Вход на сайт
Почему мужики так воняют?
09.07.08 23:36
Летом в жару, это особенно ощущаешь, сегодня стоим с подругой, прошла толпа молодых мужчин в метре-полтора от нас, так такой запашок резкий
раздался, ас чуть не сдуло,.кошмар. В общественный транспорт без противогаза вообще хоть не садись, можно задохнутся.
И чем от вас только не воняет, и потом и перегаром и табаком и всем что угодно. Женщины вы своих мужей мытся заставляете, и как часто вообще они моются,
один раз в неделю?
раздался, ас чуть не сдуло,.кошмар. В общественный транспорт без противогаза вообще хоть не садись, можно задохнутся.
И чем от вас только не воняет, и потом и перегаром и табаком и всем что угодно. Женщины вы своих мужей мытся заставляете, и как часто вообще они моются,
один раз в неделю?
NEW 09.07.08 23:47
Мда....вы случаем мужчин со слонами не путаете???????
Это их трудно мыть......
Сочуствую вам, девушка....Ваши мужчины явно моются раз в неделю.....и то из под палки......
в ответ Lapislazulli 09.07.08 23:36
В ответ на:
Женщины вы своих мужей мытся заставляете, и как часто вообще они моются,
один раз в неделю?
один раз в неделю?

Сочуствую вам, девушка....Ваши мужчины явно моются раз в неделю.....и то из под палки......

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.07.08 23:56
Похерушка есть это выражение... Чё, мужчины уроды совсем, что-ли???
Если женщины с гигиеной не дружат - воняет так-же по полной программе...
При чём тут мужской род?
))) Если жарко - под душ!!! Это закон для всех))))))))))))))
В ответ на:
Похерушка есть это выражение... Чё, мужчины уроды совсем, что-ли???

Если женщины с гигиеной не дружат - воняет так-же по полной программе...

При чём тут мужской род?

NEW 10.07.08 10:41
Общественный транспорт у вас на собачьих упряжках, а может на ишаках иль верблюдах? Там где вы живете видно по другому быть не может, когда к лету оттаивает - то все пахнет интенсивно.
О_о Вы даже при сильном ветре успеваете почуять запах!
Это для вас они молодые мужчины, а в природе их называют самцами, наверное пробегающая мимо стайка родных горилл больше не интересна, не стильно, и вы как самые прогрессивные самки на цивилизацию людей стали посматривать, типа: "чем мы хуже их манекенщиц, и моделей"?
А что вам до чужих мужей? Заведите своего ручного, и намывайте себе днями.
В ответ на:
В общественный транспорт без противогаза вообще хоть не садись, можно задохнутся.
В общественный транспорт без противогаза вообще хоть не садись, можно задохнутся.
Общественный транспорт у вас на собачьих упряжках, а может на ишаках иль верблюдах? Там где вы живете видно по другому быть не может, когда к лету оттаивает - то все пахнет интенсивно.

В ответ на:
Летом в жару, это особенно ощущаешь, сегодня стоим с подругой, прошла толпа молодых мужчин в метре-полтора от нас, так такой запашок резкий
раздался, ас чуть не сдуло,.кошмар.
раздался, ас чуть не сдуло,.кошмар.
О_о Вы даже при сильном ветре успеваете почуять запах!
Это для вас они молодые мужчины, а в природе их называют самцами, наверное пробегающая мимо стайка родных горилл больше не интересна, не стильно, и вы как самые прогрессивные самки на цивилизацию людей стали посматривать, типа: "чем мы хуже их манекенщиц, и моделей"?

В ответ на:
Женщины вы своих мужей мытся заставляете, и как часто вообще они моются
Женщины вы своих мужей мытся заставляете, и как часто вообще они моются
А что вам до чужих мужей? Заведите своего ручного, и намывайте себе днями.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 10.07.08 10:42
воняют не мужики, а воняют люди, которые не особо следят за гигиеной..... или же с повышенным потовыделением...
при чём "вонючки" встречаются в виде рабочих на стройке, где это вполне простительно, люди физически работают на беспощадном солнцепёке, и в виде дамочек в оффисе, на первый взгляд аккуратно одетых.... вот это уж действительно - бееееееееееееееееееееееееееееееее.......

при чём "вонючки" встречаются в виде рабочих на стройке, где это вполне простительно, люди физически работают на беспощадном солнцепёке, и в виде дамочек в оффисе, на первый взгляд аккуратно одетых.... вот это уж действительно - бееееееееееееееееееееееееееееееее.......

