Вход на сайт
100% любви........
NEW 22.10.03 17:11
в ответ Windspiel 22.10.03 16:28
да в тебе 100% любви...но в тот момент когда ты любишь...ты как бы объяединяешь его и себя...тоесть эти 100% даже не поделены на двоих они просто для двоих...но в силу именно человеческого эгоизма...мы дейстьвительно любим себя даже за то что любим кого то...то есть мы бы к этим 100% с удовольствием прибавили еще и 100% его...но так как правило не бывает...поэтому оптимальный вариант по 50% с кажлого в итоге 100 на двоих... 
счастлив не тот ...у кого много...счастлив тот кому хватает...

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 22.10.03 17:13
в ответ Eiskalte Engel 22.10.03 16:24
надо быть просто морально самостоятельным...и понимать что за свои чувства ответьственность несешь только ты сам... 

22.10.03 18:14
в ответ _xandra_ 22.10.03 13:55
мне лично "свое приватное пространство свободное даже от любимого человека" нужно, даже очень. я бы даже сказала, что оно мне жизненно необходимо.
прич╦м чем больший шквал любви на меня обрушивается, тем острее моя потребность в этом "свободном и только мо╦м пространстве" и тем дольше я там нахожусь( или хочу находится). а когда определ╦нный эмоциональный балланс восстановится, то тогда можно опять из окопов на белый свет вылезать и новый любовный шквал принимать.
неужели только у меня так? или ещ╦ есть такие "атипичные"?
прич╦м чем больший шквал любви на меня обрушивается, тем острее моя потребность в этом "свободном и только мо╦м пространстве" и тем дольше я там нахожусь( или хочу находится). а когда определ╦нный эмоциональный балланс восстановится, то тогда можно опять из окопов на белый свет вылезать и новый любовный шквал принимать.

NEW 22.10.03 18:20
в ответ Чёрная_Кошка2002 22.10.03 18:14
выше кто то уже высказал мнение о том что любовь чаще напрягает...когда ты сам не мождешь дать ее столько же взамен...знаешь наверное часто мы именно задним числом понимаем...что 100% порой много...а в пору первой влюбленности...ведь чаще всего не думается ни о работе не об учебе...а только о нем...в ту пору узнавания друг друга любви не кажется много и она не давит...а потом когда уже все становится на свои места...она начинает давить...понимаешь что хочется иметь свой уголок...где будешь один с самим собой...

NEW 22.10.03 18:39
в ответ _xandra_ 22.10.03 18:20
мне кажется, что самым разумным решением было бы не растворятся полностью в любимом/любимой, оставаться самостоятельной личностью со своими личными интересами, устремлениями, хобби. тогда и другому человеку будет интереснее с нами. и легче. и свободнее.
наверное я выскажу "крамольную" мысль, но слишком большая любовь - это ограничение свободы другого человека. а покушений на свободу обычно не любят со всеми вытекающими от сюда последствиями ( начало борьбы за независимость, например).
наверное я выскажу "крамольную" мысль, но слишком большая любовь - это ограничение свободы другого человека. а покушений на свободу обычно не любят со всеми вытекающими от сюда последствиями ( начало борьбы за независимость, например).
NEW 22.10.03 18:47
в ответ Чёрная_Кошка2002 22.10.03 18:39
растворяться то можно...но лучше так что бы он об этом не знал...и просто четко разделять...вот ты со своими чувствами...а вот он со своими...как бы сильно вы любили друг друга...вы все таки каждый по отдельности свободный человек...жаль редко хватает мудрости понять это вовремя...

NEW 22.10.03 19:55
в ответ _xandra_ 22.10.03 18:47
Можно подумать,что когда ты влюбишься,у тебя хватит трезвости рассудка рассуждать: а вот этот кусок я ему в понедельник отдам,потом в среду еще процентов 20 подброшу и т.д.
Это уже будет не любовь,а математика какая-то.
А стоит или не стоит выплескивать чувства на все 100%.Мне кажется ,что это от темперамента зависит - один любит молча,а другой как стихийное бедствие. И не надо задумываться КАК любить...люби да и все.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
Это уже будет не любовь,а математика какая-то.
А стоит или не стоит выплескивать чувства на все 100%.Мне кажется ,что это от темперамента зависит - один любит молча,а другой как стихийное бедствие. И не надо задумываться КАК любить...люби да и все.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
NEW 22.10.03 20:09
в ответ Helga121 22.10.03 19:55
Оль...я и говорю...что потом понимаешь...что не надо вот так сразу...а пока дуреешь..кажется вот сейчас пусть видит как люблю...

NEW 22.10.03 20:24
в ответ Helga121 22.10.03 20:21
Оль...ты о ком...какой верблюд прискачет? 

