Не родись красивой, а родись активной?

Теперь сделала вывод, что под лежачий камень вода не теч╦т. Но где та грань, которая отделяет активность от навязчивости? Как долго можно "обихаживать" мужчину, если он к тебе испытывает обычные дружеские чувства, как и ко всем остальным окружающим людям?
Поэтому твое скромное стояние на этом фоне может запросто приято за безразличие.
В общем, чем выше "ранг" твоего избранника тем активней и агрессивней его надо обхаживать.

*но здесь забавно, здесь так забавно...
Не очень долго... Не дольше, чем длится жизнь.
Дружба. Вот такое, у мужчин, е╦ дурацкое понимание, в отношении не любимых нами женщин...

Автору - Дай ему понять, что он тебя интересует, если он выскажет неуважение или раздражение, закрывай эту тему и иди дальше. Но первый шаг должна сделать ты. Как правило.
Исключения составляет один случай: если ты не только страшно богата, но и перспективна в этом плане ( рента, состояние родителей, связи, которые не порвутся. Только в этом случае ты можешь позволить себе не обращать внимание на мужчин -- интерес к твоей персоне практически до конца твоих дней тебе обеспечен:-))

... И сейчас только Женщины, каждый день, уходят в каменные джунгли, и тащат в дом хобот - так и не пойманного мучинами, когда-то - мамонта...

Секс без дивчины - признак дурачины.

Я имею в виду, объективно важно. Субъективно-то это еще как важно, по себе знаю...

Лучше подумай вот о чем:
Если он не мычит и не телится сейчас, то скорее всего не будет делать этого и позже. То есть если ты проявляешь инициативу, то тебе придется проявлять ее и в дальнейшем.
Кроме того, будь готова к тому, что обязательно найдется более "активная", которая легко сможет переманить того, кто сам не знает, чего хочет.
И еще, возможно, в душе всегда будет неудовлетворенность от того, что он не любит тебя, а только отвечает на твою любовь, преподнесенную ему на блюдечке.
Конечно, может оказаться так, что его "немычание" - всего лишь стеснительность, комплексы и так далее... и после преодоления этих барьеров все у вас будет просто замечательно.
Так что думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь такое "счастье".

В ответ на:бегать за девками -удел лохов
Лохи, пионеры, половые попрошайки, жалоко смотреть, мля
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.

Когда мужчина делает вс╦ по твоей команде...поверь, это уже НЕ мужчина

В ответ на:А те из женщин, что попривлекательней, привыкли, что мужчины первыми обращают на них внимание и проявляют некоторую инициативу. Стало быть, мужчины попривлекательнее обречены общаться с непривлекательными и активно-агрессивными женщинами (пересекающиеся множества), пассивно выбирать из того, что им предлагают, не пытаясь достичь чего-то другого. И это называется "высокий ранг"?
В этом и парадокс...
Наличие выбора не упрощает жизнь..
Любую красавицу послушай - мужики так и вьются, а принц на белом мерседесе не едет.
Командовать
ума не надо много.
Просить красиво -
женское искусство.

интерееееесно..

ну, для примера.., чтоб не было так голословно, каков Ваш ранг.. ??и какими средствами или уловками или манипулированиями нужно вас "обихаживать" до победного финиша?

просто так.. поразмышляем на конкретном примере об общем!
Жизнь коварна

Ищут чего-то такого, говоришь...
"Что-то такое" - это соответствие двух людей друг другу. Соответствие характеров, мировоззрения, достоинств и недостатков. Судьба, как говорится. Против кармы не попрешь. "...в радости и в горести"

Или же "что-то такое" - это "шобы у моей бабы ноги были длиннее, чем у других"? Или необычный цвет волос? Или... Тогда конечно... базар большой, и выбор огурцов подчиняется не только случаю. Полезно развить в себе несколько беспроигрышных качеств, которые позволяют заполучить покупателя. Для женщин, например - умение хорошо готовить, умеренная стервозность, привлекательная внешность... для мужчин - толстый кошелек, решительность, галантность...
Ну или что там еще... я на базар обычно не хожу.

Ты же не готова быть с человеком только потому что ты ему нравишся.
Конечно, нет.

Но, с другой стороны, важно не перехвалить. А то покупатель задумается: неспроста, видно, эти огурцы такие хрустящие да крупные, знать, сплошные нитраты да влияние Чернобыля.
А всякими разными качествами обладать мало, надо сперва заполучить шанс их проявить. Ну, умею я хорошо готовить, а кто об этом знает? Не будешь же по улице с повар╦шкой в руках разгуливать. Сначала надо ситуацию до того довести, чтоб кандидата на ужин при свечах пригласить, где он бы смог по достоинству оценить твои кулинарные искусства. А вот с этим-то как раз и проблема!
В том что люди пишут здесь не так много творчества, по крайней мере у меня.
На работе у меня достаточно творческой свободы, что бы доводить себе мозги до полного удовлетворения. Но то творчество, которым я занимаюсь на работе не понимает часто даже мой коллега по проекту. Речь идет скорее о признании.