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.07.08 11:00
Я думаю, комбинация из обоих. Но с уклоном на первое. С утра, например, человек после душа вонять не должен, даже с повышенным. Или если два чистых, собенно душой
человека предаются любовному поту, они же не воняют 
в ответ katjuschenka 10.07.08 10:42
В ответ на:
а воняют люди, которые не особо следят за гигиеной..... или же с повышенным потовыделением...
а воняют люди, которые не особо следят за гигиеной..... или же с повышенным потовыделением...
Я думаю, комбинация из обоих. Но с уклоном на первое. С утра, например, человек после душа вонять не должен, даже с повышенным. Или если два чистых, собенно душой

NEW 10.07.08 11:10
в ответ glaffkom 10.07.08 11:00
согласна, я даже хотела это добавить
пот начинает ВОНЯТь только через пару часов... а "свежий" - он практически не пахнет...... по крайней мере не ВОНЯЕТ.... в то время как от резкого запах "старого" пота у меня лично срабатывает рвотный рефлекс.....
енто вообще другое дело
, там в жаркое время года хоть заплыв "в собственном соку" устраивай .... скорее позитивные эмоции

пот начинает ВОНЯТь только через пару часов... а "свежий" - он практически не пахнет...... по крайней мере не ВОНЯЕТ.... в то время как от резкого запах "старого" пота у меня лично срабатывает рвотный рефлекс.....

В ответ на:
Или если два чистых, собенно душой человека предаются любовному поту, они же не воняют
Или если два чистых, собенно душой человека предаются любовному поту, они же не воняют
енто вообще другое дело

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.07.08 12:26
Объявление:
Очень интересная девушка,модельной внешности, ищет любовника.Еиннственный недостаток,неприятно пахну. Мужчины после первой близости,болъше не появляются.
Фото,телефон...
Звонит мужчина:..я не чую никаких запахов,хотел бы встретитъся...
Встретились..первая ночь...Через пару минут мужчина выскакивает из постели,и открыает окно...
Девушка:ты же сказал,что ничего не чуешь...Да это так ,но вот глаза сильно режет..
Очень интересная девушка,модельной внешности, ищет любовника.Еиннственный недостаток,неприятно пахну. Мужчины после первой близости,болъше не появляются.

Звонит мужчина:..я не чую никаких запахов,хотел бы встретитъся...
Встретились..первая ночь...Через пару минут мужчина выскакивает из постели,и открыает окно...
Девушка:ты же сказал,что ничего не чуешь...Да это так ,но вот глаза сильно режет..

NEW 10.07.08 12:34
мне тут хорь сказал что лучше когда женьщина без дезодаранта. Я решыла им не пользоватся, бегала с утра до вечера, потом ещё на спорт, а вечером мама приехала и гаварит: "ты случайно ничем не забыла намазатся с утра?". Мне лично мой запах нравится, а вот маме не очень понравился.
Может эти мужчины считают что на их пот у самок встаёт?
Может эти мужчины считают что на их пот у самок встаёт?
NEW 10.07.08 12:51
Моин,когда потовыделение по тем или иным причинам переходит в болезнь,тут уже не до смеха,не помогут никакие диос и души,наказание натуральным образом,может произойти в любом возрасте,относитесь с пониманием.

NEW 10.07.08 12:54

а если авт нет,надо не забывать не все так просто,как кажется,люди страдают годами подобными заболеваниями

