Вход на сайт
Любовь
10.07.08 00:21
результат- защитная реакция, просто. не выдерживают нервы постоянного напряга. не было печали жить в постоянном состоянии боевой готовности
неее, я лучше с собой справлюсь, не вояка я

в ответ Мадемуазель Коко 10.07.08 00:13
В ответ на:
у меня минимум год...
данунах! за год ... не, я избегаю контакта любого. меня, знаете ,ли, хорошенько " достать" надо, что бы отвратить. а тогда уже ничего не надо от этой персоны, ровным счётом. только бы в покое оставили. а то у некоторых понятие о партнёрстве такое- партнёр типа " мальчика для битья", всегда и во всём должен тут быть, и обращаться можно по настроениюу меня минимум год...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.07.08 00:33
в ответ shenchik 10.07.08 00:19
Я вот всегда думала так:"Зачем переживать?зачем ставить на карту своё будущее??Мужчины приходят и уходят, а аттестата остаётся"
Конечно, трудно учить, когда слёзы наварачиваются ии ком к горлу поступает....
Но учёба помогает забыть всё плохое и не позволяет жалеть себя любимую и копаться в прошлом
Но учёба помогает забыть всё плохое и не позволяет жалеть себя любимую и копаться в прошлом
NEW 10.07.08 00:40
NEW 10.07.08 00:40
трудно, никто не говорит, что легко. но если есть в жизни дела, требующие твоей ответственности, концентрации и пр.- никуда не денешься, проходит. ну а кому делать нечего по собственному желанию
, тем ничего другого и не остаётся, как копаться в том, чего уже нет. другого-то тоже нет. да никто ж не виноват
в ответ KarapuZZka 10.07.08 00:33
В ответ на:
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)