Вход на сайт
не понимаю!
04.07.08 15:21
я спер это на "спроси совета". читайте быстро, пока меня не замылили и тему не стерли!
В ответ на:
Значит история такая.Моя сестра познакомилась с очень богатым немцем.Только не надо говорить что для одного 100┬ богатство,а для другого и 10000 тысяч мелочь.Этот её ухажёр, на самом деле очень богатый.Сестра живёт одна с ребенком.Ребёнку 4,5 года.Работает на базис 400 евро.Всё законно.Часть денег получает от социала.Приехала она давно.Живёт в Германии уже 10лет.Была замужем,работала на немецкой фирме,немецкий знает очень хорошо, потом муж стал часто ездить в Россию ,ну и нашёл себе другую.Сейчас он живёт в России.Ребёнок от него.Это пишу, чтоб лишних вопросов не задавали.Значит стал немецкий ухажёр, привозить мою сестру домой,иногда приезжал за ней.Стал делать подарки.Все эти его приезды и отъезды фиксировались одной соседкой.Немка, лет 40.Всё было хорошо до того момента когда соседка увидела мою сестру выходящей из дверей социального ведомства.Соседка сидит на 100% социала.Через буквально два дня приходит сестре письмо с термином.Когда она пришла, то бераторша первым делам стала выговаривать сестре почему она не поставила их в известность об изменении личной жизни.Принесите от своего друга сколько он зарабатывает.Сестра говорит, какой друг,очём вы говорите?Вообщем поговорили на повышенных нотах.Идёт домой и встречает соседку.Та ей сразу и говорит,не хорошо получать социал и разъезжать на дорогих машинах.Он раз был у сестры и утром уехал на такси,а машину свою оставил ей.Ну сестра пару раз ездила на ней.Говорит ему забери машину ,а он- это мой тебе подарок.Потом она сама на этой машине приехала к нему и оставила там её.Вообщем вопрос мой такой.Как быть с бератором.Если бы сестра была замужем то понятно.Муж богатый какая может быть ещё доплата от социала Смешно даже говорить.Но сейчас она холостая,живут отдельно,надо посмотреть что дальше будет с чувствами,ну и т.д.Написала очень сумбурно,но суть донесла.
Значит история такая.Моя сестра познакомилась с очень богатым немцем.Только не надо говорить что для одного 100┬ богатство,а для другого и 10000 тысяч мелочь.Этот её ухажёр, на самом деле очень богатый.Сестра живёт одна с ребенком.Ребёнку 4,5 года.Работает на базис 400 евро.Всё законно.Часть денег получает от социала.Приехала она давно.Живёт в Германии уже 10лет.Была замужем,работала на немецкой фирме,немецкий знает очень хорошо, потом муж стал часто ездить в Россию ,ну и нашёл себе другую.Сейчас он живёт в России.Ребёнок от него.Это пишу, чтоб лишних вопросов не задавали.Значит стал немецкий ухажёр, привозить мою сестру домой,иногда приезжал за ней.Стал делать подарки.Все эти его приезды и отъезды фиксировались одной соседкой.Немка, лет 40.Всё было хорошо до того момента когда соседка увидела мою сестру выходящей из дверей социального ведомства.Соседка сидит на 100% социала.Через буквально два дня приходит сестре письмо с термином.Когда она пришла, то бераторша первым делам стала выговаривать сестре почему она не поставила их в известность об изменении личной жизни.Принесите от своего друга сколько он зарабатывает.Сестра говорит, какой друг,очём вы говорите?Вообщем поговорили на повышенных нотах.Идёт домой и встречает соседку.Та ей сразу и говорит,не хорошо получать социал и разъезжать на дорогих машинах.Он раз был у сестры и утром уехал на такси,а машину свою оставил ей.Ну сестра пару раз ездила на ней.Говорит ему забери машину ,а он- это мой тебе подарок.Потом она сама на этой машине приехала к нему и оставила там её.Вообщем вопрос мой такой.Как быть с бератором.Если бы сестра была замужем то понятно.Муж богатый какая может быть ещё доплата от социала Смешно даже говорить.Но сейчас она холостая,живут отдельно,надо посмотреть что дальше будет с чувствами,ну и т.д.Написала очень сумбурно,но суть донесла.
я спер это на "спроси совета". читайте быстро, пока меня не замылили и тему не стерли!
NEW 04.07.08 15:25
в ответ ск@зочник 04.07.08 15:21
если они не живут под одной крышой, то никому она ничего не должна сообщать...
а если вместе живут, то обязана...так как это eheähnliche Gemeinschaft...у матери моего крестника такая же ерунда была...
а если вместе живут, то обязана...так как это eheähnliche Gemeinschaft...у матери моего крестника такая же ерунда была...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 04.07.08 15:28
так вот, хочу обсудить мои непонятки. я не стебаюсь, заезженая тема "немцы импотенты и русские шлюхи" мне до голубой звезды и злословить тоже не буду. слухай сюда, народ:
- богатым человек может стать благодаря мозгам, наследству или лотерее. еще он может ограбить золотой прииск, но быстро сядет, т.е. не в счет. значит, он с мозгами. а этот человек с мозгами?
- богатый человек обладает большим самосознанием и уверенностью в себе. он будет априори искать себе равных.
- социальщица не может обладать уверенностью в себе, потому что ее статус не обуславливает довольством собой.
главный вопрос: как случаются подобные мезальянсы?
- богатым человек может стать благодаря мозгам, наследству или лотерее. еще он может ограбить золотой прииск, но быстро сядет, т.е. не в счет. значит, он с мозгами. а этот человек с мозгами?
- богатый человек обладает большим самосознанием и уверенностью в себе. он будет априори искать себе равных.
- социальщица не может обладать уверенностью в себе, потому что ее статус не обуславливает довольством собой.
NEW 04.07.08 15:30
А чё там понимать....Она ж с ним не живёт-значит никто никому ничего не должен....
С таким рвением социальных работников я не удивлюсь, если они с женщин за каждый трах с мужиком денег требовать станут...
Мол типа-он же тебе наверняка подарок какой подарил, или покормил...битте, типа дритте, изволь делиться с гос-вом....
С таким рвением социальных работников я не удивлюсь, если они с женщин за каждый трах с мужиком денег требовать станут...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.07.08 15:33
Одно не так плотно связано с другим...Всё ещё от характера и воспитания зависит...Есть много неуверенных в себе, даже иногда робких состоятельных людей и напротив пронзительно наглых и самоуверенных социальщиков...
в ответ ск@зочник 04.07.08 15:28
В ответ на:
Одно не так плотно связано с другим...Всё ещё от характера и воспитания зависит...Есть много неуверенных в себе, даже иногда робких состоятельных людей и напротив пронзительно наглых и самоуверенных социальщиков...

NEW 04.07.08 15:38
в ответ ск@зочник 04.07.08 15:34
Может, может...Если он финансовый гений например или программёр крутой....А в жизни такой застенчивый... Кстати с чего ты взял, что застенчивость это проявление неуверенности в себе?
Можно быть робким, но в себе очень уверенным...внутренне

NEW 04.07.08 15:40
Ну кто такое сказал тебе?
Ты пойми, можно иметь мозги как у Энштейна, а можно быть просто ушлым по жизни
и иметь хорошую хватку, и все будет в твоих руках! С эти по большей части родиться надо,
но тем не менее. Ты знаешь, как Лужкова Батурина совратила? Она секретаршей его была.
!!! Не длинноногой девочкой молоденькой, а теткой пострашнее вашей Меркель!
Мне рассказывали как он ее слушается, как птенчик по первому чиху!
Да, и еще.. жена мэра в списке самых богатых по версии Forbes... Это чересчур уже
В ответ на:
- богатый человек обладает большим самосознанием и уверенностью в себе.
он будет априори искать себе равных.
Ну кто такое сказал тебе?

Ты пойми, можно иметь мозги как у Энштейна, а можно быть просто ушлым по жизни
и иметь хорошую хватку, и все будет в твоих руках! С эти по большей части родиться надо,
но тем не менее. Ты знаешь, как Лужкова Батурина совратила? Она секретаршей его была.
!!! Не длинноногой девочкой молоденькой, а теткой пострашнее вашей Меркель!

Мне рассказывали как он ее слушается, как птенчик по первому чиху!
Да, и еще.. жена мэра в списке самых богатых по версии Forbes... Это чересчур уже

NEW 04.07.08 16:16
Ты разлинеил все совершенно сухо, однобоко, извини со слишком ограниченным кругозором.
Такое может быть только в том случаи если богатый гонется только за богатством, преуспевающий человек не обязан быть скрягой, и во всем хладнокровно расчётливым. Можно быть эрудированным, и человечным одновременно, ища встреч с интересными тебе людьми, а такие люди есть абсолютно во всех слоях общества, и среди обдахлозников есть академики!
В ответ на:
Ты разлинеил все совершенно сухо, однобоко, извини со слишком ограниченным кругозором.
Такое может быть только в том случаи если богатый гонется только за богатством, преуспевающий человек не обязан быть скрягой, и во всем хладнокровно расчётливым. Можно быть эрудированным, и человечным одновременно, ища встреч с интересными тебе людьми, а такие люди есть абсолютно во всех слоях общества, и среди обдахлозников есть академики!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 04.07.08 17:24
Она именно обязана обьяснить что они вместе не живут, мол было так то и так, дал один раз покататься. Работница социала тоже обязаны реагировать на стук. Ну а соседка, по видимому, тоже обязана... хрен её знает
а... тут про другое речь
а... тут про другое речь

NEW 04.07.08 17:53
не всегда!! Есть и такие тупые, но за счет блата сделали все, а на них потом люди с головами работают!
Это само реально!! Может в наследсво тупой до беспредела получить все и фирму и другое и потом как сказал выше, у него работают люди с головами!
В наше время маловероятно, но возможно очень редко! Время повальных грабежей в открытую закончилось! Теперь грабят по закону и ничего не поделаешь!
А зачем отвергать истину!! Конечно не все, но хватает!!
Не всегда, тоже смотри выше, есть и размазни!
Почти 99 % попадания в точку! Каждый ищет своего поля ягодку!
Такие могут еще больше обладать наглостью и хамством, а эти две составляющие являются 2-м счастьем!
Очень редко и это по большому счету ИЗВРАЩЕНИЕ!

В-у-х на все по порядку ответил!!
Игорек!! Не задавай таких тем больше, а то надо мозги напрягать, а у меня файерабенд и выходные!!!!
Все равно одним словом почти все бабы дуры!!
В ответ на:
- богатым человек может стать благодаря мозгам,
- богатым человек может стать благодаря мозгам,
не всегда!! Есть и такие тупые, но за счет блата сделали все, а на них потом люди с головами работают!

В ответ на:
наследству или лотерее
наследству или лотерее
Это само реально!! Может в наследсво тупой до беспредела получить все и фирму и другое и потом как сказал выше, у него работают люди с головами!

В ответ на:
еще он может ограбить золотой прииск,
еще он может ограбить золотой прииск,
В наше время маловероятно, но возможно очень редко! Время повальных грабежей в открытую закончилось! Теперь грабят по закону и ничего не поделаешь!

В ответ на:
и русские шлюхи"
и русские шлюхи"
А зачем отвергать истину!! Конечно не все, но хватает!!

В ответ на:
Не всегда, тоже смотри выше, есть и размазни!

В ответ на:
Почти 99 % попадания в точку! Каждый ищет своего поля ягодку!

В ответ на:
социальщица не может обладать уверенностью в себе, потому что ее статус не обуславливает довольством собой.
социальщица не может обладать уверенностью в себе, потому что ее статус не обуславливает довольством собой.
Такие могут еще больше обладать наглостью и хамством, а эти две составляющие являются 2-м счастьем!

В ответ на:
Очень редко и это по большому счету ИЗВРАЩЕНИЕ!

В-у-х на все по порядку ответил!!
Игорек!! Не задавай таких тем больше, а то надо мозги напрягать, а у меня файерабенд и выходные!!!!

Не кати бочку на
других, а то этой же бочкой и придавит!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 04.07.08 19:27
да, я всех разобрал.
в ответ ск@зочник 04.07.08 18:16
В ответ на:
уже и в россии красивые кончились
уже и в россии красивые кончились
да, я всех разобрал.
NEW 04.07.08 19:43
Наверное ему приятно быть щедрым и получать за это признание.
Ну найдет он себе богатую и так с барского плеча "эта машина - мой тебе подарок"... а богатая "данке конечно, но у этой машины салон темный, а я предпочитаю светлый, в цвет шерсти моего белого кота..." блин ничем ее не удивишь, и там она была и там ей надоело... нужно потратить слишком много сил и средств и фантазии чтобы вызвать ее восхищение.
А вот бедная девушка, если не дура конечно, будет смотреть огромными глазами, полными неподдельного восхищения и благодарности... и мужчина расцветает и ему хочется удивлять и удивлять... он чувствует себя сильным и благородным... и сам собой любуется... и все это так легко... без особого напряга для мозга и кошелька...
Наверное примерно так...
В ответ на:
Наверное ему приятно быть щедрым и получать за это признание.
Ну найдет он себе богатую и так с барского плеча "эта машина - мой тебе подарок"... а богатая "данке конечно, но у этой машины салон темный, а я предпочитаю светлый, в цвет шерсти моего белого кота..." блин ничем ее не удивишь, и там она была и там ей надоело... нужно потратить слишком много сил и средств и фантазии чтобы вызвать ее восхищение.
А вот бедная девушка, если не дура конечно, будет смотреть огромными глазами, полными неподдельного восхищения и благодарности... и мужчина расцветает и ему хочется удивлять и удивлять... он чувствует себя сильным и благородным... и сам собой любуется... и все это так легко... без особого напряга для мозга и кошелька...
Наверное примерно так...

NEW 04.07.08 20:07
года 2 назад мне позвонили из налоговой инспекции и требовательно так спросили, есть ли у меня друг
в натуре, как Катя написала, за каждый трах готова законно бабки брать. поди, налог с траха какой-нить скоро введут. итак уже всё отобрали- по официальным данным каждый 8 гражданин в германии живёт за чертой бедности
и государству все средства хороши в поисках, где ещё взять. всё просто, капитализм и человечность несовместимы. раньше говорили; мля, даже за воздух платить надо. скоро будем и за личную жизнь платить
в ответ mashus 04.07.08 15:29
В ответ на:
Вообще неправильные законы какие-то у вас... даже если под одной крышей... кого это волновать должно?
Для закона есть только официальные отношения и все.
Машус, тут каждый бератор сам " замконы издаёт"Вообще неправильные законы какие-то у вас... даже если под одной крышей... кого это волновать должно?
Для закона есть только официальные отношения и все.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 04.07.08 20:21
Хорошо, что до меня ещё налоговая не добралась...Но хозяйка квартиры попыталась повысить НК только на том основании, что меня подвозят к дому на крутой машине....Обломала я ей рОги в одно письмо...
в ответ Tina70 04.07.08 20:07
В ответ на:
года 2 назад мне позвонили из налоговой инспекции и требовательно так спросили, есть ли у меня друг
Хорошо, что до меня ещё налоговая не добралась...Но хозяйка квартиры попыталась повысить НК только на том основании, что меня подвозят к дому на крутой машине....Обломала я ей рОги в одно письмо...

