Login
Из любопытства.
11.07.08 13:47
Когда вижу девушку в вульгарной одежде и вульгарно накрашенную по среди рабочего дня возникает какое то раздражение типа: "Смотрела ты на себя в зеркало?" . Для кого так одеваются? Для мужчин ? Т.е. мужчины в восторге от бесвкусно одетых женщин, которые пытаются обтянуть и открыть все свои достоинства, даже если это вовсе и не достоинства?
Из любопытства.
Из любопытства.
NEW 11.07.08 13:57
in Antwort _Sascha 11.07.08 13:47
что в первую очередь, что бы нравиться себе......
Лично я никогда не одену что то, что мне не нравится... пусть даже мужчины всего мира будут кричать "уррррра"...
ну а вкус - это уже другой разговор.... вкусы у всех разные..... у женщин, которые НА ТВОЙ ВЗГЛЯД одеваются вульгарно, так же как и мужчин, которым нравятся такие женщины...

ну а вкус - это уже другой разговор.... вкусы у всех разные..... у женщин, которые НА ТВОЙ ВЗГЛЯД одеваются вульгарно, так же как и мужчин, которым нравятся такие женщины...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.07.08 13:59
NEW 11.07.08 14:01
in Antwort вест 11.07.08 13:59
Естественно, обычно так одеваются девочки , которые хотят "снять" парня
NEW 11.07.08 14:02
Любая жещина одевается для.... другой женщины!
Штобы та лопнула от зависти! ох я вчера картину маслом на работе наблюдала!

Штобы та лопнула от зависти! ох я вчера картину маслом на работе наблюдала!

NEW 11.07.08 14:02
раздражает? меня улыбает....
думаешь "мдяяяяяяяя"... а она наверное то же самое думает про меня...
В ответ на:
Когда вижу девушку в вульгарной одежде и вульгарно накрашенную по среди рабочего дня возникает какое то раздражение типа: "Смотрела ты на себя в зеркало?"
Когда вижу девушку в вульгарной одежде и вульгарно накрашенную по среди рабочего дня возникает какое то раздражение типа: "Смотрела ты на себя в зеркало?"
раздражает? меня улыбает....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.07.08 14:03
in Antwort mashus 11.07.08 14:02
у меня в рабочем коллективе женщин почти нет

NEW 11.07.08 14:03
in Antwort katjuschenka 11.07.08 13:57
Для меня интересно скорее мужское мнение. Думаю, оно с женским не совсем совпадает. А одется безвкусно и одеться вульгарно, наверно, разные вещи
NEW 11.07.08 14:05
иногда действительно весело посмотреть просто в толпу.. и такого насмотришься..
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 11.07.08 14:06
in Antwort _Sascha 11.07.08 14:03
понятие "вульгарно" - очень разтяжимое (так же как и понятие "хороший вкус".... некоторые находят каблук выше 5 см вульгарным и вызывающим..... а для кого то декольте до пупа и миниюбка в самый раз

NEW 11.07.08 14:06 
Дешево и без Вкуса обычно так выглядит,всему свое время и место ,дааааааааа самое главное чувство меры есть у мизéрной доли общества.
in Antwort _Sascha 11.07.08 13:47, Zuletzt geändert 11.07.08 14:07 (Wellness.ich)

В ответ на:
Когда вижу девушку в вульгарной одежде и вульгарно накрашенную по среди рабочего дня возникает какое то раздражение типа: "Смотрела ты на себя в зеркало?" . Для кого так одеваются? Для мужчин ? Т.е. мужчины в восторге от бесвкусно одетых женщин, которые пытаются обтянуть и открыть все свои достоинства, даже если это вовсе и не достоинства?
Дешево и без Вкуса обычно так выглядит,всему свое время и место ,дааааааааа самое главное чувство меры есть у мизéрной доли общества.
NEW 11.07.08 14:07
in Antwort ночная странница 11.07.08 14:05
ой... люблю людей рассматривать...

