Login
Щепетильная тема.
06.07.08 12:20
Thread geschlossen 08.07.08 06:08 (SMKira)
Скажем так, ищу я кого-то или нет - мой вопрос. Но, рискну открыть еще одну тему.
Встречалась я с несколькими друзьями детско-юношеских времен. Ну, поговорили о том, о сем. О личной жизни поделились впечатлениями. Казалось, все нормально. Радостно же, встретиться через 15-10 лет.
Опустим разговор о свободных(к этому времени) мужчинах. Коснусь только семейных(правда жены с ними давно никуда не ездят, все врозь отдыхают(?).
Вот эти мужчины так расхваливали своих жен, убеждали меня, что любят только их("А всех остальных я только трахаю" - дружеское ОТКРОВЕНИЕ).
Хорошо, это на их совести. Опустим и этот момент.
Самое удивительное, что на трезвую голову еще и меня начинали "обхаживать" (это чтобы просто трахнуть(?)
.....
Вопрос мой элементарный: так что это за любоФФ такая у мужчин(особая любовь к женам)??? Не хотела бы я такой супружеской любви.
Вот как будет чувствовать себя мужчина, когда поймет, что женщина "просто трахнула ЕГО", использовала и забыла в тот же момент?
Вообще, наблюдая жизнь, бывает так прикольно делать выводы для себя(любимой). Вот мне как-то не хочется, чтобы любили одну, а меня "трахали". Не лучше ли наоборот? А? Как вы думаете?
Встречалась я с несколькими друзьями детско-юношеских времен. Ну, поговорили о том, о сем. О личной жизни поделились впечатлениями. Казалось, все нормально. Радостно же, встретиться через 15-10 лет.
Опустим разговор о свободных(к этому времени) мужчинах. Коснусь только семейных(правда жены с ними давно никуда не ездят, все врозь отдыхают(?).
Вот эти мужчины так расхваливали своих жен, убеждали меня, что любят только их("А всех остальных я только трахаю" - дружеское ОТКРОВЕНИЕ).
Хорошо, это на их совести. Опустим и этот момент.
Самое удивительное, что на трезвую голову еще и меня начинали "обхаживать" (это чтобы просто трахнуть(?)
Вопрос мой элементарный: так что это за любоФФ такая у мужчин(особая любовь к женам)??? Не хотела бы я такой супружеской любви.
Вот как будет чувствовать себя мужчина, когда поймет, что женщина "просто трахнула ЕГО", использовала и забыла в тот же момент?
Вообще, наблюдая жизнь, бывает так прикольно делать выводы для себя(любимой). Вот мне как-то не хочется, чтобы любили одну, а меня "трахали". Не лучше ли наоборот? А? Как вы думаете?
NEW 06.07.08 12:29 

in Antwort smela_son 06.07.08 12:20
В ответ на:
Вот мне как-то не хочется, чтобы любили одну, а меня "трахали". Не лучше ли наоборот? А? Как вы думаете?
а как хочется? что б любили тебя, а кого-то трахали? думаю, мне- не хочетсяВот мне как-то не хочется, чтобы любили одну, а меня "трахали". Не лучше ли наоборот? А? Как вы думаете?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.07.08 12:33
Так вопрос в том, что ЕНТО за любоФФь такая у мужчин? Я и тему не открывала бы, но ведь ко мне начинали приставать не слабо
Каждый вечер с работы встречал человек, там шоколадки- цветочки...да еще и обниматься - целоваться лез... Я в шоке!!!
in Antwort Tina70 06.07.08 12:29
NEW 06.07.08 12:35
in Antwort ск@зочник 06.07.08 12:26
NEW 06.07.08 12:37 

