Вход на сайт
пра нежнасть
11.07.08 16:24
помнити в "Идиоте" Аглая сказала Мышкину "у вас нежнасти нет, адна правда тока, стало быть несправедлива"
я вот падумала, кагда мы к мужчине испытывем нежнасть? мужчины, а када вы к женщинам?
к детям, например, панятна, када ани нипасредствены, наивны, милы, беззащитны и т.д.
нежнасть свойствинна любви - эта адназначна жы вить...
и патам в связи ц этай Аглаинай фразай))) значит ли што када мы щадим челавека или што жалеем????
или сачувствуим или што-та другое?
Кагда вы испытываете нежнасть, вернее ат чиво?)
я вот падумала, кагда мы к мужчине испытывем нежнасть? мужчины, а када вы к женщинам?
к детям, например, панятна, када ани нипасредствены, наивны, милы, беззащитны и т.д.
нежнасть свойствинна любви - эта адназначна жы вить...
и патам в связи ц этай Аглаинай фразай))) значит ли што када мы щадим челавека или што жалеем????
или сачувствуим или што-та другое?
NEW 11.07.08 16:46
в ответ ск@зочник 11.07.08 16:40
ну пишет он тожы не лучшы, чем я и ты сё прикрасна панимаишь, шо он имеет ввиду,
а в астальном ищё мине ни хватала на ниво равняцца
кстати, еси тибе так уж нивазможна читать, то ни абижусь, еси ты не выскажышь сваего мнения
а указывать, шо и как мине делать - эта ты жыне сваей или маме будишь
а в астальном ищё мине ни хватала на ниво равняцца

кстати, еси тибе так уж нивазможна читать, то ни абижусь, еси ты не выскажышь сваего мнения

а указывать, шо и как мине делать - эта ты жыне сваей или маме будишь

NEW 11.07.08 18:49
Только к своей дочке и собачке-постоянно.....
они вне конкуренции-они мои детки
К мужчинам-вообще редко.....Щемящее, хватающее за душу чуство, которое даже к любимому не всегда проявляется.....Но тем оно для меня и других ценно-что не всегда оно есть..Когда именно-сказать не могу....Иногда посмотришь на его синяки под глазами от усталости....и захлестнёт...А иногда пофих.....
в ответ Чучуня Серия-2 11.07.08 16:24
В ответ на:
Только к своей дочке и собачке-постоянно.....

К мужчинам-вообще редко.....Щемящее, хватающее за душу чуство, которое даже к любимому не всегда проявляется.....Но тем оно для меня и других ценно-что не всегда оно есть..Когда именно-сказать не могу....Иногда посмотришь на его синяки под глазами от усталости....и захлестнёт...А иногда пофих.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.07.08 19:14
Знаешь в тантре как то читала. В каждом мужчине есть внутренняя женщина и в каждой женщине есть внутренний мужчина. Так вот если его внутренняя женщина совпадает с твоим внутренним мужчиной и чем больше это совпадение , тем больше нежность.
в ответ Чучуня Серия-2 11.07.08 16:24
В ответ на:
кагда мы к мужчине испытывем нежнасть?
кагда мы к мужчине испытывем нежнасть?
Знаешь в тантре как то читала. В каждом мужчине есть внутренняя женщина и в каждой женщине есть внутренний мужчина. Так вот если его внутренняя женщина совпадает с твоим внутренним мужчиной и чем больше это совпадение , тем больше нежность.
NEW 11.07.08 19:18
наконец-то свежая и умная мысль,за всю ветку

в ответ Эстерлита 11.07.08 19:14
В ответ на:
наконец-то свежая и умная мысль,за всю ветку

NEW 11.07.08 22:44
любви без нежности не бывает.... у меня по крайней мере
..... иногда, моменты такие, просто сердце щемить начинает..... от умиления и нееееееееееееееежности...... воть

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.07.08 22:47