Вход на сайт
не понимаю!
NEW 07.07.08 15:50
в ответ Siamsi 07.07.08 15:30
ну третья тада будит тока как падбить вывады, ну как тритейская,
кто бы с кем ни схадился, багатый ли с беднай, умный ли с дурай, или галубаглазый с брюнеткай,
то да тех пор пака их саюз сущиствуит и абоих эта устраиваит, то мизальянса никакова нету,
и нас эта ни касаицца, ну тока еси на форуме паабсуждать)))лишь бы им харашо была и детишкам ихним)))))))
кто бы с кем ни схадился, багатый ли с беднай, умный ли с дурай, или галубаглазый с брюнеткай,
то да тех пор пака их саюз сущиствуит и абоих эта устраиваит, то мизальянса никакова нету,
и нас эта ни касаицца, ну тока еси на форуме паабсуждать)))лишь бы им харашо была и детишкам ихним)))))))
NEW 07.07.08 16:00
Ну я тогда тоже свой третейский вывод подобью: Богач может иметь психологию нищего, нищий психологию богача. Неважно ,что у кого в кошельке, важно с какой психологий живешь. Если она у обоих сойдется - союзу быть. Если нет - распадется.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 07.07.08 16:08
ну точна))) твой тритейский вывад атносицца к самой бурнай дисскусии,
мой скарей к оглавлению темы)))))
тока тока этих психалогий мала ваще-та....ну бываит и таких дастатачна, а там уже сматри, называицца, мой тритейский вывад...
мой скарей к оглавлению темы)))))
тока тока этих психалогий мала ваще-та....ну бываит и таких дастатачна, а там уже сматри, называицца, мой тритейский вывад...
NEW 07.07.08 16:18
в ответ Чучуня Серия-2 07.07.08 16:08
Оглавление темы "не понимаю!" И я действительно не понимаю ,чем твой вывод больше к нему относится, чем мой. Ты вкратце описала точку зрения Фукси ,я вкратце описала свою.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
07.07.08 16:28
в ответ Siamsi 07.07.08 16:18
ну как пачиму? сказачник аписал канкретную ситуацию, написал, шо он ни панимаит, как такое можыт
праизайти и нармальна ли эта можыт быть, мой вывад зайключаицца в том шо понимаит сказачник или ни панимаит,
панимаит кто-та адин так, а другой па-другому, то гироям этава рамана ни холадна ни жарка от нашева панимания и непанимания,
ани уже вместе нашлись, быгатый и бедная, так шо такое можыт быть и бываит.
ну а шо мине ищё атветить тада как третья старана задачки та)))), тем болие маи варианты размышлений я жы ни азвучила,
ни хатите жы вы все))))))
праизайти и нармальна ли эта можыт быть, мой вывад зайключаицца в том шо понимаит сказачник или ни панимаит,
панимаит кто-та адин так, а другой па-другому, то гироям этава рамана ни холадна ни жарка от нашева панимания и непанимания,
ани уже вместе нашлись, быгатый и бедная, так шо такое можыт быть и бываит.
ну а шо мине ищё атветить тада как третья старана задачки та)))), тем болие маи варианты размышлений я жы ни азвучила,
ни хатите жы вы все))))))