Вход на сайт
Максим Галкин теперь Алкин....
NEW 12.07.08 16:16
я тут нечаянно наткнулась на статью о приготовлении к свадьбе Аллы Пугачёвой и Максима Галкина и почему то была в лёгком шоке....
http://rus.newsru.ua/rest/11jul2008/pugalka.html
я оченъ далека от жёлтой прессы, тем более русской, поэтому была совершенно "не в курсях"...... Аллу Борисовну почему то жутко жаль
... Даже не смешно..... ну ладно с этой карикатурой уродом Филей, но второй раз на те же грабли.... сдалась им эта свадьба??? я не понимаю....
неужели любовввввь
?
я не хочу сделать призыв перемыть ей и Галкину косточки... но всё же интересно, что вы думаете по поводу этого предстоящего торжественно события...

http://rus.newsru.ua/rest/11jul2008/pugalka.html
я оченъ далека от жёлтой прессы, тем более русской, поэтому была совершенно "не в курсях"...... Аллу Борисовну почему то жутко жаль

я не хочу сделать призыв перемыть ей и Галкину косточки... но всё же интересно, что вы думаете по поводу этого предстоящего торжественно события...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.07.08 16:23
в ответ katjuschenka 12.07.08 16:16
Катюш, а самое интересное в этом шоу:
что ты на это скажешь?заметила, что она иметь власть через- "законный брак" использовать мужчин?
В ответ на:
Самая грандиозная свадьба за всю историю российского шоу-бизнеса уже не за горами. Удивительное дело v не Максим сделал предложение своей музе, а сама примадонна позвала Галкина под венец. Алла Борисовна так и заявила на дне рождения возлюбленного: "Максим, я не отдам тебя никому! Так и знай v никому. И, наверное, женю!"
Самая грандиозная свадьба за всю историю российского шоу-бизнеса уже не за горами. Удивительное дело v не Максим сделал предложение своей музе, а сама примадонна позвала Галкина под венец. Алла Борисовна так и заявила на дне рождения возлюбленного: "Максим, я не отдам тебя никому! Так и знай v никому. И, наверное, женю!"
что ты на это скажешь?заметила, что она иметь власть через- "законный брак" использовать мужчин?

NEW 12.07.08 16:29
в ответ Moj klon 12.07.08 16:21
думаешь просто дровишек подкинули, чтоб интерес не пропал
????
ох, блин... даже понимая это...... Пугачёва вызывает жалость
...... а какая была!!! ээээххх
!! не даром говорят "Man sollte aufhören, wenn еs am schönsten ist".... (в переводе: уходить/прекращать надо тогда, когда дела идут лучше некуда).... потом всё по наклонной вниз, если не успеешь "перестроиться"........

ох, блин... даже понимая это...... Пугачёва вызывает жалость

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.07.08 16:33
я думаю, что если бы Максим не хотел, он бы не пошёл....
не под дулом пистолета ведь...... продался за палку колбасы и сладкие пряники...... в любовь я почему то совершенно не верю.....
ну а Пугачёва вызывает жалость именно тем, что своим влиянием пытается привязать к себе людей, мужей, любовников...... бедная, несчастная, одинокая женщина....

ну а Пугачёва вызывает жалость именно тем, что своим влиянием пытается привязать к себе людей, мужей, любовников...... бедная, несчастная, одинокая женщина....

12.07.08 16:40
в ответ Moj klon 12.07.08 16:34
я за творчеством Галкина не следила никогда (он мне не нравится, русского тв у меня нет, да и статейки жёлтые только вот так вот, случайно), но вроде бы у них уже несколько лет какие то шашни...... во многом благодаря им, вернее пиару, он стал тем, кто он сейчас есть....
как поднялся этот дегенерат Филя (простите, что ругаюсь, я его просто терпеееть не могу
) после брака с Пугачёвой...... я просто диву даюсь....

как поднялся этот дегенерат Филя (простите, что ругаюсь, я его просто терпеееть не могу

NEW 12.07.08 16:45
дома я наслаждаюсь русс.тв и как -то показывали про звезд передачу,ну и Пугачева мельком сказала,что необходимо поддерживать ету Квоту популярности,они выдумывают и придумывают,чтоб других переплюнуть,вот и дошло до Обсурда Свадьбы
в ответ katjuschenka 12.07.08 16:21
В ответ на:
ну вот и мне почему то это больше пиар напоминает... шокировать - так шокировать...
ну вот и мне почему то это больше пиар напоминает... шокировать - так шокировать...
дома я наслаждаюсь русс.тв и как -то показывали про звезд передачу,ну и Пугачева мельком сказала,что необходимо поддерживать ету Квоту популярности,они выдумывают и придумывают,чтоб других переплюнуть,вот и дошло до Обсурда Свадьбы
NEW 12.07.08 16:54
в ответ katjuschenka 12.07.08 16:48
Она деловая женщина
Подняла одного , поднимет и этого
Я слышала , что только она имеет все права на имя "Фили". Что захочет , то и будет выпускать под этой маркой - хоть чипсы, хоть подгузники. Он и пискнуть не посмеет
Тоже самое грядёт и для Галкина.

Я слышала , что только она имеет все права на имя "Фили". Что захочет , то и будет выпускать под этой маркой - хоть чипсы, хоть подгузники. Он и пискнуть не посмеет

Тоже самое грядёт и для Галкина.