Login
Анальный секс: За или против?
NEW 08.07.08 13:28
ну вот сас я прямо на форуме... я уже давно не был в "банне" и не хочу.
in Antwort октябрёнок 08.07.08 13:19
В ответ на:
какая то особая техника или что то другое?
какая то особая техника или что то другое?
ну вот сас я прямо на форуме... я уже давно не был в "банне" и не хочу.
NEW 08.07.08 13:34
как романтично
in Antwort ск@зочник 08.07.08 13:28
В ответ на:
старославянское название
старославянское название
как романтично

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 08.07.08 13:41
in Antwort Lasst 08.07.08 11:46
+ для мужчины: узко, необычно
+ для женщины: некоторые индивидумы тащатся не подетски
- для мужчины: какашка на елде
, увелечение риска заболеть спидом
- для женщины: обкакалась во время или после, раздолбанное очко при несответствующих размерах, частые клизмы противопоказанны,увелечение риска заболеть спидом
+ для женщины: некоторые индивидумы тащатся не подетски
- для мужчины: какашка на елде

- для женщины: обкакалась во время или после, раздолбанное очко при несответствующих размерах, частые клизмы противопоказанны,увелечение риска заболеть спидом
NEW 08.07.08 13:41
in Antwort Mardruk 08.07.08 13:28
так и скажи...что никакой там техники нет типа один раз на пол шышки, а потом два до самых "помидор", как при вагинальном))) может быть что то решает смазка...но природой заложенно так, что через это отверстие пройдет самая толстая какашка не травмировав анус...а когда там будет несколько минут туда суда ходить та же какашка, то микротрещины гарантированны...которые после могут перейти в хроническую болезнь...
NEW 08.07.08 14:11
Вот! Логично.
А на СБГ мне не верили, когда я им подобные вещи говорил.
Ипутся и смеются, так-сказать.
in Antwort октябрёнок 08.07.08 13:41
В ответ на:
может быть что то решает смазка...но природой заложенно так, что через это отверстие пройдет самая толстая какашка не травмировав анус...а когда там будет несколько минут туда суда ходить та же какашка, то микротрещины гарантированны...которые после могут перейти в хроническую болезнь...
может быть что то решает смазка...но природой заложенно так, что через это отверстие пройдет самая толстая какашка не травмировав анус...а когда там будет несколько минут туда суда ходить та же какашка, то микротрещины гарантированны...которые после могут перейти в хроническую болезнь...
Вот! Логично.
А на СБГ мне не верили, когда я им подобные вещи говорил.
Ипутся и смеются, так-сказать.
NEW 08.07.08 14:21
без смазки, когда садо мазо.
насчет хронических болезней, ничего не сказу это к врачам. Интересно знает кто статистику, у голубых продолжительность жизни меньше?
in Antwort октябрёнок 08.07.08 13:41
В ответ на:
может быть что то решает смазка
может быть что то решает смазка
без смазки, когда садо мазо.
насчет хронических болезней, ничего не сказу это к врачам. Интересно знает кто статистику, у голубых продолжительность жизни меньше?
NEW 08.07.08 14:22
in Antwort Mardruk 08.07.08 14:21, Zuletzt geändert 08.07.08 14:40 (misha okeanov)
гомосексуалисты считаются группой риска по ХИВ
Почитайте данные статистики в первоисточнике>
Почитайте данные статистики в первоисточнике>
В ответ на:
Секс между мужчинами имеет значение с точки зрения заражения ВИЧ, поскольку он может включать незащищенный анальный секс, который является очень рискованным без соответствующей защиты.
Считается, что секс между мужчинами обусловливает от 5% до 10% всех ВИЧ-инфекций, хотя пропорция случаев заражения таким путем значительно колеблется в зависимости от страны. Этот путь заражения является доминирующим в большинстве развитых стран.
http://www.unaids.org/ru/PolicyAndPractice/KeyPopulations/MenSexMen/Секс между мужчинами имеет значение с точки зрения заражения ВИЧ, поскольку он может включать незащищенный анальный секс, который является очень рискованным без соответствующей защиты.
Считается, что секс между мужчинами обусловливает от 5% до 10% всех ВИЧ-инфекций, хотя пропорция случаев заражения таким путем значительно колеблется в зависимости от страны. Этот путь заражения является доминирующим в большинстве развитых стран.
NEW 08.07.08 14:40
in Antwort misha okeanov 08.07.08 14:11
На СБГ товарищу Реверсо главное побольше соблазнить дамочек в основном с Прибалтики...я на другом форуме читал откровения одной из тех любительниц анала, которая сейчас без биде,душа или по казахски с чайником воды не может обойтись)))...да еще после детской присыпкой пользуется)))
NEW 08.07.08 14:42
in Antwort октябрёнок 08.07.08 14:40
NEW 08.07.08 14:45
это да, интересно если кроме HIV у них есть повышенный риск жопных заболеваний?
in Antwort misha okeanov 08.07.08 14:22
В ответ на:
гомосексуалисты считаются группой риска по HIV
гомосексуалисты считаются группой риска по HIV
NEW 08.07.08 14:54
Я не проктолог, ничего сказать не могу.
Можно посмотреть в сети данные исследований. Но, думаю, это не многим учёным и статистам интересно)))
Логически если рассуждать, то да - занимаясь сексом в место для этого ен предназначенное, они могут, теоретически, провоцировать, как Вы выразились, "жопные болезни".
in Antwort Mardruk 08.07.08 14:45
В ответ на:
Я не проктолог, ничего сказать не могу.
Можно посмотреть в сети данные исследований. Но, думаю, это не многим учёным и статистам интересно)))
Логически если рассуждать, то да - занимаясь сексом в место для этого ен предназначенное, они могут, теоретически, провоцировать, как Вы выразились, "жопные болезни".
NEW 09.07.08 01:24
Да-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, в ЖОПУ - это супер!!!
NEW 09.07.08 01:29
01:24 ночи...Что, в первый раз тебя в зад поимели????
in Antwort Herr Wam 09.07.08 01:24, Zuletzt geändert 09.07.08 01:39 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
01:24 ночи...Что, в первый раз тебя в зад поимели????

