Вход на сайт
Почему мужики так воняют?
NEW 10.07.08 16:01
если человек только что вспотел, то запаха не чувствуется сильно, если конечно он чесночком накануне не ублекался - тогда убийственно
........... все мы потеем, в большей или меньшей степени...... но забывать помыться и довести своё тело до вони - это просто бееееееееееееееее....... и грешат этим и женщины и мужчины, по моим наблюдениям....
П.С. дезиком пользоваться желательно, потому что подмышками особо быстро начинает попахивать, место такое
..... а дезик
не сколько перебивает запах, сколько замедляет процесс его появления.....
в ответ Kislosladkaja 10.07.08 14:37
В ответ на:
а кто сказал что тело немытое? Можно выматся, пробежать до остановки, вспотеть. Просто мне кажется что у людей запах пота даже если приятно пахнет вызывает плохие ассоцяцыи. А вот если цветочками пахнет то хорошые. На самом деле я согласна с хорем, естественный запах - если он не вчерашний, это норм.
а кто сказал что тело немытое? Можно выматся, пробежать до остановки, вспотеть. Просто мне кажется что у людей запах пота даже если приятно пахнет вызывает плохие ассоцяцыи. А вот если цветочками пахнет то хорошые. На самом деле я согласна с хорем, естественный запах - если он не вчерашний, это норм.
если человек только что вспотел, то запаха не чувствуется сильно, если конечно он чесночком накануне не ублекался - тогда убийственно

П.С. дезиком пользоваться желательно, потому что подмышками особо быстро начинает попахивать, место такое

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.07.08 17:11

худые не потеют,да?

В ответ на:
Держать себя нужно в форме, вот и всё...Если ты носишь на себе хрен знает сколько килограмм, которые, по большому счёту, нахрен тебе не нужны, то и не пеняй, что потеешь и задыхаешься...
Держать себя нужно в форме, вот и всё...Если ты носишь на себе хрен знает сколько килограмм, которые, по большому счёту, нахрен тебе не нужны, то и не пеняй, что потеешь и задыхаешься...

NEW 10.07.08 17:28
в ответ julenka73 10.07.08 17:11
Причём тут "худые" или "толстые" ?...Я вообще не об этом...Я о том, что человек, по большому счёту, "имеет" то тело, которое "заслуживает" и которое сам себе хочет...Не знаю, как ещё лучше это объяснить...Мне, к примеру, абсолютно всё равно, как кто выглядит...Скажу честно, просто даже по своей профессии...Бывают "атлеты" - полные уроды, а бывают "щуплые" пареньки, на которых можно положиться...
NEW 10.07.08 17:31
все перевернул и завернул прилично
в ответ чукчан 10.07.08 17:28
В ответ на:
Причём тут "худые" или "толстые" ?...Я вообще не об этом...Я о том, что человек, по большому счёту, "имеет" то тело, которое "заслуживает" и которое сам себе хочет...Не знаю, как ещё лучше это объяснить...Мне, к примеру, абсолютно всё равно, как кто выглядит...Скажу честно, просто даже по своей профессии...Бывают "атлеты" - полные уроды, а бывают "щуплые" пареньки, на которых можно положиться...
все перевернул и завернул прилично

NEW 10.07.08 17:49
в ответ Lapislazulli 09.07.08 23:36
гуляю по супермаркету. Лето. Жарко.
молодая дама - европейка, но в мусульманской одежде, с мусульманской дочерью деловито наполняет корзину.
Поравнялись и отбросило меня волной естесственных ароматов молодухи.
а что интересно думают, принюхавшись к ней, мужчины обо всех нас, женщинах?
IMXO. Вопрос не женам надо задавать, а матерям этих немытиков.
молодая дама - европейка, но в мусульманской одежде, с мусульманской дочерью деловито наполняет корзину.
Поравнялись и отбросило меня волной естесственных ароматов молодухи.
а что интересно думают, принюхавшись к ней, мужчины обо всех нас, женщинах?
NEW 10.07.08 17:56
? при всей любви.......... но как долго можно протянуть? или самой перестать мыться... тогда, наверное, "аромат" не так чувствуется
так что партнёрши тоже имеют право голоса в этом вопросе, и далеко не последнее, хоть я и не сторонница перевоститывать мужчину, но тут речь о элементарном уважении к партнёру.... имхо....
в ответ Tekila-Amore 10.07.08 17:49
В ответ на:
ну не знаю.... я бы вонючку к себе не подпустила..... я уж молчу о сексе...... заниматься любовью борясь с тошнотойIMXO. Вопрос не женам надо задавать, а матерям этих немытиков.

так что партнёрши тоже имеют право голоса в этом вопросе, и далеко не последнее, хоть я и не сторонница перевоститывать мужчину, но тут речь о элементарном уважении к партнёру.... имхо....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
10.07.08 18:13
в ответ katjuschenka 10.07.08 17:56
Зайчик, всё дело в личном осознании...К примеру, у меня был друг(царствие ему небесное
), так он всегда, когда приходил к нам в гости, шёл в ванную, стирать носки и мыть ноги, потому что знал, что мало ли что...Есть те, которые не заморачиваются(тем более вопрос-то деликатный...) Тут всё зависит от человека и от степени уважения его к самому себе и к окружающим...