Вход на сайт
Секс и алкоголь
05.07.08 20:25
Один чувак мне сказал что без водки совсем не может
А я наверно какой то неправильный и никак не могу совмещать эти два удовольствия
Или этот чувак неправильный?
Интересно кого больше,таких кого алкоголь стимулирует на сексуальные подвиги или таких как я. Которым после принятия определенной дозы больше всего хочется поспать одному,а?
А я наверно какой то неправильный и никак не могу совмещать эти два удовольствия
Или этот чувак неправильный?
Интересно кого больше,таких кого алкоголь стимулирует на сексуальные подвиги или таких как я. Которым после принятия определенной дозы больше всего хочется поспать одному,а?
NEW 06.07.08 04:24
То что алкоголь заводит и физически, и психически - это да, но все таки с ним не то, чувственней, сознательней, и чище без него, плюс под этим делом можно уж слишком долго мучаться не подходя к апогею.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 06.07.08 18:25
так значит....
меня не алкоголь возбуждает а мужчина....причём только мой...
а остальные как то до жопы (извиняюсь)....хоть сколько выпить, реакции не будет
...
в ответ Нестор Жиглов 05.07.08 21:03
В ответ на:
А на вас как действует алкоголь перед сексом, возбуждающе или лень становитса сопротивлятса,а?
А на вас как действует алкоголь перед сексом, возбуждающе или лень становитса сопротивлятса,а?
так значит....
меня не алкоголь возбуждает а мужчина....причём только мой...
а остальные как то до жопы (извиняюсь)....хоть сколько выпить, реакции не будет

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 06.07.08 23:00
Даже, употребляя алкоголь, Вы продолжаете патентовать какие-то разработки и изобретения?
в ответ Korol_Raya 05.07.08 21:40
В ответ на:
Вообще никак не влияет на патентность
Вообще никак не влияет на патентность
Даже, употребляя алкоголь, Вы продолжаете патентовать какие-то разработки и изобретения?