В ответ на:
катайся в личном авто
катайся в личном авто
а если авт нет,надо не забывать не все так просто,как кажется,люди страдают годами подобными заболеваниями
NEW 10.07.08 13:08
не наша вина,заложенно природой,мужчина всегда идет на запах,будь то пирожки или пот ....он идет....на запах
П.С все образно
В ответ на:
женский пот гораздо острее и вонючее, чем мужской. женское немытое тело сравнимо с запахом в кошаре.
женский пот гораздо острее и вонючее, чем мужской. женское немытое тело сравнимо с запахом в кошаре.
не наша вина,заложенно природой,мужчина всегда идет на запах,будь то пирожки или пот ....он идет....на запах
П.С все образно
NEW 10.07.08 14:37
а почему хорьку нравится? Он сказал это природный афрадизиак
а кто сказал что тело немытое? Можно выматся, пробежать до остановки, вспотеть. Просто мне кажется что у людей запах пота даже если приятно пахнет вызывает плохие ассоцяцыи. А вот если цветочками пахнет то хорошые. На самом деле я согласна с хорем, естественный запах - если он не вчерашний, это норм.
в ответ ск@зочник 10.07.08 12:39
В ответ на:
женский пот гораздо острее и вонючее, чем мужской.
женский пот гораздо острее и вонючее, чем мужской.
а почему хорьку нравится? Он сказал это природный афрадизиак
В ответ на:
женское немытое тело сравнимо с запахом в кошаре.
женское немытое тело сравнимо с запахом в кошаре.
а кто сказал что тело немытое? Можно выматся, пробежать до остановки, вспотеть. Просто мне кажется что у людей запах пота даже если приятно пахнет вызывает плохие ассоцяцыи. А вот если цветочками пахнет то хорошые. На самом деле я согласна с хорем, естественный запах - если он не вчерашний, это норм.
NEW 10.07.08 16:01
если человек только что вспотел, то запаха не чувствуется сильно, если конечно он чесночком накануне не ублекался - тогда убийственно
........... все мы потеем, в большей или меньшей степени...... но забывать помыться и довести своё тело до вони - это просто бееееееееееееееее....... и грешат этим и женщины и мужчины, по моим наблюдениям....
П.С. дезиком пользоваться желательно, потому что подмышками особо быстро начинает попахивать, место такое
..... а дезик
не сколько перебивает запах, сколько замедляет процесс его появления.....
в ответ Kislosladkaja 10.07.08 14:37
В ответ на:
если человек только что вспотел, то запаха не чувствуется сильно, если конечно он чесночком накануне не ублекался - тогда убийственно

П.С. дезиком пользоваться желательно, потому что подмышками особо быстро начинает попахивать, место такое

NEW 10.07.08 17:11

худые не потеют,да?

В ответ на:
Держать себя нужно в форме, вот и всё...Если ты носишь на себе хрен знает сколько килограмм, которые, по большому счёту, нахрен тебе не нужны, то и не пеняй, что потеешь и задыхаешься...
Держать себя нужно в форме, вот и всё...Если ты носишь на себе хрен знает сколько килограмм, которые, по большому счёту, нахрен тебе не нужны, то и не пеняй, что потеешь и задыхаешься...

NEW 10.07.08 17:28
в ответ julenka73 10.07.08 17:11
Причём тут "худые" или "толстые" ?...Я вообще не об этом...Я о том, что человек, по большому счёту, "имеет" то тело, которое "заслуживает" и которое сам себе хочет...Не знаю, как ещё лучше это объяснить...Мне, к примеру, абсолютно всё равно, как кто выглядит...Скажу честно, просто даже по своей профессии...Бывают "атлеты" - полные уроды, а бывают "щуплые" пареньки, на которых можно положиться...
NEW 10.07.08 17:31
все перевернул и завернул прилично
в ответ чукчан 10.07.08 17:28
В ответ на:
Причём тут "худые" или "толстые" ?...Я вообще не об этом...Я о том, что человек, по большому счёту, "имеет" то тело, которое "заслуживает" и которое сам себе хочет...Не знаю, как ещё лучше это объяснить...Мне, к примеру, абсолютно всё равно, как кто выглядит...Скажу честно, просто даже по своей профессии...Бывают "атлеты" - полные уроды, а бывают "щуплые" пареньки, на которых можно положиться...
все перевернул и завернул прилично

NEW 10.07.08 17:49
гуляю по супермаркету. Лето. Жарко.
молодая дама - европейка, но в мусульманской одежде, с мусульманской дочерью деловито наполняет корзину.
Поравнялись и отбросило меня волной естесственных ароматов молодухи.
а что интересно думают, принюхавшись к ней, мужчины обо всех нас, женщинах?
IMXO. Вопрос не женам надо задавать, а матерям этих немытиков.
молодая дама - европейка, но в мусульманской одежде, с мусульманской дочерью деловито наполняет корзину.
Поравнялись и отбросило меня волной естесственных ароматов молодухи.
а что интересно думают, принюхавшись к ней, мужчины обо всех нас, женщинах?
NEW 10.07.08 17:56
? при всей любви.......... но как долго можно протянуть? или самой перестать мыться... тогда, наверное, "аромат" не так чувствуется
так что партнёрши тоже имеют право голоса в этом вопросе, и далеко не последнее, хоть я и не сторонница перевоститывать мужчину, но тут речь о элементарном уважении к партнёру.... имхо....
в ответ Tekila-Amore 10.07.08 17:49
В ответ на:
ну не знаю.... я бы вонючку к себе не подпустила..... я уж молчу о сексе...... заниматься любовью борясь с тошнотойIMXO. Вопрос не женам надо задавать, а матерям этих немытиков.

