Вход на сайт
комплимеНты!?
NEW 12.07.08 17:23
в ответ katjuschenka 12.07.08 17:16
Согласись Катя, что на тебя не произведёт такого впечатления комплимент по поводу твоей внешности, как комплимент по поводу твоей сообразительности...
Лично мне не нравится, когда меня видят только в качестве куклы, я ведь личность, хочу чтобы мои "старания" были оцененны по достоинству...
По большому счёту, свою внешнюю красоту люди перенимают от родителей..Гены-великая вещь
а вот самообразовываться, способен каждый, поэтому наличие ума- ето личное достижение
У меня на работе есть девчонка с Грузии, она всего лишь 6 лет в Германии, а уже докторскую пишет и лекции читает
Я ей постоянно на этой почве делаю комплименты..я думаю, ей приятно, что люди видят её старания

Лично мне не нравится, когда меня видят только в качестве куклы, я ведь личность, хочу чтобы мои "старания" были оцененны по достоинству...
По большому счёту, свою внешнюю красоту люди перенимают от родителей..Гены-великая вещь

а вот самообразовываться, способен каждый, поэтому наличие ума- ето личное достижение

У меня на работе есть девчонка с Грузии, она всего лишь 6 лет в Германии, а уже докторскую пишет и лекции читает

NEW 12.07.08 17:30
в ответ smela_son 12.07.08 17:25
Смел, ну опять двадцать пять?
Без того чтобы подколоть ты не можешь.
Я о том, что понятие адекватности у всех разное, у тебя одно, а у того, кто делает комплимент оно может быть совсем другое, и вот представь, если они не совпадают? Что тогда? Молчелу покажется адеватным что-то одно, а ты подумаешь, например, что-то вроде "фу, извращенец!"

NEW 12.07.08 17:32
Ты не права Катя,мужчины любят
когда хвалят его достоинство
или ещё лучше умение работать им

На мой мужской взгляд,за красоту,за особый и неповторимый шарм,за умение готовить и создать в доме чудесную обстановку.
в ответ вест 12.07.08 17:13
В ответ на:
Вот для мужчины нет краше-если его за ум, находчивость похвалят!
Вот для мужчины нет краше-если его за ум, находчивость похвалят!
Ты не права Катя,мужчины любят

В ответ на:
а для женщины что ?
а для женщины что ?
На мой мужской взгляд,за красоту,за особый и неповторимый шарм,за умение готовить и создать в доме чудесную обстановку.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 12.07.08 17:34
Так комплимент важен для того, кто его говорит в адрес другого? Мне нафиг те "комплименты", которые портят мое личное хорошее настроение. Я это к тому, что не стоит злоупотреблять "комплиментами", а скажи чел-ку то, что тебя в нем действительно восхищает. В остальных случаях - помолчи, не криви собственной душой. Фальшивый "комплимент" - хуже плевка.... ИМХО.
в ответ Ладошка 12.07.08 17:30

NEW 12.07.08 17:39
Я с вами согласен
Но почему то именно Ж часто злоупотребляют этим,то есть они недовольны если им говорят мало комплиментов
,тем самым вынуждают М в отдельных случаях использовать неискренние комплименты.
в ответ smela_son 12.07.08 17:34
В ответ на:
Фальшивый "комплимент" - хуже плевка.... ИМХО
Фальшивый "комплимент" - хуже плевка.... ИМХО
Я с вами согласен

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!