Login
не понимаю!
NEW 07.07.08 09:06
in Antwort чукчан 07.07.08 08:50
Я к Сиамсе обращалась, именно к ней, потому как пояснить ее мысль, что она имеет ввиду, может только она лично.
Хотя у меня складывается впечатление,что мы не поймем друг друга, слишком по-разному мы мыслим.
Хотя у меня складывается впечатление,что мы не поймем друг друга, слишком по-разному мы мыслим.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.07.08 09:09
in Antwort kleinerfuchs 07.07.08 09:06
Ну дык все по-разному мыслят...А то, что "обращалась не к ней", так это ж форум (тебе ли объяснять ?
)...Ты задала такой тон, кто-то подхватил...

NEW 07.07.08 09:18
in Antwort kleinerfuchs 07.07.08 08:40
сиамсь, солнц, ромк, чел, сказь... лиса, возможно-ли перейти на человеческий язык с твоего птичего и попробовать послушать собеседника?
NEW 07.07.08 09:44
in Antwort чукчан 07.07.08 09:09
Подхватил не вникнув в суть.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.07.08 09:45
in Antwort ск@зочник 07.07.08 09:18
Нет нельзя в контексте твоего сообщения.. И не нужно меня уговаривать, я слишком ненаивна для этого

NEW 07.07.08 09:52
in Antwort kleinerfuchs 07.07.08 09:44
А что есть суть ?..."Что есть истина ?"...
NEW 07.07.08 09:59
in Antwort ск@зочник 04.07.08 15:28, Zuletzt geändert 07.07.08 10:02 (katjuschenka)
Богатый - не есть есть самоуверенный, не есть высококультивированный (какое дураЦкое слово
, но смысл, думаю, понятен), не есть интеллигентный (если не в 3-ем поколении богач), иногда вполне хватает смекалки, житейской хитрости и деловой хватки.....
Бедная(ый) - не есть противоположность вышеописанному...
лично мне известны не единичные случаи социальщиков с титулом доктора.... и очень многие с высшим образованием среди наших земляков тут в Германии... кому трудно приспособиться, вроде бы как они тут со своими дипломами и докторскими никому не нужны, а на заводе работать и тряпкой махать - вроде бы как гордость не позволяет
..... правда позволяет принимать от государства помощь, но это другая тема...
Случай из очень тесного моего окружения:
она, на данный момент 50 лет, разведена, дети взрослые, с высшим образованием, подтвердила все дипломы и начала заниматься частной деятельностью... те, кто этим занимался, знает, насколько это не просто вначале..... в общем еле еле удавалось сводить концы с концами, работая, как ишак, по 18 часов в сутки, переворачивать каждую копейку.... познакомилась с ним, немцем, не нефтяным магнатом и не олигархом
, но вполне состоятельным мужчиной.... конечно он делает ей подарки, конечно он постояно её возит по свету, а так же в театр, на лыжах (она с ним впервые на них встала в 46 лет) и, и, и....
мои наблюдения: им просто хорошо вместе!!! Им нравится быть друг с другом!! они нравятся друг другу! Им есть о чём поговорить, им интересно..... она, рядом с ним, отдыхает от ежедневной борьбы "за выживание", становится маленькой девчёнкой..... ему просто нравится её опекать, о ней заботиться..... отношения уже 5-6 лет длятся...
воть.... нонсенс?

Бедная(ый) - не есть противоположность вышеописанному...
лично мне известны не единичные случаи социальщиков с титулом доктора.... и очень многие с высшим образованием среди наших земляков тут в Германии... кому трудно приспособиться, вроде бы как они тут со своими дипломами и докторскими никому не нужны, а на заводе работать и тряпкой махать - вроде бы как гордость не позволяет

Случай из очень тесного моего окружения:
она, на данный момент 50 лет, разведена, дети взрослые, с высшим образованием, подтвердила все дипломы и начала заниматься частной деятельностью... те, кто этим занимался, знает, насколько это не просто вначале..... в общем еле еле удавалось сводить концы с концами, работая, как ишак, по 18 часов в сутки, переворачивать каждую копейку.... познакомилась с ним, немцем, не нефтяным магнатом и не олигархом

мои наблюдения: им просто хорошо вместе!!! Им нравится быть друг с другом!! они нравятся друг другу! Им есть о чём поговорить, им интересно..... она, рядом с ним, отдыхает от ежедневной борьбы "за выживание", становится маленькой девчёнкой..... ему просто нравится её опекать, о ней заботиться..... отношения уже 5-6 лет длятся...
воть.... нонсенс?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.07.08 10:04
in Antwort katjuschenka 07.07.08 09:59
Ух, зайчик !
Думаю, всему мужскому населению форума сейчас как-то, в общем-то, по барабану, что ты написала, даже если это что-то очень умное...
От новой аватарки дыхание у всех спёрло...
Хороша, хороша...

NEW 07.07.08 10:05
in Antwort katjuschenka 07.07.08 09:59
ничего не понял... как говорится, в огороде бузина, а в киеве дядька.
она деятель? да. он деятель? да. почему им не быть вместе? при чем здесь немец? при чем здесь подарки, лыжи?
она деятель? да. он деятель? да. почему им не быть вместе? при чем здесь немец? при чем здесь подарки, лыжи?
NEW 07.07.08 10:06
in Antwort чукчан 07.07.08 10:04
за исключением меня:) у меня спирает от толстой пачки денег, а не от мяса и костей в чулках:)
07.07.08 10:08
in Antwort ск@зочник 07.07.08 10:05
Да хрен с ними, с лыжами... Ну, как тебе Катюшенька, честно ?...
А то, блин, скажут опять, что я тут один катюшенькиной красотой восторгаюсь...

NEW 07.07.08 10:11
in Antwort чукчан 07.07.08 10:08
ну честно, ромыч, до фени, насмотрелся я это счастье до поросячего визга. да и мне на другие ноги поглядеть приятней:)
NEW 07.07.08 10:15
in Antwort чукчан 07.07.08 09:52
Суть беседы, а не истина.. аргументы обоих сторон.. развитие дискуссии.
NEW 07.07.08 10:16
in Antwort ск@зочник 07.07.08 10:05
он богатый, она бедная... я так поняла тему...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.07.08 10:16
in Antwort ск@зочник 07.07.08 10:11
Это на вкус, конечно...Не, ну в натуре ж, половина этих моделей из реклам и в полуфинал с Катюшенькой не входят...Факт...
NEW 07.07.08 10:18
я свои новые туфли выводила погулять....
спасибо

in Antwort чукчан 07.07.08 10:04
В ответ на:
Хороша, хороша...
Хороша, хороша...
я свои новые туфли выводила погулять....

спасибо

NEW 07.07.08 10:19
in Antwort ск@зочник 07.07.08 10:06
NEW 07.07.08 10:21
in Antwort чукчан 07.07.08 10:16
Рома, ты провокатор!!!