так что партнёрши тоже имеют право голоса в этом вопросе, и далеко не последнее, хоть я и не сторонница перевоститывать мужчину, но тут речь о элементарном уважении к партнёру.... имхо....
NEW 10.07.08 18:13
в ответ katjuschenka 10.07.08 17:56
Зайчик, всё дело в личном осознании...К примеру, у меня был друг(царствие ему небесное
), так он всегда, когда приходил к нам в гости, шёл в ванную, стирать носки и мыть ноги, потому что знал, что мало ли что...Есть те, которые не заморачиваются(тем более вопрос-то деликатный...) Тут всё зависит от человека и от степени уважения его к самому себе и к окружающим...

NEW 10.07.08 18:37

к чаю

В ответ на:
все, уже кончаю, хочу чаю. народ, всем приятно повечерять,
все, уже кончаю, хочу чаю. народ, всем приятно повечерять,
к чаю

NEW 10.07.08 18:38
в ответ чукчан 10.07.08 18:33
Однажды унюхала женщину-вонючку. Но это реже бывает. Примеры вонючих мужиков живые есть. Они не только воняют, но и ногти бросают в раковину и щетину и не смывают, а еще редко моются, в туалете тестостерон и норовят к женщине в постель. Явно не от обезъян произошли, а от свиней. Есть и мужчины-чистюли(тоже с примерами). Тут сложно всех под одну гребенку...
NEW 10.07.08 18:45
в ответ chudissse 10.07.08 18:38
Да, вообще это тонкий момент...Вроде бы излишнее внимание к собственной внешности попахивает педерастией, а полное пренебрежение - свинство, что ни говори...Тут, конечно, должно присутствовать лишь личное чувство...Ну, нормально должно быть всё...Чистота и свежесть - это ж то, что должно быть...
NEW 10.07.08 20:30
в ответ чукчан 10.07.08 20:19
вот так и бывает,в реальной жизни мы классные и добрые,потрищать любим,а в виртуале складыватся впечатление разное,неееее я не выпендриваюсь,нооо наблюдаю,кто и как с кем общается,если симпатия,то и разговор другой ......нет симпатии сраазу другой расклад.
да,мы не червонцы,чтобы всем нравится

да,мы не червонцы,чтобы всем нравится

NEW 10.07.08 21:58
Вчера у меня подобная история была. Поехал в парикмахерскую на трамвае...Села рядом, вроде прилично-одетая дама лет 45-50. Но запах!!! Смесь дичайшего пота и ядовитейшего хозяйственного мыла, сдобренное промежностными выделениями....
Я, когда выскочил на остановке, молился всем богам вместе взятым об избавлении.
Самое чудовищное, что, постригшись,я сел в противоположную сторону...и опять почувствовал этот запах!! Думал всё...гиперестезия случилась на нервной почве. Оказалось, это мерзовонючее жЫвотное ехало назад одновременно со мною!!! Пришлось вагоны менять,чтобы прекратить эту газовую атаку.
Т.ч. и женщины иногда могут пощекотать мужские носики.
В ответ на:
прошла толпа молодых мужчин в метре-полтора от нас, так такой запашок резкий
прошла толпа молодых мужчин в метре-полтора от нас, так такой запашок резкий
Вчера у меня подобная история была. Поехал в парикмахерскую на трамвае...Села рядом, вроде прилично-одетая дама лет 45-50. Но запах!!! Смесь дичайшего пота и ядовитейшего хозяйственного мыла, сдобренное промежностными выделениями....

Я, когда выскочил на остановке, молился всем богам вместе взятым об избавлении.
Самое чудовищное, что, постригшись,я сел в противоположную сторону...и опять почувствовал этот запах!! Думал всё...гиперестезия случилась на нервной почве. Оказалось, это мерзовонючее жЫвотное ехало назад одновременно со мною!!! Пришлось вагоны менять,чтобы прекратить эту газовую атаку.
Т.ч. и женщины иногда могут пощекотать мужские носики.
"Если б не было Ада и Рая, их бы
выдумал сам Человек"
http://misha-okeanov.livejournal.com/
Свобода - Freiheit
http://misha-okeanov.livejournal.com/

NEW 10.07.08 23:11 

А от БОМжей местных как воняет???? Подчас свежим калом.....
И ничего-едут себе в трамвае.......
в ответ misha okeanov 10.07.08 21:58