NEW 22.10.03 20:30
в ответ _xandra_ 22.10.03 13:55
Есть такое классное слово как "смаковать", так вот надо смаковать любовь, эти отношения, это чудо, а не жрать. Я пришел в французский ресторанчик в ночном Париже. Сперва я изучаю меню, спрашиваю у официанта про то или иное блюдо, каким способом его готовят, потом пробую вино, потом пробую другое, ну а уж потом (гдето спустя пол часа-час) заказываю блюдо, а когда принесут блюдо то ем неспеша, смакуя процессом, каждое движение рукой, кажпое разрезание блюда, каждый глоток красного "Шато Марго"... А после поспрашиваю какие сыры есть, попробую сперва с виноградом, потом еще с чем то... Да это целый ритуал! Я не иду туда пожрать, да и еда там не самое главное. Главное процесс, участие в ритуале... Это так здорово, так в кайф...
А пожрать можно и в МакДональдсе, хотя я и это не признаю, везде и всегда нужно смаковать, по крайней мере это мое мировозрение. А что касается любви то все намного приятнее чем ресторан, и намного серезнее, так что тут тоже не надо сожрать любовь руками как свинья за пару минут. На самом деле жрут тогда когда не понимают в блюдах, и главное не хотят понять, разобраться, и заказывают сразу пару бутылок водки и докторскую колбасу. Я считаю что жрут любовь из животных чувств, не вникая в нее, не проникаясь ею... Любовь это когда сидиш в маленьком городке в кафе с любимой, заказали чашечку кофе, и счастливы, просто счастливы, и можете смаковать любым моментом, тишиной или разговором, поцелуем или временными
расставаниями(о Боже, какая есть прелесть в временных расставаниях, когда думаеш о ней), прогулкой по ночному городу или катанием на мотоцикле, взглядом или прикосновением... И еще, не спешите жить... не надо торопиться жить, это не позволяет понять ее вкус и цвет...
Удачи!
Удачи!
NEW 22.10.03 20:40
в ответ odinokiiromantik 22.10.03 20:30
вообщем то ты наверное прав...только любовь она ведь нерасчетлива....и не всегда правльно знает где смаковать...а где проглотить не разжевав...так что...да и вкусы у всех разные...кому францезский ресторан...а кому и булочка с макдональса...каждый выбирает по себе...

NEW 22.10.03 20:58
в ответ _xandra_ 22.10.03 20:40
Неа, не совсем ты меня поняла. Тут не о каком расчете нет и речи. Я крайне неприветствую расчет в любви, да его и не может быть если есть любовь. Вот 100 процентный расчет в построении семьи для рождения детей должен быть обязательно, ведь люди ответственны за их будущих детей, и они не в праве обрекать их на муки! Но в любви наоборот, расчет не то чтобы должен отсутствовать, его вообще нет там где есть любовь. А смаковать любовью и расчет это совсем уж разные вещи, я смакую и ирациональностью тоже кстати, и т.н. женской логикой смакую, это так прекрасно... Просто ты не поняла меня и все, или я не смог доступно объяснить мою точку зрения...
NEW 22.10.03 21:06
в ответ odinokiiromantik 22.10.03 20:58
наверное я не поняла тебя...не страшно...
...я говорю о том что смаковать не всегда получается...иногда ведь страсть бывает сильнее любви...а она как известно сокрушительная сила...

NEW 22.10.03 21:20
в ответ _xandra_ 22.10.03 21:06
Я согласен что страсть очень сильная энергия. Но я считаю что надо направлять ее с вектором, смакуя... А так будет безобразный, некрасивый взрыв в никуда и все...
А кто сказал что любить легко? Кто сказал что познать язык сердца и язык любви так просто? Даже немецкий люди годами учат! Так что нужно работать над собой, и тогда все получится, надо осознавать каждой мгновение и чувствовать себя там, а не просто разбазаривать жизнь как будто это будет длится вечно... Не надо выплескивать все и вся без всякого смысла... Не ищите легкие пути в любви...
А кто сказал что любить легко? Кто сказал что познать язык сердца и язык любви так просто? Даже немецкий люди годами учат! Так что нужно работать над собой, и тогда все получится, надо осознавать каждой мгновение и чувствовать себя там, а не просто разбазаривать жизнь как будто это будет длится вечно... Не надо выплескивать все и вся без всякого смысла... Не ищите легкие пути в любви...
NEW 22.10.03 21:25
в ответ odinokiiromantik 22.10.03 21:20
извени...у меня на этот счет другое мнение...я считаю что когда над любовью начинают работать и и скать в ней верные пути...то там она и кончается....

NEW 22.10.03 23:35
в ответ Чёрная_Кошка2002 22.10.03 18:14
мне лично "свое приватное пространство свободное даже от любимого человека" нужно, даже очень. я бы даже сказала, что оно мне жизненно необходимо.
А уж думала,что я редкое исключение.