Я думаю что у многих подобная же ситуация.
В ответ на:Сначала надо ситуацию до того довести, чтоб кандидата на ужин при свечах пригласить, где он бы смог по достоинству оценить твои кулинарные искусства. А вот с этим-то как раз и проблема!
Вот этого я не понимаю, в чем проблема то, бери да приглашай.
Какие уловки и ухищрения действуют конкретно на вас и какие не действуют, потому что превосходят рамки ваших представлений о приличиях, традициях, чувстве меры и т.д.?
Мне этого не нада, мне этого не понять, мне это не мешает жить... наоборот - мужчина ценить тебя как женщину, а не как... сорри

А красиво - это примерно так: "Милый, я так люблю смотреть, как ты забиваешь гвозди! Когда ты поднимаешь молоток, вид твоих рельефных бицепсов просто сводит меня с ума!

Просто есть разница - действовать всё время по чьей-то команде или же выполнять просьбы любимой женщины.
Я раньше тоже считала, что проще всё самой делать, тем более, если умею. И что?! Мужчина начинает считать, что в нём тут больше не нуждаются и ищет какую-нибудь слабенькую и беззащитную, чтобы чувствовать себя рядом с ней большим, сильным и нужным.
В ответ на:и какими средствами или уловками или манипулированиями нужно вас "обихаживать" до победного финиша?
Манипулировать практически бесполезно - я знаю свои слабые места и поэтому могу их прикрывать, а приручить меня просто. Мне должно быть интересно с человеком, а этот человек должен обладать достаточной терпимостью что бы не пытаться переделать меня, причем сразу же и авансом. Я себе и таким нравлюсь, каков я есть.
- А что для этого надо делать? - спросил Маленький принц.
- Надо запастись терпеньем, - ответил Лис. - Сперва сядь вон там,
поодаль, на траву - вот так. Я буду на тебя искоса поглядывать, а ты
молчи. Слова только мешают понимать друг друга. Но с каждым днем садись
немножко ближе...
Назавтра Маленький принц вновь пришел на то же место.
- Лучше приходи всегда в один и тот же час, - попросил Лис. - Вот,
например, если ты будешь приходить в четыре часа, я уже с трех часов
почувствую себя счастливым. И чем ближе к назначенному часу, тем
счастливее. В четыре часа я уже начну волноваться и тревожиться. Я узнаю
цену счастью! А если ты приходишь всякий раз в другое время, я не знаю,
к какому часу готовить свое сердце... Нужно соблюдать обряды.
Нравится мне вся эта теория с выхаживанием

...и новой мечтой озарится остывший мой дом. (с)

Кто, дескать, больше предложит?
Создастся впечатление, что уж этот-то огурец, который хотят все, непременно самого высокого качества.
Поднимется шум, все кинутся в соревнование, потеряв голову, и тот, кто в конце концов купит этот несчастный огурец, будет пребывать в абсолютном убеждении, что ему досталась вещь совершенно эксклюзивная.

и это называется просто??? выше написаное можно переформулировать примерно так:
1. мне должно быть интересно с человеком (тут: интересно в обшение, (наличие обших тем для разговора), хорошо в постели, не скучно, не напряжно и .т.д)
2. человеку,который со мной должно быть интересно (см. выше) со мной, тогда он будет: а. заинтересован в тебе, б. не будет пытатся тебя переделать......
-----------------------------------------------------
на мой взгляд это болеее чем чертовски сложно

людей которые для меня удовлетворяут условию 1). и лдя которых я удовлетвояю условию 2. совсем не так уж и много...

--------------------------------------
что-то мне аж грустно стало....
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом!
ага или как говорится "в болшой семье не щ╦лкай клювом" ;)
по-моему это даже как бы справедливо... я тут например вся из себя стараюсь - влюбляю ЕГО значит в себя, а ОН ни с того ни с сего в тебя влюбится... ен нет... не быть тому....

Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом!
Человеку должно быть интересно со мной, тогда он будет заинтересован в тебе?

Чего-то тут не так...

не правильно тебя в детстве воспитывали

если нравится принц-это повод чтобы увести его,а не наоборот

я тоже поменяла тактику последнее время,это не эффективно-ждать с моря погоды..лучше выбирать сначала кто тебе на самом деле нравится и намекать ему,что эти глаза не против

Есть вероятность,что сработает

Как показывает жизнь с тем,с кем в постели хорошо -поговорить особо не о чем

И наоборот..Исключения попадаются редко

Ну например,когда влюбишься-тогда все видишь в розовом свете-и в постели богом кажется и говорить можно о чем угодно и скучно вместе не бывает

http://www.dortmann.boom.ru/
А в постели все же чаще активней не сильно оттягощенные интеллектом или умственной работой личности,может им гормоны помешали интеллект развить

Но есть и такие,кто сначала интеллект развивал,а потом на женщин потянуло-против природы не попрешь

Совмещать развитие интеллекта и бурную половую жизнь очень трудно-что то в результате страдает

В ответ на:Совмещать развитие интеллекта и бурную половую жизнь очень трудно-что то в результате страдает
Да. Пушкин, к примеру. Маленкий бил...
Но, это уже совсем другая история. Гениев мало, как не верти.