NEW 04.07.08 22:10

Сказя, ты меня просто убил.. Где здесь мезальянс то? Уверенный в себе умный мужчина влюбился в привлекательную женщину, он может себе это позволить в конце то концов, также он может себе позволить позаботится о ней и ее ребенке.. Это ж нормально и естественно абсолютно. Причем тут
ваще статус какой-то??
В ответ на:

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.07.08 22:24
Искажённое сознание...
Причём встреться ему женщина поэнергичней и поухватистей- по умному-спёкся парень...
Просто здесь таких нет....Уже все давно расхватаны-более удачливыми конкурентами....
в ответ kleinerfuchs 04.07.08 22:10
В ответ на:
Причем тут ваще статус какой-то??
Причем тут ваще статус какой-то??
Искажённое сознание...

NEW 04.07.08 22:32
Кааать, либо я просто сонная, либо туплю.. не поняла что ты имела ввиду.
в ответ Мадемуазель Коко 04.07.08 22:24
В ответ на:
Причём встреться ему женщина поэнергичней и поухватистей- по умному-спёкся парень...
Кааать, либо я просто сонная, либо туплю.. не поняла что ты имела ввиду.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.07.08 07:10
Неуверенный в себе богатым стать не может. ИМХО. Он м.б. не очень уверенным с женщинами или в бытовых вопросах, но в делах эта неуверенность себя знать не даёт. На мой взгляд, на мезальянсы как раз и способны уверенные в себе люди.
Сами мезальянсы я бы классифицировала:
1.Мезальянс с Золушкой, которую сколько не ряди в принцессы, так Золушкой и останется в силу своего ╚золушкового╩ мышления. Крах такого мезальянса предопределён с высокой долей вероятности.
2.Мезальянс с Золушкой с ╚принцессовым мышлением╩, которая рядом с богатым очень скоро превращается в Принцессу, и сколько бы часы не били полночь, её карета уже никогда не превратится в тыкву. Такой мезальянс становится уже союзов двух равных людей.
Важен не столько социальный статус партнёров, важно насколько стоящий ступенькой ниже сможет подняться на ступеньку партнёра, укрепиться там и подниматься выше уже вместе с партнёром.
Сами мезальянсы я бы классифицировала:
1.Мезальянс с Золушкой, которую сколько не ряди в принцессы, так Золушкой и останется в силу своего ╚золушкового╩ мышления. Крах такого мезальянса предопределён с высокой долей вероятности.
2.Мезальянс с Золушкой с ╚принцессовым мышлением╩, которая рядом с богатым очень скоро превращается в Принцессу, и сколько бы часы не били полночь, её карета уже никогда не превратится в тыкву. Такой мезальянс становится уже союзов двух равных людей.
Важен не столько социальный статус партнёров, важно насколько стоящий ступенькой ниже сможет подняться на ступеньку партнёра, укрепиться там и подниматься выше уже вместе с партнёром.
NEW 05.07.08 08:26 
пральна, Кать
тут, смари, дело ещё в чём; ты юридически грамотна, написала один раз так, что у хозяйки не осталось сомнений
в основном же люди здесь ( да как, пожалуй, и везде) юридически неграмотны, пока не " шарахнет", а та бератор в социале как раз с такими дело и привыкла иметь- с людьми, которые не в состоянии себя прокормить и тем более защититься, вот и выдрыгивается напропалую. а той девочке следовало один раз к адвокату обратиться- стопудово бераторше бы рот заткнули, а государство оплатило бы адвокату его работу, и правильно; пусть сами и расплачиваются за ими же выдрессированных цепных собак
ещё вариант; глядя, конечно,
что у неё за друг; был бы пожёстче, так и использовал бы свои бабки и связи, что бы идиотку- бераторшу просто угнобить навеки. бабки, на которые она рот разявила, пусть её бы и " утоптали".. мне ещё кажется, тут и чисто бабская зависть присутствует; типа несчастное существо, ни к чему не способное, неизвестно откуда приехавшее, и на тебе- наш же мужик, да ещё при бабках и положении, мимо меня проходит, а вот это " ничто и никто" машинами одаривать готов

вот это основное, что меня здесь убивает; люди с таким менталитетом сплошь и рядом занимают именно такие места, принимая вот такие решения, и даже если не пролезет, хоть унижением вдоволь насладятся и государство им потакает, занимая
такую позицию; люди в учреждениях- наши люди, наказанию не подлежат. они же таким путём для гос-ва бабки экономят. и заради энтой великой цели могут и погонят им доверенных, не помрут поди доверенные.
в ответ Мадемуазель Коко 04.07.08 20:21
В ответ на:
.Обломала я ей рОги в одно письмо...
.Обломала я ей рОги в одно письмо...

NEW 05.07.08 08:27
в ответ kleinerfuchs 04.07.08 22:10
не переживай, саша, вам еще до изложенного образа мышления шагать и шагать, не в обиду будет сказано, родные россияне
. в данный момент ты меня понимаешь еще меньше, но понимают остальные.
да, еще кое-что, машусю я из числа шагающих исключаю, she has reached the destination

да, еще кое-что, машусю я из числа шагающих исключаю, she has reached the destination

NEW 05.07.08 10:56
Абсолютно согласна...Слава Богу-мне адвокатов не надо....Сама всегда разбиралась...Да так, что, ляйтеры мне домой звонили, извинялись за некомпетентностъ подчинённых...Закалка совдепа+юрфак всё таки не хухры-мухры.....
Мне это здесь очень помогло.
в ответ Tina70 05.07.08 08:26
В ответ на:
вот это основное, что меня здесь убивает; люди с таким менталитетом сплошь и рядом занимают именно такие места, принимая вот такие решения, и даже если не пролезет, хоть унижением вдоволь насладятся и государство им потакает, занимая такую позицию
вот это основное, что меня здесь убивает; люди с таким менталитетом сплошь и рядом занимают именно такие места, принимая вот такие решения, и даже если не пролезет, хоть унижением вдоволь насладятся и государство им потакает, занимая такую позицию
Абсолютно согласна...Слава Богу-мне адвокатов не надо....Сама всегда разбиралась...Да так, что, ляйтеры мне домой звонили, извинялись за некомпетентностъ подчинённых...Закалка совдепа+юрфак всё таки не хухры-мухры.....

NEW 05.07.08 12:19

В ответ на:
богатым человек может стать благодаря мозгам, наследству или лотерее. еще он может ограбить золотой прииск, но быстро сядет, т.е. не в счет. значит, он с мозгами. а этот человек с мозгами?
Среди немцев бгатые,как правило,богаты не в первом поколении + хорошие образование и работа.богатым человек может стать благодаря мозгам, наследству или лотерее. еще он может ограбить золотой прииск, но быстро сядет, т.е. не в счет. значит, он с мозгами. а этот человек с мозгами?
В ответ на:
богатый человек обладает большим самосознанием и уверенностью в себе. он будет априори искать себе равных.
Именно потому, что большое самосознание и уверенность в себе он ищет то что ему нравится и хочется,будучи достаточно сильным,чтобы противостоять общ.мнению или вовсе на него начхать.Реальных примеров тьма.богатый человек обладает большим самосознанием и уверенностью в себе. он будет априори искать себе равных.
В ответ на:
она может быть красивой женщиной.А ещё доброй,умной,сексуальной.....социальщица не может обладать уверенностью в себе, потому что ее статус не обуславливает довольством собой.
В
ответ на:
К счастью есть люди в которых мужчина и женщина сильнее,чем затюканный социальным статусом гражданин-общественник.главный вопрос: как случаются подобные мезальянсы?

NEW 05.07.08 15:52
а у Вас в корешах сам Рома Абрамович?
Тогда ваша идеализация "тех людей" стоящих на "том уровне" по меньшей мере удивляет... Они прежде всего живые люди, со своими тараканами и комплексами. И увереность в своей финансовой состоятельности совсем не означает такой же уверености в других жизненных сферах.
А что касается мезальянсов, так я знаю живую девушку лично ( а не историю из инета), которая была старшей дочкой в многодетной московской семье и вышла замуж (официально замуж, а не просто трахнули и забыли) за мужчину, достаточно богатого, чтобы подарить жене на 30летие квартиру в Москве за 9 миллионов, чтобы ей не нужно было останавливаться в гостинице когда она навещает Родину.
Но конечно же до Вас и Вашего кореша Ромы ему еще работать и работать.
В ответ на:
логика человека, не стоящего на том уровне, о котором идет речь:)
логика человека, не стоящего на том уровне, о котором идет речь:)
а у Вас в корешах сам Рома Абрамович?

Тогда ваша идеализация "тех людей" стоящих на "том уровне" по меньшей мере удивляет... Они прежде всего живые люди, со своими тараканами и комплексами. И увереность в своей финансовой состоятельности совсем не означает такой же уверености в других жизненных сферах.
А что касается мезальянсов, так я знаю живую девушку лично ( а не историю из инета), которая была старшей дочкой в многодетной московской семье и вышла замуж (официально замуж, а не просто трахнули и забыли) за мужчину, достаточно богатого, чтобы подарить жене на 30летие квартиру в Москве за 9 миллионов, чтобы ей не нужно было останавливаться в гостинице когда она навещает Родину.
Но конечно же до Вас и Вашего кореша Ромы ему еще работать и работать.

NEW 05.07.08 16:31

Ну отчасти ты прав, я не знаю, что такое "социальщик", в России такого нет, все пашут как папы карлы.
Насчет же "изложенного образа мышления", Сказь, честно, ты меня просто рассмешил.
Обычно чем мельче сошка, тем более снобистская, жлобская и зацикленная на статусе у него психология.
Как правило этим страдают те кто прошел из грязи в князи через свой задний проход
Очень состоятельные люди, миллионеры и наверное уже миллиардеры, с которыми мне приходилось общаться по жизни, вели себя весьма культурно (вне зависимости от простоты общения, это простоте не мешало) и своим статусом не кичились, как и я никогда не ощущала никакой разницы, мы просто общались, делали дела, а с некоторыми дружили вот с юности, сложилось уж так.
А больше всех "залупаются" своей высокостатусностью мальчики и девочки из Мухосранска, облизавшие в свое время все жопы, которые попадались на их "тернистом" пути к успеху.
Но ток их на самом деле все все-равно держат за местных пидарков и дамочек полусвета, как они не стараются выглядеть элитой
В ответ на:
не переживай, саша, вам еще до изложенного образа мышления шагать и шагать, не в обиду будет сказано, родные россияне. в данный момент ты меня понимаешь еще меньше, но понимают остальные.
не переживай, саша, вам еще до изложенного образа мышления шагать и шагать, не в обиду будет сказано, родные россияне. в данный момент ты меня понимаешь еще меньше, но понимают остальные.

Насчет же "изложенного образа мышления", Сказь, честно, ты меня просто рассмешил.

Обычно чем мельче сошка, тем более снобистская, жлобская и зацикленная на статусе у него психология.

Очень состоятельные люди, миллионеры и наверное уже миллиардеры, с которыми мне приходилось общаться по жизни, вели себя весьма культурно (вне зависимости от простоты общения, это простоте не мешало) и своим статусом не кичились, как и я никогда не ощущала никакой разницы, мы просто общались, делали дела, а с некоторыми дружили вот с юности, сложилось уж так.

А больше всех "залупаются" своей высокостатусностью мальчики и девочки из Мухосранска, облизавшие в свое время все жопы, которые попадались на их "тернистом" пути к успеху.

NEW 05.07.08 16:41
в ответ kleinerfuchs 05.07.08 16:31
Я от нынешних российских реалий уже чуть-чуть далека становлюсь ,потому что живу в дургой стране ,но всё-таки.....Ксюша Собчак - явно не из Мухосранска девочка, но ,по моему скромному ощущению - птушница птушницей. Да и вообще думаю , что мухосрански и москвы-питеры по уровню готовности лизать жопы вряд ли сильно отличаются.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.07.08 16:45
Это общая атмосфера "элитоподобия"... Наши нувориши еще не наигрались в "звезд мирового масштаба".
Люди дела занимаются ДЕЛАМИ, а не бомондами. Просто эти виднее, но это не элита, а пена.

Люди дела занимаются ДЕЛАМИ, а не бомондами. Просто эти виднее, но это не элита, а пена.
NEW 05.07.08 16:51
Ксюша тоже вроде ДЕЛОМ занята - образованная леди двигает наверх уровень культуры. Ленивой же её не назовешь.....
NEW 05.07.08 16:56
Меня не интересует особо то Ксюша Собчак.
Культуру продвигают наверх люди КУЛЬТУРНЫЕ.
Такие как Растропович и Вишневская. Это и есть элита.
А также ученые, военные, признанные миром профессионалы (инженеры, менеджеры, маркетологи, политологи и т.п.), серъезные предприниматели.

Культуру продвигают наверх люди КУЛЬТУРНЫЕ.

