Вход на сайт
Из любопытства.
11.07.08 13:47
Когда вижу девушку в вульгарной одежде и вульгарно накрашенную по среди рабочего дня возникает какое то раздражение типа: "Смотрела ты на себя в зеркало?" . Для кого так одеваются? Для мужчин ? Т.е. мужчины в восторге от бесвкусно одетых женщин, которые пытаются обтянуть и открыть все свои достоинства, даже если это вовсе и не достоинства?
Из любопытства.
Из любопытства.
NEW 11.07.08 13:57
в ответ _Sascha 11.07.08 13:47
что в первую очередь, что бы нравиться себе......
Лично я никогда не одену что то, что мне не нравится... пусть даже мужчины всего мира будут кричать "уррррра"...
ну а вкус - это уже другой разговор.... вкусы у всех разные..... у женщин, которые НА ТВОЙ ВЗГЛЯД одеваются вульгарно, так же как и мужчин, которым нравятся такие женщины...

ну а вкус - это уже другой разговор.... вкусы у всех разные..... у женщин, которые НА ТВОЙ ВЗГЛЯД одеваются вульгарно, так же как и мужчин, которым нравятся такие женщины...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.07.08 14:02
раздражает? меня улыбает....
думаешь "мдяяяяяяяя"... а она наверное то же самое думает про меня...
В ответ на:
Когда вижу девушку в вульгарной одежде и вульгарно накрашенную по среди рабочего дня возникает какое то раздражение типа: "Смотрела ты на себя в зеркало?"
Когда вижу девушку в вульгарной одежде и вульгарно накрашенную по среди рабочего дня возникает какое то раздражение типа: "Смотрела ты на себя в зеркало?"
раздражает? меня улыбает....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.07.08 14:06
в ответ _Sascha 11.07.08 14:03
понятие "вульгарно" - очень разтяжимое (так же как и понятие "хороший вкус".... некоторые находят каблук выше 5 см вульгарным и вызывающим..... а для кого то декольте до пупа и миниюбка в самый раз

NEW 11.07.08 14:06

Дешево и без Вкуса обычно так выглядит,всему свое время и место ,дааааааааа самое главное чувство меры есть у мизéрной доли общества.

В ответ на:
Когда вижу девушку в вульгарной одежде и вульгарно накрашенную по среди рабочего дня возникает какое то раздражение типа: "Смотрела ты на себя в зеркало?" . Для кого так одеваются? Для мужчин ? Т.е. мужчины в восторге от бесвкусно одетых женщин, которые пытаются обтянуть и открыть все свои достоинства, даже если это вовсе и не достоинства?
Дешево и без Вкуса обычно так выглядит,всему свое время и место ,дааааааааа самое главное чувство меры есть у мизéрной доли общества.
NEW 11.07.08 14:19
в ответ вест 11.07.08 14:14
А мне кажется что некоторые женщины одеваются именно из за отсутвия вкуса подобный образом...
а в первую очередь чтобы привлеч на себя внимания.. так сказать выделится из серой толпы ))
а в первую очередь чтобы привлеч на себя внимания.. так сказать выделится из серой толпы ))
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 11.07.08 14:26
а вообще я не поняла что то..... ты думаешь, что кто то из мужчин скажет что ему нравятся безвкусно и вульгарно одетые женщины???? я думаю что для таковых мужчин такие женщины являются образцом хорошего вкуса и стиля....
в ответ _Sascha 11.07.08 14:03
В ответ на:
Для меня интересно скорее мужское мнение. Думаю, оно с женским не совсем совпадает
Для меня интересно скорее мужское мнение. Думаю, оно с женским не совсем совпадает

NEW 11.07.08 14:26
в ответ _Sascha 11.07.08 14:21
Только думаю что внимание тут поровну.. и женского и мужского..
а вот иногда встретишь девушек с приятной внешностью.. в легком платице подчеркивающем ее фигуру.., которая также безупречна.. на высоком каблучку.. с распущенными длинными волосами.. и ярко накрашенной. но не вульгарно а наоборот.. что в глаза заглядываешся...
и провожаешь невольно взглядом.. от восхищения...
а вот иногда встретишь девушек с приятной внешностью.. в легком платице подчеркивающем ее фигуру.., которая также безупречна.. на высоком каблучку.. с распущенными длинными волосами.. и ярко накрашенной. но не вульгарно а наоборот.. что в глаза заглядываешся...
и провожаешь невольно взглядом.. от восхищения...
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 11.07.08 15:26
Мдя, это еще додуматься надо до такого вывода...
Восторг мужчины вызывает прежде всего стремление женщины понравиться ему.
И если женщина высокого полета придумает много чего для демонстрации этого стремления,
то у простоватой может и не найдется ничего кроме как, для примера, вывалить сиськи.
В конечном итоге и те и другие вызывают мужскую симпатию, разница лишь в уровне
"клюнувших" мужчин – первым достанутся побогаче и попридирчевее, вторым – попроще.
А вот если дама задается целью "для себя любимой и чихать на всех" ... она может и в пролете
остаться, ибо мужик чувствует спинным мозгом этот "эгоизм" и уже не реагирует так восторженно.
В ответ на:
Т.е. мужчины в восторге от бесвкусно одетых женщин
Т.е. мужчины в восторге от бесвкусно одетых женщин
Мдя, это еще додуматься надо до такого вывода...

