Вход на сайт
Почему мужики так воняют?
NEW 10.07.08 11:00
Я думаю, комбинация из обоих. Но с уклоном на первое. С утра, например, человек после душа вонять не должен, даже с повышенным. Или если два чистых, собенно душой
человека предаются любовному поту, они же не воняют 
в ответ katjuschenka 10.07.08 10:42
В ответ на:
а воняют люди, которые не особо следят за гигиеной..... или же с повышенным потовыделением...
а воняют люди, которые не особо следят за гигиеной..... или же с повышенным потовыделением...
Я думаю, комбинация из обоих. Но с уклоном на первое. С утра, например, человек после душа вонять не должен, даже с повышенным. Или если два чистых, собенно душой

NEW 10.07.08 11:10
в ответ glaffkom 10.07.08 11:00
согласна, я даже хотела это добавить
пот начинает ВОНЯТь только через пару часов... а "свежий" - он практически не пахнет...... по крайней мере не ВОНЯЕТ.... в то время как от резкого запах "старого" пота у меня лично срабатывает рвотный рефлекс.....
енто вообще другое дело
, там в жаркое время года хоть заплыв "в собственном соку" устраивай .... скорее позитивные эмоции

пот начинает ВОНЯТь только через пару часов... а "свежий" - он практически не пахнет...... по крайней мере не ВОНЯЕТ.... в то время как от резкого запах "старого" пота у меня лично срабатывает рвотный рефлекс.....

В ответ на:
Или если два чистых, собенно душой человека предаются любовному поту, они же не воняют
Или если два чистых, собенно душой человека предаются любовному поту, они же не воняют
енто вообще другое дело

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.07.08 12:26
в ответ Lapislazulli 09.07.08 23:36
Объявление:
Очень интересная девушка,модельной внешности, ищет любовника.Еиннственный недостаток,неприятно пахну. Мужчины после первой близости,болъше не появляются.
Фото,телефон...
Звонит мужчина:..я не чую никаких запахов,хотел бы встретитъся...
Встретились..первая ночь...Через пару минут мужчина выскакивает из постели,и открыает окно...
Девушка:ты же сказал,что ничего не чуешь...Да это так ,но вот глаза сильно режет..
Очень интересная девушка,модельной внешности, ищет любовника.Еиннственный недостаток,неприятно пахну. Мужчины после первой близости,болъше не появляются.

Звонит мужчина:..я не чую никаких запахов,хотел бы встретитъся...
Встретились..первая ночь...Через пару минут мужчина выскакивает из постели,и открыает окно...
Девушка:ты же сказал,что ничего не чуешь...Да это так ,но вот глаза сильно режет..

NEW 10.07.08 12:34
в ответ Lapislazulli 09.07.08 23:36
мне тут хорь сказал что лучше когда женьщина без дезодаранта. Я решыла им не пользоватся, бегала с утра до вечера, потом ещё на спорт, а вечером мама приехала и гаварит: "ты случайно ничем не забыла намазатся с утра?". Мне лично мой запах нравится, а вот маме не очень понравился.
Может эти мужчины считают что на их пот у самок встаёт?
Может эти мужчины считают что на их пот у самок встаёт?
NEW 10.07.08 12:51
Моин,когда потовыделение по тем или иным причинам переходит в болезнь,тут уже не до смеха,не помогут никакие диос и души,наказание натуральным образом,может произойти в любом возрасте,относитесь с пониманием.

NEW 10.07.08 12:54

а если авт нет,надо не забывать не все так просто,как кажется,люди страдают годами подобными заболеваниями

В ответ на:
катайся в личном авто
катайся в личном авто
а если авт нет,надо не забывать не все так просто,как кажется,люди страдают годами подобными заболеваниями
10.07.08 13:08
не наша вина,заложенно природой,мужчина всегда идет на запах,будь то пирожки или пот ....он идет....на запах
П.С все образно
В ответ на:
женский пот гораздо острее и вонючее, чем мужской. женское немытое тело сравнимо с запахом в кошаре.
женский пот гораздо острее и вонючее, чем мужской. женское немытое тело сравнимо с запахом в кошаре.
не наша вина,заложенно природой,мужчина всегда идет на запах,будь то пирожки или пот ....он идет....на запах
П.С все образно
NEW 10.07.08 14:37
а почему хорьку нравится? Он сказал это природный афрадизиак
а кто сказал что тело немытое? Можно выматся, пробежать до остановки, вспотеть. Просто мне кажется что у людей запах пота даже если приятно пахнет вызывает плохие ассоцяцыи. А вот если цветочками пахнет то хорошые. На самом деле я согласна с хорем, естественный запах - если он не вчерашний, это норм.
в ответ ск@зочник 10.07.08 12:39
В ответ на:
женский пот гораздо острее и вонючее, чем мужской.
женский пот гораздо острее и вонючее, чем мужской.
а почему хорьку нравится? Он сказал это природный афрадизиак
В ответ на:
женское немытое тело сравнимо с запахом в кошаре.
женское немытое тело сравнимо с запахом в кошаре.
а кто сказал что тело немытое? Можно выматся, пробежать до остановки, вспотеть. Просто мне кажется что у людей запах пота даже если приятно пахнет вызывает плохие ассоцяцыи. А вот если цветочками пахнет то хорошые. На самом деле я согласна с хорем, естественный запах - если он не вчерашний, это норм.