Вход на сайт
Секс и алкоголь
NEW 08.07.08 00:23
Да...А что, возможно иначе?????

В ответ на:
а ты к собакам, как членам семьи относишься?
а ты к собакам, как членам семьи относишься?
Да...А что, возможно иначе?????

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.07.08 10:54
Костя, я считаю,что у любой нормальный женщины повышенное чувство долга перд близкими ей людьми..
Естественно, когда кто-то пытается унизить этих людей ( и не только людей, но и любимых домашних питомцов), у женщины случается приступ ярости..
Это нормально, так везде в природе
Поэтому не стоит удивляться..Я вот даже боюсь детей заводить..Я всех порву, кто моему ребёнку плохо сделает
в ответ Воин_света 08.07.08 00:32
В ответ на:
зря ты так.. у белки это слабое место... она может сорватся и монитор сломать...
зря ты так.. у белки это слабое место... она может сорватся и монитор сломать...
Костя, я считаю,что у любой нормальный женщины повышенное чувство долга перд близкими ей людьми..
Естественно, когда кто-то пытается унизить этих людей ( и не только людей, но и любимых домашних питомцов), у женщины случается приступ ярости..
Это нормально, так везде в природе

Поэтому не стоит удивляться..Я вот даже боюсь детей заводить..Я всех порву, кто моему ребёнку плохо сделает

NEW 08.07.08 12:06
в ответ smela_son 07.07.08 22:07
NEW 08.07.08 18:51
Я и мои дети относимся к собакам, как к членам семьи.... И что с того? Если человек к собаке относится с любовью, то дети для него - смысл жизни. Так что ирония не имеет смысла. Есть люди, которые вообще никого не любят, только себя.... Вот это уже печально.

NEW 08.07.08 18:53
в ответ smela_son 08.07.08 18:52
кто знает может, ей понравится идея.
Представляешь,будет на улице звать кота: "Мишо, иди сюда".
по-моему, огригинально, тем более, в Германии.

Представляешь,будет на улице звать кота: "Мишо, иди сюда".
по-моему, огригинально, тем более, в Германии.
NEW 08.07.08 19:06
для меня тоже
....... совсем не понимаю людей, которые меняют питомцев как перчатки... из рук в руки...
никогда мне не понять.... 
хочу собаку......
лохматую ушастую дворняжку с доброй мордой
.... и кошку....

хочу собаку......

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)