А также ученые, военные, признанные миром профессионалы (инженеры, менеджеры, маркетологи, политологи и т.п.), серъезные предприниматели.
NEW 05.07.08 16:56
в ответ kleinerfuchs 05.07.08 16:45
И, если по теме ,рядом с состоятельным человеком чувствуешь себя слегка неуютно, именно потому ,что его голова занята делами. Конечно, бывают и исключения.
Или, например, состоятельному мужчине хочется видеть возле себя не просто симпатичную женщину ,но и очень ухоженную с моднейшим маникюром, одетой в качественные вещи и с хорошим вкусом. Например ,так. А для "ухоженности" нужны средства. Можно сказать - если у него есть деньги, он сделает такую из любой. Но зачем экспериментировать ,когда можно взять готовое???
Или, например, состоятельному мужчине хочется видеть возле себя не просто симпатичную женщину ,но и очень ухоженную с моднейшим маникюром, одетой в качественные вещи и с хорошим вкусом. Например ,так. А для "ухоженности" нужны средства. Можно сказать - если у него есть деньги, он сделает такую из любой. Но зачем экспериментировать ,когда можно взять готовое???
NEW 05.07.08 16:59
в ответ kleinerfuchs 05.07.08 16:56
Они действительно двигают культуру, здесь - в Европе. Ростроповича больше в заграницах видно, чем в России. Да и Вишневскую ,наверное, только в Москве кое-где иногда и увидишь?
NEW 05.07.08 17:07
в ответ kleinerfuchs 05.07.08 17:00
Я тоже не в курсе, просто размышления по теме. Прикидываю ,как да что. И необязательно модная дамочка - кукла. И у неё голова может быть полна мудрых мыслей. Просто нам так приятнее думать ,что наши душевные качества много превосходнее какой бы ни было материальности. Мы хотим ,чтобы ценили нашу бесценную душу ,забывая, что такая же бесценность есть у всех и каждого.
Короче, я за то ,что если богатый связывается с бедной - это нонсенс.
Короче, я за то ,что если богатый связывается с бедной - это нонсенс.
NEW 05.07.08 17:13
в ответ kleinerfuchs 05.07.08 17:01
Представим, что Хворостовский женился на работнице прачечной. Нормально, есть шанс у такого брака быть долгим? Наверное, большинство согласятся ,что нет. А почему миллионер должен (теоретически хотя бы) жениться на ком попало?
NEW 05.07.08 17:23
Ну он однозначно не должен, но некоторые так делают.
Например ему (богатому , нонемолодому и не слишком привлекательному) нравится жить с молодой и красивой женщиной.
А Хворостовский может запросто жениться на простой учительнице музыки. И думаю у них найдутся общие интересы.
в ответ Siamsi 05.07.08 17:13
В ответ на:
А почему миллионер должен (теоретически хотя бы) жениться на ком попало?
А почему миллионер должен (теоретически хотя бы) жениться на ком попало?
Ну он однозначно не должен, но некоторые так делают.
Например ему (богатому , нонемолодому и не слишком привлекательному) нравится жить с молодой и красивой женщиной.
А Хворостовский может запросто жениться на простой учительнице музыки. И думаю у них найдутся общие интересы.
NEW 05.07.08 17:30
Правильно, потому что учительница музыки из того же теста ,что и он ,только всемирной славы не имеет.
Любой мужчина хотел бы ,чтобы будущая жена ценила его заслуги. Прямо или косвенно (мужчины ,я правильно говорю?). Хворостовскому нужна жена , понимающая его талант музыканта, богатому деловому мужчине нужна жена, умеющая оценить его способность зарабатывать деньги, и умеющая эту оценку презентировать.
Любой мужчина хотел бы ,чтобы будущая жена ценила его заслуги. Прямо или косвенно (мужчины ,я правильно говорю?). Хворостовскому нужна жена , понимающая его талант музыканта, богатому деловому мужчине нужна жена, умеющая оценить его способность зарабатывать деньги, и умеющая эту оценку презентировать.
NEW 05.07.08 17:40
в ответ Siamsi 05.07.08 17:07
Я не думаю, что это нонсенс, нормально совершенно, если люди хотят быть живыми, чувствовать, испытывать радость от общения, а не заниматься показухой всю жизнь и врать самим себе.
Насчет же оцененной души, полагаю состоятельный мужчина, как и женщина, прежде всего хотят, чтобы их партнер прежде всего любил именно их душу, личность, а не их кошелек.
А по поводу маникюров - Сиамсик, супермодные маникюры мне лично кажутся маразмом. Все уже сказано, Сиамсик, ничего добавить не могу особо-то:
Долгая память - хуже чем сифилис,
Особенно в узком кругу.
Идет вакханалия воспоминаний
И не пожелать и врагу.
И стареющий юноша в поисках кайфа
Лилеет в зрачках своих вечный вопрос
И поливает вином и откуда-то сбоку
С прицельным вниманием глядит электрический пес.
И мы несем свою вахту в прокуренной кухне,
В шляпах из перьев и трусах из свинца,
И если кто-то издох от удушья,
То отряд не заметил потери бойца.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы
Или страха сделать свой собственный шаг,
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
И у каждого здесь есть излюбленный метод
Приводить в движение сияющий прах:
Гитаристы лелеют свои фотоснимки,
А поэты торчат на чужих номерах.
Но сами давно звонят лишь друг другу,
Обсуждая насколько прекрасен наш круг,
А этот пес вгрызается в стены
В вечном поиске новых и ласковых рук.
И женщины те, что могли быть как сестры
Красят ядом рабочую плоскость ногтей
И во всем, что движется, видят соперниц,
Хотя уверяют, что видят б...
И от таких проявлений любви к своим ближним
Мне становится страшно за рассудок и нрав
Но этот пес не чужд парадоксов -
Он влюблен в этих женщин и с его точки зренья он прав.
Потому что другие здесь не вдохновляют
Ни на жизнь, ни на смерть, ни на несколько строк,
И один с изумлением смотрит на запад,
А другой с восторгом глядит на восток.
И каждый уже десять лет учит роли,
О которых лет десять как стоит забыть.
А этот пес смеется над нами,
Он не занят вопросом каким и зачем ему быть (Б.Г.)
У меня другие понятия по жизни. Я собственно со снобами "а-ля заслужи мое расположение, вылижи мне жопу, потому что теперь я крутой и жопы не лижу, а ее лижут мне" не знаюсь
Аккуратно подстриженные чистые ногти - эт очень хорошо. Все остальное мне кажется когтями динозавров. Я люблю, грешным делом, потренькать на гитаре или клавишах, постучать стихи, порукадельничать, можно даже гаечки повертеть в охоточку, порисовать, пофоткать тем более.. Супермодный маникюр и струны либо мозаичные панно на цементе малосочитаемы. ИМХО.

Насчет же оцененной души, полагаю состоятельный мужчина, как и женщина, прежде всего хотят, чтобы их партнер прежде всего любил именно их душу, личность, а не их кошелек.

А по поводу маникюров - Сиамсик, супермодные маникюры мне лично кажутся маразмом. Все уже сказано, Сиамсик, ничего добавить не могу особо-то:
Долгая память - хуже чем сифилис,
Особенно в узком кругу.
Идет вакханалия воспоминаний
И не пожелать и врагу.
И стареющий юноша в поисках кайфа
Лилеет в зрачках своих вечный вопрос
И поливает вином и откуда-то сбоку
С прицельным вниманием глядит электрический пес.
И мы несем свою вахту в прокуренной кухне,
В шляпах из перьев и трусах из свинца,
И если кто-то издох от удушья,
То отряд не заметил потери бойца.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы
Или страха сделать свой собственный шаг,
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
И у каждого здесь есть излюбленный метод
Приводить в движение сияющий прах:
Гитаристы лелеют свои фотоснимки,
А поэты торчат на чужих номерах.
Но сами давно звонят лишь друг другу,
Обсуждая насколько прекрасен наш круг,
А этот пес вгрызается в стены
В вечном поиске новых и ласковых рук.
И женщины те, что могли быть как сестры
Красят ядом рабочую плоскость ногтей
И во всем, что движется, видят соперниц,
Хотя уверяют, что видят б...
И от таких проявлений любви к своим ближним
Мне становится страшно за рассудок и нрав
Но этот пес не чужд парадоксов -
Он влюблен в этих женщин и с его точки зренья он прав.
Потому что другие здесь не вдохновляют
Ни на жизнь, ни на смерть, ни на несколько строк,
И один с изумлением смотрит на запад,
А другой с восторгом глядит на восток.
И каждый уже десять лет учит роли,
О которых лет десять как стоит забыть.
А этот пес смеется над нами,
Он не занят вопросом каким и зачем ему быть (Б.Г.)
У меня другие понятия по жизни. Я собственно со снобами "а-ля заслужи мое расположение, вылижи мне жопу, потому что теперь я крутой и жопы не лижу, а ее лижут мне" не знаюсь

Аккуратно подстриженные чистые ногти - эт очень хорошо. Все остальное мне кажется когтями динозавров. Я люблю, грешным делом, потренькать на гитаре или клавишах, постучать стихи, порукадельничать, можно даже гаечки повертеть в охоточку, порисовать, пофоткать тем более.. Супермодный маникюр и струны либо мозаичные панно на цементе малосочитаемы. ИМХО.
NEW 05.07.08 17:41
в ответ Siamsi 05.07.08 17:13
А что интеллигентная небогатая женщина, например учитель музыки, искусствовед уже не рассматривается? Если женщина не богата, то она обязательно торговка с рынка?

NEW 05.07.08 17:50
Любому человеку нужен тот, кто будет признавать его талант.. Как предполагаемому миллионеру, так и предполагаемой жене миллионера.
Если чел решил уже, что может купить чье-то признание, либо ищет лишь того, кто будет это признание "грамотно презентовать", то ему, прости, до подлинной элиты как до Китая раком.
Если он живет по "законам" пены, то понятно, что лучше себе искать партера, который живет теми же "законами" и понятиями. В таком случае подобному "мачо" женится на интеллигентной учительнице все равно что Хворостовскому на Ксюше Собчак
Это вот, безусловно, был бы мезальянс.
в ответ Siamsi 05.07.08 17:30
В ответ на:
Хворостовскому нужна жена , понимающая его талант музыканта, богатому деловому мужчине нужна жена, умеющая оценить его способность зарабатывать деньги, и умеющая эту оценку презентировать.
Хворостовскому нужна жена , понимающая его талант музыканта, богатому деловому мужчине нужна жена, умеющая оценить его способность зарабатывать деньги, и умеющая эту оценку презентировать.
Любому человеку нужен тот, кто будет признавать его талант.. Как предполагаемому миллионеру, так и предполагаемой жене миллионера.
Если чел решил уже, что может купить чье-то признание, либо ищет лишь того, кто будет это признание "грамотно презентовать", то ему, прости, до подлинной элиты как до Китая раком.

Если он живет по "законам" пены, то понятно, что лучше себе искать партера, который живет теми же "законами" и понятиями. В таком случае подобному "мачо" женится на интеллигентной учительнице все равно что Хворостовскому на Ксюше Собчак

NEW 05.07.08 17:54
Мы говорили об элите, как то разговор, мне показалось, в эту степь откочевал. Нет, конечно, богатым может быть и деловая тупорылая хамская жлобина
Конечно же ему будет комфортнее с подружкой а-ля Тимошенко.
Или с забитой овцой.
в ответ Siamsi 05.07.08 17:48
В ответ на:
А что "богатый человек" равнозначно "культурный человек"? Возможно, как раз с бедной искусствоведом он не найдет о чем поговорить
А что "богатый человек" равнозначно "культурный человек"? Возможно, как раз с бедной искусствоведом он не найдет о чем поговорить
Мы говорили об элите, как то разговор, мне показалось, в эту степь откочевал. Нет, конечно, богатым может быть и деловая тупорылая хамская жлобина

NEW 05.07.08 18:00
Какой сгусток соседско-государственной мерзости!
В ответ на:
Все эти его приезды и отъезды фиксировались одной соседкой.Немка, лет 40.Всё было хорошо до того момента когда соседка увидела мою сестру выходящей из дверей социального ведомства.Соседка сидит на 100% социала.Через буквально два дня приходит сестре письмо с термином.Когда она пришла, то бераторша первым делам стала выговаривать сестре почему она не поставила их в известность об изменении личной жизни.Принесите от своего друга сколько он зарабатывает.Сестра говорит, какой друг,очём вы говорите?Вообщем поговорили на повышенных нотах.Идёт домой и встречает соседку.Та ей сразу и говорит,не хорошо получать социал и разъезжать на дорогих машинах.
Все эти его приезды и отъезды фиксировались одной соседкой.Немка, лет 40.Всё было хорошо до того момента когда соседка увидела мою сестру выходящей из дверей социального ведомства.Соседка сидит на 100% социала.Через буквально два дня приходит сестре письмо с термином.Когда она пришла, то бераторша первым делам стала выговаривать сестре почему она не поставила их в известность об изменении личной жизни.Принесите от своего друга сколько он зарабатывает.Сестра говорит, какой друг,очём вы говорите?Вообщем поговорили на повышенных нотах.Идёт домой и встречает соседку.Та ей сразу и говорит,не хорошо получать социал и разъезжать на дорогих машинах.
Какой сгусток соседско-государственной мерзости!

NEW 05.07.08 18:09
в ответ Phoenix 05.07.08 18:00
А мы "совок" поругиваем
Оказывается демократическая Германия похлеще, и в профком и в местком и в органы напишут, лишь бы объекту доносительства было так же хреново, как и стукачку. Вот уж точно люди живут "не для радости, а для "совести"

Оказывается демократическая Германия похлеще, и в профком и в местком и в органы напишут, лишь бы объекту доносительства было так же хреново, как и стукачку. Вот уж точно люди живут "не для радости, а для "совести"

NEW 05.07.08 19:36
в ответ kleinerfuchs 05.07.08 17:50
Именно общие понятия и законы. Можно строить какие угодно воздушные замки ,но образ жизни накладывает отпечаток. Наверное, богатый человек может встречаться с бедненькой социальщицей ,но с одним условием - она должна быть молоденькой. И не из-за свежести мяса, а из-за возможности её перевоспитать. Иначе года жизни на разные средства и с разными возможностями выроют между ними яму ,вернее много мелких ямочек ,которые трудно будет обойти. Богатый человек может позволить себе концерт того же Хворостовского, у него не дрожит рука при даче чаевых, в его сознании нет мутного осадка из-за тысячи мелких думок, как бы сэкономить ,его капризы выполняются, да что там - он просто может позволить себе эти капризы, в отличие от бедной.... Деньги - это власть. Это закон ,который
никто не в силах отменить. И сознание власти накладывает отпечаток. Женщина ,годами живущая на копейки, можеть быть прекрасна в своей душевности и утонченности ,но чувство власти ,ощущение больших возможностей в ней деградирует и не возродится уже никогда. У него философия богатого, у неё философия нищей. Они могут быть интересны друг другу какое-то время, но они не ровня ,не пара ,их союз не может быть долговременным. Молоденькую ещё можно перековать ,зрелую - никогда. Люди с разнополярной жизненной философией ужиться не могут. В принципе.
NEW 05.07.08 19:39
Европа очень маленькая. Если каждый будет творить ,что захочет, страна быстро превратится в помойку. За комфорт нужно платить. Плата - порядок.
То ,что описано в истории - перегиб. В России ,конечно ,не было и нет времен, когда кто-то на кого-то доносит.
То ,что описано в истории - перегиб. В России ,конечно ,не было и нет времен, когда кто-то на кого-то доносит.
NEW 05.07.08 19:40
8-ой год уже не уживаемся....
С моей то психологией нищей-хоть и не социальщицы-но социала я бы не работая больше получала.....
в ответ Siamsi 05.07.08 19:36
В ответ на:
У него философия богатого, у неё философия нищей. Они могут быть интересны друг другу какое-то время, но они не ровня ,не пара ,их союз не может быть долговременным. Молоденькую ещё можно перековать ,зрелую - никогда. Люди с разнополярной жизненной философией ужиться не могут. В принципе.
У него философия богатого, у неё философия нищей. Они могут быть интересны друг другу какое-то время, но они не ровня ,не пара ,их союз не может быть долговременным. Молоденькую ещё можно перековать ,зрелую - никогда. Люди с разнополярной жизненной философией ужиться не могут. В принципе.
8-ой год уже не уживаемся....

