Вход на сайт
Максим Галкин теперь Алкин....
12.07.08 16:16
я тут нечаянно наткнулась на статью о приготовлении к свадьбе Аллы Пугачёвой и Максима Галкина и почему то была в лёгком шоке....
http://rus.newsru.ua/rest/11jul2008/pugalka.html
я оченъ далека от жёлтой прессы, тем более русской, поэтому была совершенно "не в курсях"...... Аллу Борисовну почему то жутко жаль
... Даже не смешно..... ну ладно с этой карикатурой уродом Филей, но второй раз на те же грабли.... сдалась им эта свадьба??? я не понимаю....
неужели любовввввь
?
я не хочу сделать призыв перемыть ей и Галкину косточки... но всё же интересно, что вы думаете по поводу этого предстоящего торжественно события...

http://rus.newsru.ua/rest/11jul2008/pugalka.html
я оченъ далека от жёлтой прессы, тем более русской, поэтому была совершенно "не в курсях"...... Аллу Борисовну почему то жутко жаль

я не хочу сделать призыв перемыть ей и Галкину косточки... но всё же интересно, что вы думаете по поводу этого предстоящего торжественно события...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.07.08 16:23
в ответ katjuschenka 12.07.08 16:16
Катюш, а самое интересное в этом шоу:
что ты на это скажешь?заметила, что она иметь власть через- "законный брак" использовать мужчин?
В ответ на:
Самая грандиозная свадьба за всю историю российского шоу-бизнеса уже не за горами. Удивительное дело v не Максим сделал предложение своей музе, а сама примадонна позвала Галкина под венец. Алла Борисовна так и заявила на дне рождения возлюбленного: "Максим, я не отдам тебя никому! Так и знай v никому. И, наверное, женю!"
Самая грандиозная свадьба за всю историю российского шоу-бизнеса уже не за горами. Удивительное дело v не Максим сделал предложение своей музе, а сама примадонна позвала Галкина под венец. Алла Борисовна так и заявила на дне рождения возлюбленного: "Максим, я не отдам тебя никому! Так и знай v никому. И, наверное, женю!"
что ты на это скажешь?заметила, что она иметь власть через- "законный брак" использовать мужчин?

NEW 12.07.08 16:29
в ответ Moj klon 12.07.08 16:21
думаешь просто дровишек подкинули, чтоб интерес не пропал
????
ох, блин... даже понимая это...... Пугачёва вызывает жалость
...... а какая была!!! ээээххх
!! не даром говорят "Man sollte aufhören, wenn еs am schönsten ist".... (в переводе: уходить/прекращать надо тогда, когда дела идут лучше некуда).... потом всё по наклонной вниз, если не успеешь "перестроиться"........

ох, блин... даже понимая это...... Пугачёва вызывает жалость

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.07.08 16:33
я думаю, что если бы Максим не хотел, он бы не пошёл....
не под дулом пистолета ведь...... продался за палку колбасы и сладкие пряники...... в любовь я почему то совершенно не верю.....
ну а Пугачёва вызывает жалость именно тем, что своим влиянием пытается привязать к себе людей, мужей, любовников...... бедная, несчастная, одинокая женщина....

ну а Пугачёва вызывает жалость именно тем, что своим влиянием пытается привязать к себе людей, мужей, любовников...... бедная, несчастная, одинокая женщина....

NEW 12.07.08 16:40
в ответ Moj klon 12.07.08 16:34
я за творчеством Галкина не следила никогда (он мне не нравится, русского тв у меня нет, да и статейки жёлтые только вот так вот, случайно), но вроде бы у них уже несколько лет какие то шашни...... во многом благодаря им, вернее пиару, он стал тем, кто он сейчас есть....
как поднялся этот дегенерат Филя (простите, что ругаюсь, я его просто терпеееть не могу
) после брака с Пугачёвой...... я просто диву даюсь....

как поднялся этот дегенерат Филя (простите, что ругаюсь, я его просто терпеееть не могу

NEW 12.07.08 16:45
дома я наслаждаюсь русс.тв и как -то показывали про звезд передачу,ну и Пугачева мельком сказала,что необходимо поддерживать ету Квоту популярности,они выдумывают и придумывают,чтоб других переплюнуть,вот и дошло до Обсурда Свадьбы
в ответ katjuschenka 12.07.08 16:21
В ответ на:
ну вот и мне почему то это больше пиар напоминает... шокировать - так шокировать...
ну вот и мне почему то это больше пиар напоминает... шокировать - так шокировать...
дома я наслаждаюсь русс.тв и как -то показывали про звезд передачу,ну и Пугачева мельком сказала,что необходимо поддерживать ету Квоту популярности,они выдумывают и придумывают,чтоб других переплюнуть,вот и дошло до Обсурда Свадьбы
NEW 12.07.08 16:54
в ответ katjuschenka 12.07.08 16:48
Она деловая женщина
Подняла одного , поднимет и этого
Я слышала , что только она имеет все права на имя "Фили". Что захочет , то и будет выпускать под этой маркой - хоть чипсы, хоть подгузники. Он и пискнуть не посмеет
Тоже самое грядёт и для Галкина.

Я слышала , что только она имеет все права на имя "Фили". Что захочет , то и будет выпускать под этой маркой - хоть чипсы, хоть подгузники. Он и пискнуть не посмеет

NEW 12.07.08 16:55
в ответ вест 12.07.08 16:48
в моих глазах человек, который покупает себе друзей и любовников - одинок и несчасен...
несмотря на миллионы на конте и толпы народу вокруг, восХищённо хлопающие в ладошки...

NEW 12.07.08 16:59
Извини сердечно,ноооо ето такая ерунда,что ты накатала...Пугачевой время кончилось и она ето знает ,но сопротивляется и всем доказывает,что она еще в Спросе,а поезд уууушел,какая бы ты богатая не была,старая и есть старая ,она цепляется за Галкина ...за Малкина или Ху....а,без разницы,факт что хочет доказать что кому то еще нужна,а в действительности никому на х... не о......ь
в ответ niki_ 12.07.08 16:54
В ответ на:
Она деловая женщина Подняла одного , поднимет и этого
Она деловая женщина Подняла одного , поднимет и этого
Извини сердечно,ноооо ето такая ерунда,что ты накатала...Пугачевой время кончилось и она ето знает ,но сопротивляется и всем доказывает,что она еще в Спросе,а поезд уууушел,какая бы ты богатая не была,старая и есть старая ,она цепляется за Галкина ...за Малкина или Ху....а,без разницы,факт что хочет доказать что кому то еще нужна,а в действительности никому на х... не о......ь
NEW 12.07.08 17:00
Каатя, ну што за детский сад???? Какая такая любовь? А.Б. всю жизнь любила педиков молоденьких,
к тому же это хороший пиаровский ход. уж тогда быстрее его пожалеешь, чем её. Она открывает ему
все дороги в карьере и точно так же может кран перекрыть. В Москве на эти клоунские выверты, по моему, уже
никто внимания не обращает. Мне, например, вообще весь этот маскарад противен.
к тому же это хороший пиаровский ход. уж тогда быстрее его пожалеешь, чем её. Она открывает ему
все дороги в карьере и точно так же может кран перекрыть. В Москве на эти клоунские выверты, по моему, уже
никто внимания не обращает. Мне, например, вообще весь этот маскарад противен.

