Вход на сайт
Из любопытства.
NEW 11.07.08 14:26
а вообще я не поняла что то..... ты думаешь, что кто то из мужчин скажет что ему нравятся безвкусно и вульгарно одетые женщины???? я думаю что для таковых мужчин такие женщины являются образцом хорошего вкуса и стиля....
в ответ _Sascha 11.07.08 14:03
В ответ на:
Для меня интересно скорее мужское мнение. Думаю, оно с женским не совсем совпадает
Для меня интересно скорее мужское мнение. Думаю, оно с женским не совсем совпадает

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.07.08 14:26
в ответ _Sascha 11.07.08 14:21
Только думаю что внимание тут поровну.. и женского и мужского..
а вот иногда встретишь девушек с приятной внешностью.. в легком платице подчеркивающем ее фигуру.., которая также безупречна.. на высоком каблучку.. с распущенными длинными волосами.. и ярко накрашенной. но не вульгарно а наоборот.. что в глаза заглядываешся...
и провожаешь невольно взглядом.. от восхищения...
а вот иногда встретишь девушек с приятной внешностью.. в легком платице подчеркивающем ее фигуру.., которая также безупречна.. на высоком каблучку.. с распущенными длинными волосами.. и ярко накрашенной. но не вульгарно а наоборот.. что в глаза заглядываешся...
и провожаешь невольно взглядом.. от восхищения...
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 11.07.08 15:26
Мдя, это еще додуматься надо до такого вывода...
Восторг мужчины вызывает прежде всего стремление женщины понравиться ему.
И если женщина высокого полета придумает много чего для демонстрации этого стремления,
то у простоватой может и не найдется ничего кроме как, для примера, вывалить сиськи.
В конечном итоге и те и другие вызывают мужскую симпатию, разница лишь в уровне
"клюнувших" мужчин – первым достанутся побогаче и попридирчевее, вторым – попроще.
А вот если дама задается целью "для себя любимой и чихать на всех" ... она может и в пролете
остаться, ибо мужик чувствует спинным мозгом этот "эгоизм" и уже не реагирует так восторженно.
в ответ _Sascha 11.07.08 13:47
В ответ на:
Т.е. мужчины в восторге от бесвкусно одетых женщин
Т.е. мужчины в восторге от бесвкусно одетых женщин
Мдя, это еще додуматься надо до такого вывода...

Восторг мужчины вызывает прежде всего стремление женщины понравиться ему.
И если женщина высокого полета придумает много чего для демонстрации этого стремления,
то у простоватой может и не найдется ничего кроме как, для примера, вывалить сиськи.
В конечном итоге и те и другие вызывают мужскую симпатию, разница лишь в уровне
"клюнувших" мужчин – первым достанутся побогаче и попридирчевее, вторым – попроще.
А вот если дама задается целью "для себя любимой и чихать на всех" ... она может и в пролете
остаться, ибо мужик чувствует спинным мозгом этот "эгоизм" и уже не реагирует так восторженно.
NEW 11.07.08 16:44
в ответ mashus 11.07.08 14:02
даааавным-давно попалась мне американское руководство по тому, как грамотно выходить замуж. то есть, весь процесс в инструкциях. не забыли они и этот пункт. так вот. оченно рекомендовали они одеваться не для женщин, а для мужчин. всего не упомню, но просили без воланов, рюшей и сложных фасонов, подчеркивающее фигуру, однотонное, не особо яркое, натуральных тонов, юбки по колено, чуть выше, чуть ниже, футболки. потом что-то пр опрически было, мол лучше всего вымытые и гладко расчесанные волосы, чем прически. и так далее. мол, так быстрее достигнете результата. вам ведь надо сделать дело.
NEW 11.07.08 22:25
соглашусь лишь наполовину
некоторым женщинам просто очень нравится нравиться....
приятно внимание мужчин (и женщин
), восХищение.... так что в конечном итоге всё для себя-любимой....
и хочется выглядетъ красивой и стильной... а насколько это у кого получается - это другой вопрос...
правда я убеждена, что "на любой товар найдётся покупатель"...
В ответ на:
соглашусь лишь наполовину

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.07.08 22:27
ой, а мне так прикольно...
как то раз наблюдала как бабы мужчину делили, причем каждая убеждала другую что он ей "по работе" нужен... (личного интереса вовсе нет...)
блин, обхохочешься ...
в ответ mashus 11.07.08 17:24
В ответ на:
но если женщины начинают вокруг меня свою
бабскую сучность проявлять - то все! я просто так не успокоюсь
но если женщины начинают вокруг меня свою
бабскую сучность проявлять - то все! я просто так не успокоюсь
ой, а мне так прикольно...
как то раз наблюдала как бабы мужчину делили, причем каждая убеждала другую что он ей "по работе" нужен... (личного интереса вовсе нет...)
блин, обхохочешься ...