NEW 05.07.08 19:55
Вот. Чего я добавить-то хотела - если человек мыслит ,как нищий ,но ему на голову упало богатство, то он тоже никогда не женится на бедной - жадность его обуяет.
А елси он был бедными вылез-таки из этой бедности своими мозгами и талантом ,то ,возможно, он на бедной и женится ,потому что знает ,какие в этой среде бывают алмазы неограненные. Вопрос только - как много этих алмазов? А если богат от рождения ,то тоже может заинтересоваться бедной ,потому что богатые ему уже оскомину набили ,а здесь свежее неизведанное мировоззрение. Но это всё исключения и встречаются крайне редко. Чем старше - тем реже.

NEW 05.07.08 20:21
Я так понимаю, что задача любого "уважающего себя богатого мужчины" сделать из умной, интеллигентной и не подверженной власти золота женщины (по сабжу деградантки
) ложкомойку на троне, упивающуюся властью бабла и супермодного маникюра, но при этом выполняющую любые его капризы?
Я не такого плохого мнения о молодых интересных и честных девчонках
Здесь возраст нипричем вовсе, причем только жизненные ценности и ориентиры.
Тот условный богатый мужчина, кого ты мне описала, в моем понимании является убогим зарвавшимся самовлюбленным козелком.
Я, к счастью, таких не встречала среди своих знакомых состоятельных людей
Мы как-то просто общались и общаемся, без придури, шелухи и взаимных капризов.
в ответ Siamsi 05.07.08 19:36
В ответ на:
Молоденькую ещё можно перековать ,зрелую - никогда
Молоденькую ещё можно перековать ,зрелую - никогда
Я так понимаю, что задача любого "уважающего себя богатого мужчины" сделать из умной, интеллигентной и не подверженной власти золота женщины (по сабжу деградантки

Я не такого плохого мнения о молодых интересных и честных девчонках

Здесь возраст нипричем вовсе, причем только жизненные ценности и ориентиры.
Тот условный богатый мужчина, кого ты мне описала, в моем понимании является убогим зарвавшимся самовлюбленным козелком.

Я, к счастью, таких не встречала среди своих знакомых состоятельных людей

NEW 05.07.08 20:23
Не такая уж она и маленькая. Да и Германия - далеко не самая маленькая страна Европы.
Что значит "творить, что захочет"? Разве это нормально, что человек должен извещать государственные органы фактически о содержимом кошелька того, с кем он встречается? Это же неперевариваемо для здорового человеческого разума! Оруэлл отдыхает.
А в Европе сейчас такие времена?
в ответ Siamsi 05.07.08 19:39
В ответ на:
Европа очень маленькая.
Европа очень маленькая.
Не такая уж она и маленькая. Да и Германия - далеко не самая маленькая страна Европы.
В ответ на:
Если каждый будет творить ,что захочет, страна быстро превратится в помойку.
Если каждый будет творить ,что захочет, страна быстро превратится в помойку.
Что значит "творить, что захочет"? Разве это нормально, что человек должен извещать государственные органы фактически о содержимом кошелька того, с кем он встречается? Это же неперевариваемо для здорового человеческого разума! Оруэлл отдыхает.

В ответ на:
В России ,конечно ,не было и нет времен, когда кто-то на кого-то доносит.
В России ,конечно ,не было и нет времен, когда кто-то на кого-то доносит.
А в Европе сейчас такие времена?

NEW 05.07.08 20:29
в ответ Siamsi 05.07.08 19:55
Я никогда не мыслила как нищий, но всегда считала разумным жить по средствам, кроме того я имею умеренные запросы не по нищей психологии, а в силу своих убеждений. Богатство богатству - рознь. Иной суперблестящий мачо на самом деле нищ как церковная мышь, весь его "бизнес" - это финансовая пирамида, кредит на кредите, у него по сути ничего нет, это мыльный пузырь, который лопнет одномоментно. Я бухгалтер, повидала много чего, покажите мне его баланс и я скажу кто он
и чего стоит его пафос...
А грамотно попыжится мы все умеем.
Только все это не стоит и минуты общения с действительно интересным тебе человеком.

А грамотно попыжится мы все умеем.

NEW 05.07.08 20:30
в ответ kleinerfuchs 05.07.08 20:21
Нет ,ты меня неправильно понимаешь. Возможно потому, что те немногие состоятельные (даже не богатые в смысле миллионщики) люди ,с которыми я общалась, были действительно заняты делом и им не особо-то до общения было. Я думаю, что с ними сложно ,если воспринимать их как спутников жизни, а не как просто хороших знакомых. Думаю, но опыта не имею))) Возможно, они ещё не достигли того уровня богатства, когда можно забыть о зарабатываниии больших денег и уже просто на них жить.
NEW 05.07.08 20:32
в ответ Siamsi 05.07.08 20:30
Ну и причем тут тогда перекраивание молоденькой девочки под себя? Да если он делами занят, ему НЕКОГДА таким маразмом заниматься
Ему просто нужен чел рядом надежный по жизни и великодушный, чтобы дома можно было реально расслабится.

Ему просто нужен чел рядом надежный по жизни и великодушный, чтобы дома можно было реально расслабится.
NEW 05.07.08 20:33
в ответ kleinerfuchs 05.07.08 20:29
Пожилые мужчины уверены ,что их внутренний мир настолько интересен, что обязательно заинтерсует 20-летнюю девушку. Так же бедные женщины уверены ,что их богатый внутренный мир непременно заинтересует богатого мужчину. А разве можно утверждать ,что мир состоятельных женщин беден?
NEW 05.07.08 20:40
То есть бедная женщина одарит его уютом и покоем в доме? Уют ему создаст прислуга ,покой - охрана. А расслабляться лучше с молодой и симпатичной, без усталых кругов под глазами. Что ещё? Великодушие? Им и царицы ,бывает, отличаются.....Это как раз-таки не отличительная черта бедности.
NEW 05.07.08 20:47
в ответ Siamsi 05.07.08 20:33
А зачем ВООБЩЕ в контексте внутреннего мира разделять людей на какие-либо социальные категории?
Я вот считаю, что моя личность заинтересует человека подобного мне прежде всего. Противоречивого, но надежного, позитивного, но реалистичного, умеющего радоваться жизни, но и вкалывать, талантливого, но несколько черезмерно талантливого
когда талантов много и трудно сосредоточицца на чем-то одном
И уж я точно уверена, что высокомерного капризульку или хамоватого жлобину я как потенциальный партнер интересовать не буду.
Вот давай от таких вот кретериев и отталкиваться. А бедный-богатый, уй, все это тааак относительно, сегодня ты король мира, а завтра сидишь в тюрьме в одиночке и смотришь в бездушный монитор (если разрешили)
Вона даже Ходорковский к духовным ценностям обратился в местахххх.. Дай Бог ему амнистии во благо для всех.
Я вот считаю, что моя личность заинтересует человека подобного мне прежде всего. Противоречивого, но надежного, позитивного, но реалистичного, умеющего радоваться жизни, но и вкалывать, талантливого, но несколько черезмерно талантливого

И уж я точно уверена, что высокомерного капризульку или хамоватого жлобину я как потенциальный партнер интересовать не буду.
Вот давай от таких вот кретериев и отталкиваться. А бедный-богатый, уй, все это тааак относительно, сегодня ты король мира, а завтра сидишь в тюрьме в одиночке и смотришь в бездушный монитор (если разрешили)

Вона даже Ходорковский к духовным ценностям обратился в местахххх.. Дай Бог ему амнистии во благо для всех.
Никогда
не говори никогда
NEW 05.07.08 20:49
Ты Сиамсь какая-то странная.. Великодушие либо присуще личности либо нет, вне зависимости от содержимого его кошелька. Очень многие богатые люди, которых я знаю, много жертвуют на благотворительность, причем реальную, а не показушную.
Кстати, из них практически все христиане, богатство им не мешает верить во Христа, быть порядочными людьми. и любить своих жен, пусть даже располневших и с темными кругами.
Кстати, из них практически все христиане, богатство им не мешает верить во Христа, быть порядочными людьми. и любить своих жен, пусть даже располневших и с темными кругами.
NEW 05.07.08 20:58
в ответ kleinerfuchs 05.07.08 20:47
Вроде у ветки тема такая - как случаются мезальянсы. Я и высказываюсь -случаются, как исключения. Мне кажется, богатство дает уверенность. Богатство дает возможность расширить рамки внешнего мира, а это как-то скажется и на мире внутреннем. На этой теме уже сколько копий сломано: что первично сознание или бытие? Но всё-таки ,навреное, бытие определяет сознание. И это вовсе не означает ,что состоятельный мужчина обязательно капризулька или жлобина. Но он имеет право искать спутницу со схожим восприятием жизни.
NEW 05.07.08 21:04
Саш, я извиняюсь, Ростропович и Вишневская - люди очень талантливые, но ты их знаешь лично???
Я общалась с людьми, которые с ними дружили... Не все так высококультурно, поверь...
Одно дело в консерватории на них любоваться, другое дело- жизнь
в ответ kleinerfuchs 05.07.08 16:56
В ответ на:
Саш, я извиняюсь, Ростропович и Вишневская - люди очень талантливые, но ты их знаешь лично???
Я общалась с людьми, которые с ними дружили... Не все так высококультурно, поверь...
Одно дело в консерватории на них любоваться, другое дело- жизнь

NEW 05.07.08 21:26
в ответ kleinerfuchs 05.07.08 21:22
Вклада в мировую культуру никто не отменял. Вопрос о личности и ее поведении.
Тогда надо определиться - либо за талант авансом все прощать, либо рассматривать без таланта,
как поведение просто человека. Скромных и высокоморальных там мало, почти нет...
Впрочем, как и везде
Тогда надо определиться - либо за талант авансом все прощать, либо рассматривать без таланта,
как поведение просто человека. Скромных и высокоморальных там мало, почти нет...
Впрочем, как и везде

NEW 05.07.08 21:30
Есть поступки, есть талантище.. а личные разборки - это всегда присутствует в любой семье/узком кругу. И всегда, ессно, есть недовольные, которых незаслуженно и так далее и тому подобное.. хотя чаще всего выясняется, что просто в какой-то мОмент несколько оборзевшим приближенным не дали сесть на шею
Кстати, весьма приятно, что российский миллиардер Алишер Усманов передал всю приобретенную им коллекцию Ростроповича в государственный музей.

Кстати, весьма приятно, что российский миллиардер Алишер Усманов передал всю приобретенную им коллекцию Ростроповича в государственный музей.
NEW 05.07.08 21:35
в ответ kleinerfuchs 05.07.08 20:49
Ты чего старые топики меняешь? Я ж могу и не прочитать.....
Вот это Кстати, из них практически все христиане, богатство им не мешает верить во Христа, быть порядочными людьми. и любить своих жен, пусть даже располневших и с темными кругами. совсем уж не по теме. Жена ,с которой многое вместе пройдено, это одно, встретить новую любовь - это другое.
Вот это Кстати, из них практически все христиане, богатство им не мешает верить во Христа, быть порядочными людьми. и любить своих жен, пусть даже располневших и с темными кругами. совсем уж не по теме. Жена ,с которой многое вместе пройдено, это одно, встретить новую любовь - это другое.
NEW 05.07.08 21:36
Уверенность дает только богатство внутреннего мира и гармония с самим собой. И абсолютно НЕВАЖНО при этом, на золотом унитазе ты какаешь или на обычном. Если ему уверенность дает богатство, то грош-цена его уверенности, и он ее может в любой момент потерять вместе с деньгами. Ты говоришь не об уверенности и самодостаточности, а о сублимированных через мат.благополучие комплексах. Эти люди НЕВРОТИКИ, в отличие от людей небогатых, но живущих в ладу с самими собой и миром.
NEW 05.07.08 21:37
Мне, например, сейчас просто лениво возражать, придерживаясь того же мнения, что и ты, даже не смотря на сильно развитое чувство противоречия...
в ответ Siamsi 05.07.08 20:59
В ответ на:
Почему ни один мужчина даже не пытается мне возразить??????
Почему ни один мужчина даже не пытается мне возразить??????
Мне, например, сейчас просто лениво возражать, придерживаясь того же мнения, что и ты, даже не смотря на сильно развитое чувство противоречия...

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 05.07.08 21:40
в ответ kleinerfuchs 05.07.08 21:36
Ну, можно, конечно ,сказать ,что богатыми становятся люди, у которых ни черта нет в смысле духовности и они восполняют эту внутреннюю нищету внешним богатством ,чтобы потом спрашвиать "Если ты такой умный ,почему всё ещё не богатый?" Но как бы там ни было - комплексы их погнали деньги зарабытвать или нет - они богаты со своими обогаченными тараканами в голове.
NEW 05.07.08 21:45
и с ними оченъ тяжело быть рядом....Только если действительно любишь этого подонка......
в ответ Siamsi 05.07.08 21:40
В ответ на:
Но как бы там ни было - комплексы их погнали деньги зарабытвать или нет - они богаты со своими обогаченными тараканами в голове.
Но как бы там ни было - комплексы их погнали деньги зарабытвать или нет - они богаты со своими обогаченными тараканами в голове.

NEW 05.07.08 21:46
в ответ kleinerfuchs 05.07.08 21:36
А мне кажется ,что считание копеек годами делает когда-нибудь клик в сознании. (Речь то в заглавии о социальщице? А не о бедной трудолюбивой художнице?) И то объстоятельство ,что у тебя есть Деньги ,тоже делает клик. Миллионер может быть прост в общении ,приветлив и мил ,но он двигается ,смотрит ,думает иначе, чем нищий на паперти. Его простота аристократическая, а у нищего....??
NEW 05.07.08 21:49
Марина...Не каждый аристократ богат, а уж тем более не каждый богач аристократичен......
в ответ Siamsi 05.07.08 21:46
В ответ на:
Миллионер может быть прост в общении ,приветлив и мил ,но он двигается ,смотрит ,думает иначе, чем нищий на паперти. Его простота аристократическая, а у нищего....??
Миллионер может быть прост в общении ,приветлив и мил ,но он двигается ,смотрит ,думает иначе, чем нищий на паперти. Его простота аристократическая, а у нищего....??
Марина...Не каждый аристократ богат, а уж тем более не каждый богач аристократичен......

