Вход на сайт
поведение
12.07.08 11:08
народ, блиннна
почитаешь вас и волосы к луне поднимаются .............
мне просто интересно , народ здесь засидающий только в виртуале таков , аль в реале тоже...........???
лад женский пол , им как-бы свойственно поворчать, поныть, постонать ну и т. д.................
Ток какого толку это мужикам-то делать ???
или всё-же недостаток секса и внимания оставляет отпечаток на психике ???
да, кстате заметили , не матерюсь больше , тоже продукт общения в другой среде................
все мы перенимаем как позитивные , так и негативные черты в нашу личную жизнь, судя по форуму позитива меньше ...............
как лично на вас действует инное общение ?
мне просто интересно , народ здесь засидающий только в виртуале таков , аль в реале тоже...........???
лад женский пол , им как-бы свойственно поворчать, поныть, постонать ну и т. д.................
да, кстате заметили , не матерюсь больше , тоже продукт общения в другой среде................
все мы перенимаем как позитивные , так и негативные черты в нашу личную жизнь, судя по форуму позитива меньше ...............
NEW 12.07.08 11:16
в ответ Big John 12.07.08 11:08
хуанитос....камарадос...куба либре...
Я здешнее общение и за общение то порой не считаю.....Так...Стёб...Разрядка...Пауза в жизни-вполне законная и заслуженная.....
Хотя я благодарна этому форуму-я здесъ несмотря ни на что нашла очень много интересных людей!
Я здешнее общение и за общение то порой не считаю.....Так...Стёб...Разрядка...Пауза в жизни-вполне законная и заслуженная.....
Хотя я благодарна этому форуму-я здесъ несмотря ни на что нашла очень много интересных людей!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.07.08 12:02
Доброе утро, Ваюша

разве?
я не перестраиваюсь тут на форуме..... хотя заметила, что виртуале и реале отношение ко мне чуууть-чуть разное.... видимо кое-что в образе искажается виртуалом (или реалом?
), даже если поведение остаётся таким же......
мне нравится
.... иначе бы я тут не торчала....
много интересных людей, много го*на, но я фильтрую, стараюсь пропускать только позитивные эмоции.....
плохо - иногда ловлю себя на мысли, что день прошёл, а я его провела в нете.... по-моему ужасно...
за исключением конечно дней, когда погода мерзкая
, и день запланирован на безмятежный отдых.... как сегодня
В ответ на:
разве?
В ответ на:
я не перестраиваюсь тут на форуме..... хотя заметила, что виртуале и реале отношение ко мне чуууть-чуть разное.... видимо кое-что в образе искажается виртуалом (или реалом?
В ответ на:
мне нравится
плохо - иногда ловлю себя на мысли, что день прошёл, а я его провела в нете.... по-моему ужасно...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.07.08 12:59
в ответ katjuschenka 12.07.08 12:02
Катюшенька , золотце , целую ручку 
обидно чес слово, что жизнь такя скучная , что порой её интересней провести в инете....
сейчас посыпятся конеч-но мЮлионы всяких преподвыпертов , насчёт досуга ...........
если уж интернет стал придметом общения 21 века , то и сайберсекса недалеко
обидно чес слово, что жизнь такя скучная , что порой её интересней провести в инете....
сейчас посыпятся конеч-но мЮлионы всяких преподвыпертов , насчёт досуга ...........
если уж интернет стал придметом общения 21 века , то и сайберсекса недалеко
NEW 12.07.08 15:39
Ты это серьезно? По-моему, мужиков сУда никаким макаром не затащишь. Одни дамы развлекаются под ОБОИМИ полами(сказывается нехватка мужчин не только в реале, но и в виртуале они не желают тусоваться). Вообще-то это даже прикольно. Вот только зачем эту тему здесь поднимать? Прикольно и прикольно, развлекаемся дальше.
Ты это серьезно? По-моему, мужиков сУда никаким макаром не затащишь. Одни дамы развлекаются под ОБОИМИ полами(сказывается нехватка мужчин не только в реале, но и в виртуале они не желают тусоваться). Вообще-то это даже прикольно. Вот только зачем эту тему здесь поднимать? Прикольно и прикольно, развлекаемся дальше.
NEW 12.07.08 17:04 

Рихтиг!!!!
В ответ на:
народ, блиннна
а такие слова расцеловать тебя надонарод, блиннна
NEW 12.07.08 17:28
Хорошо действует
Пообщался, потрещал, а посуду мыть не надо, как после визита друзей
(шутка)
На форуме есть очень интересные личности
( не буду показывать пальцем, а то зазнаются
)
Когда у меня болят все части тела после фитнеса или мозги кипят после всяких домашек, я с удовольствием читаю и пишу здесь---Замечательная разрядка и способ- не забыть великий могучий
В ответ на:
Хорошо действует
Пообщался, потрещал, а посуду мыть не надо, как после визита друзей
На форуме есть очень интересные личности
Когда у меня болят все части тела после фитнеса или мозги кипят после всяких домашек, я с удовольствием читаю и пишу здесь---Замечательная разрядка и способ- не забыть великий могучий
NEW 12.07.08 18:35
Из моего подсознания другие "конечности" никак не уходят.... Ужас, а не ЖизЦь... Глаза закрою - тут ЕГО конечности "выплывают". Да ладно, если бы только рога и копыта... Та еще и "ХВОСТ"(!!!).... Сон как рукой сЫмает.
Сажусь, думу думаю...
И какого черта он засорил ЛАПШОЙ мои мозги??? Во, блин, без него - хоть вешайся...
...

