Вход на сайт
На вкус и цвет,товарищей нет
08.07.08 15:21
Конкурс на самую красивую Попу(каждому свое)
у кого какие представления????Красота понятие растяжимое,давайте растянем и покажем свои заначки,кому и что по Душе!!!
у кого какие представления????Красота понятие растяжимое,давайте растянем и покажем свои заначки,кому и что по Душе!!!

NEW 08.07.08 15:23
NEW 08.07.08 15:35
в ответ julenka73 08.07.08 15:21
в смысле "конкурс"? что нравится или своё богатсво показывать предлагаешь?
мне нравятся круглые и крепенькие...... не тощие, но и не слишком большие.......
и мужские попы, и женские - в сочитании с талией рассматривать следует, имхо... пропорции - это главное.... даже самая спортивная женская попка при фигуре "без талии" будет смотреться как баварская <"Weißwurst">..... так же и при красивой линии бедра тощая задница смотрится совсем не аппетитно.... имхо
а вообще то я на своей довольна...

мне нравятся круглые и крепенькие...... не тощие, но и не слишком большие.......
и мужские попы, и женские - в сочитании с талией рассматривать следует, имхо... пропорции - это главное.... даже самая спортивная женская попка при фигуре "без талии" будет смотреться как баварская <"Weißwurst">..... так же и при красивой линии бедра тощая задница смотрится совсем не аппетитно.... имхо

а вообще то я на своей довольна...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.07.08 15:43
NEW 08.07.08 15:45
NEW 08.07.08 15:53
NEW 08.07.08 15:56
Вооооооооооооооо,я всегда говорю,одни смотрятся Смачно в одежде,а другие без нее
Джинсы они или киллеры фигуры ,или успех огроменный,зависит от фирмы??

Джинсы они или киллеры фигуры ,или успех огроменный,зависит от фирмы??
NEW 08.07.08 15:56
в ответ Kislosladkaja 08.07.08 15:47
наверное если джинсы маленького размера покупать..... так можно любую фигуру испортить...... 
а в хорошо сидящих джинсах красивую попу можно в музей выставлять
как женскую, так и мужскую...

а в хорошо сидящих джинсах красивую попу можно в музей выставлять

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.07.08 16:17
NEW 08.07.08 16:20