Вход на сайт
Максим Галкин теперь Алкин....
NEW 12.07.08 21:32
Мне ещё эта нравится:)))Что то видео не загружается :(
http://de.youtube.com/watch?v=nKAI6CuTTPA&NR=1
http://de.youtube.com/watch?v=nKAI6CuTTPA&NR=1
NEW 12.07.08 21:39
Вы лучше в заопарк сходите, там у обезьян еще смешнее мимика и очень интересно наблюдать как они чем-то схожи с нами. Если он прекрасно пародирует политиков и очень таланлив, то это одно, когда же он без голоса кривляется на экране и пытается петь, то это совсем другое.
Может она отличная мать, но эта старая сутенерша не двигает российскую эстраду вперед.
в ответ smela_son 12.07.08 21:27
В ответ на:
Я его песни воспринимаю, в них тоже есть "своя пародия". Во всяком случае, у меня появляется хорошее настроение. И в данном случае мне важнее ЕГО мимика, а не голос
Я его песни воспринимаю, в них тоже есть "своя пародия". Во всяком случае, у меня появляется хорошее настроение. И в данном случае мне важнее ЕГО мимика, а не голос
Вы лучше в заопарк сходите, там у обезьян еще смешнее мимика и очень интересно наблюдать как они чем-то схожи с нами. Если он прекрасно пародирует политиков и очень таланлив, то это одно, когда же он без голоса кривляется на экране и пытается петь, то это совсем другое.
В ответ на:
Насчет дочери А.Б. ..... Отличная мать! - мое мнение.
Насчет дочери А.Б. ..... Отличная мать! - мое мнение.
Может она отличная мать, но эта старая сутенерша не двигает российскую эстраду вперед.
NEW 12.07.08 21:44
У Галкина отличный голос.....Однако вы разбушевалисъ тут.....
Подумаешь-Алла ещё одного к рукам прибрала-к этому давно дело шло....делов то....
Ну пусть понаслаждается на старости лет молодым телом если может себе это позволить-вам что, жалко???
Или вопрос в том , что вы себе этого в старости позволить не сможете-и уже заранее ядом исходите?
В ответ на:
когда же он без голоса кривляется на экране и пытается петь, то это совсем другое.
когда же он без голоса кривляется на экране и пытается петь, то это совсем другое.
У Галкина отличный голос.....Однако вы разбушевалисъ тут.....

Подумаешь-Алла ещё одного к рукам прибрала-к этому давно дело шло....делов то....

Или вопрос в том , что вы себе этого в старости позволить не сможете-и уже заранее ядом исходите?

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 12.07.08 21:44
Гарик - крррррасаааавчик

извиняюсь, что отхожу от от А.Б., но покажу одну из любимых...
обожаааааааю под неё скакать
....
http://de.youtube.com/watch?v=W7a2TgFBvvI

извиняюсь, что отхожу от от А.Б., но покажу одну из любимых...

http://de.youtube.com/watch?v=W7a2TgFBvvI
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.07.08 21:47
Вот незадача... не люблю я чужие советы... даже бесплатные... получать...
Его пародии на политиков меня вовсе не трогают никоим образом. Ничего интересного или смешного в них(пародиях) не нахожу. А исполнение песен вызывает улыбку и настроение. Но, спорить с кем-то по этому поводу у меня нет желания.
в ответ Ljusen'ka 12.07.08 21:39

Его пародии на политиков меня вовсе не трогают никоим образом. Ничего интересного или смешного в них(пародиях) не нахожу. А исполнение песен вызывает улыбку и настроение. Но, спорить с кем-то по этому поводу у меня нет желания.

NEW 12.07.08 21:47
Сутенёр (фр. Souteneur ≈ поддерживающий) либо сводник ≈ человек, занимающийся оранизацией проституции и получающий от этого доход.
в ответ katjuschenka 12.07.08 21:21
В ответ на:
пожилая сутенёрша - это подходит больше......
Ну это ты загнула,она своих любовников звёздами делает - Кузьмин,Челобанов,Киркоров,Галкин,она им карьеру сделала.Тогда Екатерину Вторую тоже можно в сутенёрши записать и у Коко Шанель были молодые любовники и у многих других...:)))пожилая сутенёрша - это подходит больше......
Сутенёр (фр. Souteneur ≈ поддерживающий) либо сводник ≈ человек, занимающийся оранизацией проституции и получающий от этого доход.
NEW 12.07.08 21:53
я совершенно не против молодых любовников, не надо из меня делать мораль форума
мне просто неприятно смотреть на эту игру "в королеву" - захочу озолочу, не захочу - башки лишишься... это я утрировала конечно...... но смысл тот же..
а как же искусство
? это фарс....

