Вход на сайт
Щепетильная тема.
06.07.08 12:20
Ветка закрыта 08.07.08 06:08 (SMKira)
Скажем так, ищу я кого-то или нет - мой вопрос. Но, рискну открыть еще одну тему.
Встречалась я с несколькими друзьями детско-юношеских времен. Ну, поговорили о том, о сем. О личной жизни поделились впечатлениями. Казалось, все нормально. Радостно же, встретиться через 15-10 лет.
Опустим разговор о свободных(к этому времени) мужчинах. Коснусь только семейных(правда жены с ними давно никуда не ездят, все врозь отдыхают(?).
Вот эти мужчины так расхваливали своих жен, убеждали меня, что любят только их("А всех остальных я только трахаю" - дружеское ОТКРОВЕНИЕ).
Хорошо, это на их совести. Опустим и этот момент.
Самое удивительное, что на трезвую голову еще и меня начинали "обхаживать" (это чтобы просто трахнуть(?)
.....
Вопрос мой элементарный: так что это за любоФФ такая у мужчин(особая любовь к женам)??? Не хотела бы я такой супружеской любви.
Вот как будет чувствовать себя мужчина, когда поймет, что женщина "просто трахнула ЕГО", использовала и забыла в тот же момент?
Вообще, наблюдая жизнь, бывает так прикольно делать выводы для себя(любимой). Вот мне как-то не хочется, чтобы любили одну, а меня "трахали". Не лучше ли наоборот? А? Как вы думаете?
Встречалась я с несколькими друзьями детско-юношеских времен. Ну, поговорили о том, о сем. О личной жизни поделились впечатлениями. Казалось, все нормально. Радостно же, встретиться через 15-10 лет.
Опустим разговор о свободных(к этому времени) мужчинах. Коснусь только семейных(правда жены с ними давно никуда не ездят, все врозь отдыхают(?).
Вот эти мужчины так расхваливали своих жен, убеждали меня, что любят только их("А всех остальных я только трахаю" - дружеское ОТКРОВЕНИЕ).
Хорошо, это на их совести. Опустим и этот момент.
Самое удивительное, что на трезвую голову еще и меня начинали "обхаживать" (это чтобы просто трахнуть(?)
Вопрос мой элементарный: так что это за любоФФ такая у мужчин(особая любовь к женам)??? Не хотела бы я такой супружеской любви.
Вот как будет чувствовать себя мужчина, когда поймет, что женщина "просто трахнула ЕГО", использовала и забыла в тот же момент?
Вообще, наблюдая жизнь, бывает так прикольно делать выводы для себя(любимой). Вот мне как-то не хочется, чтобы любили одну, а меня "трахали". Не лучше ли наоборот? А? Как вы думаете?
NEW 06.07.08 12:29 

в ответ smela_son 06.07.08 12:20
В ответ на:
Вот мне как-то не хочется, чтобы любили одну, а меня "трахали". Не лучше ли наоборот? А? Как вы думаете?
а как хочется? что б любили тебя, а кого-то трахали? думаю, мне- не хочетсяВот мне как-то не хочется, чтобы любили одну, а меня "трахали". Не лучше ли наоборот? А? Как вы думаете?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.07.08 12:37 

в ответ smela_son 06.07.08 12:33
В ответ на:
Так вопрос в том, что ЕНТО за любоФФь такая у мужчин?
та хрен их знает. честно? мне такие типы неинтересны, потому ихними убеждениями и пр. не заморачиваюсь. шоколадку дадут- слопаю, а так- пусть шагает, джентельмЭЭЭнТак вопрос в том, что ЕНТО за любоФФь такая у мужчин?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.07.08 12:43
в ответ Tina70 06.07.08 12:37
шоколадку дадут- слопаю,
Так правильное решение. И я так же поступала(друг детства, в шоколадку наркотик не подкинет...или?)...Кстати, говорят, что ШОКОЛАД приносит ту же радость, что и секс... Для чего нам ИХ секс, если шоколадку уже слопала? Не дуринды ли шоколад женщине перед "намерением секса" подавать???
NEW 06.07.08 12:50
Ну, до Германии мне лететь не хочется... (Крыло сломала)
А я про свою родную сторону пишу, о своих родимых друзьях детства. (Если честно, то всегда радуюсь встрече, а потом - полное разочарование из-за ГОВНИСТОСТИ мужиков)....(Ради Бога, я в данном случае имею в виду конкретные лица! Не обобщаю!) Но...чтойто многовато этих конкретных лиц....