NEW 11.07.08 14:08
in Antwort Wellness.ich 11.07.08 14:06
А мне кажется, сдесь все уместно. На молодежной вечеринке, дискотеке и т.д. Я имею ввиду ежедневную одежду
NEW 11.07.08 14:10
in Antwort katjuschenka 11.07.08 14:07
ага.. я тоже.. мое любимое занятие.. когда в обед в кафешки сидишь..
удивляешь изобилию и разностаронности людей... так забавно..
удивляешь изобилию и разностаронности людей... так забавно..
NEW 11.07.08 14:14
Маша, а картина та Ван гога?
женщина с изюмом, одевается прежде всего.. как она себя чувствует, и по мере вкуса. (ихмо)
женщина с изюмом, одевается прежде всего.. как она себя чувствует, и по мере вкуса. (ихмо)
NEW 11.07.08 14:19
in Antwort вест 11.07.08 14:14
А мне кажется что некоторые женщины одеваются именно из за отсутвия вкуса подобный образом...
а в первую очередь чтобы привлеч на себя внимания.. так сказать выделится из серой толпы ))
а в первую очередь чтобы привлеч на себя внимания.. так сказать выделится из серой толпы ))
NEW 11.07.08 14:26
а вообще я не поняла что то..... ты думаешь, что кто то из мужчин скажет что ему нравятся безвкусно и вульгарно одетые женщины???? я думаю что для таковых мужчин такие женщины являются образцом хорошего вкуса и стиля....
in Antwort _Sascha 11.07.08 14:03
В ответ на:
Для меня интересно скорее мужское мнение. Думаю, оно с женским не совсем совпадает
Для меня интересно скорее мужское мнение. Думаю, оно с женским не совсем совпадает

in Antwort ночная странница 11.07.08 14:19
Не берусь, брать ..на себя судить- вкус и одежду некоторых женщин..
но, как ..говорится- каждому своё..
вкус это отдельная тема..от классики........до..придумай сама
чего??
вкус это отдельная тема..от классики........до..придумай сама

Ну рабочей день может проходить и в местах не столь отдалённых
Поэтому судить не стоит
А вот что меня особенно коробит, когда женщина за 50 одевается в стиле а ля мне 13

А вот что меня особенно коробит, когда женщина за 50 одевается в стиле а ля мне 13

in Antwort _Sascha 11.07.08 14:21
Только думаю что внимание тут поровну.. и женского и мужского..
а вот иногда встретишь девушек с приятной внешностью.. в легком платице подчеркивающем ее фигуру.., которая также безупречна.. на высоком каблучку.. с распущенными длинными волосами.. и ярко накрашенной. но не вульгарно а наоборот.. что в глаза заглядываешся...
и провожаешь невольно взглядом.. от восхищения...
а вот иногда встретишь девушек с приятной внешностью.. в легком платице подчеркивающем ее фигуру.., которая также безупречна.. на высоком каблучку.. с распущенными длинными волосами.. и ярко накрашенной. но не вульгарно а наоборот.. что в глаза заглядываешся...
и провожаешь невольно взглядом.. от восхищения...
NEW 11.07.08 14:27
in Antwort ночная странница 11.07.08 14:05
так вот издОрово, что у нас разные вкусы
... а то были бы как в инкубаторе...
было бы скучно по сторонам смотреть...

NEW 11.07.08 14:30
in Antwort ночная странница 11.07.08 14:26
во, во!! Женщины не многим меньше мужчин друг другу вслед смотрят

NEW 11.07.08 14:35
in Antwort katjuschenka 11.07.08 14:30
а мне кажется что женщины даже больше женщинам в след смотрят.. чем прошедшему мимо мужчине..
NEW 11.07.08 15:01
in Antwort katjuschenka 11.07.08 14:26
точна))) и такая женщина скарей паверит мужчине, чем другой женщине, а той
скажыт, что она ей завидуит)))
скажыт, что она ей завидуит)))
NEW 11.07.08 15:26
Мдя, это еще додуматься надо до такого вывода...
Восторг мужчины вызывает прежде всего стремление женщины понравиться ему.
И если женщина высокого полета придумает много чего для демонстрации этого стремления,
то у простоватой может и не найдется ничего кроме как, для примера, вывалить сиськи.
В конечном итоге и те и другие вызывают мужскую симпатию, разница лишь в уровне
"клюнувших" мужчин – первым достанутся побогаче и попридирчевее, вторым – попроще.
А вот если дама задается целью "для себя любимой и чихать на всех" ... она может и в пролете
остаться, ибо мужик чувствует спинным мозгом этот "эгоизм" и уже не реагирует так восторженно.
В ответ на:
Т.е. мужчины в восторге от бесвкусно одетых женщин
Т.е. мужчины в восторге от бесвкусно одетых женщин
Мдя, это еще додуматься надо до такого вывода...

Восторг мужчины вызывает прежде всего стремление женщины понравиться ему.
И если женщина высокого полета придумает много чего для демонстрации этого стремления,
то у простоватой может и не найдется ничего кроме как, для примера, вывалить сиськи.
В конечном итоге и те и другие вызывают мужскую симпатию, разница лишь в уровне
"клюнувших" мужчин – первым достанутся побогаче и попридирчевее, вторым – попроще.
А вот если дама задается целью "для себя любимой и чихать на всех" ... она может и в пролете
остаться, ибо мужик чувствует спинным мозгом этот "эгоизм" и уже не реагирует так восторженно.
NEW 11.07.08 15:49
Катюх,я тоже так раньше думала,но нет,они тоже замечают безвкусицу
in Antwort katjuschenka 11.07.08 14:26
В ответ на:
???? я думаю что для таковых мужчин такие женщины являются образцом хорошего вкуса и стиля
???? я думаю что для таковых мужчин такие женщины являются образцом хорошего вкуса и стиля
Катюх,я тоже так раньше думала,но нет,они тоже замечают безвкусицу
NEW 11.07.08 15:51
нет,не согласна....плохой вкус ..он и в Африке плохой
in Antwort вест 11.07.08 14:26
В ответ на:
вкус это отдельная тема..от классики........до..придумай самачего??
вкус это отдельная тема..от классики........до..придумай самачего??
нет,не согласна....плохой вкус ..он и в Африке плохой
NEW 11.07.08 16:44
даааавным-давно попалась мне американское руководство по тому, как грамотно выходить замуж. то есть, весь процесс в инструкциях. не забыли они и этот пункт. так вот. оченно рекомендовали они одеваться не для женщин, а для мужчин. всего не упомню, но просили без воланов, рюшей и сложных фасонов, подчеркивающее фигуру, однотонное, не особо яркое, натуральных тонов, юбки по колено, чуть выше, чуть ниже, футболки. потом что-то пр опрически было, мол лучше всего вымытые и гладко расчесанные волосы, чем прически. и так далее. мол, так быстрее достигнете результата. вам ведь надо сделать дело.
NEW 11.07.08 17:24
in Antwort Diana Yu 11.07.08 16:44
Ты понимаешь, я сама по себе - не язва, но если женщины начинают вокруг меня свою
бабскую сучность проявлять - то все! я просто так не успокоюсь

NEW 11.07.08 17:41
in Antwort mashus 11.07.08 17:24
вообще-то, я миролюбива, но понимаю очень хорошо.
NEW 11.07.08 22:25
соглашусь лишь наполовину
некоторым женщинам просто очень нравится нравиться....
приятно внимание мужчин (и женщин
), восХищение.... так что в конечном итоге всё для себя-любимой....
и хочется выглядетъ красивой и стильной... а насколько это у кого получается - это другой вопрос...
правда я убеждена, что "на любой товар найдётся покупатель"...
in Antwort KoelnerDan 11.07.08 15:26, Zuletzt geändert 11.07.08 22:28 (katjuschenka)
В ответ на:
соглашусь лишь наполовину

NEW 11.07.08 22:27
ой, а мне так прикольно...
как то раз наблюдала как бабы мужчину делили, причем каждая убеждала другую что он ей "по работе" нужен... (личного интереса вовсе нет...)
блин, обхохочешься ...
in Antwort mashus 11.07.08 17:24
В ответ на:
но если женщины начинают вокруг меня свою
но если женщины начинают вокруг меня свою
ой, а мне так прикольно...
как то раз наблюдала как бабы мужчину делили, причем каждая убеждала другую что он ей "по работе" нужен... (личного интереса вовсе нет...)
блин, обхохочешься ...
NEW 11.07.08 22:31
in Antwort ночная странница 11.07.08 14:35
это про меня
.... я правда вслед не смотрю, но женщин разглядываю чаще и внимательнее, чем мужчин....

NEW 11.07.08 22:34
я тоже
я ворую у них идеи стиля... у меня в этом плане с фантазией не очень...
in Antwort katjuschenka 11.07.08 22:31, Zuletzt geändert 11.07.08 22:34 (Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ)
В ответ на:
но женщин разглядываю чаще и внимательнее, чем мужчин....
но женщин разглядываю чаще и внимательнее, чем мужчин....
я тоже

я ворую у них идеи стиля... у меня в этом плане с фантазией не очень...
NEW 11.07.08 22:34
in Antwort Wellness.ich 11.07.08 15:49
да, но что такое "безвкусица"
? это понятие растяжимое и очень индивидуальное.... что для одного "нормально" и стильно - для другого абсолютное "no go"

NEW 11.07.08 22:38
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 11.07.08 22:34
я внимательно макияж рассматриваю, одежду, причёску......
как то автоматом отмечаю "о, вот это интересное сочетание... а вот это я по-другому сделала бы"... ну в общем чисто "по-бабски"

NEW 11.07.08 22:42
in Antwort katjuschenka 11.07.08 22:38, Zuletzt geändert 11.07.08 22:43 (Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ)
NEW 11.07.08 22:43
Безвкусица,ето когда Вся "Формула Любви"
не согласна с определенным прикидом девушки и все бойко ее обсуждают..
а если без шуток,безвкусица,она как дисгормония во внешности.Программу часто смотрю,Модный Приговор"
Прикольно
in Antwort katjuschenka 11.07.08 22:34
В ответ на:
да, но что такое "безвкусица"? это понятие растяжимое и очень индивидуальное.... что для одного "нормально" и стильно - для другого абсолютное "no go"
да, но что такое "безвкусица"? это понятие растяжимое и очень индивидуальное.... что для одного "нормально" и стильно - для другого абсолютное "no go"
Безвкусица,ето когда Вся "Формула Любви"

а если без шуток,безвкусица,она как дисгормония во внешности.Программу часто смотрю,Модный Приговор"

NEW 11.07.08 22:45
in Antwort katjuschenka 11.07.08 22:38
NEW 11.07.08 22:46
in Antwort katjuschenka 11.07.08 22:25
NEW 11.07.08 22:48
in Antwort Wellness.ich 11.07.08 22:43
а ещё. девушку легко определить, по голосу! 
мягкий, грубо-мягко-ломающий..
у тебя\ Юль.. голос, секретарский, по телефону..

мягкий, грубо-мягко-ломающий..

NEW 11.07.08 22:49
соглашусь
беувкусица так же говорить другому, что у него нет вкуса...
in Antwort Wellness.ich 11.07.08 22:43
В ответ на:
Безвкусица,ето когда Вся "Формула Любви" не согласна с определенным прикидом девушки и все бойко ее обсуждают..
Безвкусица,ето когда Вся "Формула Любви" не согласна с определенным прикидом девушки и все бойко ее обсуждают..
соглашусь

NEW 11.07.08 22:50
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 11.07.08 22:45
ага.... вот это то и есть самое интересное в "разглядывании"...

NEW 11.07.08 22:51
in Antwort вест 11.07.08 22:48
слушай, а у меня голос почти детский... Это о чем говорит?
мы как-то машину продавали (этим занималась я) , поднимаю трубку, здороваюсь, а мне "а папа, мама дома?"...
я говорю "вы знаете, я достаточно взрослая, чтобы ответить на фсе интересующие вас вопросы..."
мы как-то машину продавали (этим занималась я) , поднимаю трубку, здороваюсь, а мне "а папа, мама дома?"...

я говорю "вы знаете, я достаточно взрослая, чтобы ответить на фсе интересующие вас вопросы..."

NEW 11.07.08 22:52
in Antwort KoelnerDan 11.07.08 22:46
было бы странно, если бы оно было наоборот...

in Antwort вест 11.07.08 22:48, Zuletzt geändert 11.07.08 22:53 (Wellness.ich)
Заладила ты со своим телефоном....
То я тебе не понравиласъ(ты мне кстати тоже-чтоб не расслабляласъ
-какая то жутко испуганная была...) То Юля, как секретарша....Расслабься, Катюша...
in Antwort вест 11.07.08 22:48
В ответ на:
Заладила ты со своим телефоном....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.07.08 22:54
in Antwort Мадемуазель Коко 11.07.08 22:52
NEW 11.07.08 23:05
in Antwort katjuschenka 11.07.08 22:52
Заранее прошу у всех прощения, что не по теме. Сщас сотру...
Привет!

Катюш, ты мое сообщение получила? Или забыла ответить? Или не было настроения? Ответь пожалуйста...
Привет!

Катюш, ты мое сообщение получила? Или забыла ответить? Или не было настроения? Ответь пожалуйста...

NEW 11.07.08 23:10
in Antwort Wellness.ich 11.07.08 22:54, Zuletzt geändert 11.07.08 23:11 (Мадемуазель Коко)
Ну давай...А о чём говорить то будем??? Ты ведь здесъ типа "новенькая"....Никого не знаешь, в интригах шишки не набивала-с тобой даже не посплетничаешъ по человечески.....

NEW 11.07.08 23:14
in Antwort =ТЕНЬ= 11.07.08 23:05, Zuletzt geändert 11.07.08 23:16 (Мадемуазель Коко)
Убери быстро....
Она не безглазая ведь....Значит не хочет тебе отвечатъ...Или некогда....
Тем более ты ещё тот жук....
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=consul&Number=10885251&Se...

Тем более ты ещё тот жук....

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=consul&Number=10885251&Se...