в ответ Wellness.ich 12.07.08 18:29
И какого черта он засорил ЛАПШОЙ мои мозги??? Во, блин, без него - хоть вешайся...
NEW 12.07.08 18:40
то ,что ты пишешь,надо отдельно в тетрадку записывать
Шедевры страданий
в ответ smela_son 12.07.08 18:35
В ответ на:
Из моего подсознания другие "конечности" никак не уходят.... Ужас, а не ЖизЦь... Глаза закрою - тут ЕГО конечности "выплывают". Да ладно, если бы только рога и копыта... Та еще и "ХВОСТ"(!!!).... Сон как рукой сЫмает. Сажусь, думу думаю...
И какого черта он засорил ЛАПШОЙ мои мозги??? Во, блин, без него - хоть вешайся......
Из моего подсознания другие "конечности" никак не уходят.... Ужас, а не ЖизЦь... Глаза закрою - тут ЕГО конечности "выплывают". Да ладно, если бы только рога и копыта... Та еще и "ХВОСТ"(!!!).... Сон как рукой сЫмает. Сажусь, думу думаю...
И какого черта он засорил ЛАПШОЙ мои мозги??? Во, блин, без него - хоть вешайся......
то ,что ты пишешь,надо отдельно в тетрадку записывать
NEW 12.07.08 21:03
NEW 12.07.08 21:08
в ответ Wellness.ich 12.07.08 21:00
хорошо что она закончилась.Вы русская? Или "русская немка" ? Мне просто интересно.Я немец "от туда"
и у меня совершенно никакой ностальгии по тому что осталось там нет.Мне кажется "не немцы" больше страдают по потерянному прошлому,или это не так?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 12.07.08 21:13
Шикарная картинка. Я прямо балдею. Магический взгляд.... Ох, жаль, что ЕНТО кошка... Странно, последнее время мне перебегают дорогу кошки с белым окрасом.... Я и черных не пугалась раньше, но, чтобы белые... О, как бывает в реальности... И что бы все ЕНТО значило?(по приметам)...
в ответ Wellness.ich 12.07.08 21:03
NEW 12.07.08 21:19
Ути-пути...не тебе судитъ-кто упал...У меня другое мнение...
Но тебе оно явно неинтересно....
На этом позитивном моменте я нежно целую тебя в дёсны
- И впредь не попадайся мне под руку-я злопамятна....(добрый совет
)
в ответ Wellness.ich 12.07.08 21:15
В ответ на:
упала сегодня ты
упала сегодня ты
Ути-пути...не тебе судитъ-кто упал...У меня другое мнение...
Но тебе оно явно неинтересно....
На этом позитивном моменте я нежно целую тебя в дёсны
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 12.07.08 21:33
в ответ Wellness.ich 12.07.08 21:24
Опять же такие мысли или пересмотр своих ранних убеждений и мыслей может(имхо) произойти если сейчас не всё в порядке,не стабильная окружающая обстановка или в семейном плане.
На фотке они все(кроме одной
) такие маленькие,даже удивился что есть уже пионеры.Я бы сказал 2-3 класс.Попробую угадать Свету.Нижний ряд вторая справа(если смотреть на фото)
На фотке они все(кроме одной
NEW 12.07.08 21:36
в ответ Хорошист 12.07.08 21:20
мне кажется ёкает сердце у того, у кого остались хорошие, нежные, добрые воспоминания... да и от человека зависит.... кому то нравится в них копаться и ахать, кому то нет......
я из тех, кому нравится...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.07.08 21:41
в ответ katjuschenka 12.07.08 21:36
Нет у меня определённо "каменная" душа,вроде и были такие моменты "хорошие, нежные, добрые воспоминания." но я понимаю что это просто детство и его не вернёшь.Жизнь продолжается и я живу сегодняшним днём.
NEW 12.07.08 21:49
NEW 12.07.08 22:02
NEW 12.07.08 22:15
Ты в какое время живешь??
Это уже все форбай! Ты уже ничего не изменишь и из-за этого себе мозга компостировать!!