в ответ Korol_Raya 06.07.08 12:44
NEW 06.07.08 14:44
Ой, как интересно то.....Вот так-живёшь в германии и не знаешь-какие тут устои оказывается!!!!

Это где такие устои, в русском гетто, небось???
В ответ на:
Это устои современной жизни.Там более здесь в Германии.
Это устои современной жизни.Там более здесь в Германии.
Ой, как интересно то.....Вот так-живёшь в германии и не знаешь-какие тут устои оказывается!!!!
Это где такие устои, в русском гетто, небось???
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.07.08 15:14
Мне кажется потому, что жена родила ему ребенка(детей), они с нею их вырастили, прожили много лет вместе, пережили радости и неприятности. И даже сейчас, когда он жену не интересует, да и его стали интересовать другие женщины(кого ОН желает только трахнуть), определение "люблю" ОН может применить только к жене(даже бывшей), к матери своего ребенка(детей). Я не знаю, но мне так кажется. Мужчины молчат и темы не касаются... Возможно для мужчин эта тема не менее сложная(бьет под дых)... Но, дорогие мужчины, даже чисто по-дружески,не стоит говорить женщине столь откровенные мысли.... Однозначно, ОНА вам откажет в "просто трахе".
в ответ alensia22 06.07.08 15:06
NEW 06.07.08 15:25
если шоколад сосать, то он растает, лучше выбирай секс
в ответ smela_son 06.07.08 12:43
В ответ на:
Кстати, говорят, что ШОКОЛАД приносит ту же радость, что и секс... Для чего нам ИХ секс, если шоколадку уже слопала? Не дуринды ли шоколад женщине перед "намерением секса" подавать???
Кстати, говорят, что ШОКОЛАД приносит ту же радость, что и секс... Для чего нам ИХ секс, если шоколадку уже слопала? Не дуринды ли шоколад женщине перед "намерением секса" подавать???
если шоколад сосать, то он растает, лучше выбирай секс
NEW 06.07.08 15:27
Так дело не в технике, а в психологии.... Есть мужчины "охотники", но, в жизни встречаются и "охотницы". Да и не всегда мужчины нас "трахают"... "застенчивые" они, как на форуме утверждают.... Так что чаще вас "трахают", а не вы.... Сочувствую
....а ноги... так не обязательно мы их раздвигаем, не всегда...
в ответ Мохнатый шмель 06.07.08 15:21
....а ноги... так не обязательно мы их раздвигаем, не всегда...
NEW 06.07.08 15:32
Ну уж не знаю, мне кажется мало кто из мужчин будет так считать, если люди просто хотят одноразового пламенного секса друг от друга, вот прибило двоих, почему нет? Если человек хочет секса - то я не думаю, что его трахают, ведь его не вынуждают на это, он просто получает, и отдаёт что может.
В ответ на:
Ну уж не знаю, мне кажется мало кто из мужчин будет так считать, если люди просто хотят одноразового пламенного секса друг от друга, вот прибило двоих, почему нет? Если человек хочет секса - то я не думаю, что его трахают, ведь его не вынуждают на это, он просто получает, и отдаёт что может.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 06.07.08 15:40
Ты же понимаешь, что дело не в факте состоявшегося акта, а вопрос в том, зачем строить из себя "святых" и объяснять это в столь грубой форме? Дело наверно в том, что это неуважение к женщине(вот если у него такие понятия, то, думаю, и его жене не сильно повезло(быдло, хоть и образованный и при должности).... Нормальный мужчина не унизит тех, которых он там по жизни "трахал", да и не станет делиться своим "пошлым мнением", и о жене промолчит. Дело в подходе к женщине, во внутренней культуре человека. А здесь меня пытаются убедить в том, что в реале так легко мужчину встретить...
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.07.08 15:32
NEW 06.07.08 15:59
в ответ smela_son 06.07.08 15:40
О таких мы раньше говорили с усмешкой: "хипуешь плесень"!
Конечно же это не уважуха, но даже не только к женщине, хотя расказывая об этом чел однозначно стремится выставиться, и самооценку чуть приподнять, а выходит что и себя свмого опускает, и тут я смеюсь!
К ста. достаточно и женщин не заслуживающих уважения, и даже старающихсся быть прозжёнными, в кой пласт культуры ты окунёшься - то и увидешь! ...
Конечно же это не уважуха, но даже не только к женщине, хотя расказывая об этом чел однозначно стремится выставиться, и самооценку чуть приподнять, а выходит что и себя свмого опускает, и тут я смеюсь!
