Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Женшины оправдывают подлость лубовью

204  
FranziScanner гость23.10.03 09:45
23.10.03 09:45 
Takaja mysl':
"wse muzhchyny swolochi", "im izmenit' nichego ne stoit", "oni tem, chto w shtanach dumayt" - raschozhie frazy zhenshin".
A na samom dele zhenshiny "drugie, choroshie". Ona s toboi nekotoroe wremja pobyla, da, ona w eto wremja tebe ne izmenjala, tak kak ona tebja LYUBILA. Dlja nee LUBOW - eto glawnoe, ona bez lubwi sexom zanimatsja ne mozhet! I etim ona xorosha! NO; NO; NO tut nastupaet to, chto ona uxodit ot tebja w edinochas'e k drugomu i u nee est zheleznoe oprawdanie - "ja tebja bolshe ne lublyu, ja lublu teper' ego." Ja swjataja, ja delayu wse po lubwi.
Da, muzhchina mozhet legche izmenit, no u nego est takki ponjatija, kak chustwo dolga predannost druzhba uwazhenie. On soxranjaet otnoshenija, sem'yu.
Kto teper podlee - muzhchina ili zhenshina?
shenchik посетитель23.10.03 10:27
shenchik
NEW 23.10.03 10:27 
в ответ FranziScanner 23.10.03 09:45
ага, женские фразы вспомнил, может ещ╦ и мужские припомним? "про то, какая она стерва, шлюха" и т.д., и т.п...
да, и объясни, пожалуйста, зачем сохранят семью, если нет любви? привязанность? хммм... а как же полнота ощущений?
Если ты не любишь человека - видишь все его недостатки, страсть проходит... постепенно он начинает тебя раздражать, ссоры... ты думаешь, этого не чувствуют дети? так стоит ли сохранять такую семью? для меня было бы лучше (тьфу, тьфу, тьфу, у меня с родителями вс╦ ок) в такой семье, если бы родители жили отдельно, НО были друзьями и были счастливы, чем жили вместе, НО врагами
И... если человек любит, то не станет изменять, будь то мужчина или женщина... ИМХО... (во всяком случае при "совместном проживании", виртуал за любовь не считаю)
_PiKa_ завсегдатай23.10.03 11:35
_PiKa_
NEW 23.10.03 11:35 
женщина любит сердцем ,мужчина рассудком .в этом и вся разница .а кто подлее ,знаешь,это не зависит от половой принадлежности .подлый каждый из нас в чём либо .в каких то мелочах ,которые да же можем и не принимать за подлость .
BloodRina посетитель26.10.03 15:12
BloodRina
NEW 26.10.03 15:12 
Любовь-понятие, по-моему довольно относительное....
но в любом случае больно, когда человек, к которому я испытываю нежлость, привязанность... называйте как хотите спит с кем-то чужим....бля меня-это табу, я не хочу изменять...и если мне хочется быть рядом с другим мужчиной, отношения с другим я разорву или переведу в другое русло...
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
  terminator ru местный житель26.10.03 15:56
NEW 26.10.03 15:56 
в ответ BloodRina 26.10.03 15:12, Последний раз изменено 26.10.03 16:32 (terminator ru)
Молодец!!!Так держать.Вот достойная смена растёт,аш сердце радуется.
_xandra_ не хандра26.10.03 16:04
_xandra_
NEW 26.10.03 16:04 
не все женщины уходят сразу же разлюбив...и не все мужчины остаются из чувства долга в семье...так что при чем тут подлость женская или мужская?и те и другие и подлости делают и благодеяния совершают...только сомнительное это благо по моему жить из чувсьва долга с кем то а любить другого(гую)
счастлив не тот ...у кого много...счастлив тот кому хватает...
ты слишком стараешься...просто живи... ...и смех...и слёзы ...и любовь...