NEW 12.07.08 17:05
в ответ вест 12.07.08 16:57
http://www.sobesednik.ru/archive/sb/43_2007/kirkorov_person/%3Cbr%3E

В ответ на:
- Ей действительно принадлежат права на бренд ╚Филипп Киркоров╩?
- Когда Алла Пугачева регистрировала собственные бренды, мы были еще мужем и женой. И я попросил зарегистрировать на ее имя бренд ╚Филипп Киркоров╩.
- Ей действительно принадлежат права на бренд ╚Филипп Киркоров╩?
- Когда Алла Пугачева регистрировала собственные бренды, мы были еще мужем и женой. И я попросил зарегистрировать на ее имя бренд ╚Филипп Киркоров╩.

NEW 12.07.08 17:07
в ответ mashus 12.07.08 17:00
Кузьмин,что ли педик?Или Болдырев и И отец Кристины и прочие её мужья и любовники?
Один Филя.Ну и "на старуху бывает проруха" :)
И тебе не кажется,что у Галкина и свои уже знакомства имеются.И Петросян,Стоянов с Олейниковым,Задорнов на Пугачёвой не женились,а Галкин не бездарней их.Народную любовь не купишь.:)
Один Филя.Ну и "на старуху бывает проруха" :)
И тебе не кажется,что у Галкина и свои уже знакомства имеются.И Петросян,Стоянов с Олейниковым,Задорнов на Пугачёвой не женились,а Галкин не бездарней их.Народную любовь не купишь.:)
NEW 12.07.08 17:08
так оно и есть..Я смотрела ка-то интерв|ю с одним её близким другом
Так вот, он рассказывал, что однажды под Новый Год решил поздравить её..пришёл к ней домой и удвидел её сидящей за пианино при свете свеч...
Этот друг потом сказал корреспонденту: "Тогда я понял, как она одинока, одинока по-настоящему"
в ответ katjuschenka 12.07.08 16:55
В ответ на:
в моих глазах человек, который покупает себе друзей и любовников - одинок и несчасен... несмотря на миллионы на конте и толпы народу вокруг, восХищённо хлопающие в ладошки...
в моих глазах человек, который покупает себе друзей и любовников - одинок и несчасен... несмотря на миллионы на конте и толпы народу вокруг, восХищённо хлопающие в ладошки...
так оно и есть..Я смотрела ка-то интерв|ю с одним её близким другом
Так вот, он рассказывал, что однажды под Новый Год решил поздравить её..пришёл к ней домой и удвидел её сидящей за пианино при свете свеч...
Этот друг потом сказал корреспонденту: "Тогда я понял, как она одинока, одинока по-настоящему"

NEW 12.07.08 17:10
Каждый человек имеет право на собственное мнение
Вот вы считаете , что мат красит женщину , а я так не считаю
В ответ на:
Каждый человек имеет право на собственное мнение

Вот вы считаете , что мат красит женщину , а я так не считаю

NEW 12.07.08 17:11
в ответ Moj klon 12.07.08 17:09
я машусе постом ниже ответила..... гордость... где она? как важна слава, чтоб тебя жалели и крутили у виска... а ведь когда то она восХищала людей своим голосом и талантом...
NEW 12.07.08 17:16
в ответ katjuschenka 12.07.08 17:11
А кто её жалеет и крутит у виска?Те кто ей до смерти завидует.
Большинство звёзд делают на своей частной жизни деньги - громкие романы,разводы,фото,фото детей...и т.д. и т.п.:)
Пугачёва яркая женщина,Личность,это признают даже те,кто её не любит.
Большинство звёзд делают на своей частной жизни деньги - громкие романы,разводы,фото,фото детей...и т.д. и т.п.:)
NEW 12.07.08 17:18
в ответ katjuschenka 12.07.08 17:14
Я вообще раньше как-то не интересовалась жизнью Пугачёвой, да и сейчас по идее..
Но тогда после случайного просмотра этой передачи я поняла, что им не надо завидовать...их нужно пожалеть...
Они же даже спокойно в туалет не могут шодить, не говоря уже о разводе....Всё грязное бельё стирается при большом количестве публики
С этого момента я перестала носить себе в мечту стать знаменитой

Хочу любить и расставаться без камеры репортёра и без заголовков в бульварных газетёнках
Но тогда после случайного просмотра этой передачи я поняла, что им не надо завидовать...их нужно пожалеть...
Они же даже спокойно в туалет не могут шодить, не говоря уже о разводе....Всё грязное бельё стирается при большом количестве публики

Хочу любить и расставаться без камеры репортёра и без заголовков в бульварных газетёнках

NEW 12.07.08 17:21
в ответ katjuschenka 12.07.08 17:13
а знаешь я почему спросила???понятно ,что человек не понимает,ок,я тоже китайского не знаю....тогда зачем приходить на немецкую страницу русско-язычных ,чтобы их потом провоцировать на байкот,если она зайдет с таким предложением на русскую страницу ,русского форума,типа Главный женский форум,москвичи создатели,так таким провокаторам сразу пинка дадут,а тут все можно
ок,забыли

ок,забыли

NEW 12.07.08 17:25
я например..... думаю, что я не единственная... но её судъбы мне ни за какие пряники не надо...
это факт! опровержению не подлежит!!! но достойная восХищения лишь за былые заслуги... и за весомый вклад в фонд советской эстрады... сейчас - вульгарная старушка, прыгающая в миниюбках....
кто то грязными трусами растряхивает, кото то скромен и предпочитает привлекать внимание своим талантом, по минимуму открывается, кто то вообще держит свою личную жизнь под замком, предпочитая завоёвывать внимание талантом......
кто как может, словом...
в ответ Moj klon 12.07.08 17:16
В ответ на:
я например..... думаю, что я не единственная... но её судъбы мне ни за какие пряники не надо...

В ответ на:
это факт! опровержению не подлежит!!! но достойная восХищения лишь за былые заслуги... и за весомый вклад в фонд советской эстрады... сейчас - вульгарная старушка, прыгающая в миниюбках....

В ответ на:
кто то грязными трусами растряхивает, кото то скромен и предпочитает привлекать внимание своим талантом, по минимуму открывается, кто то вообще держит свою личную жизнь под замком, предпочитая завоёвывать внимание талантом......
кто как может, словом...

NEW 12.07.08 17:28
ты, знаешь, аналогично
.... когда то я всерьёз хотела стать певицей
, в юности немножко ударилась в моду.... потом кое что поняла.... а когда у меня появилась возможность узнать некоторых кумиров поближе - начала жалеть...
Их жалеть.... алкоголь, наркотики, одиночество...
В ответ на:
ты, знаешь, аналогично

NEW 12.07.08 17:30
в ответ Wellness.ich 12.07.08 17:21
Девушка,вы хоть заглавный пост читали?
Уточняю бойкот скандалистам и тем кто постоянно оскорбляет других.
Я вас знать не знаю,вы появились только на этой неделе и таакие понты.
Кстати я не просила мне переводить.
В ответ на:
Тема не новая,а воз и ныне там.Но надо ж что-то делать.
Я против рассекречивания всех клонов,будет скучно.
Предлагаю,создать чёрный список и после энного кол-ва общ.жалоб(можно ветку на верху повесить) опубликовывать все ники нарушителя.
Ещё хороший метод - бойкот.
Какие будут предложения?
Это старая затасканная тема,не один раз поднималась.Я её открыла в ответ на ругань перечисленных в теме ников.Вы это приняли на свой счёт?Ваши проблемы.Тема не новая,а воз и ныне там.Но надо ж что-то делать.
Я против рассекречивания всех клонов,будет скучно.
Предлагаю,создать чёрный список и после энного кол-ва общ.жалоб(можно ветку на верху повесить) опубликовывать все ники нарушителя.
Ещё хороший метод - бойкот.
Какие будут предложения?
Уточняю бойкот скандалистам и тем кто постоянно оскорбляет других.
Я вас знать не знаю,вы появились только на этой неделе и таакие понты.
Кстати я не просила мне переводить.

