Вход на сайт
Максим Галкин теперь Алкин....
NEW 12.07.08 22:45 
Мультиталант Лопес,не смеши, её последние клипы - умора,роли в кино тоже.И Афлек её бросил упомянув низкий интеллектуальный уровень девушки.
Похоже мы действительно говорим о разных вещах.Я для себя эту тему закрыла.
в ответ katjuschenka 12.07.08 22:39
В ответ на:
она из бедной семьи, можно сказать из гетто... то, она достигла своего успеха благодаря своему уму, таланту, упёртости и непомерному труду
А Пугачёвой всё на блюдечке принесли с голубой каёмочкой.она из бедной семьи, можно сказать из гетто... то, она достигла своего успеха благодаря своему уму, таланту, упёртости и непомерному труду

Мультиталант Лопес,не смеши, её последние клипы - умора,роли в кино тоже.И Афлек её бросил упомянув низкий интеллектуальный уровень девушки.
Похоже мы действительно говорим о разных вещах.Я для себя эту тему закрыла.

NEW 12.07.08 22:49
поэтому я и сказала, надо подождать, что будет через 20 лет...
тогда их можно будет сравнивать...
это многое говорит о его интеллекте

В ответ на:
И Афлек её бросил упомянув низкий интеллектуальный уровень девушки.
И Афлек её бросил упомянув низкий интеллектуальный уровень девушки.
это многое говорит о его интеллекте

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.07.08 06:14
А я под эту доводила взрослых до коликов.
В ответ на:
а вот моя любимая песня.... я маленькая была, лет 5..... я её пела, заламывала руки и закатывала глаза..... мамины подруги умирали со смеха и просили на бис...
а вот моя любимая песня.... я маленькая была, лет 5..... я её пела, заламывала руки и закатывала глаза..... мамины подруги умирали со смеха и просили на бис...
А я под эту доводила взрослых до коликов.
NEW 13.07.08 12:14
ооооой!!!!!! какой класс!!! Дарина, мы с тобой ровесницы...
у меня тоже самое..... ну и ещё грешок юности - "На-На"....... помню, мне 13 лет было, мне в несколько заходов реветь приходилось, чтоб меня на концерт отпустили..... я была тогда влюбленна в Вову светленького и Вову тёмненького одновременно
!!! правда помню, как на концерте краснела и была в лёгком шоке, когда они начали только в мешочках на причинном месте, в качестве шоу-костюмов прыгать.....
а Титомиииииир...... мммм....
девичьи грёзы...
а "Мальчишник" - слушала и краснела, краснела и слушала
.... но слушала, и слушала, и слушала....

а Титомиииииир...... мммм....

а "Мальчишник" - слушала и краснела, краснела и слушала

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)