Ты еще скажи увидела того кто ебя первый трахнул и теперь ы дже семью готова развалить чтобы один раз в прошлое вернуться!! Бред!!
Ну ты и слабачка!! Знаешь сколько моих бывших подруг там? Так мне только приходиться жене врать, мне дорого не прошлое, а настоящие и будующее!
в ответ Wellness.ich 12.07.08 21:14
В ответ на:
русская немка,после 12 лет она и меня настигла,депрессия-ностальгия,началось с одноклассников,увидела после 18 лет своих школьных друзей и пошло и поехало,фотографии старых местных пионерских лагерей,ооо за душу берет,мамамия

русская немка,после 12 лет она и меня настигла,депрессия-ностальгия,началось с одноклассников,увидела после 18 лет своих школьных друзей и пошло и поехало,фотографии старых местных пионерских лагерей,ооо за душу берет,мамамия
Ты в какое время живешь??
Это уже все форбай! Ты уже ничего не изменишь и из-за этого себе мозга компостировать!!
Ты еще скажи увидела того кто ебя первый трахнул и теперь ы дже семью готова развалить чтобы один раз в прошлое вернуться!! Бред!!
Ну ты и слабачка!! Знаешь сколько моих бывших подруг там? Так мне только приходиться жене врать, мне дорого не прошлое, а настоящие и будующее!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 12.07.08 22:24
Катюша!!
Знаешь сколько у меня в прошлом хороших воспоминаний?? Хотелосьбы тоже все вернуть, тогда бы и снова дорогие мне люди, которых нет сейчас, были бы со мной!!
А что сопли пускать то теперь, ну нельзя это вернуть, смотри фото и вспоминай все это когда появиться минута свободная! А так у каждого есть семья и дети!
Надо детей поднимать, так как неизвестно сколько нам отпущенно времени и поэтому надо успеть еще детей поставить на ноги!
А если они лишаться родителей, то они нкому здесь не
нужны будут!
в ответ katjuschenka 12.07.08 21:36
В ответ на:
мне кажется ёкает сердце у того, у кого остались хорошие, нежные, добрые воспоминания... да и от человека зависит.... кому то нравится в них копаться и ахать, кому то нет......
Катюша!!
Знаешь сколько у меня в прошлом хороших воспоминаний?? Хотелосьбы тоже все вернуть, тогда бы и снова дорогие мне люди, которых нет сейчас, были бы со мной!!
А что сопли пускать то теперь, ну нельзя это вернуть, смотри фото и вспоминай все это когда появиться минута свободная! А так у каждого есть семья и дети!
Надо детей поднимать, так как неизвестно сколько нам отпущенно времени и поэтому надо успеть еще детей поставить на ноги!
NEW 12.07.08 22:28
в ответ black devil 12.07.08 22:18
Знаешь, это твое дело!
А мне глобоко общественное мнение о поведении моем, у меня есть дети! А как все они будут получать мне до лампочки что будут говорить другие! У меня одна жизнь, как уже сказал выше, мне надо их поднимать!
А мне глобоко общественное мнение о поведении моем, у меня есть дети! А как все они будут получать мне до лампочки что будут говорить другие! У меня одна жизнь, как уже сказал выше, мне надо их поднимать!
NEW 12.07.08 22:41
NEW 12.07.08 22:43
в ответ ZITZSTAM 12.07.08 22:24
ну я в депрессии не в падаю...
у меня просто иногда ностальгия захватывает.... я очень люблю вспоминать своё детство
но мне и тут, сейчас очень хорошо.... я не живу прошлым, оооо нет
но мне и тут, сейчас очень хорошо.... я не живу прошлым, оооо нет
NEW 13.07.08 01:29
мдась, не от жизни хорошей наверное стонут, каждый со своими болячками...
ну а некоторые просто стебутся, убивают время....
вот сижу и думаю, а какого хрена я вообще тут сижу....может тоже не от хорошей жизни?...
ну и пусть...наверное...
я тоже, но это не от среды зависит, а от человека...вот так...
и вообще, все вредные привычки ф топку....
написала, сама не знаю что
....
инет?....мне интересно мнение других...
ну а некоторые просто стебутся, убивают время....
вот сижу и думаю, а какого хрена я вообще тут сижу....может тоже не от хорошей жизни?...
ну и пусть...наверное...
В ответ на:
я тоже, но это не от среды зависит, а от человека...вот так...
и вообще, все вредные привычки ф топку....
написала, сама не знаю что
В ответ на:
инет?....мне интересно мнение других...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 13.07.08 01:32
просто так ничего не бывает. людей посмотреть, себя показать....
в ответ inno4ka25 13.07.08 01:29
В ответ на:
просто так ничего не бывает. людей посмотреть, себя показать....
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 13.07.08 01:41
в ответ inno4ka25 13.07.08 01:33
пока нет этому альтернативы, надо! ты напрасно себе голову морочишь. общение необходимо! неужели несколько духовно-бедных и душевно-слабых людей могут повлиять на твое настроение. ты сегодня сколько уколов в попу сделала?
вот, лови...
вот, лови...
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 13.07.08 13:05
в ответ katjuschenka 13.07.08 11:43
Катюш , приветик
послений настоящий поединок был очень давно
http://www.youtube.com/watch?v=lq1_IA5Ssbk
я Кличко , после некотрых политических дел не люблю, но Виталй был в тот вечер сильнейший , Луиса спасла бровя от поражения ..........
сколько лет прошло, а такого красочного боя я не видел больше
послений настоящий поединок был очень давно
http://www.youtube.com/watch?v=lq1_IA5Ssbk
я Кличко , после некотрых политических дел не люблю, но Виталй был в тот вечер сильнейший , Луиса спасла бровя от поражения ..........
сколько лет прошло, а такого красочного боя я не видел больше