Вход на сайт
Из любопытства.
NEW 11.07.08 13:47
Когда вижу девушку в вульгарной одежде и вульгарно накрашенную по среди рабочего дня возникает какое то раздражение типа: "Смотрела ты на себя в зеркало?" . Для кого так одеваются? Для мужчин ? Т.е. мужчины в восторге от бесвкусно одетых женщин, которые пытаются обтянуть и открыть все свои достоинства, даже если это вовсе и не достоинства?
Из любопытства.
Из любопытства.
NEW 11.07.08 13:57
в ответ _Sascha 11.07.08 13:47
что в первую очередь, что бы нравиться себе......
Лично я никогда не одену что то, что мне не нравится... пусть даже мужчины всего мира будут кричать "уррррра"...
ну а вкус - это уже другой разговор.... вкусы у всех разные..... у женщин, которые НА ТВОЙ ВЗГЛЯД одеваются вульгарно, так же как и мужчин, которым нравятся такие женщины...

ну а вкус - это уже другой разговор.... вкусы у всех разные..... у женщин, которые НА ТВОЙ ВЗГЛЯД одеваются вульгарно, так же как и мужчин, которым нравятся такие женщины...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.07.08 14:02
раздражает? меня улыбает....
думаешь "мдяяяяяяяя"... а она наверное то же самое думает про меня...
в ответ _Sascha 11.07.08 13:47
В ответ на:
Когда вижу девушку в вульгарной одежде и вульгарно накрашенную по среди рабочего дня возникает какое то раздражение типа: "Смотрела ты на себя в зеркало?"
Когда вижу девушку в вульгарной одежде и вульгарно накрашенную по среди рабочего дня возникает какое то раздражение типа: "Смотрела ты на себя в зеркало?"
раздражает? меня улыбает....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.07.08 14:06
в ответ _Sascha 11.07.08 14:03
понятие "вульгарно" - очень разтяжимое (так же как и понятие "хороший вкус".... некоторые находят каблук выше 5 см вульгарным и вызывающим..... а для кого то декольте до пупа и миниюбка в самый раз

NEW 11.07.08 14:06

Дешево и без Вкуса обычно так выглядит,всему свое время и место ,дааааааааа самое главное чувство меры есть у мизéрной доли общества.

В ответ на:
Когда вижу девушку в вульгарной одежде и вульгарно накрашенную по среди рабочего дня возникает какое то раздражение типа: "Смотрела ты на себя в зеркало?" . Для кого так одеваются? Для мужчин ? Т.е. мужчины в восторге от бесвкусно одетых женщин, которые пытаются обтянуть и открыть все свои достоинства, даже если это вовсе и не достоинства?
Дешево и без Вкуса обычно так выглядит,всему свое время и место ,дааааааааа самое главное чувство меры есть у мизéрной доли общества.
NEW 11.07.08 14:19
в ответ вест 11.07.08 14:14
А мне кажется что некоторые женщины одеваются именно из за отсутвия вкуса подобный образом...
а в первую очередь чтобы привлеч на себя внимания.. так сказать выделится из серой толпы ))
а в первую очередь чтобы привлеч на себя внимания.. так сказать выделится из серой толпы ))
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy