Вход на сайт
Почему мужики так воняют?
NEW 10.07.08 20:30
в ответ чукчан 10.07.08 20:19
вот так и бывает,в реальной жизни мы классные и добрые,потрищать любим,а в виртуале складыватся впечатление разное,неееее я не выпендриваюсь,нооо наблюдаю,кто и как с кем общается,если симпатия,то и разговор другой ......нет симпатии сраазу другой расклад.
да,мы не червонцы,чтобы всем нравится

да,мы не червонцы,чтобы всем нравится

NEW 10.07.08 21:58
Вчера у меня подобная история была. Поехал в парикмахерскую на трамвае...Села рядом, вроде прилично-одетая дама лет 45-50. Но запах!!! Смесь дичайшего пота и ядовитейшего хозяйственного мыла, сдобренное промежностными выделениями....
Я, когда выскочил на остановке, молился всем богам вместе взятым об избавлении.
Самое чудовищное, что, постригшись,я сел в противоположную сторону...и опять почувствовал этот запах!! Думал всё...гиперестезия случилась на нервной почве. Оказалось, это мерзовонючее жЫвотное ехало назад одновременно со мною!!! Пришлось вагоны менять,чтобы прекратить эту газовую атаку.
Т.ч. и женщины иногда могут пощекотать мужские носики.
в ответ Lapislazulli 09.07.08 23:36
В ответ на:
прошла толпа молодых мужчин в метре-полтора от нас, так такой запашок резкий
раздался, ас чуть не сдуло,.кошмар. В общественный транспорт без противогаза вообще хоть не садись, можно задохнутся.
прошла толпа молодых мужчин в метре-полтора от нас, так такой запашок резкий
раздался, ас чуть не сдуло,.кошмар. В общественный транспорт без противогаза вообще хоть не садись, можно задохнутся.
Вчера у меня подобная история была. Поехал в парикмахерскую на трамвае...Села рядом, вроде прилично-одетая дама лет 45-50. Но запах!!! Смесь дичайшего пота и ядовитейшего хозяйственного мыла, сдобренное промежностными выделениями....

Я, когда выскочил на остановке, молился всем богам вместе взятым об избавлении.
Самое чудовищное, что, постригшись,я сел в противоположную сторону...и опять почувствовал этот запах!! Думал всё...гиперестезия случилась на нервной почве. Оказалось, это мерзовонючее жЫвотное ехало назад одновременно со мною!!! Пришлось вагоны менять,чтобы прекратить эту газовую атаку.
Т.ч. и женщины иногда могут пощекотать мужские носики.
"Если б не было Ада и Рая, их бы
выдумал сам Человек"
http://misha-okeanov.livejournal.com/
Свобода - Freiheit
http://misha-okeanov.livejournal.com/

NEW 10.07.08 23:11 

А от БОМжей местных как воняет???? Подчас свежим калом.....
И ничего-едут себе в трамвае.......
в ответ misha okeanov 10.07.08 21:58

В ответ на:
Оказалось, это мерзовонючее жЫвотное ехало назад одновременно со мною!!!
Оказалось, это мерзовонючее жЫвотное ехало назад одновременно со мною!!!
А от БОМжей местных как воняет???? Подчас свежим калом.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.