NEW 05.07.08 21:56
Из тех, кого ты описываешь и чью позицию отстаиваешь и их побудительные мотивы - да именно как раз такие. Ты именно такой типаж богатых людей описываешь, именно их мировоззрение и отношение к людям как к вещам.. Да-да , это именно они, наши снобы из мухасранска, укуренные гашишем или по-кокаинчику вдаряющие невротики
, все верно.
Ничего здорового в этих людях я не наблюдаю.
Есть еще прослойка - просто деловые, трудоголики, там жены ваще особо не фигурируют, есть любовницы, певички, манекенки, а есть дом-тыл-жена-дети... И им уж совсем не до чьего мировоззрения в принципе, некогда им особо то

Деловых же состоятельных теток предпочитают прорвавшиеся к кормушечке блестящие альфонсики
Так эти еще и станцуют
А зато с Лизанькой -служанкой и поумничают бывалоча, своей "высокоразвитостью" могут и отглубокомыслить по полное нихачу

Вы помиритесь с ним, по размышленьи зрелом.
Себя крушить, и для чего!
Подумайте, всегда вы можете его
Беречь, и пеленать, и спосылать за делом.
Муж-мальчик, муж-слуга, из жениных пажей - *
Высокий идеал московских всех мужей. -

....Вы правы: из огня тот выйдет невредим,
Кто с вами день пробыть успеет,
Подышит воздухом одним,
И в нем рассудок уцелеет.

Но есть и другие, о которых тебе я уже рассказывала
в ответ Siamsi 05.07.08 21:40
В ответ на:
Ну, можно, конечно ,сказать ,что богатыми становятся люди, у которых ни черта нет в смысле духовности и они восполняют эту внутреннюю нищету внешним богатством ,чтобы потом спрашвиать "Если ты такой умный ,почему всё ещё не богатый?"
Ну, можно, конечно ,сказать ,что богатыми становятся люди, у которых ни черта нет в смысле духовности и они восполняют эту внутреннюю нищету внешним богатством ,чтобы потом спрашвиать "Если ты такой умный ,почему всё ещё не богатый?"
Из тех, кого ты описываешь и чью позицию отстаиваешь и их побудительные мотивы - да именно как раз такие. Ты именно такой типаж богатых людей описываешь, именно их мировоззрение и отношение к людям как к вещам.. Да-да , это именно они, наши снобы из мухасранска, укуренные гашишем или по-кокаинчику вдаряющие невротики

Есть еще прослойка - просто деловые, трудоголики, там жены ваще особо не фигурируют, есть любовницы, певички, манекенки, а есть дом-тыл-жена-дети... И им уж совсем не до чьего мировоззрения в принципе, некогда им особо то

Деловых же состоятельных теток предпочитают прорвавшиеся к кормушечке блестящие альфонсики

Вы помиритесь с ним, по размышленьи зрелом.
Себя крушить, и для чего!
Подумайте, всегда вы можете его
Беречь, и пеленать, и спосылать за делом.
Муж-мальчик, муж-слуга, из жениных пажей - *
Высокий идеал московских всех мужей. -

....Вы правы: из огня тот выйдет невредим,
Кто с вами день пробыть успеет,
Подышит воздухом одним,
И в нем рассудок уцелеет.

NEW 05.07.08 21:57
один себе, другой- сдавай в аренду, преувеличивая богатство- не проблема. но! для этого руки надо иметь, и голову, и ещё всё это вовремя применять, и двигаться и сморетъ при этом прямо аристократично... тья, не всегда.
в ответ Siamsi 05.07.08 21:46
В ответ на:
И то объстоятельство ,что у тебя есть Деньги ,тоже делает клик. Миллионер может быть прост в общении ,приветлив и мил ,но он двигается ,смотрит ,
да, Марин; построй 2 дома в Германии, да или где-нить ещё, и ты миллионер!И то объстоятельство ,что у тебя есть Деньги ,тоже делает клик. Миллионер может быть прост в общении ,приветлив и мил ,но он двигается ,смотрит ,

В ответ на:
думает иначе, чем нищий на паперти.
без сомнений; думал бы так же- был бы там же, а где ж ещё-то?думает иначе, чем нищий на паперти.

NEW 05.07.08 21:59
в ответ kleinerfuchs 05.07.08 21:56
В ответ на:
И гдеж они водятся, эти высококультурные, высокоморальные, заботящиеся о душе ,богачи?? Лися, я ж из России.....Да и не в России....С высокой моралью и одцхотворенной жизнью больших денег не сделаешь. Есть конечно редкие таланты ,котрым повезло. Но их так мало ,что и речь вести не стоит.Но есть и другие, о которых тебе я уже рассказывала
NEW 05.07.08 22:03
в ответ mashus 05.07.08 21:57
да не, ессчесс, я не про Сказкина. а если про Сказкина, в принципе, то же самое можно сказать, только у него аспект определённый есть; на войне всё же не один год провёл, привык жить так, что бы людям, которые рядом с тобой спят, едят и пр. жизнь без оглядки доверить можно было, этой меркой как бы и жизнь и людей так и будет всю жизнь мерить, посему не быть ему подонком, как бы не разбогател ( дай Бог) - не сумеет просто, за что ему и уважуха

NEW 05.07.08 22:03
в ответ Siamsi 05.07.08 21:59
Я не о мифической высокоморальности те говорю, а об отношении к людям человеческом и подходе к спутнице жизни не с точки зрения показухи и фальшивой внешней пены...или приобретения куклы-сделанной-под-свое-че-изволите, а чтобы чувства были взаимные и человек она была порядочный. Все так просто на самом деле. Любить просто надо друг друга и друг другу радоваться, жизни радоваться, творчеству, плодам дел своих, ВМЕСТЕ, потому что ВМЕСТЕ ЛУЧШЕ чем поодиночке, и все.

NEW 05.07.08 22:08 

ничё не скажу

в ответ Siamsi 05.07.08 22:03
В ответ на:
Эль, при нанешней инфляции того и гляди - все скоро миллионерами станем.
да б..дь, скорей бы ужЭль, при нанешней инфляции того и гляди - все скоро миллионерами станем.

В ответ на:
Я имею в виду "настоящих " миллионеров ,которые миллиардеры.
ааа, ну миллиардеров у меня в знакомых нет,Я имею в виду "настоящих " миллионеров ,которые миллиардеры.

NEW 05.07.08 22:12
Сашуль...Порой одному легче....И значительно легче-чем на себе ещё партнёра тянуть....Дело такое.....
в ответ kleinerfuchs 05.07.08 22:03
В ответ на:
, ВМЕСТЕ, потому что ВМЕСТЕ ЛУЧШЕ чем поодиночке, и все
, ВМЕСТЕ, потому что ВМЕСТЕ ЛУЧШЕ чем поодиночке, и все
Сашуль...Порой одному легче....И значительно легче-чем на себе ещё партнёра тянуть....Дело такое.....

NEW 05.07.08 22:16
Я считаю, что в отношениях важны именно чувства взаимные, порядочность и общие цели по жизни в принципе. А не социальный статус. Вожделение социального статуса - это запредельная мечта мещан всех видов и купцов, которые при случае могли прикупить титул. Но аристократами они от этого не стали.
И моя точка зрения не является чем-то сверхординарным.. Достаточно почитать "Школу злословия" Шеридана или Грибоедова "Горе от ума", чтобы понять о чем я.
Возможно моя позиция тебе кажется чем-то непроходным, но я очень рада, что мое видение совпадает с видением Грибоедова.
И моя точка зрения не является чем-то сверхординарным.. Достаточно почитать "Школу злословия" Шеридана или Грибоедова "Горе от ума", чтобы понять о чем я.
Возможно моя позиция тебе кажется чем-то непроходным, но я очень рада, что мое видение совпадает с видением Грибоедова.

NEW 05.07.08 22:20
в ответ Мадемуазель Коко 05.07.08 22:12
Ессно, Кать, потому я и говорю - если одному легче и лучше, чем вдвоем, то и ап чем тогда речь то?
Я как раз бы не хотела, чтобы меня кто-то "тянул", я бы хотела, чтобы без меня мой мужчина себе жизни не представлял.. по крайней мере ему было бы со мной куда лучше, чем без меня. А иного спутника жизни мне и не нужно

Я как раз бы не хотела, чтобы меня кто-то "тянул", я бы хотела, чтобы без меня мой мужчина себе жизни не представлял.. по крайней мере ему было бы со мной куда лучше, чем без меня. А иного спутника жизни мне и не нужно

NEW 05.07.08 22:22
в ответ Эстерлита 05.07.08 22:16
Эстя. Любить-то надо, да вот вопрос - в кого влюбиться? Можно спорить ,что кастовости в нашем обещстве не существует ,но на есть. И, как говоорят индийцы - "трудно полюбить человека из чужой касты",
NEW 05.07.08 22:25
в ответ kleinerfuchs 05.07.08 22:21
Мариса Вентура работает горничной в одном из самых роскошных отелей Манхэттена. Представитель знатной и богатой американской политической династии Кристофер Маршалл по ошибке принимает ее за светскую даму и влюбляется в очаровательную девушку. Думая, что Мариса, также как и он, принадлежит к высшему свету, он хочет жениться на ней. Но всё не так просто. На пути соединения любящим сердцам предстоит преодолеть множество препятствий, и не раз судьба этого невероятного романа будет висеть на волоске. Но настоящая любовь способна творить чудеса!(C)
http://www.intv.ru/view/?film_id=8019
http://www.intv.ru/view/?film_id=8019
NEW 05.07.08 22:28
Касты то могут быть и разными, но мне верится в то, что разница больше не в социальном статусе, а в том, как бы это прально выразиться- в том что от самого живого человека ещё осталось, что ещё теплется и то светлое во что ещё верится.
NEW 05.07.08 22:36
в ответ Эстерлита 05.07.08 22:25
Ну эт кино.
А есть еще фильмец про черного принца, распи..дяя и шалопая, который влюбился в девчонку обычную и ему пофиг на всякий там вшивый бомонд. Вот ей не пофиг, она расстроилась по сабжу из-за его статуса..

А есть еще фильмец про черного принца, распи..дяя и шалопая, который влюбился в девчонку обычную и ему пофиг на всякий там вшивый бомонд. Вот ей не пофиг, она расстроилась по сабжу из-за его статуса..
NEW 05.07.08 22:36
в ответ mashus 05.07.08 22:31
гыыы! прикол вспомнила; сноха, продавец в русском магазине, сёня рассказала; приходит, грит, мужик знакомый-приколист, и говорит; " Надя, ты всё молодеешь... скажи, что ешь?"
она ему; "Всё ты непралъна понимаешь; внешний вид женщины напрямую зависит от мужчины, который рядом", а он так посмотрел ( знает прекрасно её мужа) и спрашивает; " А ты сейчас с кем?"
она ему, с важным видом; " с Адриано Челентано!"

NEW 05.07.08 22:42
в ответ Эстерлита 05.07.08 22:39
Ой, я иногда себя чувствую счаз как героиня этого фильма, я теперь на производстве бухгалтерю, идешь по цеху, ощущение похожее
А вчера с другом зарулили в кафе "Покровские ворота", там стилизация под то время, винтаж такой, очень сделано со вкусом все и с любовью.. Так мы ток сели и песня заиграла - "Александра, Александра, этот город наш с тобою.." Как по заказу
Приятно было.

А вчера с другом зарулили в кафе "Покровские ворота", там стилизация под то время, винтаж такой, очень сделано со вкусом все и с любовью.. Так мы ток сели и песня заиграла - "Александра, Александра, этот город наш с тобою.." Как по заказу

NEW 05.07.08 22:42
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 05.07.08 22:40
Аха. И уже развелся. И воопче - голливудские актеры не в счет. У них свои приколы. Им в жизни ещё раз 15 жениться. И на официантках ,и на миллиардершах....
NEW 05.07.08 22:47
в ответ kleinerfuchs 05.07.08 22:43
Лучше вспомните, на ком другие принцы женятся. Пусть не принцессы ,но и никак не официантки. Девочки ,получившие соответсвующее воспитание ,образование и прочая.....
Дамы, не тешьте себя надеждой, не спорьте
Дамы, не тешьте себя надеждой, не спорьте

NEW 05.07.08 22:49
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 05.07.08 22:44
Ну, сейчас целая серия браков на официантках - что-то вроде новой причуды....Кто-то уже и развелся, Клуни ,что ли......И ещё кто-то....Подурачились - и будя.
NEW 05.07.08 22:56
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 05.07.08 22:52
В ответ на:
а остальное дело техники.
Ну ежели только на ночь. Уж на что чудеса техники показала Ермакова, а так на ней никто и не женился. Впрочем, она не плачет.а остальное дело техники.
NEW 05.07.08 22:56
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 05.07.08 22:44
Развелся другой принц http://www.salon.su/ru/msk/articles/journal/forwoman/girlsgirls/dat_razvod
Александра, родившаяся в Гонконге, вышла замуж за младшего сына королевы Дании Иоакима в 1995 году. У принца и принцессы родились два сына - Николай и Феликс. Однако в 2004 году принц и принцесса расстались, а еще через год их брак был официально расторгнут. Развод младшего сына Маргрете II стал первым в датской королевской семье с 1846 года.
В 2006 году принцесса Александра объявила о намерении заключить второй брак. Ее избранником стал фотограф и кинорежиссер Мартин Йоргенсен (Martin Joergensen), который на 15 лет младше Александры.
После заключения брака с Йоргенсеном Александра официально лишилась титула принцессы и стала графиней Фредериксборг (Frederiksborg). Кроме того, ради повторного брака Александра отказалась от ежегодного не облагаемого налогом пособия в размере около 253 тысяч долларов, которое выплачивалось ей как бывшей супруге принца
но он тоже уже женится http://www.perfectlady.ru/article-18514.html
А наследник женится на дочери математика юристке из Австралии. http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200405130872501
Александра, родившаяся в Гонконге, вышла замуж за младшего сына королевы Дании Иоакима в 1995 году. У принца и принцессы родились два сына - Николай и Феликс. Однако в 2004 году принц и принцесса расстались, а еще через год их брак был официально расторгнут. Развод младшего сына Маргрете II стал первым в датской королевской семье с 1846 года.
В 2006 году принцесса Александра объявила о намерении заключить второй брак. Ее избранником стал фотограф и кинорежиссер Мартин Йоргенсен (Martin Joergensen), который на 15 лет младше Александры.
После заключения брака с Йоргенсеном Александра официально лишилась титула принцессы и стала графиней Фредериксборг (Frederiksborg). Кроме того, ради повторного брака Александра отказалась от ежегодного не облагаемого налогом пособия в размере около 253 тысяч долларов, которое выплачивалось ей как бывшей супруге принца
но он тоже уже женится http://www.perfectlady.ru/article-18514.html
А наследник женится на дочери математика юристке из Австралии. http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200405130872501
NEW 05.07.08 22:58
в ответ Siamsi 05.07.08 22:47
Слуш, я не тешу себя никакими надеждами, в моем почтенном возрасте эт достаточно забавно было бы
Но я не вижу причины состоятельному мужчине не влюбится в небогатую привлекательную женщину. И статус тут совершенно ни при делах.

