Вход на сайт
Максим Галкин теперь Алкин....
NEW 12.07.08 19:45
в ответ вест 12.07.08 19:34
Для тебя в жизни самое главное "бабки"? Денег у нее хватает, а она несчастная баба! Ей сейчас 59 и интересно кто ее следущий подберет в 65? Вот так умирает российская эстрада, где уже ничего нового придумать не могут и все песни о старом. Сейчас есть гораздо талантливее певицы, чем она, которым она ставит палки в колеса. Тфу на нее!
NEW 12.07.08 19:46
лови песенку, Артур
http://de.youtube.com/watch?v=8e3QJhipWNY

http://de.youtube.com/watch?v=8e3QJhipWNY
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.07.08 19:55
а вот моя любимая песня.... я маленькая была, лет 5..... я её пела, заламывала руки и закатывала глаза..... мамины подруги умирали со смеха и просили на бис...
http://de.youtube.com/watch?v=KpfqGOJMZkA

http://de.youtube.com/watch?v=KpfqGOJMZkA
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.07.08 20:47
в ответ Ljusen'ka 12.07.08 19:31
Какая там любовь, если учесть что ее мужчины становятся все моложе? Она навязывает себя и ее время закончилось, и началось время пародий на саму себя.
Ты серьезно так считаешь или решила "умно приколоться"? ....вдруг эти молоденькие сами навязывают ей себя? Ей от них что? Хоть "бабки" кочнет на "сенсации".... Все же какая-то польза от неопытных юнцов... Скорее всего они ЕЙ нужны, как зайцу "стоп-сигнал".

NEW 12.07.08 20:58
в ответ katjuschenka 12.07.08 16:16
Такая Женщина как Алла Борисовна может себе все позволить уже
Я не поклонница ее творчества, но тем не менее она таки номер один в отечественной шоу индустрии.

Я не поклонница ее творчества, но тем не менее она таки номер один в отечественной шоу индустрии.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.07.08 21:00
в ответ smela_son 12.07.08 20:47
как бы там ни было... но факт остаётся фактом......
это делает её ещё менее симпатичной...
...
В ответ на:
Ей от них что? Хоть "бабки" кочнет на "сенсации".... Все же какая-то польза от неопытных юнцов...
Ей от них что? Хоть "бабки" кочнет на "сенсации".... Все же какая-то польза от неопытных юнцов...
это делает её ещё менее симпатичной...

NEW 12.07.08 21:02
в ответ kleinerfuchs 12.07.08 20:58
Сашунь, что ты имеешь ввиду под
некоторые и позволяют...
В ответ на:
Такая Женщина как Алла Борисовна может себе все позволить уже
каждый из нас может себе всё позволить, на своё усмотрение......Такая Женщина как Алла Борисовна может себе все позволить уже

NEW 12.07.08 21:06
Это потому, что ты сама так не сможешь? Так ЕЕ твое (как и мое) мнение не волнует. Это бизнес. Если ОНА кого-то и "протаскивает" (не без таланта же они), то за все надо платить. Не секрет, что многие получили известность, солрикоснувшись с "ее именем". Мне нравятся женщины, делающие себя самостоятельно. А что у нее сильная энергия, то в этом нет сомнения(для меня).
в ответ katjuschenka 12.07.08 21:00

NEW 12.07.08 21:11
Комсомольское собрание продолжается?Тема "Аморальная Алла"?
Она уже сама ввсем ответила:)))
http://de.youtube.com/watch?v=2JeYSDPG3XY&feature=related

http://de.youtube.com/watch?v=2JeYSDPG3XY&feature=related
NEW 12.07.08 21:21
На этом вся российская эстрада построенна, где все решают спонсоры. У ее дочери ни голоса ни слуха, а ведь тоже стала знаминитой за счет мамы. Вся российская попса на этом построенна, где решают все деньги. Поэтому слушать там особо нечего, где не талант решает значительную роль, а деньги. Галкин хороший пародист, но он как ни странно пытается песни петь от которых уши вянут.
в ответ smela_son 12.07.08 21:06
В ответ на:
Если ОНА кого-то и "протаскивает" (не без таланта же они), то за все надо платить. Не секрет, что многие получили известность, солрикоснувшись с "ее именем"
Если ОНА кого-то и "протаскивает" (не без таланта же они), то за все надо платить. Не секрет, что многие получили известность, солрикоснувшись с "ее именем"
На этом вся российская эстрада построенна, где все решают спонсоры. У ее дочери ни голоса ни слуха, а ведь тоже стала знаминитой за счет мамы. Вся российская попса на этом построенна, где решают все деньги. Поэтому слушать там особо нечего, где не талант решает значительную роль, а деньги. Галкин хороший пародист, но он как ни странно пытается песни петь от которых уши вянут.
NEW 12.07.08 21:21
боже упаси!!! я очень надеюсь, что мне удастся состариться достойно...
меня её мнение тоже не волнует...... и твоё
, и многих окружающих.....
хорошо... пусть будет так
но о какой любви к искусству может идти речь? о какой Примадонне? пожилая сутенёрша - это подходит больше......
с этим я не спорю.... без неё она бы и 10-ой доли того, что у неё есть, не достигла
в ответ smela_son 12.07.08 21:06
В ответ на:
Это потому, что ты сама так не сможешь?
Это потому, что ты сама так не сможешь?
боже упаси!!! я очень надеюсь, что мне удастся состариться достойно...

В ответ на:
Так ЕЕ твое (как и мое) мнение не волнует.
Так ЕЕ твое (как и мое) мнение не волнует.

В ответ на:
Если ОНА кого-то и "протаскивает" (не без таланта же они), то за все надо платить. Не секрет, что многие получили известность, солрикоснувшись с "ее именем".
Если ОНА кого-то и "протаскивает" (не без таланта же они), то за все надо платить. Не секрет, что многие получили известность, солрикоснувшись с "ее именем".
хорошо... пусть будет так

В ответ на:
А что у нее сильная энергия, то в этом нет сомнения(для меня).
А что у нее сильная энергия, то в этом нет сомнения(для меня).
с этим я не спорю.... без неё она бы и 10-ой доли того, что у неё есть, не достигла

NEW 12.07.08 21:27
в ответ Ljusen'ka 12.07.08 21:21
Галкин хороший пародист, но он как ни странно пытается песни петь от которых уши вянут.
Я его песни воспринимаю, в них тоже есть "своя пародия". Во всяком случае, у меня появляется хорошее настроение. И в данном случае мне важнее ЕГО мимика, а не голос. Каждый воспринимает по- своему.
Насчет дочери А.Б. ..... Отличная мать! - мое мнение.
Я его песни воспринимаю, в них тоже есть "своя пародия". Во всяком случае, у меня появляется хорошее настроение. И в данном случае мне важнее ЕГО мимика, а не голос. Каждый воспринимает по- своему.
Насчет дочери А.Б. ..... Отличная мать! - мое мнение.