in Antwort smela_son 06.07.08 12:33
В ответ на:
Так вопрос в том, что ЕНТО за любоФФь такая у мужчин?
та хрен их знает. честно? мне такие типы неинтересны, потому ихними убеждениями и пр. не заморачиваюсь. шоколадку дадут- слопаю, а так- пусть шагает, джентельмЭЭЭнТак вопрос в том, что ЕНТО за любоФФь такая у мужчин?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
06.07.08 12:43
in Antwort Tina70 06.07.08 12:37
шоколадку дадут- слопаю,
Так правильное решение. И я так же поступала(друг детства, в шоколадку наркотик не подкинет...или?)...Кстати, говорят, что ШОКОЛАД приносит ту же радость, что и секс... Для чего нам ИХ секс, если шоколадку уже слопала? Не дуринды ли шоколад женщине перед "намерением секса" подавать???
NEW 06.07.08 12:44
Никуда ты от неё не денешся
Это устои современной жизни.Там более здесь в Германии.
В ответ на:
Не хотела бы я такой супружеской любви
Не хотела бы я такой супружеской любви
Никуда ты от неё не денешся
NEW 06.07.08 12:50
Ну, до Германии мне лететь не хочется... (Крыло сломала)
А я про свою родную сторону пишу, о своих родимых друзьях детства. (Если честно, то всегда радуюсь встрече, а потом - полное разочарование из-за ГОВНИСТОСТИ мужиков)....(Ради Бога, я в данном случае имею в виду конкретные лица! Не обобщаю!) Но...чтойто многовато этих конкретных лиц....
in Antwort Korol_Raya 06.07.08 12:44
NEW 06.07.08 12:52
Заигрывать начинаешь???
Ну да, ну да... Старушка Шапокляк прикольная... Сама енты мультик лУблу...
in Antwort ск@зочник 06.07.08 12:44
Ну да, ну да... Старушка Шапокляк прикольная... Сама енты мультик лУблу...
06.07.08 13:10
in Antwort smela_son 06.07.08 12:52
NEW 06.07.08 14:35
Чума, говоришь? Дааааааа...это страшная сила....Сама не изыдет.... Ты ее огоньком, огоньком из огнемета!!!
in Antwort ск@зочник 06.07.08 13:10
NEW 06.07.08 14:44
Ой, как интересно то.....Вот так-живёшь в германии и не знаешь-какие тут устои оказывается!!!!

Это где такие устои, в русском гетто, небось???
in Antwort Korol_Raya 06.07.08 12:44, Zuletzt geändert 06.07.08 14:47 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Ой, как интересно то.....Вот так-живёшь в германии и не знаешь-какие тут устои оказывается!!!!
Это где такие устои, в русском гетто, небось???
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.07.08 15:06
in Antwort smela_son 06.07.08 14:50
У мужиков все проше, для них трах-энто 5 мин удовольствий и больше никаких емоций. Ну и очередной плюс в их мужскую книгу жизни....а жена энто другое, жену я люблю, сказал мне как то знакомый. Тоже не понимаю, почему так...
NEW 06.07.08 15:14
Мне кажется потому, что жена родила ему ребенка(детей), они с нею их вырастили, прожили много лет вместе, пережили радости и неприятности. И даже сейчас, когда он жену не интересует, да и его стали интересовать другие женщины(кого ОН желает только трахнуть), определение "люблю" ОН может применить только к жене(даже бывшей), к матери своего ребенка(детей). Я не знаю, но мне так кажется. Мужчины молчат и темы не касаются... Возможно для мужчин эта тема не менее сложная(бьет под дых)... Но, дорогие мужчины, даже чисто по-дружески,не стоит говорить женщине столь откровенные мысли.... Однозначно, ОНА вам откажет в "просто трахе".
in Antwort alensia22 06.07.08 15:06
NEW 06.07.08 15:21
Трахнуть его у тебя не получется, так как ты или вы девушки, женщины раздвигаете ноги нам, а значит мы трахаем, а вы даёте!
В ответ на:
Вот как будет чувствовать себя мужчина, когда поймет, что женщина "просто трахнула ЕГО",
Вот как будет чувствовать себя мужчина, когда поймет, что женщина "просто трахнула ЕГО",
Трахнуть его у тебя не получется, так как ты или вы девушки, женщины раздвигаете ноги нам, а значит мы трахаем, а вы даёте!
NEW 06.07.08 15:23
Природная необходимость наверное такая - быть кабелями. Для некоторых это действительно не в серьёз, как ни странно но и за измену не считается, так типа перекусил между обедом и ужином.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 06.07.08 15:25
если шоколад сосать, то он растает, лучше выбирай секс
in Antwort smela_son 06.07.08 12:43
В ответ на:
Кстати, говорят, что ШОКОЛАД приносит ту же радость, что и секс... Для чего нам ИХ секс, если шоколадку уже слопала? Не дуринды ли шоколад женщине перед "намерением секса" подавать???
Кстати, говорят, что ШОКОЛАД приносит ту же радость, что и секс... Для чего нам ИХ секс, если шоколадку уже слопала? Не дуринды ли шоколад женщине перед "намерением секса" подавать???
если шоколад сосать, то он растает, лучше выбирай секс