NEW 12.07.08 17:34
в ответ katjuschenka 12.07.08 17:28
не я никогда не мечтала певицей стать, у меня нет музыкального слуха
я давным-давно хотела в модели податься...
Но со временем поняла,что это не очень надёжная профессия и я хочу работать головой
Да и я не люблю быть постоянно в центре внимания...Не хочу находить у себя в сади затаившегося папарацци

Но со временем поняла,что это не очень надёжная профессия и я хочу работать головой

Да и я не люблю быть постоянно в центре внимания...Не хочу находить у себя в сади затаившегося папарацци

NEW 12.07.08 18:01
я пела раньше.... в музыкалке училась, серьёзно мечатала петь на эстраде
а я подавалась давным-давно... Содом и Гомора
.... вот где действительно убивается напрочь человеческое достоинство..... не человек, а вешалка..... надо быть готовым к тому, про тебя говорят в третьем лице, не смотря на то, что ты стоишь рядом....... пока у тебя нет ни имени, и крутого покровителя... в общем надо обладать железным характером, желанием именно так работать, и черепашьим панцырем, чтобы не принимать ничего лично, близко к сердцу.....
в ответ KarapuZZka 12.07.08 17:34
В ответ на:

В ответ на:
а я подавалась давным-давно... Содом и Гомора

Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
NEW 12.07.08 18:01
в ответ katjuschenka 12.07.08 17:52
А почему любишь?:))Это не проблема,но что тобой движет?:)
Ты так пафосно заявила - кото то скромен и предпочитает привлекать внимание своим талантом, по минимуму открывается, кто то вообще держит свою личную жизнь под замком, предпочитая завоёвывать внимание талантом......
А они просто люди,мало того что от шумихи вокруг них зависят их заработки,им ещё свойственны такие же человеческие слабости,тщеславие например.;)
Мне тоже много чего не нравится в Пугачёвой и часто обидно за неё.
Тем не менее мне неприятны разговоры о известных людях в "бабском" тоне ."ой,разврат,бесстыжие..." - Такие разговоры отдают мещанством.
Ты так пафосно заявила - кото то скромен и предпочитает привлекать внимание своим талантом, по минимуму открывается, кто то вообще держит свою личную жизнь под замком, предпочитая завоёвывать внимание талантом......
А они просто люди,мало того что от шумихи вокруг них зависят их заработки,им ещё свойственны такие же человеческие слабости,тщеславие например.;)
Мне тоже много чего не нравится в Пугачёвой и часто обидно за неё.
Тем не менее мне неприятны разговоры о известных людях в "бабском" тоне ."ой,разврат,бесстыжие..." - Такие разговоры отдают мещанством.

NEW 12.07.08 18:07
Все хорошо в разумных пределах.... Вот я люблю в постели валяться.... а сплю только 2-3 часа в сутки... Для меня достаточно. Люблю общаться с интересным мужчиной(так и не отрывалась бы от него.... а интересного не вижу в упор... Так что не всегда желание "любоФи" совпадает с реальными возможностями... Жизнь - не скаСка...
...
Приходится довольствоваться тем, что есть.
в ответ Wellness.ich 12.07.08 18:02

NEW 12.07.08 18:07
я тоже одно время на пианинЕ играла
и танцевала
и на акробатику ходила
но потом остановилась на баскетболе...
жаль сейчас нет возможности дальше играть
Но насчёт моделей, я не хочу для себя такую жизнь...
в ответ katjuschenka 12.07.08 18:01
В ответ на:
я тоже одно время на пианинЕ играла

но потом остановилась на баскетболе...

Но насчёт моделей, я не хочу для себя такую жизнь...

NEW 12.07.08 18:12
Полностью согласен!
Особенно про бочку хорошо сказанно!
Я её в наши дни коровой или старой клячей называю. Давно пора уйти. Так нет!!! Всё мало! Этим она в глазах многих испортила свой имидж прошлого.
Отношение какое? Довольно безразличное. От души не переношу жёлтые, гадкие, обсирающие всё, на чем только можно сорвать куш из-за сенсации, прессу.
По поводу этой "свадьбы", которая кстати уже ооочень давно намечалась, но всё никак не приобретала официальной огласки. Считаю, что всё оэто напоминает и будет напоминать брак с Филей.
А это значит, что отношения будут чуть ли не платоническими. Брак будет финансовым и комерция будут играть самую важную и ключевую роль в этом всём.
В этом нет ничего необычного: за редкими исключениями, не верю, что у артистов наивысшего, звездного уровня, может быть настоящая любовь и чувства друг к другу.
В личной жизни это люди весьма специфические, совсем не те, какие на сцене или о чем поют. У них свой мир. Пусть в нем и живут!
в ответ Wellness.ich 12.07.08 16:48
В ответ на:
Пугачиха все под себя тянула,бочка старая и страшная
Пугачиха все под себя тянула,бочка старая и страшная
Полностью согласен!

Отношение какое? Довольно безразличное. От души не переношу жёлтые, гадкие, обсирающие всё, на чем только можно сорвать куш из-за сенсации, прессу.
По поводу этой "свадьбы", которая кстати уже ооочень давно намечалась, но всё никак не приобретала официальной огласки. Считаю, что всё оэто напоминает и будет напоминать брак с Филей.
А это значит, что отношения будут чуть ли не платоническими. Брак будет финансовым и комерция будут играть самую важную и ключевую роль в этом всём.
В этом нет ничего необычного: за редкими исключениями, не верю, что у артистов наивысшего, звездного уровня, может быть настоящая любовь и чувства друг к другу.
В личной жизни это люди весьма специфические, совсем не те, какие на сцене или о чем поют. У них свой мир. Пусть в нем и живут!

NEW 12.07.08 18:19
я не пойму, ты исключаешь возможность того, что кто то может любить фоткаться, не имея никакой задней мысли??? я себе нравлюсь, поэтому охотно запечатляю себе такой, какой я себе нравлюсь.... ... когда то я буду возможно толстой и старой, мне будет приятно листать альбомы и показывать внукам....
да и сейчас... вот такая банальность... надеюсь, ты не станешь меня обвинять в нарцизме?...

ты перевела это на меня??? зря
я не звезда, я обыкновенный
человек... я на этом форуме не карьеру делать собралась, я тут общаюсь
а поэтому веду себя естественно, так же как и в реале.... и со всеми своими тараканами, например кол-вом фотографий в альбоме, не вижу смысла их прятать
кстати, мои фото находятся в альбомах, если они кому-то мозолят глаза, совсем необязательно туда заглядывать
а ещё скажу по секрету....... меня забавляют постоянные разговоры об этом и возмущение некоторых особ, я, хоть уже давно хотела убрать старые фотки, теперь принципиально этого не делаю....
ню-ню....
в ответ Moj klon 12.07.08 18:01
В ответ на:
я не пойму, ты исключаешь возможность того, что кто то может любить фоткаться, не имея никакой задней мысли??? я себе нравлюсь, поэтому охотно запечатляю себе такой, какой я себе нравлюсь.... ... когда то я буду возможно толстой и старой, мне будет приятно листать альбомы и показывать внукам....