а как же искусство

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.07.08 21:58
Смотрела в этот новый год российское телевидиние, так там один Галкин на экране c глупыми песнями. Я считаю что каждый должен заниматца своим делом. По этой причине переключилась на немецкий канал и слушала немецкие песни.
Я не представляю как у 30-ти летнего Галкина может появиться эррекция на 60-ти летнюю Пугачеву!
в ответ black devil 12.07.08 21:44
В ответ на:
У Галкина отличный голос.....Однако вы разбушевалисъ тут
У Галкина отличный голос.....Однако вы разбушевалисъ тут
Смотрела в этот новый год российское телевидиние, так там один Галкин на экране c глупыми песнями. Я считаю что каждый должен заниматца своим делом. По этой причине переключилась на немецкий канал и слушала немецкие песни.
В ответ на:
Ну пусть понаслаждается на старости лет молодым телом если может себе это позволить-вам что, жалко???
Я не представляю как у 30-ти летнего Галкина может появиться эррекция на 60-ти летнюю Пугачеву!
NEW 12.07.08 22:00
в ответ katjuschenka 12.07.08 21:53
Ну башки она ещё никого не лишила.И помогает многим.Её,её имя тоже используют.
А искусство?Катя!!!
Дженифер Лопес себе карьеру, на заднице в прямом смысле,т.е. на величине этой задницы, сделала.Шарон Стоун стала знаменита после тридцати лет уже, знаменито раздвинув ноги в Основном инстинкте ит.д.:))
А искусство?Катя!!!
Дженифер Лопес себе карьеру, на заднице в прямом смысле,т.е. на величине этой задницы, сделала.Шарон Стоун стала знаменита после тридцати лет уже, знаменито раздвинув ноги в Основном инстинкте ит.д.:))
NEW 12.07.08 22:03
Ну да...что ещё немцам остаётся? Только петь......
А ты не фантазируй чересчур....Эрекция это дело тонкое...Может встать и на умную, а не на юную....Дело такое.....
в ответ Ljusen'ka 12.07.08 21:58
В ответ на:
Я считаю что каждый должен заниматца своим делом. По этой причине переключилась на немецкий канал и слушала немецкие песни.
Я считаю что каждый должен заниматца своим делом. По этой причине переключилась на немецкий канал и слушала немецкие песни.
Ну да...что ещё немцам остаётся? Только петь......

В ответ на:
А ты не фантазируй чересчур....Эрекция это дело тонкое...Может встать и на умную, а не на юную....Дело такое.....

***Мадемуазель Коко
NEW 12.07.08 22:06
Да, да, Ёжик....мы знаем о твоих чуствах....иди уже.....
ПыСы:кстати, по какому каналу Кличко?
В ответ на:
Кто девушке Катюшеньке против пишет
Кто девушке Катюшеньке против пишет
Да, да, Ёжик....мы знаем о твоих чуствах....иди уже.....

ПыСы:кстати, по какому каналу Кличко?
***Мадемуазель Коко
NEW 12.07.08 22:08
в ответ Moj klon 12.07.08 22:00
ну я же заранее предупредила, что утрировала...
я думаю, что в определённых кругах известно, что с Аллой Борисовной ссориться нельзя...... я далека от подробностей, истории светской жизни мне не известны, но пару раз даже до моих ушей доходило.......
Джей Ло может ещё своей задницей великолепно двигать, танцевать
... к тому же она замечательная актриса, певица, бесподобно красивая женщина
... то же самое касается и Шерон Стоун.... я не совсем поняла сравнения....
посмотрим, что с ними будет через 20 лет....

В ответ на:
Джей Ло может ещё своей задницей великолепно двигать, танцевать

посмотрим, что с ними будет через 20 лет....

Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
NEW 12.07.08 22:18 
Обьясняю,ты спросила -"а как же искусство,это же фарс";я тебе привела пример,что без эпатажа,фарса в современном шоубизе редко обходится.У дженифер задница конечно большая,но актриса она так себе,прям скажем не Сара Бернар.
А Шарон и раньше была красивой женщиной и даже снималась,но её никто не знал,пока не снялась в Основном инстинкте,сейчас ей уже за 50 и у неё молодой любовник,какой то пролетарий.:))
в ответ katjuschenka 12.07.08 22:08
В ответ на:
ну я же заранее предупредила, что утрировала...
Ну вообще то я тоже в переносном смысле.ну я же заранее предупредила, что утрировала...

В ответ на:
я не совсем поняла сравнения....
Тяжело вздыхаю,если б Пугачёва знал,что я уже полдня работаю её адвокатом...я не совсем поняла сравнения....
Обьясняю,ты спросила -"а как же искусство,это же фарс";я тебе привела пример,что без эпатажа,фарса в современном шоубизе редко обходится.У дженифер задница конечно большая,но актриса она так себе,прям скажем не Сара Бернар.
А Шарон и раньше была красивой женщиной и даже снималась,но её никто не знал,пока не снялась в Основном инстинкте,сейчас ей уже за 50 и у неё молодой любовник,какой то пролетарий.:))
NEW 12.07.08 22:39
я тоже тяжело вздыхаю... может мы о разном говорим?
личная жизнь А.Б. сплошной театр, и именно это расстраивает и оставляет неприятный осадок... я её не осуждаю, я её жалею....
конечно же без определённой доли пиара не обойтись... но всё дело в том, какой это пиар.... а по поводу Джей Ло.... у неё не только задница, она мультиталент, она из бедной семьи, можно сказать из гетто... то, она достигла своего успеха благодаря своему уму, таланту, упёртости и непомерному труду
http://de.youtube.com/watch?v=iyZr0xBUR_E
а что бы так раздвинуть ноги, как это сделала Шерон Стоун тоже талант нужен
молодой любовник? прекрасно
любовник, а не клоун
но она же не строит из себя "примадонну - королеву бала"....
в ответ Moj klon 12.07.08 22:18
В ответ на:
Тяжело вздыхаю,если б Пугачёва знал,что я уже полдня работаю её адвокатом...
Тяжело вздыхаю,если б Пугачёва знал,что я уже полдня работаю её адвокатом...
я тоже тяжело вздыхаю... может мы о разном говорим?

В ответ на:
конечно же без определённой доли пиара не обойтись... но всё дело в том, какой это пиар.... а по поводу Джей Ло.... у неё не только задница, она мультиталент, она из бедной семьи, можно сказать из гетто... то, она достигла своего успеха благодаря своему уму, таланту, упёртости и непомерному труду

http://de.youtube.com/watch?v=iyZr0xBUR_E
а что бы так раздвинуть ноги, как это сделала Шерон Стоун тоже талант нужен