В ответ на:
Оказалось, это мерзовонючее жЫвотное ехало назад одновременно со мною!!!
Оказалось, это мерзовонючее жЫвотное ехало назад одновременно со мною!!!
А от БОМжей местных как воняет???? Подчас свежим калом.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.07.08 08:58
У мужиков, наверное, в целом потовыделение выше, чем у женщин. Зато запахи от них естественные. Многим женщинам это даже нравится.
Я - дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина (с)
В ответ на:
И чем от вас только не воняет, и потом и перегаром и табаком и всем что угодно
И чем от вас только не воняет, и потом и перегаром и табаком и всем что угодно
Я - дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина (с)

Слава Україні
NEW 11.07.08 15:19
ужос)))
а чё так можыт запраста быть, вспомнились мне туалеты в пианерскам лагере,
диривянные такие с дыркай в зимле, там мима дырки каак накакают)))), а патом хлоркай кааак
пасыпят, зайдёшь в туалет с носам заткнутым дажы еси, то глаза сё равно режыт))))
ищё я стишок помню на стенке там жы написанный, я адин раз немца аднаво вреднава этаму
стишку научила
))))))
таварищи друзья
на доску срать низзя
диржити жопу пряма
для этава есть яма)))))))
в ответ Mister Blin 10.07.08 12:26

а чё так можыт запраста быть, вспомнились мне туалеты в пианерскам лагере,
диривянные такие с дыркай в зимле, там мима дырки каак накакают)))), а патом хлоркай кааак
пасыпят, зайдёшь в туалет с носам заткнутым дажы еси, то глаза сё равно режыт))))
ищё я стишок помню на стенке там жы написанный, я адин раз немца аднаво вреднава этаму
стишку научила

таварищи друзья
на доску срать низзя
диржити жопу пряма
для этава есть яма)))))))
NEW 11.07.08 15:31
в ответ ск@зочник 11.07.08 15:25
ну ана паявицца, тибе атветит, а лучшы пашёл ка ты в баню
мине чё не нравицца, шо ты из-за миня иё абзываишь, хам трамвайный (ёёёёёёёёёжик! я эта выражение тожы знаю))))))))))
и за такое хамства па идеи тибя забанить бы ни мишала, а то ты савсем распустился, как я пасматрю
и эта дажы уже не смишно

мине чё не нравицца, шо ты из-за миня иё абзываишь, хам трамвайный (ёёёёёёёёёжик! я эта выражение тожы знаю))))))))))
и за такое хамства па идеи тибя забанить бы ни мишала, а то ты савсем распустился, как я пасматрю
и эта дажы уже не смишно

NEW 11.07.08 15:39
NEW 11.07.08 15:50
в ответ ск@зочник 11.07.08 15:35
сё равна ни красива абзывацца, эта тибя ни красит и ни паложена здеся такие слава гаварить
и хазяйничать, а то возогамнил ты из сибя што-та больна уж))))))
и пачиму при каждам маём паявлении ты чериз миня её абзываишь?????
савсем уже што ли дурак нинармальный!!!???)))
еси тибя шо та ва мне не устраиваит, ты гавари мине пажалуста, ага!???
сё я тибя игнарирую уже па этаму поваду, надаел ты мине хуже горькай редьки
)))
и хазяйничать, а то возогамнил ты из сибя што-та больна уж))))))
и пачиму при каждам маём паявлении ты чериз миня её абзываишь?????
савсем уже што ли дурак нинармальный!!!???)))
еси тибя шо та ва мне не устраиваит, ты гавари мине пажалуста, ага!???
сё я тибя игнарирую уже па этаму поваду, надаел ты мине хуже горькай редьки

NEW 11.07.08 17:30
..ой давненько он к ней неравнодушен, а прикрывается Машусей...(агент он наш 007) :)))))))))))
В ответ на:
Видишь как лиса тебя вдохновляет, это ЛЮБОФФь
Видишь как лиса тебя вдохновляет, это ЛЮБОФФь
..ой давненько он к ней неравнодушен, а прикрывается Машусей...(агент он наш 007) :)))))))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 14.07.08 16:48
Должен заметить совершенно противоположное.
Очень редко, но иногда приходиться пользоваться и общественным тарспортом. Так вот в жаркие дни просто умираешь от запаха потных женских тел.
ПРиношу заранее извинения перед русскоговорящей публикой. Мне кажется, что только немки могут обладать таким зловонием.
Очень редко, но иногда приходиться пользоваться и общественным тарспортом. Так вот в жаркие дни просто умираешь от запаха потных женских тел.
ПРиношу заранее извинения перед русскоговорящей публикой. Мне кажется, что только немки могут обладать таким зловонием.