К ста. достаточно и женщин не заслуживающих уважения, и даже старающихсся быть прозжёнными, в кой пласт культуры ты окунёшься - то и увидешь! ...
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 06.07.08 16:29
Катя, обычно я знаю ответы на все свои вопросы. Я просто тему даю для обсуждения. Всегда интересно мнение других людей. С кем-то ты сходишься во мнении, с кем-то нет... Сам процесс обсуждения интересен. Форум на то и форум, чтобы найти общую точку общения. По-моему здесь почти все задают какую-то тему, на вопросы которой у них имеется собственное мнение. А вопросы взаимоотношений между мужчиной и женщиной изучаются во все времена, но, так и остаются открытыми. Лично мне интересен сам подход людей к теме. Кто-то видит в этом твою личную проблему, кто-то смотрит глубже(на уровне общественной жизни). В принципе, это не важно. Важны только мысли, а у каждого они свои.. Спасибо!
в ответ Мадемуазель Коко 06.07.08 15:49
ВСЕГДА БУДЬ СОБОЙ! Когда умру, включите самую
веселую музыку!
NEW 06.07.08 16:32
Хорошо, что ты это сказала.....
я то подумала, что у тебя проблемы....Хорошо, что их на самом деле нет...
в ответ smela_son 06.07.08 16:29
В ответ на:
обычно я знаю ответы на все свои вопросы. Я просто тему даю для обсуждения
обычно я знаю ответы на все свои вопросы. Я просто тему даю для обсуждения
Хорошо, что ты это сказала.....
NEW 06.07.08 17:07
Мне нравятся песни В.Цоя, музыкальные произведения "NP", "БИ-2".... и просто, когда ребята-самоучки поют под гитару...
...а слои культуры. Знаешь, чтобы иметь полное представление о современном мире, необходимо соприкоснуться с различными слоями и прослойками.... Конечно, хочется обитать в идеальном обществе, но, тогда не будешь знать реальную жизнь.
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.07.08 15:59
...а слои культуры. Знаешь, чтобы иметь полное представление о современном мире, необходимо соприкоснуться с различными слоями и прослойками.... Конечно, хочется обитать в идеальном обществе, но, тогда не будешь знать реальную жизнь.
NEW 06.07.08 18:12
эту тему давно обсужадают повсюду.на Ру.нете было похожее,если позволите я скопирую.
отчасти я согласна,с тем,что билогическая задача Мужчины оставить после себя потомство и желательно многочисленное,а задача Женщины сохранить и вырастить его здоровым.имхо
это мнение одного мужчины:
отчасти я согласна,с тем,что билогическая задача Мужчины оставить после себя потомство и желательно многочисленное,а задача Женщины сохранить и вырастить его здоровым.имхо
это мнение одного мужчины:
В ответ на:
На самом деле подобные темы за уши притянуты. Вроде тут задумался на досуге и что подумал? Внушают нам испокон веков, что изменять будучи семейным человеком или женой грех, не этично, не правильно и так далее. Но забыли о природе нашей, а природа наша такова, что мужчинам надо оплодотворить как можно больше самок, а самкам родить здоровых детей и как следствие искать здоровых мужчин. Я подчеркну здоровых, а не одного здорового. Это значит, что вполне нормально по задумке природы, что все бегают в поисках здоровых особей и оплодотворяют их или рожают от них. Другое дело, что никто ни оплодотворять ни рожать в таком количестве уже не хочет. Вроде как с одной стороны природа нами движет, а с другой рассудок говорит хватит рожать или рано еще рожать. Что мы имеем в итоге? А имеем мы суть многопартнёрства, которое есть наше естественное состояние, причём как мужчин так и женщин, а далее мы имеем навязанное нам однопартнёрство вдолбленное, но плохо работаемое. Вот и маются все подряд, кто от измен, а кто от неудовлетворённого желания. В конце концов пришёл я к такому выводу, что зря это враньё затеяли, честнее было бы просто напросто жить по закону природы. А по закону природы насилия нет: вспомним пословицу про самку которая если не захочет то на нее кобель не вскочит. Вот и всё.