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.07.08 01:40
in Antwort Мадемуазель Коко 09.07.08 01:29
Меня еще нет, но если вы будете говорить такие вещи, не знакомым людям, то вас точно поимеют - жестко, и во все отверстия, не хватит проделают новые...

NEW 09.07.08 01:43
Может я этого и добиваюсъ уже 4 года???
Но нет героев в своём Отечестве....
А Вам искренне рекомендую прикусить язычок....На незнакомом Вам форуме....
тем более с подобными угрозами....
Киллеров небось на социал наймёте?

ПыСы: подставился-обтекай.....
in Antwort Herr Wam 09.07.08 01:40, Zuletzt geändert 09.07.08 02:13 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
но если вы будете говорить такие вещи, не знакомым людям, то вас точно поимеют - жестко, и во все отверстия, не хватит проделают новые...
но если вы будете говорить такие вещи, не знакомым людям, то вас точно поимеют - жестко, и во все отверстия, не хватит проделают новые...
Может я этого и добиваюсъ уже 4 года???

А Вам искренне рекомендую прикусить язычок....На незнакомом Вам форуме....

Киллеров небось на социал наймёте?

ПыСы: подставился-обтекай.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.07.08 08:16
in Antwort Herr Wam 09.07.08 01:24
NEW 09.07.08 08:57
как к одному из видов секса. если оба партнеры умелые, следят за гигиеной и в голове нету предрассудков, то отчего же нет?
NEW 09.07.08 09:15
in Antwort Мадемуазель Коко 09.07.08 01:43
NEW 09.07.08 17:25
in Antwort Мадемуазель Коко 09.07.08 01:43, Zuletzt geändert 09.07.08 17:26 (Herr Wam)