Но я не вижу причины состоятельному мужчине не влюбится в небогатую привлекательную женщину. И статус тут совершенно ни при делах.
NEW 05.07.08 23:03
А извините....на фиха замуж за этого рыжего уродливого хряка?????
Своё поимела-и адъё.....
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 05.07.08 22:59
В ответ на:
чтобы замуж выйти нужна еще техника психологической обработки... к той что ты имела ввиду...
нужно бысто найти его "кнопку"...
а как Ермакова так это действительно только на ночь...
чтобы замуж выйти нужна еще техника психологической обработки... к той что ты имела ввиду...
нужно бысто найти его "кнопку"...
а как Ермакова так это действительно только на ночь...
А извините....на фиха замуж за этого рыжего уродливого хряка?????

Своё поимела-и адъё.....
NEW 05.07.08 23:04
в ответ Эстерлита 05.07.08 22:52
Мне не приходит в голову ни один пример, когда состоятельный мужчина женится на своей сверстнице ,причем бедной. Браки на молоденьких - я уже писала - не в счет ,там чистый лист.
NEW 05.07.08 23:08
в ответ Siamsi 05.07.08 23:01
Сиамсь, ничего такого особенного в мировоззрении богатого чела нет.. если он умный чел, конечно...
Это просто - мужчина прежде всего, мужчина, который хочет быть любимым.
Закидоны в мировоззрениях, а особенно в психике частенько у ненатуралов бывают, но это уже совсем другая история. Я вообще не понимаю до сих пор зачем и главное НА КОМ??? они женятся.
Ну и нувориши, вышеописанные неоднократно, задницу се порвавшие ради бабла, а теперь "играющие в элитарное мировоззрение" в облаке кокса. Ну и туда же сыночек, прожигающих папуськины денежки, в том же коксе, ессно.

Закидоны в мировоззрениях, а особенно в психике частенько у ненатуралов бывают, но это уже совсем другая история. Я вообще не понимаю до сих пор зачем и главное НА КОМ??? они женятся.
Ну и нувориши, вышеописанные неоднократно, задницу се порвавшие ради бабла, а теперь "играющие в элитарное мировоззрение" в облаке кокса. Ну и туда же сыночек, прожигающих папуськины денежки, в том же коксе, ессно.
NEW 05.07.08 23:12
в ответ kleinerfuchs 05.07.08 23:08
Хочет быть любимым ,но не любой женщиной. Что-то бедность дамы чуть ли не в особое достоинство возводится: Бедна,- так и добра ,и великодушна, и надежна, и культурна.....А не факт , совсем не факт.
NEW 05.07.08 23:14
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 05.07.08 23:08
Нефиг..кнопки еще искать... пусть лучше ОН мои кнопки ищет..
И радуецца как маленький, когда найдет
.. мне лично так веселее.
особенно за его чистой-светлой-наивной радостью наблюдать

NEW 05.07.08 23:19
в ответ Siamsi 05.07.08 23:12
Так я то как раз не провожу такую параллель между свойствами личности и благосостоянием. Эту параллель ты как раз все время проводишь...
Тут в ДК был разговор об этом. Просто деньги могут способствовать углублению кривизны в человеке, неукорененном в каких-то этических хотя бы принципах по жизни.
И из внешне миленьких простушек могут получатся, как я уже говорила, ложкомойки на троне, опять же таки дорвавшиеся, что называется, понятно через какое место
У женщины обеспеченной нет особо то причин жопу рвать и кого-то там завоевывать, искать кнопочки и подобное...
Так же как и не таких причин у женщины вполне самодостаточной и уважающей себя.
Тут в ДК был разговор об этом. Просто деньги могут способствовать углублению кривизны в человеке, неукорененном в каких-то этических хотя бы принципах по жизни.
И из внешне миленьких простушек могут получатся, как я уже говорила, ложкомойки на троне, опять же таки дорвавшиеся, что называется, понятно через какое место

У женщины обеспеченной нет особо то причин жопу рвать и кого-то там завоевывать, искать кнопочки и подобное...
Так же как и не таких причин у женщины вполне самодостаточной и уважающей себя.

NEW 05.07.08 23:23
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 05.07.08 23:16
Чтобы кого-то заинтересовать нужно просто совпасть по фазе в определенном месте и времени.. удержать интерес намного сложнее. И совсем невозможно это сделать, если интерес является невзаимным. Так что это интересничание (ИМХО) всегда взаимно
даже если оно внешне тщательно скрывается.
Все, девчаты
я спатки

Все, девчаты

NEW 05.07.08 23:25
Засунь свои наблюдения куда подальше....
И наблюдай повнимательнее.....
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 05.07.08 23:23
В ответ на:
мои жизненные наблюдения: у самодостаточных женщин "личная жизнь" - либо отсутсвует либо полное Г...
увы...
мои жизненные наблюдения: у самодостаточных женщин "личная жизнь" - либо отсутсвует либо полное Г...
увы...
Засунь свои наблюдения куда подальше....

NEW 05.07.08 23:27
в ответ kleinerfuchs 05.07.08 23:19
А я как раз о том ,что не нужно жопку рвать на части в поиске богатого мужа-друга-любовника ,нужно знать свое место и ценить то ,что имеешь. Исключения бывают, несомненно. Но прачке не стать аристократкой, даже если одеть её в меха. Поэтому обеспечнный человек всё-таки ищет спутницу по себе , ищет ровню, чтобы потом из её мехов не выглядывала прачка.....
NEW 05.07.08 23:36
в ответ Мадемуазель Коко 05.07.08 23:30
мне тебе женщин этих предъявить?
как? поименно ты их не знаешь, по фоткам тоже...
могу только объяснить эту закономерность так, как я ее понимаю...
самодостаточным достаточно самих себя... им просто никто больше не нужен...
и времени на партнерство и компромисы в партнерстве тратить жаль.
как? поименно ты их не знаешь, по фоткам тоже...
могу только объяснить эту закономерность так, как я ее понимаю...
самодостаточным достаточно самих себя... им просто никто больше не нужен...

NEW 05.07.08 23:40
И где ты таких моральных уродок видишь?
Не говори, что везде...это заведомая ложь...
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 05.07.08 23:36
В ответ на:
самодостаточным достаточно самих себя... им просто никто больше не нужен... и времени на партнерство и компромисы в партнерстве тратить жаль.
самодостаточным достаточно самих себя... им просто никто больше не нужен... и времени на партнерство и компромисы в партнерстве тратить жаль.
И где ты таких моральных уродок видишь?

Не говори, что везде...это заведомая ложь...

NEW 05.07.08 23:46
а остальные, заинтересованные в партнерстве, уже не есть самодостаточные...
только заинтересованы они кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени...
но это мое личное мнение основанное на моих личных наблюдениях...
это не модно и не популярно быть НЕсамодостаточной, но как "истинная леди я могу позволить себе быть эксцентричной "...
целую, Катя.
только заинтересованы они кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени...
но это мое личное мнение основанное на моих личных наблюдениях...

это не модно и не популярно быть НЕсамодостаточной, но как "истинная леди я могу позволить себе быть эксцентричной "...
целую, Катя.

NEW 06.07.08 09:38
в ответ Siamsi 05.07.08 23:27
А я как раз о том, что судя по сабжу это именно богатый порвал себе свою жопку, чтобы эта женщина с ребенком им заинтересовалась
Как ты не понимаешь, что в таких союзах ОНА рулит, а не он.
И не потому что она ищет каких-то там принцев, а потому что ей на принцев пофиг по большому счету

Как ты не понимаешь, что в таких союзах ОНА рулит, а не он.

NEW 06.07.08 09:41
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 05.07.08 23:23
Да трудно сказать а какая личная жизнь не Г..?
Та, когда женщина стелится "че изволите" или молчит как овца, терпя маразм и б...ство какого-нить придурка с социальным статусом?
Зато есть вот эта личная жизнь, можно предъявить, "презентовать" так сказать
Та, когда женщина стелится "че изволите" или молчит как овца, терпя маразм и б...ство какого-нить придурка с социальным статусом?

Зато есть вот эта личная жизнь, можно предъявить, "презентовать" так сказать

NEW 06.07.08 09:45 

в ответ kleinerfuchs 06.07.08 09:41
В ответ на:
Да трудно сказать а какая личная жизнь не Г..?
вот именно. достаточно просто сказать, что, независимо от статуса одни живут и радуются, другие же, глядя на эту радость, плечами пожимают- не поймут, чего ж хорошего. у всех свои радости, да и всё.Да трудно сказать а какая личная жизнь не Г..?

NEW 06.07.08 09:50
Знаешь Жужик, немного не так все-таки... Времени на неинтересные и неподходящие ей, ее жизненному ритму, ее понятиям варианты отношений тратить жаль.
Обязательно нужен любимый чел, это же так клево поделится с ним тем, что ты сам имеешь в избытке
Не для того чтобы отнять, воспользоваться им, дополнить какую-то брешь в самой себе или своем бюджете, а чтобы с ним поделится.. вот в этом разница. А делится с придурками чем либо, в том числе свободным временем нет желания, хочется, чтобы чел был достоин таких подарков
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 05.07.08 23:36
В ответ на:
Знаешь Жужик, немного не так все-таки... Времени на неинтересные и неподходящие ей, ее жизненному ритму, ее понятиям варианты отношений тратить жаль.

Обязательно нужен любимый чел, это же так клево поделится с ним тем, что ты сам имеешь в избытке

NEW 06.07.08 09:51
Согласна на 100%
Порой хочется добавить - Да иди ты со своими чайниками... "Я НЕ ХОЧУ быть Звездной Кошкой... Я просто хочу сидеть на своей крыше и разговаривать со своим другом фанарем".
В ответ на:
вот именно. достаточно просто сказать, что, независимо от статуса одни живут и радуются, другие же, глядя на эту радость, плечами пожимают- не поймут, чего ж хорошего. у всех свои радости, да и всё.
вот именно. достаточно просто сказать, что, независимо от статуса одни живут и радуются, другие же, глядя на эту радость, плечами пожимают- не поймут, чего ж хорошего. у всех свои радости, да и всё.
Согласна на 100%

NEW 06.07.08 10:04 

лучше ваще тогда со стенкой поговорить, чем с придурком каким-нить..

в ответ kleinerfuchs 06.07.08 09:50
В ответ на:
Не для того чтобы отнять, воспользоваться им, дополнить какую-то брешь в самой себе или своем бюджете, а чтобы с ним поделится..
Не для того чтобы отнять, воспользоваться им, дополнить какую-то брешь в самой себе или своем бюджете, а чтобы с ним поделится..

В ответ на:
А делится с придурками чем либо, в том числе свободным временем нет желания,
... потому что это не просто бесполезно, а ещё очь сильно действует на нервыА делится с придурками чем либо, в том числе свободным временем нет желания,

NEW 06.07.08 10:07
вот именно. согласна на все 100.
только немного продолжу... а потом оказывается, что таких вот
по ЕЕ ПОНЯТИЯМ толи мало, толи рядом нет, толи все женаты...
и получается что живут такие женщины очень достойно, и интересно и друзей и увлечений куча ...
и одинокими их не назовешь - не страдают они от отсутсвия мужчины.... но все они без НЕГО.
Так что к самодостаточным женщинам я отношусь очень даже хорошо, хотя сама я абсолютно перманентно НЕсамодостаточная...
грешна, люблю мужчин, особенного одного...
Но всем кому хочется может считать меня просто извращенкой...
А что касается стеления под бля...-подонков... отвечаю пословицей "видели глазки чего покупали - теперь кушайте, хоть повылазайте". не связывайтесь с такими и стелтиться нужды не будет.
а спорить я ни с кем не буду - мне это просто не интересно...
В ответ на:
Времени на неинтересные и неподходящие ей, ее жизненному ритму, ее понятиям варианты отношений тратить жаль.
Времени на неинтересные и неподходящие ей, ее жизненному ритму, ее понятиям варианты отношений тратить жаль.
вот именно. согласна на все 100.
только немного продолжу... а потом оказывается, что таких вот
В ответ на:
хочется, чтобы чел был достоин таких подарков
хочется, чтобы чел был достоин таких подарков
по ЕЕ ПОНЯТИЯМ толи мало, толи рядом нет, толи все женаты...
и получается что живут такие женщины очень достойно, и интересно и друзей и увлечений куча ...
и одинокими их не назовешь - не страдают они от отсутсвия мужчины.... но все они без НЕГО.
Так что к самодостаточным женщинам я отношусь очень даже хорошо, хотя сама я абсолютно перманентно НЕсамодостаточная...
грешна, люблю мужчин, особенного одного...
Но всем кому хочется может считать меня просто извращенкой...

А что касается стеления под бля...-подонков... отвечаю пословицей "видели глазки чего покупали - теперь кушайте, хоть повылазайте". не связывайтесь с такими и стелтиться нужды не будет.
а спорить я ни с кем не буду - мне это просто не интересно...
NEW 06.07.08 10:09
в ответ mashus 06.07.08 10:01
доброе утро:)
да я до сих пор под впечатлением:) чмок в ухо получил, у них лялька маленькая и я растаял:))) родители говорят, что она мужчин боится, а ее на руки взял и она сразу заулыбалась:))) весь вечер с ней играл, былые дни вспоминал:) русская часть гостей пришла, как положено, парни в белом, девушки в малом черном, а немецкие... едрить-кадрить, у них только джинсы в гардеробе, что-ли:))))) но цветов никто не принес!
да я до сих пор под впечатлением:) чмок в ухо получил, у них лялька маленькая и я растаял:))) родители говорят, что она мужчин боится, а ее на руки взял и она сразу заулыбалась:))) весь вечер с ней играл, былые дни вспоминал:) русская часть гостей пришла, как положено, парни в белом, девушки в малом черном, а немецкие... едрить-кадрить, у них только джинсы в гардеробе, что-ли:))))) но цветов никто не принес!
NEW 06.07.08 10:11
у такого чела, безусловно, возникают время от времени какие-то сомнения, бывают и неудачи, но именно конкретная жизненная позиция позволяет ему не метаться, обьективно разобраться и принять в любой ситуации оптимальное решение. В том, наверное, самодостаточность и заключается- эти качества позволяют быть ему самому хозяином своей жизни, реально, а не на словах
в ответ mashus 06.07.08 09:51
В ответ на:
когда на все человек имеет свою точку зрения, не мечется, у него есть
своя жизненная позиция, он не зависим от чужого мнения.
стопудово!когда на все человек имеет свою точку зрения, не мечется, у него есть
своя жизненная позиция, он не зависим от чужого мнения.