Ru.netНа самом деле подобные темы за уши притянуты. Вроде тут задумался на досуге и что подумал? Внушают нам испокон веков, что изменять будучи семейным человеком или женой грех, не этично, не правильно и так далее. Но забыли о природе нашей, а природа наша такова, что мужчинам надо оплодотворить как можно больше самок, а самкам родить здоровых детей и как следствие искать здоровых мужчин. Я подчеркну здоровых, а не одного здорового. Это значит, что вполне нормально по задумке природы, что все бегают в поисках здоровых особей и оплодотворяют их или рожают от них. Другое дело, что никто ни оплодотворять ни рожать в таком количестве уже не хочет. Вроде как с одной стороны природа нами движет, а с другой рассудок говорит хватит рожать или рано еще рожать. Что мы имеем в итоге? А имеем мы суть многопартнёрства, которое есть наше естественное состояние, причём как мужчин так и женщин, а далее мы имеем навязанное нам однопартнёрство вдолбленное, но плохо работаемое. Вот и маются все подряд, кто от измен, а кто от неудовлетворённого желания. В конце концов пришёл я к такому выводу, что зря это враньё затеяли, честнее было бы просто напросто жить по закону природы. А по закону природы насилия нет: вспомним пословицу про самку которая если не захочет то на нее кобель не вскочит. Вот и всё.
NEW 06.07.08 18:56
После этого можно дальше не читать...Хуй не имеет права руководить сознанием...
Грубо, но честно.
в ответ Tais69 06.07.08 18:12
В ответ на:
Но забыли о природе нашей, а природа наша такова, что мужчинам надо оплодотворить как можно больше самок, а самкам родить здоровых детей и как следствие искать здоровых мужчин.
Но забыли о природе нашей, а природа наша такова, что мужчинам надо оплодотворить как можно больше самок, а самкам родить здоровых детей и как следствие искать здоровых мужчин.
После этого можно дальше не читать...Хуй не имеет права руководить сознанием...
Грубо, но честно.
NEW 06.07.08 20:57
в ответ Мадемуазель Коко 06.07.08 18:56
а на деле у многих он руководит всем,посмотри как выбирают себе пару мужчины ? 
по длинне ног и размеру груди,или по смазливой мордашке,ну и пожрать чтоб умела приготовить))
и ещё ..Коко,у нас у всех по одному-два ребёнка,потому что слишком много думаем,и пытаемся руководить инстинктами,а турки,китайцы и др. просто делают детей,особо не задумываясь.и их скоро станет намного больше.- это первое.
а второе,мы всё же от животного мира ушли(женщины особенно,мужики -это звер
),но не так далеко как кажется.
животные инстикты самые сильные.
всё конечно же моё имхо.
сложная тема,так просто наскоком не возьмешь.
по длинне ног и размеру груди,или по смазливой мордашке,ну и пожрать чтоб умела приготовить))
и ещё ..Коко,у нас у всех по одному-два ребёнка,потому что слишком много думаем,и пытаемся руководить инстинктами,а турки,китайцы и др. просто делают детей,особо не задумываясь.и их скоро станет намного больше.- это первое.
а второе,мы всё же от животного мира ушли(женщины особенно,мужики -это звер
животные инстикты самые сильные.
всё конечно же моё имхо.
NEW 06.07.08 21:12
угу...вот почему меня до сих пор не выбрали????? И грудъ у меня выдающаяся и мордашка вполне симпатичная и ноги хотъ и не самые длинные, но далеко не кривые...и готовить я умею-хоть и не люблю...
А вот всё таки что то не так..... Не всё так примитивно.......
в ответ Tais69 06.07.08 20:57
В ответ на:
посмотри как выбирают себе пару мужчины ?
посмотри как выбирают себе пару мужчины ?
угу...вот почему меня до сих пор не выбрали????? И грудъ у меня выдающаяся и мордашка вполне симпатичная и ноги хотъ и не самые длинные, но далеко не кривые...и готовить я умею-хоть и не люблю...
А вот всё таки что то не так..... Не всё так примитивно.......
NEW 07.07.08 16:48
я не думаю что они своих жен любят если трахают других
они любят детей и все что с ними связано ( а жена ето мать детей очень важная деталь в детской жизни
)
мне кажется что м сложно одновременно совместить все в одной женщине(хорошая любовница в постели и хорошая любящая мама которая не плохо варит)
жена и дети ето светое, а светое не трахают
трахают только "дешовое и грязное"
они любят детей и все что с ними связано ( а жена ето мать детей очень важная деталь в детской жизни
мне кажется что м сложно одновременно совместить все в одной женщине(хорошая любовница в постели и хорошая любящая мама которая не плохо варит)
жена и дети ето светое, а светое не трахают
трахают только "дешовое и грязное"