В ответ на:
ты перевела это на меня??? зря

а ещё скажу по секрету....... меня забавляют постоянные разговоры об этом и возмущение некоторых особ, я, хоть уже давно хотела убрать старые фотки, теперь принципиально этого не делаю....

В ответ на:
ню-ню....

NEW 12.07.08 18:19
единственная родная душа,которая понимает,как есть

в ответ =ТЕНЬ= 12.07.08 18:12
В ответ на:
Полностью согласен! Особенно про бочку хорошо сказанно! Я её в наши дни коровой или старой клячей называю. Давно пора уйти. Так нет!!! Всё мало! Этим она в глазах многих испортила свой имидж прошлого.
Полностью согласен! Особенно про бочку хорошо сказанно! Я её в наши дни коровой или старой клячей называю. Давно пора уйти. Так нет!!! Всё мало! Этим она в глазах многих испортила свой имидж прошлого.
единственная родная душа,которая понимает,как есть

NEW 12.07.08 18:36 
Всё-таки ты редкостный демагог
Столько слов....и всё не по теме.:)
У меня есть знакомая которой когда-то в глубокой молодости сказали,что у неё красивая шея и грудь,так она до сих пор и носит глууууубокое дэкольте,хотя смотреть там уже не на что.:)
Я хотела донести мысль,что мы не можем судить этих людей,они пережили такую нечеловеческую славу,что мы можем знать о их жизни.И почему мы прощаем себе свои мелкие слабости,а им нет?"А судьи кто?"
в ответ katjuschenka 12.07.08 18:19

Всё-таки ты редкостный демагог

В ответ на:
когда то я буду возможно толстой и старой, мне будет приятно листать альбомы и показывать внукам...
А возможно ты так и будешь продолжать фоткатся не желая замечать,что уже старая и толстая.:)когда то я буду возможно толстой и старой, мне будет приятно листать альбомы и показывать внукам...
У меня есть знакомая которой когда-то в глубокой молодости сказали,что у неё красивая шея и грудь,так она до сих пор и носит глууууубокое дэкольте,хотя смотреть там уже не на что.:)
В ответ на:
надеюсь, ты не станешь меня обвинять в нарцизме?...
Я разве тебя в чём то обвиняла?:)надеюсь, ты не станешь меня обвинять в нарцизме?...
Я хотела донести мысль,что мы не можем судить этих людей,они пережили такую нечеловеческую славу,что мы можем знать о их жизни.И почему мы прощаем себе свои мелкие слабости,а им нет?"А судьи кто?"

NEW 12.07.08 18:41
Сплошная показуха с ее стороны. Талант кончился, голос стал хриплым, пропитым и пропал, а кушать хочетца и всегда нужны деньги. Пугачева изображает досих пор из себя роковую женщину в разных передачах, где ей бывшие мужья дарят цветы и она сама себе всегда присваивает образ королевы, который она отдавать не хочет. Тут же она оскорбляет всех, кто против нее. Я даже читала, что она в адрес Земфиры распустила грязные слухи, обвиняя ее в употреблении наркотиков. Причина же довольно проста, Земфира отказалась выступать в концертах Пугачевой. Очень циничная баба, вся страна уже знает об ориентации Фильки, но он ей многим обязан и досих пор изображает к ней нежные чувства и любовь. Я бы лучше смотрелась на троне королевы эстрады, а так же
ты, но только после меня.

NEW 12.07.08 18:50
может быть... возможно ты в старости только начнёшь
... ты считаешь, что ЭТО было по теме
?
да я не сужу никого, давно стараюсь придерживаться..... я лишь хотела вынести на обсуждение... или зачем мы тут, на форуме, все вместе собрались? обменяться мнениями
как видешь - мнения разные.... это интересно
... К тому же на то они и известные личности - они стоят в центре внимания, они являются для многих примером, образцом для подражания... вполне естественно, что их обсуждают, им меньше спускают с рук... и их личную жизнь тоже, если они позволяют это делать...
В ответ на:
А возможно ты так и будешь продолжать фоткатся не желая замечать,что уже старая и толстая.:)
А возможно ты так и будешь продолжать фоткатся не желая замечать,что уже старая и толстая.:)
может быть... возможно ты в старости только начнёшь

В ответ на:
да я не сужу никого, давно стараюсь придерживаться..... я лишь хотела вынести на обсуждение... или зачем мы тут, на форуме, все вместе собрались? обменяться мнениями

NEW 12.07.08 18:53
верно
в ответ Ljusen'ka 12.07.08 18:41
В ответ на:
Сплошная показуха с ее стороны. Талант кончился, голос стал хриплым, пропитым и пропал, а кушать хочетца и всегда нужны деньги. Пугачева изображает досих пор из себя роковую женщину в разных передачах, где ей бывшие мужья дарят цветы и она сама себе всегда присваивает образ королевы, который она отдавать не хочет. Тут же она оскорбляет всех, кто против нее. Я даже читала, что она в адрес Земфиры распустила грязные слухи, обвиняя ее в употреблении наркотиков. Причина же довольно проста, Земфира отказалась выступать в концертах Пугачевой. Очень циничная баба, вся страна уже знает об ориентации Фильки, но он ей многим обязан и досих пор изображает к ней нежные чувства и любовь. Я бы лучше смотрелась на троне королевы эстрады, а так же ты, но только после меня.
Сплошная показуха с ее стороны. Талант кончился, голос стал хриплым, пропитым и пропал, а кушать хочетца и всегда нужны деньги. Пугачева изображает досих пор из себя роковую женщину в разных передачах, где ей бывшие мужья дарят цветы и она сама себе всегда присваивает образ королевы, который она отдавать не хочет. Тут же она оскорбляет всех, кто против нее. Я даже читала, что она в адрес Земфиры распустила грязные слухи, обвиняя ее в употреблении наркотиков. Причина же довольно проста, Земфира отказалась выступать в концертах Пугачевой. Очень циничная баба, вся страна уже знает об ориентации Фильки, но он ей многим обязан и досих пор изображает к ней нежные чувства и любовь. Я бы лучше смотрелась на троне королевы эстрады, а так же ты, но только после меня.
верно
NEW 12.07.08 18:57
в ответ katjuschenka 12.07.08 18:50, Сообщение удалено 12.07.08 19:45 (=ТЕНЬ=)
NEW 12.07.08 19:09
в ответ katjuschenka 12.07.08 19:06, Сообщение удалено 12.07.08 19:45 (=ТЕНЬ=)
NEW 12.07.08 19:14
[
в ответ katjuschenka 12.07.08 18:50
В ответ на:
возможно ты в старости только начнёшь
Мне достаточно внимания в реале.возможно ты в старости только начнёшь
В ответ на:
ты считаешь, что ЭТО было по теме
Да это в ответ на реплику - сейчас - вульгарная старушка, прыгающая в миниюбках....-Кто знает в чём в старости будет прыгать?:)ты считаешь, что ЭТО было по теме
В ответ на:
да я не сужу никого,
Не знаю что ты понимаешь под словом судить,как я это называю уже сказала -бабские мещанские рассуждения.да я не сужу никого,
В ответ на:
второй раз на те же грабли.... сдалась им эта свадьба??? я не понимаю.... неужели любовввввь?
[цитата]
Пугачёва вызывает жалость...... а какая была!!! ээээххх!!........
в любовь я почему то совершенно не верю.....
но вроде бы у них уже несколько лет какие то шашни...... во многом благодаря им, вернее пиару, он стал тем, кто он сейчас есть....
как поднялся этот дегенерат Филя..... я просто диву даюсь....
а по-моему они оба друг друга стоят... она купила, он купился... если исХодить из того, что любви там нет, конечно...
я склоняюсь всё таки к мысли "с жиру бесятся"......
все показывают пальцем и ржут... или жалеют... а где же гордость?
гордость... где она?
[/цитата]второй раз на те же грабли.... сдалась им эта свадьба??? я не понимаю.... неужели любовввввь?
[цитата]
Пугачёва вызывает жалость...... а какая была!!! ээээххх!!........
в любовь я почему то совершенно не верю.....
но вроде бы у них уже несколько лет какие то шашни...... во многом благодаря им, вернее пиару, он стал тем, кто он сейчас есть....
как поднялся этот дегенерат Филя..... я просто диву даюсь....
а по-моему они оба друг друга стоят... она купила, он купился... если исХодить из того, что любви там нет, конечно...
я склоняюсь всё таки к мысли "с жиру бесятся"......
все показывают пальцем и ржут... или жалеют... а где же гордость?
гордость... где она?
[
В ответ на:
кстати, мои фото находятся в альбомах, если они кому-то мозолят глаза, совсем необязательно туда заглядывать
Кстати Пугачёва с Галкиным свадьбу будут не у вас дома отмечать,а телевизора у тебя не,газеты можно не читатькстати, мои фото находятся в альбомах, если они кому-то мозолят глаза, совсем необязательно туда заглядывать

