
в ответ KarapuZZka 12.07.08 17:39
ну не знаю
.... женщинам ведъ тоже приятно от своего мужчины слышать, что она великолепная любовница....... что она самая лучшая
..... тем более если уверена в искренности...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.07.08 17:55
Очень хорошее средство,на мой взгляд,это обращаться и желать от людей так как бы ты хотела чтобы поступали с тобой.Свои желания и требования сначала "примерять" на себе.
в ответ KarapuZZka 12.07.08 17:46
В ответ на:
Только нужно это вовремя понять, чтобы не наломать дров и не требовать от людей ежедневных чудес
Только нужно это вовремя понять, чтобы не наломать дров и не требовать от людей ежедневных чудес
Очень хорошее средство,на мой взгляд,это обращаться и желать от людей так как бы ты хотела чтобы поступали с тобой.Свои желания и требования сначала "примерять" на себе.
NEW 12.07.08 18:11
Моя мама мне с детства это чувство привила...Я всегда представляю себя на место того человека, с которым собираюсь как-нибудь поступить...
Наверное поэтому я в своё время избежала большого количества ошибок
Наверное поэтому я в своё время избежала большого количества ошибок

NEW 12.07.08 18:18
И решили поменять ник?
KarapuZZka
Замечательно.Смотрите теперь только чтобы другие не попользовались вашим чувством,и не требовали от вас большего чем вы можете
в ответ Wellness.ich 12.07.08 18:06
В ответ на:
,по другому взглянула на жузнь и...
,по другому взглянула на жузнь и...
И решили поменять ник?

В ответ на:
Моя мама мне с детства это чувство привила..
Моя мама мне с детства это чувство привила..
Замечательно.Смотрите теперь только чтобы другие не попользовались вашим чувством,и не требовали от вас большего чем вы можете

NEW 12.07.08 18:32
в ответ Wellness.ich 12.07.08 18:11
где стоит, что - ветеран??? это ты - постоялец, а я так... погулять вышел... хандришь, зеленоглазая?
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 12.07.08 18:47
А чтобы понять человека, надо посмотреть на ситуацию через дырочки его глаз...)))
То есть "надеть на себя" этого человека. Жаль, что у многих на это не хватает терпения или воображения...
в ответ KarapuZZka 12.07.08 18:11
В ответ на:
Я всегда представляю себя на место того человека, с которым собираюсь как-нибудь поступить...
Я всегда представляю себя на место того человека, с которым собираюсь как-нибудь поступить...
А чтобы понять человека, надо посмотреть на ситуацию через дырочки его глаз...)))

То есть "надеть на себя" этого человека. Жаль, что у многих на это не хватает терпения или воображения...
NEW 12.07.08 21:01
в ответ вест 12.07.08 20:55
Абсолютно нет.. я общаюсь не только с близкими и любимыми людьми.
Мне приятны комплименты от тех людей, которые мне самой приятны, либо я по крайней мере уверена в их искренности.
Мне приятны комплименты от тех людей, которые мне самой приятны, либо я по крайней мере уверена в их искренности.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.07.08 12:44
Как сразить женщину:
1. Делать ей комплименты.
2. Уважать ее.
3. Чтить ее.
4. Ласкать ее.
5. Целовать ее.
6. Заботиться о ней.
7. Шутить с ней.
8. Забавлять ее.
9. Создавать ей уют.
10. Обнимать ее.
11. Защищать ее.
12. Тратить на нее деньги.
13. Угощать ее едой и выпивкой.
14. Говорить с ней.
15. Стоять за ее спиной.
16. Поддерживать ее.
17. Доставать для нее звезды с неба.
18. Приносить ей кофе в постель.
19. Покупать ей красивое белье.
20. Внимательно слушать ее.
Как сразить мужчину:
1. Приготовить пожрать.
2. Раздеться.
1. Делать ей комплименты.
2. Уважать ее.
3. Чтить ее.
4. Ласкать ее.
5. Целовать ее.
6. Заботиться о ней.
7. Шутить с ней.
8. Забавлять ее.
9. Создавать ей уют.
10. Обнимать ее.
11. Защищать ее.
12. Тратить на нее деньги.
13. Угощать ее едой и выпивкой.
14. Говорить с ней.
15. Стоять за ее спиной.
16. Поддерживать ее.
17. Доставать для нее звезды с неба.
18. Приносить ей кофе в постель.
19. Покупать ей красивое белье.
20. Внимательно слушать ее.
Как сразить мужчину:
1. Приготовить пожрать.
2. Раздеться.
NEW 14.07.08 13:05
в ответ Boni 14.07.08 12:44
чтобы сразить мужчину, возможно испонения этих двух пунктиков и хватит,
но чтобы завоевать его сердце навеки
, то я думаю, что исполнение многих выше перечисленных пунктиков тоже потребуется
1.Делать ему комплименты.(особенно по повдоу его секс-либидо
)
2.Уважать еги и его дружка
3.Чтить его и его дружка
4.Ласкать его и его дружка
5.Целовать его и его дружка ( специалисты по минету подтвердят
)
6. Заботиться о нём.(особенно,если он поранит пальчик)
7.Создавать ему уют. (купив ему большой диван и плазменный телевизор)
8.Угощать его едой и выпивкой.(едой может быть только настоящий борщ)
9.Поддерживать его.(крайне важно,если он мечатет заработать миллион, не вставая с дивана)
10.Приносить ему кофе в постель
11.Внимательно слушать его.(поддакивание и одобряющее мычание привествуются)
но чтобы завоевать его сердце навеки

1.Делать ему комплименты.(особенно по повдоу его секс-либидо

2.Уважать еги и его дружка

3.Чтить его и его дружка
4.Ласкать его и его дружка

5.Целовать его и его дружка ( специалисты по минету подтвердят

6. Заботиться о нём.(особенно,если он поранит пальчик)

7.Создавать ему уют. (купив ему большой диван и плазменный телевизор)

8.Угощать его едой и выпивкой.(едой может быть только настоящий борщ)

9.Поддерживать его.(крайне важно,если он мечатет заработать миллион, не вставая с дивана)

10.Приносить ему кофе в постель

11.Внимательно слушать его.(поддакивание и одобряющее мычание привествуются)

NEW 14.07.08 14:09
в ответ Boni 14.07.08 12:44
это совет для потенциального жениха...а просто комплименты делают порой мужчины в самых неожиданных местах- на работе, в магазине...как вам такие комплименты....мне понятно, что это культурныя форма маленького флирта, такой микрофлирт, но я терпеть ненавижу, если мужчина громко один и тот же комплимент высказываеи нескольким женщинам и они это слышат. такой поточный метод комплиментирования. фу..
NEW 14.07.08 15:22
Распространенное заблуждение.
Позволяю женщине сказать мне два раза "Какой ты умничка!", после чего уже ничего ей не позволяю.
Что я - десятимесячный толстощек, радостно щерящий четыре зуба в ответ на мамину похвалу после первого самостоятельного шага?! Я взрослый, уверенный в себе мужик и похвалу подобного рода принимаю только от шефа и коллег.
В ответ на:
Вот для мужчины нет краше-если его за ум, находчивость похвалят!))
Вот для мужчины нет краше-если его за ум, находчивость похвалят!))
Распространенное заблуждение.
Позволяю женщине сказать мне два раза "Какой ты умничка!", после чего уже ничего ей не позволяю.
Что я - десятимесячный толстощек, радостно щерящий четыре зуба в ответ на мамину похвалу после первого самостоятельного шага?! Я взрослый, уверенный в себе мужик и похвалу подобного рода принимаю только от шефа и коллег.