Вход на сайт
Куда подевались старички?
10.07.08 11:36
Где они, все эти фениксы и дворники?Почему исчезли с форума?
Мне так не хватает их житейского опыта, свежих идей и рационализаторских предложений!
Если так дальше пойдет то тут только восемнадцатилетние остануться, которые даже развестись как следует не умеют.
Те кому за 40 и под 50 вернитесь пожалуйста на форум!!
Мне так не хватает их житейского опыта, свежих идей и рационализаторских предложений!

Если так дальше пойдет то тут только восемнадцатилетние остануться, которые даже развестись как следует не умеют.

NEW 10.07.08 15:01
Присоединяюсь к твоим словам
Раньше страсти кииипели)))
П.С Кошка или кот???В гостевой :отличный Модель Кот
Красавиц(а)
Люблю кошек,у самой Феликс,2 года
в ответ Ручная кошка 10.07.08 14:57
В ответ на:
Тоже скучаю, раньше с радостью читала форум, а теперь все пропали,
возвращайтесь.
Тоже скучаю, раньше с радостью читала форум, а теперь все пропали,
возвращайтесь.
Присоединяюсь к твоим словам

Раньше страсти кииипели)))

П.С Кошка или кот???В гостевой :отличный Модель Кот

NEW 10.07.08 16:54

доча просит еще одного котенка хочет принести,думаю ,а если Феликс будет не интелигентно
с котенком в наше отсутствие обращаться,при нас он сама порядочность
я на работу,доча в школу и что будет с котенком??
В ответ на:
. Люблю всех, кто любит кошек
. Люблю всех, кто любит кошек
доча просит еще одного котенка хочет принести,думаю ,а если Феликс будет не интелигентно

NEW 11.07.08 14:31
А это тут всегда так почему то
Если открыть ветку о любви то разговор обказательно сведетса к еде
Если о еде открыть то к домашним животным и так далее
Если о домашних животных то все переругаютса
Я уже постепенно ничему не удивляюсь
в ответ Boni 11.07.08 12:43
В ответ на:
Я смотрю все ответы к теме подходят
Я смотрю все ответы к теме подходят
А это тут всегда так почему то
Если открыть ветку о любви то разговор обказательно сведетса к еде
Если о еде открыть то к домашним животным и так далее
Если о домашних животных то все переругаютса
Я уже постепенно ничему не удивляюсь
NEW 12.07.08 01:57
их дети отвели в дома престарелых, чтобы сэкономить на электричестве, которое они расходовали просиживая у компов ...
только не закидайте меня камнями, вот дизель уже сколько стоит ?
в ответ Зинаида Ф. 10.07.08 11:36
В ответ на:
их дети отвели в дома престарелых, чтобы сэкономить на электричестве, которое они расходовали просиживая у компов ...

только не закидайте меня камнями, вот дизель уже сколько стоит ?

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 14.07.08 10:27
По многочисленнзм прозьбам поклонников моих красноречия и эрудиции я все/таки решил вернуться. Не слзшу аплодисментов!!
В ответ на:
По многочисленнзм прозьбам поклонников моих красноречия и эрудиции я все/таки решил вернуться. Не слзшу аплодисментов!!

NEW 14.07.08 12:37

Старички от циллюлита избавляются,прошли времена хорошие ,настали печальные

В ответ на:
Старички от циллюлита избавляются,прошли времена хорошие ,настали печальные
NEW 14.07.08 12:55
Вот видите, а еще говорите что я Вам по барабану!

Я тоже сейчас пойду опохмелюсь, а потом с новыми силами сюда, искать формулу любви, будь она не ладна!

Только чтобы не разочаровывать поклонников моего таланта! Прост!!
в ответ чукчан 14.07.08 12:44
В ответ на:
Ну, по крайней мере, ты уже напостил столько стаканов, что натолкнул меня на... м-м-м... мысль...А не пойти ли пройтись, пивка попить ?...
Ну, по крайней мере, ты уже напостил столько стаканов, что натолкнул меня на... м-м-м... мысль...А не пойти ли пройтись, пивка попить ?...
Вот видите, а еще говорите что я Вам по барабану!

Я тоже сейчас пойду опохмелюсь, а потом с новыми силами сюда, искать формулу любви, будь она не ладна!

Только чтобы не разочаровывать поклонников моего таланта! Прост!!

NEW 14.07.08 16:28
Привет всем! Ну вот и дожили!
Судя по высказываниям на этом форуме отношусь также к "старичкам" (мне 45 лет).
Милые обитальницы этого форума предоставьте, пожалуйста, шанс опровергнуть все Ваши высказывания начет "стариков".
Более конкретно. Мужчина средних лет (не свободен) ищет женщину для души и тела.
Заранее спасибо за Ваши товета. Возможно мне предоставиться возможность встретить здесь женщину...
Милые обитальницы этого форума предоставьте, пожалуйста, шанс опровергнуть все Ваши высказывания начет "стариков".
Более конкретно. Мужчина средних лет (не свободен) ищет женщину для души и тела.
Заранее спасибо за Ваши товета. Возможно мне предоставиться возможность встретить здесь женщину...
NEW 14.07.08 22:54
классный юмор!
в ответ tvy 14.07.08 16:28
В ответ на:
классный юмор!

NEW 15.07.08 00:24
А за что это нас, тем кому за 40 как Вы выраыились "пистохить" ?
За наши невинные шалости чтоли? Если у нас голова седа а то и лысая то нам что, и порезвиться нельзя и показать нашу удаль молодецкую?
Да вы, молодые и неопытные просто напросто завидуете нашей житейской мудрости, ясности ума, эрудированности и могучей потенции!

В ответ на:
пропистохить некого........................!!!
пропистохить некого........................!!!
А за что это нас, тем кому за 40 как Вы выраыились "пистохить" ?

Да вы, молодые и неопытные просто напросто завидуете нашей житейской мудрости, ясности ума, эрудированности и могучей потенции!

NEW 15.07.08 12:14
в ответ Му-му 15.07.08 08:10
Ооо..! Какие люди!
Привет бабуся! 
А где моя старинная подруга
люлики баб? Давно хочу обсудить с ней тут проблемы наши женские да все никак не встретимся online. 

А где моя старинная подруга

NEW 15.07.08 16:32
А старушки не нужны?
Правда, без богатого жизненного опыта..
Они не умеют разводиться, зато и не научились ещё разводить доверчивых девушек..
Аха.. Где вы, старички? Тут старушки некоторые совсем "соскучимшись"...(хны-хны)

В ответ на:
Они не умеют разводиться, зато и не научились ещё разводить доверчивых девушек..

В ответ на:
Аха.. Где вы, старички? Тут старушки некоторые совсем "соскучимшись"...(хны-хны)