NEW 12.07.08 19:19
в ответ katjuschenka 12.07.08 19:15, Сообщение удалено 12.07.08 19:44 (=ТЕНЬ=)
NEW 12.07.08 19:27
я поздравляю... но всё же возможно в старости это изменится... хотя это опять не по теме...
мне лень сейчас искать сообщение, но там это было в другом контексте, по крайней мере я это так поняла...
понимай как знаешь
.... кстати, не твоё ли сообщение было первым в ветке???
Пугачёва - public person .... она не частная персона... я считаю, что это несколько другое, чем обсуждать соседку или коллегу по работе....
удивляюсь твоему старанию... просто вау!!!!
ты же ведь и сама понимаешь, что сейчас скопировала цитаты-обрывки..... вырванные, а потому не передают полноты моих высказываний... но так держать - и всё возможно всё получится
В ответ на:
Мне достаточно внимания в реале.
Мне достаточно внимания в реале.
я поздравляю... но всё же возможно в старости это изменится... хотя это опять не по теме...
В ответ на:
Да это в ответ на реплику - сейчас - вульгарная старушка, прыгающая в миниюбках....-Кто знает в чём в старости будет прыгать?:)
Да это в ответ на реплику - сейчас - вульгарная старушка, прыгающая в миниюбках....-Кто знает в чём в старости будет прыгать?:)
мне лень сейчас искать сообщение, но там это было в другом контексте, по крайней мере я это так поняла...

В ответ на:
Не знаю что ты понимаешь под словом судить,как я это называю уже сказала -бабские мещанские рассуждения.
Не знаю что ты понимаешь под словом судить,как я это называю уже сказала -бабские мещанские рассуждения.
понимай как знаешь

Пугачёва - public person .... она не частная персона... я считаю, что это несколько другое, чем обсуждать соседку или коллегу по работе....
удивляюсь твоему старанию... просто вау!!!!

NEW 12.07.08 19:31
Какая там любовь, если учесть что ее мужчины становятся все моложе? Она навязывает себя и ее время закончилось, и началось время пародий на саму себя.
Ах, Арлекино, Арлекино! Нужно быть смешным для всех! Арлекино, Арлекино Есть одна награда - смех
в ответ smela_son 12.07.08 18:49
В ответ на:
Так может у него чистая сыновья любовь? Кто может знать о их личных взаимоотношениях? ...а пресса помогает "делать деньги"... Лично мне нет никакого дела до чьей-то личной жизни.
Так может у него чистая сыновья любовь? Кто может знать о их личных взаимоотношениях? ...а пресса помогает "делать деньги"... Лично мне нет никакого дела до чьей-то личной жизни.
Какая там любовь, если учесть что ее мужчины становятся все моложе? Она навязывает себя и ее время закончилось, и началось время пародий на саму себя.
Ах, Арлекино, Арлекино! Нужно быть смешным для всех! Арлекино, Арлекино Есть одна награда - смех

NEW 12.07.08 19:45
в ответ вест 12.07.08 19:34
Для тебя в жизни самое главное "бабки"? Денег у нее хватает, а она несчастная баба! Ей сейчас 59 и интересно кто ее следущий подберет в 65? Вот так умирает российская эстрада, где уже ничего нового придумать не могут и все песни о старом. Сейчас есть гораздо талантливее певицы, чем она, которым она ставит палки в колеса. Тфу на нее!
NEW 12.07.08 19:46
лови песенку, Артур
http://de.youtube.com/watch?v=8e3QJhipWNY

http://de.youtube.com/watch?v=8e3QJhipWNY
NEW 12.07.08 19:55
а вот моя любимая песня.... я маленькая была, лет 5..... я её пела, заламывала руки и закатывала глаза..... мамины подруги умирали со смеха и просили на бис...
http://de.youtube.com/watch?v=KpfqGOJMZkA

http://de.youtube.com/watch?v=KpfqGOJMZkA
NEW 12.07.08 20:47
в ответ Ljusen'ka 12.07.08 19:31
Ты серьезно так считаешь или решила "умно приколоться"? ....вдруг эти молоденькие сами навязывают ей себя? Ей от них что? Хоть "бабки" кочнет на "сенсации".... Все же какая-то польза от неопытных юнцов... Скорее всего они ЕЙ нужны, как зайцу "стоп-сигнал".

NEW 12.07.08 20:58
Такая Женщина как Алла Борисовна может себе все позволить уже
Я не поклонница ее творчества, но тем не менее она таки номер один в отечественной шоу индустрии.

Я не поклонница ее творчества, но тем не менее она таки номер один в отечественной шоу индустрии.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.07.08 21:00
в ответ smela_son 12.07.08 20:47
как бы там ни было... но факт остаётся фактом......
это делает её ещё менее симпатичной...
...
В ответ на:
Ей от них что? Хоть "бабки" кочнет на "сенсации".... Все же какая-то польза от неопытных юнцов...
Ей от них что? Хоть "бабки" кочнет на "сенсации".... Все же какая-то польза от неопытных юнцов...
это делает её ещё менее симпатичной...

