Вход на сайт
комплимеНты!?
NEW 12.07.08 17:40
в ответ KarapuZZka 12.07.08 17:23
да, Юль, я полностью соглашусь
правда будет ложью, если я скажу что слушать комплименты о моей внешности, вкусе и т.д. неприятно
конечно это не так... очень даже приятно.....

но как ты и написала, больше значения предаётся комплиментам о качествах, заслугах, над которыми я работала и к которым стремиласъ.......

но как ты и написала, больше значения предаётся комплиментам о качествах, заслугах, над которыми я работала и к которым стремиласъ.......

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.07.08 17:45
Ох, как это верно.
Очень неприятное это чувство, когда кто-то, кто тебе не нужен, ну, совсем не нужен, в смысле - уберите, начинает тебя поддерживать, утешать, комплименты делать, с таким поддекстом, что, мол, посмотри же, я тоже мужчина, и ты мне нравишься, ну и всё такое. Хочется послать, а не за что, в общем-то, он же не виноват.
в ответ smela_son 12.07.08 17:41
В ответ на:
Иногда случается, что лучше не слышать комплименты(от чистого сердца) от людей, которых ты не воспринимаешь.
Иногда случается, что лучше не слышать комплименты(от чистого сердца) от людей, которых ты не воспринимаешь.
Ох, как это верно.

NEW 12.07.08 17:45
в ответ KarapuZZka 12.07.08 17:39
ну не знаю
.... женщинам ведъ тоже приятно от своего мужчины слышать, что она великолепная любовница....... что она самая лучшая
..... тем более если уверена в искренности...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.07.08 17:55
Очень хорошее средство,на мой взгляд,это обращаться и желать от людей так как бы ты хотела чтобы поступали с тобой.Свои желания и требования сначала "примерять" на себе.
в ответ KarapuZZka 12.07.08 17:46
В ответ на:
Только нужно это вовремя понять, чтобы не наломать дров и не требовать от людей ежедневных чудес
Только нужно это вовремя понять, чтобы не наломать дров и не требовать от людей ежедневных чудес
Очень хорошее средство,на мой взгляд,это обращаться и желать от людей так как бы ты хотела чтобы поступали с тобой.Свои желания и требования сначала "примерять" на себе.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!