NEW 06.07.08 10:15
Да.
Бедная- не значит безкультурная, не воспитанная, забитая без эстетического вкуса , злая женщина.И Через тряпки, косметику, манеры и всё напускное часто не проглядывается другое- характер и женственность, чувство собственного достоинства . Иногда в погоне за всем этим напускным теряется самое основное- радость простая и непоредственная от самой жизни. А вот это отсутсиве никакие дествительно меха уже не скроют.
в ответ Siamsi 05.07.08 23:27
В ответ на:
А я как раз о том ,что не нужно жопку рвать на части в поиске богатого мужа-друга-любовника ,нужно знать свое место и ценить то ,что имеешь.
А я как раз о том ,что не нужно жопку рвать на части в поиске богатого мужа-друга-любовника ,нужно знать свое место и ценить то ,что имеешь.
Да.
В ответ на:
Но прачке не стать аристократкой, даже если одеть её в меха. Поэтому обеспечнный человек всё-таки ищет спутницу по себе , ищет ровню, чтобы потом из её мехов не выглядывала прачка.....
Но прачке не стать аристократкой, даже если одеть её в меха. Поэтому обеспечнный человек всё-таки ищет спутницу по себе , ищет ровню, чтобы потом из её мехов не выглядывала прачка.....
Бедная- не значит безкультурная, не воспитанная, забитая без эстетического вкуса , злая женщина.И Через тряпки, косметику, манеры и всё напускное часто не проглядывается другое- характер и женственность, чувство собственного достоинства . Иногда в погоне за всем этим напускным теряется самое основное- радость простая и непоредственная от самой жизни. А вот это отсутсиве никакие дествительно меха уже не скроют.
NEW 06.07.08 10:16 
чего имеем- кушаем с удовольствием, и даже без хлеба
чего и вам желаем

в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 06.07.08 10:07
В ответ на:
А что касается стеления под бля...-подонков... (это Тине)
ээээ? вы, дЭушка, ничего не перепутали? не припомню, что б я такое писяалаА что касается стеления под бля...-подонков... (это Тине)

В ответ на:
"видели глазки чего покупали - теперь кушайте, хоть повылазайте".
пасиб"видели глазки чего покупали - теперь кушайте, хоть повылазайте".

В ответ на:
не связывайтесь с такими и стелтиться нужды не будет.
опять не ко мне, " перелёт"не связывайтесь с такими и стелтиться нужды не будет.

NEW 06.07.08 10:24
если я когда и нервничаю, то уж 100 процентов не из-за споров на форумах...
тут хоть г.., хоть камнями закидайте - виртуальные до меня не долетают...
вот в этом отношении я очень самодостаточная
а в личной жизни - нет.
в ответ Tina70 06.07.08 10:20
В ответ на:
ты ток не нервничай, и усё у порядке буит
ты ток не нервничай, и усё у порядке буит
если я когда и нервничаю, то уж 100 процентов не из-за споров на форумах...
тут хоть г.., хоть камнями закидайте - виртуальные до меня не долетают...

а в личной жизни - нет.
NEW 06.07.08 10:31
что такое вообще " самодостаточность в личной жизни" именно? там Саня ничтяк это дело описала.. карочь, если ты замужем и любишь своего мужа, это к НЕсамодостаточности- никаким боком, не заморачивайся. просто тебе, может, повезло раньше, чем другим, да и всё. с какин пор это уменьшает тебя или там твои качества, или ещё чего? глупости, перестань
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 06.07.08 10:24
В ответ на:
а в личной жизни - нет.
погодь. а может, ты и тут маленько заблудилась?вот в этом отношении я очень самодостаточная
а в личной жизни - нет.

NEW 06.07.08 12:02
в ответ kleinerfuchs 06.07.08 09:38
В ответ на:
А я как раз о том, что судя по сабжу это именно богатый порвал себе свою жопку, чтобы эта женщина с ребенком им заинтересовалась
Как ты не понимаешь, что в таких союзах ОНА рулит, а не он. И не потому что она ищет каких-то там принцев, а потому что ей на принцев пофиг по большому счету
Правильно ,ей на принцев плевать ,а принцам на неё. Почему она рулит в этих отношениях?? Потому что он ей машину подарил? У Оксаны Робски в "Любоффь" по сюжету богатенький дарит бедненькой холодильник. Она:"О, бля, целый холодильник!это любовь!" Он:" Не люблю, когда мои работники жрут что попало. Ей нужен холодильник" Так и для этого мужика, может ,машину дать покататься ,как другому
коробку конфет принести. Но это не значит ,что Она рулит. Если ей наплевать на эти объстоятельства, то рулят оба.А я как раз о том, что судя по сабжу это именно богатый порвал себе свою жопку, чтобы эта женщина с ребенком им заинтересовалась
Как ты не понимаешь, что в таких союзах ОНА рулит, а не он. И не потому что она ищет каких-то там принцев, а потому что ей на принцев пофиг по большому счету
NEW 06.07.08 12:15
в ответ kleinerfuchs 06.07.08 11:22
Мне ,как и любой женщине ,приятно думать что в меня может влюбиться богатый. Хотя я и понимаю прекрасно ,что не может. У тебя же тоже промелькнуло ,что смешно надеяться, или как там ты написала......Патаму что вышли из того возраста.
Вот объясни мне такой феномен - если верить всем правильным написанным здесь словам о любви, о том что статус неважен, что главное - понимание и любовь..........Почему у социальщика практически нет шансов на серьезную женскую заинтересованность? Мы все можем объяснить ,почему. Конкретно. А почему тогда состоятельный, деловой, умный мужчина должен влюбляться в какой-то сырой материал в виде прекрасной души ,которую никто никогда не видел и объяснить не может? Он вполне закономерно влюбиться в симпатичную аристократку и взаимопонимания у них будет вагон. А у затюканной её проблемами социальщицы вряд ли он много взамопонимания пайдет. Только ,как кто-то в начале справедливо писал ,если она способна подняться на одну с ним лестничную ступеньку. А способность эта может бывстро атрофироваться.
То есть такой мезальянс возможен, если оба (оба!) не придают слишком большого значения материальной стороне жизни. А такой мужчина ,не придающий значения, может стать богатым?? По-моему, нет.
Бьюсь, об зклад, что немчик в этой истории, свое богатство по наследству от родителей получил. Потому ему и социальный статус подруги пока пофиг. А дальше видно будет.
Вот объясни мне такой феномен - если верить всем правильным написанным здесь словам о любви, о том что статус неважен, что главное - понимание и любовь..........Почему у социальщика практически нет шансов на серьезную женскую заинтересованность? Мы все можем объяснить ,почему. Конкретно. А почему тогда состоятельный, деловой, умный мужчина должен влюбляться в какой-то сырой материал в виде прекрасной души ,которую никто никогда не видел и объяснить не может? Он вполне закономерно влюбиться в симпатичную аристократку и взаимопонимания у них будет вагон. А у затюканной её проблемами социальщицы вряд ли он много взамопонимания пайдет. Только ,как кто-то в начале справедливо писал ,если она способна подняться на одну с ним лестничную ступеньку. А способность эта может бывстро атрофироваться.
То есть такой мезальянс возможен, если оба (оба!) не придают слишком большого значения материальной стороне жизни. А такой мужчина ,не придающий значения, может стать богатым?? По-моему, нет.
Бьюсь, об зклад, что немчик в этой истории, свое богатство по наследству от родителей получил. Потому ему и социальный статус подруги пока пофиг. А дальше видно будет.
NEW 06.07.08 12:21
А вот вам и прикол, исходя из вышесказанного: Хотите узнать ,возможна ли лично для вас любовь богатого мужчины?? 
Поднимите руки ,кто готов на долгосрочные любовные отношения с вечным получателем социальной помощи??.......... Кто-нибудь поднял?? - вот для вас и возможна. Потому что вам статус мужчины пофиг и вы будете на равных с обладателем любого кошелька

NEW 06.07.08 14:09
Я-нет...не люблю слабаков....Но как то нищих в своей жизни не наблюдала никогда-хоть и на кошелёк не смотрела и не смотрю принципиально....Не всё так однозначно....
в ответ Siamsi 06.07.08 12:21
В ответ на:
Кто-нибудь поднял??
Кто-нибудь поднял??
Я-нет...не люблю слабаков....Но как то нищих в своей жизни не наблюдала никогда-хоть и на кошелёк не смотрела и не смотрю принципиально....Не всё так однозначно....

NEW 06.07.08 14:18
в ответ Siamsi 06.07.08 14:12
Общие слова, Марина...Закономерностей в этом деле нет и быть не может-иначе не было бы мезальянсов в принципе.
надо уметь любитъ и ценить себя-что очень многим из нас не хватает(мне в том числе)....В этом я думаю и вся закавыка...
надо уметь любитъ и ценить себя-что очень многим из нас не хватает(мне в том числе)....В этом я думаю и вся закавыка...
NEW 06.07.08 14:30
...а я вообще "голосовать" не привыкла. А нищий - иногда понятие временное.Знаю некоторых состоятельных людей(в прошлом), кто сейчас за пределом прожиточного минимума.... Жизнь иногда преподносит сюрпризы... Не угадаешь. Так что лучше делать выбор, исходя из иных критериев.
Да...еще. Знаю одного "нищего", кому могут многие "выше среднего" позавидовать, если узнают, как он реально устроен.... Но, не все знают. Нищий - и все на этом...
в ответ Мадемуазель Коко 06.07.08 14:18

NEW 06.07.08 14:33
в ответ Мадемуазель Коко 06.07.08 14:18
Катя, бывает абсолютно всё. И в этом вопросе я могу принять любую точку зрения. Я ,как женщина бедная, в этом вопросе вообще не принципиальная
Меня другое задевает - очень много сейчас женщин, уверенных потрясти состоятельных людей своей скромностью, жизнелюбием, умением вышивать крестиком и способностью любить (что это такое воопбще никому неведомо ,но звучит красиво) И сквозит сквозь всё это какая-то уверенность ,что этих качеств у состоятельных и состоявшихся женщин наверняка нет. Я думаю так - сериалы о всяких там российских Изаурах очень вредят женской психике.

NEW 06.07.08 14:37
Мля...ну не умею я крестиком вышивать...только гладью....
Да всё я понимаю....Придуриваюсь только...
Мозги нужно иметъ-тогда любой прынц по плечу....
Вопрос только в его величестве случае-встретишь ты его или нет....
в ответ Siamsi 06.07.08 14:33
В ответ на:
И сквозит сквозь всё это какая-то уверенность ,что этих качеств у состоятельных и состоявшихся женщин наверняка нет
И сквозит сквозь всё это какая-то уверенность ,что этих качеств у состоятельных и состоявшихся женщин наверняка нет
Мля...ну не умею я крестиком вышивать...только гладью....

Да всё я понимаю....Придуриваюсь только...

NEW 06.07.08 14:39
Он нищий с психологией богача....100-про....
в ответ smela_son 06.07.08 14:30
В ответ на:
Да...еще. Знаю одного "нищего", кому могут многие "выше среднего" позавидовать, если узнают, как он реально устроен.... Но, не все знают. Нищий - и все на этом...
Он нищий с психологией богача....100-про....

NEW 06.07.08 14:43
Мне трудно понять "такие тонкости". Если человек завистливый, так будь она и богатой женщиной, то ей все равно будет "мало". Дело в воспитании, а не в "материальной состоятельности". Мне кажется так. Что для кого важно в жизни. Кто что ищет в этом мире.... Я не могу обобщать в этом вопросе.
в ответ Siamsi 06.07.08 14:34

NEW 06.07.08 14:56
Ну а что ты так удивляешься ..
Может быть он старый, может необщительный, вобщем чмо а не мачо..
а она молодая, красивая.. может ему с ней в постели классно, а может любовь, для мужчины ведь в женщине мозги не главное.. может она хорошая хозяйка, подруга, любовница. Вобщем ничего удивительного, люди встречаются, люди влюбляются, женятся.

Может быть он старый, может необщительный, вобщем чмо а не мачо..

NEW 06.07.08 16:40
Какой ты приземлённый...право слово...
Эфир-Сатир-Сортир-Факир-Зефир...Это навскидку....
В ответ на:
мне в рифму с эфиром только кефир в голову пришел
мне в рифму с эфиром только кефир в голову пришел
Какой ты приземлённый...право слово...
Эфир-Сатир-Сортир-Факир-Зефир...Это навскидку....

NEW 06.07.08 20:46
Cиамся, я поняла в чем проблема.. Нам никогда друг друга не понять.. Ты просто забыла, как это все бывает, ну любовь там, отношения и т.п. бывают у просто людей.. У тебя все люди делятся на богатых, бедных, социальщиков и чет подобное.
В России все-таки иначе.
Я не знаю насколько развит снобизм у немецких аристократов. Общалась только с одним бароном, вполне прилично себя вел
в ответ Siamsi 06.07.08 12:15
В ответ на:
Вот объясни мне такой феномен - если верить всем правильным написанным здесь словам о любви, о том что статус неважен, что главное - понимание и любовь..........Почему у социальщика практически нет шансов на серьезную женскую заинтересованность? Мы все можем объяснить ,почему
Вот объясни мне такой феномен - если верить всем правильным написанным здесь словам о любви, о том что статус неважен, что главное - понимание и любовь..........Почему у социальщика практически нет шансов на серьезную женскую заинтересованность? Мы все можем объяснить ,почему
Cиамся, я поняла в чем проблема.. Нам никогда друг друга не понять.. Ты просто забыла, как это все бывает, ну любовь там, отношения и т.п. бывают у просто людей.. У тебя все люди делятся на богатых, бедных, социальщиков и чет подобное.

В ответ на:
Я не знаю насколько развит снобизм у немецких аристократов. Общалась только с одним бароном, вполне прилично себя вел

NEW 06.07.08 20:53
Лучше бы уж своей дочери посочуствовала! Заметь ты перешла на моих детей, вот получи в ответ!
Ты то хоть честно сделала свою мать бабушкой, а смотри у тебя в Германии и другое может произойти!
В ответ на:
я им искренне сочуствую....
я им искренне сочуствую....

Лучше бы уж своей дочери посочуствовала! Заметь ты перешла на моих детей, вот получи в ответ!