NEW 12.07.08 21:02
в ответ kleinerfuchs 12.07.08 20:58
Сашунь, что ты имеешь ввиду под
некоторые и позволяют...
В ответ на:
Такая Женщина как Алла Борисовна может себе все позволить уже
каждый из нас может себе всё позволить, на своё усмотрение......Такая Женщина как Алла Борисовна может себе все позволить уже

NEW 12.07.08 21:06
Это потому, что ты сама так не сможешь? Так ЕЕ твое (как и мое) мнение не волнует. Это бизнес. Если ОНА кого-то и "протаскивает" (не без таланта же они), то за все надо платить. Не секрет, что многие получили известность, солрикоснувшись с "ее именем". Мне нравятся женщины, делающие себя самостоятельно. А что у нее сильная энергия, то в этом нет сомнения(для меня).
в ответ katjuschenka 12.07.08 21:00

NEW 12.07.08 21:11
Комсомольское собрание продолжается?Тема "Аморальная Алла"?
Она уже сама ввсем ответила:)))
http://de.youtube.com/watch?v=2JeYSDPG3XY&feature=related

http://de.youtube.com/watch?v=2JeYSDPG3XY&feature=related
NEW 12.07.08 21:21
На этом вся российская эстрада построенна, где все решают спонсоры. У ее дочери ни голоса ни слуха, а ведь тоже стала знаминитой за счет мамы. Вся российская попса на этом построенна, где решают все деньги. Поэтому слушать там особо нечего, где не талант решает значительную роль, а деньги. Галкин хороший пародист, но он как ни странно пытается песни петь от которых уши вянут.
в ответ smela_son 12.07.08 21:06
В ответ на:
Если ОНА кого-то и "протаскивает" (не без таланта же они), то за все надо платить. Не секрет, что многие получили известность, солрикоснувшись с "ее именем"
Если ОНА кого-то и "протаскивает" (не без таланта же они), то за все надо платить. Не секрет, что многие получили известность, солрикоснувшись с "ее именем"
На этом вся российская эстрада построенна, где все решают спонсоры. У ее дочери ни голоса ни слуха, а ведь тоже стала знаминитой за счет мамы. Вся российская попса на этом построенна, где решают все деньги. Поэтому слушать там особо нечего, где не талант решает значительную роль, а деньги. Галкин хороший пародист, но он как ни странно пытается песни петь от которых уши вянут.
NEW 12.07.08 21:21
боже упаси!!! я очень надеюсь, что мне удастся состариться достойно...
меня её мнение тоже не волнует...... и твоё
, и многих окружающих.....
хорошо... пусть будет так
но о какой любви к искусству может идти речь? о какой Примадонне? пожилая сутенёрша - это подходит больше......
с этим я не спорю.... без неё она бы и 10-ой доли того, что у неё есть, не достигла
в ответ smela_son 12.07.08 21:06
В ответ на:
Это потому, что ты сама так не сможешь?
Это потому, что ты сама так не сможешь?
боже упаси!!! я очень надеюсь, что мне удастся состариться достойно...

В ответ на:
Так ЕЕ твое (как и мое) мнение не волнует.
Так ЕЕ твое (как и мое) мнение не волнует.

В ответ на:
Если ОНА кого-то и "протаскивает" (не без таланта же они), то за все надо платить. Не секрет, что многие получили известность, солрикоснувшись с "ее именем".
Если ОНА кого-то и "протаскивает" (не без таланта же они), то за все надо платить. Не секрет, что многие получили известность, солрикоснувшись с "ее именем".
хорошо... пусть будет так

В ответ на:
А что у нее сильная энергия, то в этом нет сомнения(для меня).
А что у нее сильная энергия, то в этом нет сомнения(для меня).
с этим я не спорю.... без неё она бы и 10-ой доли того, что у неё есть, не достигла

NEW 12.07.08 21:27
в ответ Ljusen'ka 12.07.08 21:21
Галкин хороший пародист, но он как ни странно пытается песни петь от которых уши вянут.
Я его песни воспринимаю, в них тоже есть "своя пародия". Во всяком случае, у меня появляется хорошее настроение. И в данном случае мне важнее ЕГО мимика, а не голос. Каждый воспринимает по- своему.
Насчет дочери А.Б. ..... Отличная мать! - мое мнение.
Я его песни воспринимаю, в них тоже есть "своя пародия". Во всяком случае, у меня появляется хорошее настроение. И в данном случае мне важнее ЕГО мимика, а не голос. Каждый воспринимает по- своему.

NEW 12.07.08 21:32
Мне ещё эта нравится:)))Что то видео не загружается :(
http://de.youtube.com/watch?v=nKAI6CuTTPA&NR=1
http://de.youtube.com/watch?v=nKAI6CuTTPA&NR=1
NEW 12.07.08 21:39
Вы лучше в заопарк сходите, там у обезьян еще смешнее мимика и очень интересно наблюдать как они чем-то схожи с нами. Если он прекрасно пародирует политиков и очень таланлив, то это одно, когда же он без голоса кривляется на экране и пытается петь, то это совсем другое.
Может она отличная мать, но эта старая сутенерша не двигает российскую эстраду вперед.
в ответ smela_son 12.07.08 21:27
В ответ на:
Я его песни воспринимаю, в них тоже есть "своя пародия". Во всяком случае, у меня появляется хорошее настроение. И в данном случае мне важнее ЕГО мимика, а не голос
Я его песни воспринимаю, в них тоже есть "своя пародия". Во всяком случае, у меня появляется хорошее настроение. И в данном случае мне важнее ЕГО мимика, а не голос
Вы лучше в заопарк сходите, там у обезьян еще смешнее мимика и очень интересно наблюдать как они чем-то схожи с нами. Если он прекрасно пародирует политиков и очень таланлив, то это одно, когда же он без голоса кривляется на экране и пытается петь, то это совсем другое.
В ответ на:
Может она отличная мать, но эта старая сутенерша не двигает российскую эстраду вперед.
NEW 12.07.08 21:44
У Галкина отличный голос.....Однако вы разбушевалисъ тут.....
Подумаешь-Алла ещё одного к рукам прибрала-к этому давно дело шло....делов то....
Ну пусть понаслаждается на старости лет молодым телом если может себе это позволить-вам что, жалко???
Или вопрос в том , что вы себе этого в старости позволить не сможете-и уже заранее ядом исходите?
В ответ на:
когда же он без голоса кривляется на экране и пытается петь, то это совсем другое.
когда же он без голоса кривляется на экране и пытается петь, то это совсем другое.
У Галкина отличный голос.....Однако вы разбушевалисъ тут.....

Подумаешь-Алла ещё одного к рукам прибрала-к этому давно дело шло....делов то....

Или вопрос в том , что вы себе этого в старости позволить не сможете-и уже заранее ядом исходите?

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 12.07.08 21:44
Гарик - крррррасаааавчик

извиняюсь, что отхожу от от А.Б., но покажу одну из любимых...
обожаааааааю под неё скакать
....
http://de.youtube.com/watch?v=W7a2TgFBvvI

извиняюсь, что отхожу от от А.Б., но покажу одну из любимых...

http://de.youtube.com/watch?v=W7a2TgFBvvI
NEW 12.07.08 21:47
Вот незадача... не люблю я чужие советы... даже бесплатные... получать...
Его пародии на политиков меня вовсе не трогают никоим образом. Ничего интересного или смешного в них(пародиях) не нахожу. А исполнение песен вызывает улыбку и настроение. Но, спорить с кем-то по этому поводу у меня нет желания.
в ответ Ljusen'ka 12.07.08 21:39

Его пародии на политиков меня вовсе не трогают никоим образом. Ничего интересного или смешного в них(пародиях) не нахожу. А исполнение песен вызывает улыбку и настроение. Но, спорить с кем-то по этому поводу у меня нет желания.

