Вход на сайт
не понимаю!
NEW 06.07.08 12:21
А вот вам и прикол, исходя из вышесказанного: Хотите узнать ,возможна ли лично для вас любовь богатого мужчины?? 
Поднимите руки ,кто готов на долгосрочные любовные отношения с вечным получателем социальной помощи??.......... Кто-нибудь поднял?? - вот для вас и возможна. Потому что вам статус мужчины пофиг и вы будете на равных с обладателем любого кошелька

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.07.08 14:09
Я-нет...не люблю слабаков....Но как то нищих в своей жизни не наблюдала никогда-хоть и на кошелёк не смотрела и не смотрю принципиально....Не всё так однозначно....
в ответ Siamsi 06.07.08 12:21
В ответ на:
Кто-нибудь поднял??
Кто-нибудь поднял??
Я-нет...не люблю слабаков....Но как то нищих в своей жизни не наблюдала никогда-хоть и на кошелёк не смотрела и не смотрю принципиально....Не всё так однозначно....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.07.08 14:18
в ответ Siamsi 06.07.08 14:12
Общие слова, Марина...Закономерностей в этом деле нет и быть не может-иначе не было бы мезальянсов в принципе.
надо уметь любитъ и ценить себя-что очень многим из нас не хватает(мне в том числе)....В этом я думаю и вся закавыка...
надо уметь любитъ и ценить себя-что очень многим из нас не хватает(мне в том числе)....В этом я думаю и вся закавыка...
NEW 06.07.08 14:30
...а я вообще "голосовать" не привыкла. А нищий - иногда понятие временное.Знаю некоторых состоятельных людей(в прошлом), кто сейчас за пределом прожиточного минимума.... Жизнь иногда преподносит сюрпризы... Не угадаешь. Так что лучше делать выбор, исходя из иных критериев.
Да...еще. Знаю одного "нищего", кому могут многие "выше среднего" позавидовать, если узнают, как он реально устроен.... Но, не все знают. Нищий - и все на этом...
в ответ Мадемуазель Коко 06.07.08 14:18

NEW 06.07.08 14:33
в ответ Мадемуазель Коко 06.07.08 14:18
Катя, бывает абсолютно всё. И в этом вопросе я могу принять любую точку зрения. Я ,как женщина бедная, в этом вопросе вообще не принципиальная
Меня другое задевает - очень много сейчас женщин, уверенных потрясти состоятельных людей своей скромностью, жизнелюбием, умением вышивать крестиком и способностью любить (что это такое воопбще никому неведомо ,но звучит красиво) И сквозит сквозь всё это какая-то уверенность ,что этих качеств у состоятельных и состоявшихся женщин наверняка нет. Я думаю так - сериалы о всяких там российских Изаурах очень вредят женской психике.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.07.08 14:37
Мля...ну не умею я крестиком вышивать...только гладью....
Да всё я понимаю....Придуриваюсь только...
Мозги нужно иметъ-тогда любой прынц по плечу....
Вопрос только в его величестве случае-встретишь ты его или нет....
в ответ Siamsi 06.07.08 14:33
В ответ на:
И сквозит сквозь всё это какая-то уверенность ,что этих качеств у состоятельных и состоявшихся женщин наверняка нет
И сквозит сквозь всё это какая-то уверенность ,что этих качеств у состоятельных и состоявшихся женщин наверняка нет
Мля...ну не умею я крестиком вышивать...только гладью....

Да всё я понимаю....Придуриваюсь только...