Вход на сайт
Как отучить жену курить?
NEW 22.10.03 19:39
в ответ Luxatio 22.10.03 18:32
Так...
Делюсь опытом как я бросала курить
Стаж 20 лет.
Дошло до 25 сигарет в день, правда л╦гких, но это неважно...
В одно прекрасное утро смотрю на себя в зеркало и прихожу к выводу - вс╦, пора.
Бросила ж╦стко - в один день!
Первые три недели ко мне нельзя было обратиться с простейжим вопросом - могла глазки поцарапать.
Поэтому из дома поцти не выходила...
На четв╦ртой неделе почувствовала что желание закурить пропало, зато появилось хорошее настроение по утрам, забыла что такое "желудок болит", стала ощущать нормально вкус еды и даже начал возвращаться цвет лица
И тут друзьям вздумалось пригласить нас в ресторан...
Одеваю любимые джинсы

Не заст╦гиваются!!!
Бегом на весы - 5 килограмм за две недели!!!
Надо было видеть, как я в истерике по квартире и орала" я на ваших глазах превращалась в монстра и никто даже не подумал засунуть мне в рот сигарету!!!"
Семейство сидело по углам, носа не высунув...
Хотя мой муж оч-чень дал╦к от подкаблучника, в тот момент он быстренько ухватив книжку скрылся в туалете, а дети закрылись в детской...
Закурила в тот же вечер с трудом перебарывая отврасвхение
А из 5 набранных килограмм скинуть удалось только два
С тех пор в мо╦м доме не вста╦т вопрос о том, надо ли мне бросать курить.
А когда я об этом заговариваю, муж начинает усиленно изучать каталоги турбюро. По моему он согласен ехать даже на северный полюс, лишь бы рядом с ним не было меня, пытающейся бросить курить!
сижу тут... никого не трогаю... примус починяю...
Делюсь опытом как я бросала курить

Стаж 20 лет.
Дошло до 25 сигарет в день, правда л╦гких, но это неважно...
В одно прекрасное утро смотрю на себя в зеркало и прихожу к выводу - вс╦, пора.
Бросила ж╦стко - в один день!
Первые три недели ко мне нельзя было обратиться с простейжим вопросом - могла глазки поцарапать.
Поэтому из дома поцти не выходила...
На четв╦ртой неделе почувствовала что желание закурить пропало, зато появилось хорошее настроение по утрам, забыла что такое "желудок болит", стала ощущать нормально вкус еды и даже начал возвращаться цвет лица

И тут друзьям вздумалось пригласить нас в ресторан...
Одеваю любимые джинсы

Не заст╦гиваются!!!
Бегом на весы - 5 килограмм за две недели!!!

Надо было видеть, как я в истерике по квартире и орала" я на ваших глазах превращалась в монстра и никто даже не подумал засунуть мне в рот сигарету!!!"
Семейство сидело по углам, носа не высунув...
Хотя мой муж оч-чень дал╦к от подкаблучника, в тот момент он быстренько ухватив книжку скрылся в туалете, а дети закрылись в детской...
Закурила в тот же вечер с трудом перебарывая отврасвхение

А из 5 набранных килограмм скинуть удалось только два

С тех пор в мо╦м доме не вста╦т вопрос о том, надо ли мне бросать курить.
А когда я об этом заговариваю, муж начинает усиленно изучать каталоги турбюро. По моему он согласен ехать даже на северный полюс, лишь бы рядом с ним не было меня, пытающейся бросить курить!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 22.10.03 19:52
в ответ Windspiel 22.10.03 19:39
Что могу сказать, спасибо за историю, еще один довод помимо всех остальних, но поверьте, помимо небольшого увеличения веса- здоровый звет лица, разве это так все было плохо? Наверное же нет.. Но не мне решать за вас. Желаю вам все равно бросить курить и будьте уверены - из-за 5 лишних кг муж вас не разлюбит :)) 

NEW 22.10.03 19:57

За пожелание спасибо, в том, что муж меня не из-за веса любит я уверена, но у меня тут свой маленький тик
Видимо я расставила приоритеты - фигура мне дороже чем цвет лица и вс╦ к тому приложенное
Когда надоест хорошо выглядеть в секси вещах - будте уверены - брошу!
в ответ Luxatio 22.10.03 19:52

За пожелание спасибо, в том, что муж меня не из-за веса любит я уверена, но у меня тут свой маленький тик

Видимо я расставила приоритеты - фигура мне дороже чем цвет лица и вс╦ к тому приложенное

Когда надоест хорошо выглядеть в секси вещах - будте уверены - брошу!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 22.10.03 20:06
Народ, спасибо всем, кто поделился советом или таким же горем, хотя, может и не совсем горем. Буду рад, если диалог продолжится и совсем счастлив буду, если может тоже кто-то подумает, что может стоит бросить курить. Пишите, я вернусь, сейчас должен уйти. Всем всего хорошего!
в ответ terminator ru 22.10.03 19:59

NEW 22.10.03 20:10
в ответ Luxatio 22.10.03 19:59
Если ты за год,пока она не курила,не смог ей "мозги прочистить",то я думаю,если она сама не захочит бросить курить,тебе с этой проблеммой будет справиться трудно.
P.S Раз уже в школу пойд╦т,может теперь повторить? А потом проводи год антикурильную пропаганду.Успехов и в первом,и втором!
.
P.S Раз уже в школу пойд╦т,может теперь повторить? А потом проводи год антикурильную пропаганду.Успехов и в первом,и втором!

NEW 22.10.03 21:52
в ответ terminator ru 22.10.03 20:10
Это не поможет -хоть десяток деток завести.(У меня стаж курильщицы лет 15 с тремя годичными перерывами на деток.) здесь ни какими внешними аргументами не обойтись.Можно и ультиматумы ставить и спорить и ссориться максимум что получится -жена будет курить "в тихую" просто прятаться начн╦т, а это уже детские выходки = отчуждение и нервные срывы, но ни как не серьезное решение. Как ни прискорбно, но нужно только желание самого курильшика. В моем случае нет сильной никотиновой зависимости, (я легко бросаю и начинаю курить) и то когда начинается давление из вне срабатывает стремление к противостоянию, возможности самостоятельно принимать решения на свой счет. А есть люди которые рады-бы бросить, да не получается. Н-р моя подруга(медик!) очень зависима сигарет, она себя все 9 месяцев
беременности поедом ела, (потом ещ╦ год к реб╦нку приглядывалась во вс╦м -нет-ли каких нарушений) а бросить курить так и не смогла, удалось только уменьшить кол-во сигарет в день.
NEW 22.10.03 22:04
в ответ Lars. 22.10.03 21:52
В ответ на:Это не поможет -хоть десяток деток завести
Вы на 100% уверенны?
В ответ на:Можно и ультиматумы ставить и спорить и ссориться максимум что получится -жена будет курить "в тихую" просто прятаться начн╦т
Здесь я с вами согласен,я тоже не сторонник силовых методов.