NEW 12.07.08 21:47
Сутенёр (фр. Souteneur ≈ поддерживающий) либо сводник ≈ человек, занимающийся оранизацией проституции и получающий от этого доход.
в ответ katjuschenka 12.07.08 21:21
В ответ на:
пожилая сутенёрша - это подходит больше......
Ну это ты загнула,она своих любовников звёздами делает - Кузьмин,Челобанов,Киркоров,Галкин,она им карьеру сделала.Тогда Екатерину Вторую тоже можно в сутенёрши записать и у Коко Шанель были молодые любовники и у многих других...:)))пожилая сутенёрша - это подходит больше......
Сутенёр (фр. Souteneur ≈ поддерживающий) либо сводник ≈ человек, занимающийся оранизацией проституции и получающий от этого доход.
NEW 12.07.08 21:53
я совершенно не против молодых любовников, не надо из меня делать мораль форума
мне просто неприятно смотреть на эту игру "в королеву" - захочу озолочу, не захочу - башки лишишься... это я утрировала конечно...... но смысл тот же..
а как же искусство
? это фарс....

а как же искусство

NEW 12.07.08 21:58
Смотрела в этот новый год российское телевидиние, так там один Галкин на экране c глупыми песнями. Я считаю что каждый должен заниматца своим делом. По этой причине переключилась на немецкий канал и слушала немецкие песни.
Я не представляю как у 30-ти летнего Галкина может появиться эррекция на 60-ти летнюю Пугачеву!
в ответ black devil 12.07.08 21:44
В ответ на:
У Галкина отличный голос.....Однако вы разбушевалисъ тут
У Галкина отличный голос.....Однако вы разбушевалисъ тут
Смотрела в этот новый год российское телевидиние, так там один Галкин на экране c глупыми песнями. Я считаю что каждый должен заниматца своим делом. По этой причине переключилась на немецкий канал и слушала немецкие песни.
В ответ на:
Ну пусть понаслаждается на старости лет молодым телом если может себе это позволить-вам что, жалко???
Я не представляю как у 30-ти летнего Галкина может появиться эррекция на 60-ти летнюю Пугачеву!
NEW 12.07.08 22:00
в ответ katjuschenka 12.07.08 21:53
Ну башки она ещё никого не лишила.И помогает многим.Её,её имя тоже используют.
А искусство?Катя!!!
Дженифер Лопес себе карьеру, на заднице в прямом смысле,т.е. на величине этой задницы, сделала.Шарон Стоун стала знаменита после тридцати лет уже, знаменито раздвинув ноги в Основном инстинкте ит.д.:))
А искусство?Катя!!!
Дженифер Лопес себе карьеру, на заднице в прямом смысле,т.е. на величине этой задницы, сделала.Шарон Стоун стала знаменита после тридцати лет уже, знаменито раздвинув ноги в Основном инстинкте ит.д.:))
NEW 12.07.08 22:03
Ну да...что ещё немцам остаётся? Только петь......
А ты не фантазируй чересчур....Эрекция это дело тонкое...Может встать и на умную, а не на юную....Дело такое.....
в ответ Ljusen'ka 12.07.08 21:58
В ответ на:
Я считаю что каждый должен заниматца своим делом. По этой причине переключилась на немецкий канал и слушала немецкие песни.
Я считаю что каждый должен заниматца своим делом. По этой причине переключилась на немецкий канал и слушала немецкие песни.
Ну да...что ещё немцам остаётся? Только петь......

В ответ на:
А ты не фантазируй чересчур....Эрекция это дело тонкое...Может встать и на умную, а не на юную....Дело такое.....

***Мадемуазель Коко
NEW 12.07.08 22:06
Да, да, Ёжик....мы знаем о твоих чуствах....иди уже.....
ПыСы:кстати, по какому каналу Кличко?
В ответ на:
Кто девушке Катюшеньке против пишет
Кто девушке Катюшеньке против пишет
Да, да, Ёжик....мы знаем о твоих чуствах....иди уже.....

ПыСы:кстати, по какому каналу Кличко?
***Мадемуазель Коко
NEW 12.07.08 22:08
в ответ Moj klon 12.07.08 22:00
ну я же заранее предупредила, что утрировала...
я думаю, что в определённых кругах известно, что с Аллой Борисовной ссориться нельзя...... я далека от подробностей, истории светской жизни мне не известны, но пару раз даже до моих ушей доходило.......
Джей Ло может ещё своей задницей великолепно двигать, танцевать
... к тому же она замечательная актриса, певица, бесподобно красивая женщина
... то же самое касается и Шерон Стоун.... я не совсем поняла сравнения....
посмотрим, что с ними будет через 20 лет....

В ответ на:
Джей Ло может ещё своей задницей великолепно двигать, танцевать

посмотрим, что с ними будет через 20 лет....

NEW 12.07.08 22:18 
Обьясняю,ты спросила -"а как же искусство,это же фарс";я тебе привела пример,что без эпатажа,фарса в современном шоубизе редко обходится.У дженифер задница конечно большая,но актриса она так себе,прям скажем не Сара Бернар.
А Шарон и раньше была красивой женщиной и даже снималась,но её никто не знал,пока не снялась в Основном инстинкте,сейчас ей уже за 50 и у неё молодой любовник,какой то пролетарий.:))
в ответ katjuschenka 12.07.08 22:08
В ответ на:
ну я же заранее предупредила, что утрировала...
Ну вообще то я тоже в переносном смысле.ну я же заранее предупредила, что утрировала...

В ответ на:
я не совсем поняла сравнения....
Тяжело вздыхаю,если б Пугачёва знал,что я уже полдня работаю её адвокатом...я не совсем поняла сравнения....
Обьясняю,ты спросила -"а как же искусство,это же фарс";я тебе привела пример,что без эпатажа,фарса в современном шоубизе редко обходится.У дженифер задница конечно большая,но актриса она так себе,прям скажем не Сара Бернар.
А Шарон и раньше была красивой женщиной и даже снималась,но её никто не знал,пока не снялась в Основном инстинкте,сейчас ей уже за 50 и у неё молодой любовник,какой то пролетарий.:))
NEW 12.07.08 22:39
я тоже тяжело вздыхаю... может мы о разном говорим?
личная жизнь А.Б. сплошной театр, и именно это расстраивает и оставляет неприятный осадок... я её не осуждаю, я её жалею....
конечно же без определённой доли пиара не обойтись... но всё дело в том, какой это пиар.... а по поводу Джей Ло.... у неё не только задница, она мультиталент, она из бедной семьи, можно сказать из гетто... то, она достигла своего успеха благодаря своему уму, таланту, упёртости и непомерному труду
http://de.youtube.com/watch?v=iyZr0xBUR_E
а что бы так раздвинуть ноги, как это сделала Шерон Стоун тоже талант нужен
молодой любовник? прекрасно
любовник, а не клоун
но она же не строит из себя "примадонну - королеву бала"....
в ответ Moj klon 12.07.08 22:18
В ответ на:
Тяжело вздыхаю,если б Пугачёва знал,что я уже полдня работаю её адвокатом...
Тяжело вздыхаю,если б Пугачёва знал,что я уже полдня работаю её адвокатом...
я тоже тяжело вздыхаю... может мы о разном говорим?