Восторг мужчины вызывает прежде всего стремление женщины понравиться ему.
И если женщина высокого полета придумает много чего для демонстрации этого стремления,
то у простоватой может и не найдется ничего кроме как, для примера, вывалить сиськи.
В конечном итоге и те и другие вызывают мужскую симпатию, разница лишь в уровне
"клюнувших" мужчин – первым достанутся побогаче и попридирчевее, вторым – попроще.
А вот если дама задается целью "для себя любимой и чихать на всех" ... она может и в пролете
остаться, ибо мужик чувствует спинным мозгом этот "эгоизм" и уже не реагирует так восторженно.
NEW 11.07.08 16:44
в ответ mashus 11.07.08 14:02
даааавным-давно попалась мне американское руководство по тому, как грамотно выходить замуж. то есть, весь процесс в инструкциях. не забыли они и этот пункт. так вот. оченно рекомендовали они одеваться не для женщин, а для мужчин. всего не упомню, но просили без воланов, рюшей и сложных фасонов, подчеркивающее фигуру, однотонное, не особо яркое, натуральных тонов, юбки по колено, чуть выше, чуть ниже, футболки. потом что-то пр опрически было, мол лучше всего вымытые и гладко расчесанные волосы, чем прически. и так далее. мол, так быстрее достигнете результата. вам ведь надо сделать дело.
NEW 11.07.08 22:25
соглашусь лишь наполовину
некоторым женщинам просто очень нравится нравиться....
приятно внимание мужчин (и женщин
), восХищение.... так что в конечном итоге всё для себя-любимой....
и хочется выглядетъ красивой и стильной... а насколько это у кого получается - это другой вопрос...
правда я убеждена, что "на любой товар найдётся покупатель"...
В ответ на:
соглашусь лишь наполовину

NEW 11.07.08 22:27
ой, а мне так прикольно...
как то раз наблюдала как бабы мужчину делили, причем каждая убеждала другую что он ей "по работе" нужен... (личного интереса вовсе нет...)
блин, обхохочешься ...
в ответ mashus 11.07.08 17:24
В ответ на:
но если женщины начинают вокруг меня свою
бабскую сучность проявлять - то все! я просто так не успокоюсь
но если женщины начинают вокруг меня свою
бабскую сучность проявлять - то все! я просто так не успокоюсь
ой, а мне так прикольно...
как то раз наблюдала как бабы мужчину делили, причем каждая убеждала другую что он ей "по работе" нужен... (личного интереса вовсе нет...)
блин, обхохочешься ...
NEW 11.07.08 22:38
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 11.07.08 22:34
я внимательно макияж рассматриваю, одежду, причёску......
как то автоматом отмечаю "о, вот это интересное сочетание... а вот это я по-другому сделала бы"... ну в общем чисто "по-бабски"

NEW 11.07.08 22:43
Безвкусица,ето когда Вся "Формула Любви"
не согласна с определенным прикидом девушки и все бойко ее обсуждают..
а если без шуток,безвкусица,она как дисгормония во внешности.Программу часто смотрю,Модный Приговор"
Прикольно
в ответ katjuschenka 11.07.08 22:34
В ответ на:
да, но что такое "безвкусица"? это понятие растяжимое и очень индивидуальное.... что для одного "нормально" и стильно - для другого абсолютное "no go"
да, но что такое "безвкусица"? это понятие растяжимое и очень индивидуальное.... что для одного "нормально" и стильно - для другого абсолютное "no go"
Безвкусица,ето когда Вся "Формула Любви"

а если без шуток,безвкусица,она как дисгормония во внешности.Программу часто смотрю,Модный Приговор"

NEW 11.07.08 22:49
соглашусь
беувкусица так же говорить другому, что у него нет вкуса...
в ответ Wellness.ich 11.07.08 22:43
В ответ на:
Безвкусица,ето когда Вся "Формула Любви" не согласна с определенным прикидом девушки и все бойко ее обсуждают..
Безвкусица,ето когда Вся "Формула Любви" не согласна с определенным прикидом девушки и все бойко ее обсуждают..
соглашусь

NEW 11.07.08 22:51
в ответ вест 11.07.08 22:48
слушай, а у меня голос почти детский... Это о чем говорит?
мы как-то машину продавали (этим занималась я) , поднимаю трубку, здороваюсь, а мне "а папа, мама дома?"...
я говорю "вы знаете, я достаточно взрослая, чтобы ответить на фсе интересующие вас вопросы..."
мы как-то машину продавали (этим занималась я) , поднимаю трубку, здороваюсь, а мне "а папа, мама дома?"...

я говорю "вы знаете, я достаточно взрослая, чтобы ответить на фсе интересующие вас вопросы..."

NEW 11.07.08 22:52
NEW 11.07.08 22:52
Заладила ты со своим телефоном....
То я тебе не понравиласъ(ты мне кстати тоже-чтоб не расслабляласъ
-какая то жутко испуганная была...) То Юля, как секретарша....Расслабься, Катюша...
в ответ вест 11.07.08 22:48
В ответ на:
у тебя\ Юль.. голос, секретарский, по телефону..
у тебя\ Юль.. голос, секретарский, по телефону..
Заладила ты со своим телефоном....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.07.08 23:10
Ну давай...А о чём говорить то будем??? Ты ведь здесъ типа "новенькая"....Никого не знаешь, в интригах шишки не набивала-с тобой даже не посплетничаешъ по человечески.....

NEW 11.07.08 23:14
Убери быстро....
Она не безглазая ведь....Значит не хочет тебе отвечатъ...Или некогда....
Тем более ты ещё тот жук....
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=consul&Number=10885251&Se...

Тем более ты ещё тот жук....

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=consul&Number=10885251&Se...