Вход на сайт
Любовь
NEW 02.07.08 23:19
в ответ Нестор Жиглов 02.07.08 22:00
я бы написала по теме, но веточка в сторону убежала.
о чем говорим?
про побочные явления?
мне моя первая любовь тоже школьные оценки попортил, хад, смешил меня на уроках и после, ничё в башке не держалось.
от второй шрам на щеке- застудила во время прогулок на морозе, такой нарыв был-ужОс!
от третьей- шрам на руке- персидсткий кот (оставленный мне на выходные любиммммым)
вцепился и так разорвал кисть, что задел сухожилия и рука на холоде болит.
шрам от ожога на ноге- к мотоциклу прислонилась, в байкера влюбленна была,
шрам на коленке- на велике покатали, я сама ему напевала, что он великий велогонщик, так что не жалуюсь,
короткая стрижка-парикмахер ухаживал,
101 страховка- страховщик приглянулся,
рыбки в аквариуме передохли- с продавцом про футбол поговорили миленько так, он мне порошок от блох продал, вместо рыбных витаминов...
у нас новенький коллега симпатяга этакий.....ой, чем дело кончится, даже не представляю....

о чем говорим?
про побочные явления?
мне моя первая любовь тоже школьные оценки попортил, хад, смешил меня на уроках и после, ничё в башке не держалось.
от второй шрам на щеке- застудила во время прогулок на морозе, такой нарыв был-ужОс!
от третьей- шрам на руке- персидсткий кот (оставленный мне на выходные любиммммым)
вцепился и так разорвал кисть, что задел сухожилия и рука на холоде болит.
шрам от ожога на ноге- к мотоциклу прислонилась, в байкера влюбленна была,
шрам на коленке- на велике покатали, я сама ему напевала, что он великий велогонщик, так что не жалуюсь,
короткая стрижка-парикмахер ухаживал,
101 страховка- страховщик приглянулся,
рыбки в аквариуме передохли- с продавцом про футбол поговорили миленько так, он мне порошок от блох продал, вместо рыбных витаминов...
у нас новенький коллега симпатяга этакий.....ой, чем дело кончится, даже не представляю....
NEW 03.07.08 10:03
Ты меня всегда уважала. Признавайся.
в ответ вест 02.07.08 22:46
В ответ на:
Мальчики, пож. не обижайте Мишу, он - хУёший!
я его, сегодня - даже зауважала...))))
Мальчики, пож. не обижайте Мишу, он - хУёший!
я его, сегодня - даже зауважала...))))
Ты меня всегда уважала. Признавайся.
05.07.08 20:13
Все правильно
А если уже вошитил и завоевал то и начинаетса самая любовъ кроме которой ни на что не остаетса ни сил ни желания
У тебя тоже так или у меня только
в ответ Kislosladkaja 03.07.08 19:50
В ответ на:
если я в жызни пальцем пошевелила, то всегда ради любви. Хотелось толи завоевать любимого / толи восхитить.
если я в жызни пальцем пошевелила, то всегда ради любви. Хотелось толи завоевать любимого / толи восхитить.
Все правильно
А если уже вошитил и завоевал то и начинаетса самая любовъ кроме которой ни на что не остаетса ни сил ни желания
У тебя тоже так или у меня только
NEW 05.07.08 20:23
в ответ Нестор Жиглов 05.07.08 20:15
пока, Вы мне постоятнно про какие-то гей-парады пишете,
Если Вы решили таким образом намекнуть о своей гетеросексуальности, то выбрали очень экстравагантный способ.
Кстати, не удивляйтесь словам Зизсама. Он, после нескольких попыток написать зачем-то мне в личку про евреев и Израиль, замолчал. Хоть и строит из себя инфанта, но ума хватило больше не позориться на людях....может, конечно, поддакивать иной раз в чужих беседах...ну, это уже, если бог дал...то на всё жизнь.
Если Вы решили таким образом намекнуть о своей гетеросексуальности, то выбрали очень экстравагантный способ.
Кстати, не удивляйтесь словам Зизсама. Он, после нескольких попыток написать зачем-то мне в личку про евреев и Израиль, замолчал. Хоть и строит из себя инфанта, но ума хватило больше не позориться на людях....может, конечно, поддакивать иной раз в чужих беседах...ну, это уже, если бог дал...то на всё жизнь.
NEW 05.07.08 20:31
Мишо, ты адресом ошибся
Здесь стучат не мне а модераторам
А мне не интересны ни твои гейпарады, ни израиль ни еврейство
По теме есть чего сказать ? Если нет то свободен
в ответ misha okeanov 05.07.08 20:23
В ответ на:
н, после нескольких попыток написать зачем-то мне в личку про евреев и Израиль, замолчал.
н, после нескольких попыток написать зачем-то мне в личку про евреев и Израиль, замолчал.
Мишо, ты адресом ошибся
Здесь стучат не мне а модераторам
А мне не интересны ни твои гейпарады, ни израиль ни еврейство
По теме есть чего сказать ? Если нет то свободен
NEW 05.07.08 20:34
в ответ Нестор Жиглов 05.07.08 20:31
Нестор, Вы же постоянно ооб не упоминаете.
Кто кому нужен?
Кто кому нужен?