В ответ на:
конечно же без определённой доли пиара не обойтись... но всё дело в том, какой это пиар.... а по поводу Джей Ло.... у неё не только задница, она мультиталент, она из бедной семьи, можно сказать из гетто... то, она достигла своего успеха благодаря своему уму, таланту, упёртости и непомерному труду

http://de.youtube.com/watch?v=iyZr0xBUR_E
а что бы так раздвинуть ноги, как это сделала Шерон Стоун тоже талант нужен

NEW 12.07.08 22:45 
Мультиталант Лопес,не смеши, её последние клипы - умора,роли в кино тоже.И Афлек её бросил упомянув низкий интеллектуальный уровень девушки.
Похоже мы действительно говорим о разных вещах.Я для себя эту тему закрыла.
в ответ katjuschenka 12.07.08 22:39
В ответ на:
она из бедной семьи, можно сказать из гетто... то, она достигла своего успеха благодаря своему уму, таланту, упёртости и непомерному труду
А Пугачёвой всё на блюдечке принесли с голубой каёмочкой.она из бедной семьи, можно сказать из гетто... то, она достигла своего успеха благодаря своему уму, таланту, упёртости и непомерному труду

Мультиталант Лопес,не смеши, её последние клипы - умора,роли в кино тоже.И Афлек её бросил упомянув низкий интеллектуальный уровень девушки.
Похоже мы действительно говорим о разных вещах.Я для себя эту тему закрыла.

NEW 12.07.08 22:49
поэтому я и сказала, надо подождать, что будет через 20 лет...
тогда их можно будет сравнивать...
это многое говорит о его интеллекте

В ответ на:
И Афлек её бросил упомянув низкий интеллектуальный уровень девушки.
И Афлек её бросил упомянув низкий интеллектуальный уровень девушки.
это многое говорит о его интеллекте

NEW 13.07.08 06:14
А я под эту доводила взрослых до коликов.
В ответ на:
а вот моя любимая песня.... я маленькая была, лет 5..... я её пела, заламывала руки и закатывала глаза..... мамины подруги умирали со смеха и просили на бис...
А я под эту доводила взрослых до коликов.
NEW 13.07.08 12:14
ооооой!!!!!! какой класс!!! Дарина, мы с тобой ровесницы...
у меня тоже самое..... ну и ещё грешок юности - "На-На"....... помню, мне 13 лет было, мне в несколько заходов реветь приходилось, чтоб меня на концерт отпустили..... я была тогда влюбленна в Вову светленького и Вову тёмненького одновременно
!!! правда помню, как на концерте краснела и была в лёгком шоке, когда они начали только в мешочках на причинном месте, в качестве шоу-костюмов прыгать.....
а Титомиииииир...... мммм....
девичьи грёзы...
а "Мальчишник" - слушала и краснела, краснела и слушала
.... но слушала, и слушала, и слушала....

а Титомиииииир...... мммм....

а "Мальчишник" - слушала и краснела, краснела и слушала

NEW 13.07.08 13:13
в ответ MIURA 13.07.08 13:01
а эта у меня была в качестве руководства к действию. хотя флэтрэйта тогда еще у нас не было...

Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 13.07.08 13:25
ой, я таких даже не знаю.....
кстати телефон.... вот ведь раньше, я со своей Мусей, в классе вместе училась, приходили после школы домой, и сразу на телефон
.... и так до вечера.... а вечером вместе выходили "гулять", и после прогулки опять на телефон....
и сейчас, хоть и живём далеко друг от друга..... но бывает по 6 часов протрепаться можем....
http://foto.germany.ru/gallery/187199/017_G?profhead=1
http://foto.germany.ru/gallery/111652/010_G?profhead=1

кстати телефон.... вот ведь раньше, я со своей Мусей, в классе вместе училась, приходили после школы домой, и сразу на телефон

http://foto.germany.ru/gallery/187199/017_G?profhead=1
http://foto.germany.ru/gallery/111652/010_G?profhead=1
NEW 13.07.08 13:51
в ответ katjuschenka 13.07.08 13:25
послушай тогда еще... золотое время было!

jamespont.strana.germany.ru/Forum%20-%201987%20Za%20nedelyu%20do%20svadby...
P.S. видел я уже твою Мусю...

jamespont.strana.germany.ru/Forum%20-%201987%20Za%20nedelyu%20do%20svadby...
P.S. видел я уже твою Мусю...

Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
NEW 13.07.08 13:54
я же говорю... золотое время было. выходишь за квасом, а пропадаешь на полдня в телефонном автомате. приходишь домой - ни кваса, ни денег.
в ответ MIURA 13.07.08 13:27
В ответ на:
у нас даже телефона небыло
у нас даже телефона небыло
я же говорю... золотое время было. выходишь за квасом, а пропадаешь на полдня в телефонном автомате. приходишь домой - ни кваса, ни денег.

NEW 13.07.08 17:31
в ответ Quo Vadis 13.07.08 14:25
ты думаешь тогда только интеллектуальные мальчики клеется будут??? от турков не отмашешься, если одна в бассейн пойдёшь
..... кстати на озерце несколько спокойнее в этом плане
.... почему то разновидности "мачо-мачо" там не так много, как во фрайбаде

NEW 13.07.08 17:36
в ответ katjuschenka 13.07.08 17:26
нет проблем! сейчас познакомлю.
http://v-saltykov.com/electro/index.php

http://v-saltykov.com/electro/index.php
NEW 13.07.08 17:52
- лейтенант, остановите поезд!
- поезд, стой! раз-два....
и я в пути... на подводной лодке.
- поезд, стой! раз-два....

и я в пути... на подводной лодке.
NEW 13.07.08 18:04
NEW 13.07.08 22:36
в ответ James Pont 13.07.08 17:52
Аллегрова с ними пела??? я даже не знала.....
а вот мои 16 лет
моя комната была заклеена ими...
backstreet boys
помню, на концерт попёрлась.... одна! их первый концерт в Германии, они ещё тогда только начинали..... А Муся, зараза, тогда себе на выделенные деньги какую то юбку купила, вместо того, чтоб со мной на концерт пойти...
единственный раз был тогда, что я на неё разозлилась
http://ru.youtube.com/watch?v=j5XOjnpX3-w

а вот мои 16 лет

http://ru.youtube.com/watch?v=j5XOjnpX3-w
NEW 14.07.08 01:30
ой! мерсибочки))) и меня вернули в моё детство- юность)
по теме:
нюхай женяцца, рыбятки)
им одним понятно зачем и для чего
борисовну всё равно уважаю, галкин неплохой юморист)

по теме:
нюхай женяцца, рыбятки)
им одним понятно зачем и для чего
борисовну всё равно уважаю, галкин неплохой юморист)
http://img134.imageshack.us/img134/3830/freedomu.png
NEW 14.07.08 14:39
Что там на смом деле с Галкиным, утка ли это, мне почему то ну совсем не интересно.
А вот Пугачева иногда радует трогательными песнями, даже в своём почтенном возрасте:
http://www.youtube.com/watch?v=5ZmhQ69tiEQ&feature=related
А вот Пугачева иногда радует трогательными песнями, даже в своём почтенном возрасте:
http://www.youtube.com/watch?v=5ZmhQ69tiEQ&feature=related
NEW 14.07.08 18:15
это чистой воды протеже-медиа проэкт. раскрутка галкина и заодно поддержка сплетен о пугачевой на уровне. попусто чтобы все о них обоих болтали и таком образом была поддержена популярность. А любовью там и не пахнет. Все тоже самое как с киркоровым. И жалеть там никого ненужно а темболее пугачеву... все это массмедиа большое.
В ответ на:
неужели любовввввь
неужели любовввввь
это чистой воды протеже-медиа проэкт. раскрутка галкина и заодно поддержка сплетен о пугачевой на уровне. попусто чтобы все о них обоих болтали и таком образом была поддержена популярность. А любовью там и не пахнет. Все тоже самое как с киркоровым. И жалеть там никого ненужно а темболее пугачеву... все это массмедиа большое.