Ты то хоть честно сделала свою мать бабушкой, а смотри у тебя в Германии и другое может произойти!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 06.07.08 21:02
Да причём тут "в России", в "Неметчине" ?...Всякая хрень и там, и там бывает...Кстати, не...не верю, что Сиамся "забыла, как это всё бывает"...До старческого маразма, вроде, ей пока далековато...Помнит, наверное...Да не "наверное", а могу поспорить, что помнит !...

NEW 06.07.08 21:16
Ромк, но мы уже 15 страниц дискутируем, а воз и ныне там.. у Сиамси люди делятся на категории, особенно жуткая, как я поняла из комментов, категория - это социальщик (по Сиамсиному).. Я так поняла, что социальщик в Германии это просто какой-то недочеловек, каста неприкасаемых типа
А вот зато вота богатый -это такое понятие, подразумевающее в себе какое-то особенное навороченное сознание, которое ну никак вот не сможет понять женщина из обычной нормальной семьи, про социальщицу и подумать просто страшно..
Ведь это же так ужасно трудно пойти к маникюрше, это же подвиг совершенно нереальный какой-то, этому женщину-социальщицу нужно просто годами учить
и в туалет она наверное с унитазом не умеет ходить
и спускать не сможет, не знает где
И вещи она покупает в секонд-хэнде только разумеется по причине отсутствия у нее утонченного высокоразвитого вкуса, который так часто нам демонстрирует наша пена (к слову сказать)
без слез не взглянешь, они это гламурным называют
кашелка в руке немерянная, проституцкая одежка, зеленые ногти - гламур такой высокохудожественный.
Меня просто смешит это все, ващета, но я въехала, что ситуевина очень уж отличается, объективные к тому есть причины.. Русскоязычная диаспора в своем соку варится, как деревня уже, какие-то свои стреотипы, понятия о модном и элитарном. А во всем мире на это плюют,.. состоятельные немцы и немки шлындрают в потертых штанах и драных майках и не парятся.. а нашим надо обязательно в белых высоких сапогах с золотой пряжкой по цинтральнай улице пройти
, гламурно чтобы, с ногтями полуметровыми в блестках.. зыыыка же
(Это как черным хип-хопперам надо обязательно по шесть килограм голды на себе надевать и ездить ток исключительно на Бентли-пинк, чтобы имидж поддерживать
) уржацца, чесслово... и тут еще эти.. ну как их.. ну эти, недоразвитые... социальщики прааативныые.. "пфуй, Альеша..."!

Меня просто смешит это все, ващета, но я въехала, что ситуевина очень уж отличается, объективные к тому есть причины.. Русскоязычная диаспора в своем соку варится, как деревня уже, какие-то свои стреотипы, понятия о модном и элитарном. А во всем мире на это плюют,.. состоятельные немцы и немки шлындрают в потертых штанах и драных майках и не парятся.. а нашим надо обязательно в белых высоких сапогах с золотой пряжкой по цинтральнай улице пройти

NEW 06.07.08 21:44
в ответ kleinerfuchs 06.07.08 21:16
Ну, вообще-то, есть у них там, в самом деле заморочки, это точно...Помню, я долго никак не мог объяснить там приятелям бельгийцам, как это может быть "чип, бат гуд и икспэнсив, бат шит"...Не въезжают, смотрят, как на дурня...Как это так ? Если икспэнсив, то непременно гуд, а если чип, то херня...Дикий народ...Говорю им, ты на качество смотри, а не на лэйбл и цену...Ещё да, есть какая-то кастовость...Причём, не навязанная, а какая-то уже такая привычная, как само собой разумеется...Если ты в джинсах, то тебе в "Хард-рок кафе", а если в костюме, то в ресторан...Помню, мы от нехрен делать( в самом деле, там скукотища...веселее в "Хард-рок кафе"...) забрели в джинсах, майках в такой солидный-солидный ресторан в Амстердаме...Светанули пресс налички, так терпели холуи...Тужились,
но улыбались...Набрали кучу всякой ерунды( в куражах тогда были), почти ни к чему не притронулись да свалили оттуда на катере по каналам кататься...
NEW 06.07.08 21:56
Ромча, фейс-контроль присутствует везде практически, есть определенные нормы, на приеме там определенном во фраке и коктейльном платье и т.п... Но это просто не возводится в культ.. Я прихожу в храм, мне нужно платок надеть, хотя могу уже и не надевать, во многих храмах демократично в этом плане, но я надену, просто чтобы не искушать тех, для кого это важно.. Также и на пати - какие проблемы одеть коктейльное платье? Были б бабки
Меня вот спрашивал мой приятель, чего я се не куплю более престижную машину.. В принципе могла бы. Только нахрен мне эти престижи в кредит? К дорогой машине мне понадобится гараж, дорогое обслуживание и т.п. Согласись было бы маразмом приезжать на новой бешке к панельному дому и идти в свою малогабаритную двушку
Это маразм, если у меня и появятся средства, я прежде всего не супер-дорогую одежду для приемов себе побегу покупать, а новое жилье, отвечающее моим потребностям и вкусу, который собственно присутствует, были б опять же бабки
У меня нет привычки покупать себе много-много дерьма, я выберу вещь за среднюю цену, ближе к дорогой, но одну.. но при этом я не стану делать из этого всего культа. И вполне могу надеть мои старые джины и отправицца в мой любимый совершенно негламурный, но клевый тем не менее рок- клубешник... И если у меня станет выбор что себе купить - кольцо с брюликом или новую фотокамеру, то у меня даж сомнений не возникнет что именно.
насчет же качества - тут тоже я с тобой согласна.. порой в московских бутиках реальное дерьмо продается за дикие бабки, фу иногда реальное - нитки торчат, сшито хреново, ткань-гавно.. (а на рынке все тоже самое в пять раз дешевле
).. а кто-то купить в бутике и будет гордицца до пенсии

Меня вот спрашивал мой приятель, чего я се не куплю более престижную машину.. В принципе могла бы. Только нахрен мне эти престижи в кредит? К дорогой машине мне понадобится гараж, дорогое обслуживание и т.п. Согласись было бы маразмом приезжать на новой бешке к панельному дому и идти в свою малогабаритную двушку

У меня нет привычки покупать себе много-много дерьма, я выберу вещь за среднюю цену, ближе к дорогой, но одну.. но при этом я не стану делать из этого всего культа. И вполне могу надеть мои старые джины и отправицца в мой любимый совершенно негламурный, но клевый тем не менее рок- клубешник... И если у меня станет выбор что себе купить - кольцо с брюликом или новую фотокамеру, то у меня даж сомнений не возникнет что именно.

насчет же качества - тут тоже я с тобой согласна.. порой в московских бутиках реальное дерьмо продается за дикие бабки, фу иногда реальное - нитки торчат, сшито хреново, ткань-гавно.. (а на рынке все тоже самое в пять раз дешевле

NEW 06.07.08 22:07
в ответ kleinerfuchs 06.07.08 21:16
Наконец-то слышу твой живой голос, а то всё возвышенный да возвышенный. Мой мир не делится на бедных и богатых. Но и на высокую любовь и всепоглощающее жлобство он не делится тоже. Бывают нюансы, оттенки и полутона. А на этой ветке всё было так однообразно - напали на автора ,ах ,лишь бы была любовь! А люди разные бывают ,как богатые ,так и бедные. Кому-то ближе та точка зрения, что высказала ты ,кому та, что высказала я.
Про социальщиков поясню: социальщик это человек, который, не вкладывая труда, живет на то ,что ему дают другие. По-русски - нищий. А в России всегда говорили "Не зазорно быть бедным, зазорно быть нищим" По этой точке зрения я и живу.
Мне ,кстати ,всегда очень нравится, когда ты высказываешься о русскоязычной диаспоре. Искренно так. Ценю.
Ты на самом деле уверена ,что свободна от стеротипов?
Про социальщиков поясню: социальщик это человек, который, не вкладывая труда, живет на то ,что ему дают другие. По-русски - нищий. А в России всегда говорили "Не зазорно быть бедным, зазорно быть нищим" По этой точке зрения я и живу.
Мне ,кстати ,всегда очень нравится, когда ты высказываешься о русскоязычной диаспоре. Искренно так. Ценю.
NEW 06.07.08 22:11
Я чет не припомню, когда я это еще делала.. по-моему впервые.. вот жду когда помидоры полетят от "элиты"

в ответ Siamsi 06.07.08 22:07
В ответ на:
Я чет не припомню, когда я это еще делала.. по-моему впервые.. вот жду когда помидоры полетят от "элиты"

NEW 06.07.08 22:12
Я не социальщик.Но это не правда,тот кто сидит времменно на социале не нищий,если принять за то что нищий вообще ничего не имеет.
в ответ Siamsi 06.07.08 22:07
В ответ на:
социальщик это человек, который, не вкладывая труда, живет на то ,что ему дают другие. По-русски - нищий.
социальщик это человек, который, не вкладывая труда, живет на то ,что ему дают другие. По-русски - нищий.
Я не социальщик.Но это не правда,тот кто сидит времменно на социале не нищий,если принять за то что нищий вообще ничего не имеет.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 06.07.08 22:16
в ответ Мадемуазель Коко 06.07.08 22:12
Ну славсла богусла!
тем более что я вобщем-то скорее пересказываю точку зрения людей, которые собственно в этом вот варятся непосредственно.. Буквально слово в слово. Просто я не въезжала насколько это глобально. Так что если эт стереотипы, то не мои, а тех, кто является непосредственным участником..

NEW 06.07.08 22:21
в ответ kleinerfuchs 06.07.08 22:11
Давным-давно ты высказалась похоже, но цитатой не подтвержу, будем считать ,что память мне изменила. Мне и сегодняшнее высказывание очень понравилось. Кстати, элита у нас кто?
NEW 06.07.08 22:24
в ответ Хорошист 06.07.08 22:12
ОК, у меня было время, когда я имела хороший бизнес, потом в одночасье вместе с дефолтом этот бизнес умер.. И надоть такому случится, я забеременела еще.. А муж мой тоже не работал, потому как до того он работал у меня в фирме экспертом. Кароче получилось так, что меня кормили пара автобаз президента РФ (клиенты были мои), но это был безнал и нерегулярно, скажем так. В какой-то момент практически исчез этот доход..Я совсем была уже готовчик с пузиком, муж перебивался бомбежкой на авто (работу было найти крайне трудно).. К моменту родов у меня отсутствовало 50 рублей дать акушерке.. На детскую одежду не было уж совсем, памперсы - нечто запредельное.. Меня вытянула моя церковная община.. Одежда, игрушки, скидывались просто, мне помогали.. Ну
можно сказать, что я была на временном социале,только не государственном, а от людей, братьев и сестер.. Это было трудное время, я бы не выдержала без поддержки.. Потом я поднялась снова из полнейшей нищеты, самой натуральной.. и бреши тех лет мне приходится заделывать сейчас.. И я не считаю, что я была тогда гавно. а счаз я не гавно, раз нормально зарабатываю.. Просто были такие обстоятельства жизненные.
NEW 06.07.08 22:34
в ответ kleinerfuchs 06.07.08 22:24
Теперь отвлеченно так подумай - я говорила, что бедная -говно? Я говорила, что за богатого замуж надо стремится? Выбрось из головы те картинки по шаблону ,что ты нарисовала. Я говорила, что это ,как правило разные люди ,они не пара. Но это не значит ,что один говно ,а другой из золота.
Поясню: Я, как бедная женщина ,считаю .что я не пара богатому, так же, как и он мне ,потому что мы - разные. А на счет всяких там сапог и ногтей ты сильно ошибаешься. У меня в жизни тоже были какие-то знакомства ,ничего говнистого не скажу о людях состоятельных , просто образ жизни накладывает отпечаток на её восприятие. Я так считаю.
Поясню: Я, как бедная женщина ,считаю .что я не пара богатому, так же, как и он мне ,потому что мы - разные. А на счет всяких там сапог и ногтей ты сильно ошибаешься. У меня в жизни тоже были какие-то знакомства ,ничего говнистого не скажу о людях состоятельных , просто образ жизни накладывает отпечаток на её восприятие. Я так считаю.
NEW 06.07.08 22:36
в ответ kleinerfuchs 06.07.08 22:28
Я эту женщину за получение социала никак не осуждаю. Просто я считаю ,что состоятельному человеку и женщине ,привыкшей считать каждую копейку трудно составить пару. Потому что у них в головах слишком разные тараканы живут.
NEW 06.07.08 22:39 
в ответ kleinerfuchs 06.07.08 22:24
В ответ на:
ОК, у меня было время, когда я имела хороший бизнес, потом в одночасье вместе с дефолтом этот бизнес умер.. И надоть такому случится, я забеременела еще.. А муж мой тоже не работал, потому как до того он работал у меня в фирме экспертом. Кароче получилось так, что меня кормили пара автобаз президента РФ (клиенты были мои), но это был безнал и нерегулярно, скажем так. В какой-то момент практически исчез этот доход..Я совсем была уже готовчик с пузиком, муж перебивался бомбежкой на авто (работу было найти крайне трудно).. К моменту родов у меня отсутствовало 50 рублей дать акушерке.. На детскую одежду не было уж совсем, памперсы - нечто запредельное.. Меня вытянула моя церковная община.. Одежда, игрушки, скидывались просто, мне помогали.. Ну можно сказать, что я была на временном социале,только не государственном, а от людей, братьев и сестер.. Это было трудное время, я бы не выдержала без поддержки.. Потом я поднялась снова из полнейшей нищеты, самой натуральной.. и бреши тех лет мне приходится заделывать сейчас.. И я не считаю, что я была тогда гавно. а счаз я не гавно, раз нормально зарабатываю.. Просто были такие обстоятельства жизненные
Поэтому тебе так скверно удается роль наивной мечтательной оптимистки.ОК, у меня было время, когда я имела хороший бизнес, потом в одночасье вместе с дефолтом этот бизнес умер.. И надоть такому случится, я забеременела еще.. А муж мой тоже не работал, потому как до того он работал у меня в фирме экспертом. Кароче получилось так, что меня кормили пара автобаз президента РФ (клиенты были мои), но это был безнал и нерегулярно, скажем так. В какой-то момент практически исчез этот доход..Я совсем была уже готовчик с пузиком, муж перебивался бомбежкой на авто (работу было найти крайне трудно).. К моменту родов у меня отсутствовало 50 рублей дать акушерке.. На детскую одежду не было уж совсем, памперсы - нечто запредельное.. Меня вытянула моя церковная община.. Одежда, игрушки, скидывались просто, мне помогали.. Ну можно сказать, что я была на временном социале,только не государственном, а от людей, братьев и сестер.. Это было трудное время, я бы не выдержала без поддержки.. Потом я поднялась снова из полнейшей нищеты, самой натуральной.. и бреши тех лет мне приходится заделывать сейчас.. И я не считаю, что я была тогда гавно. а счаз я не гавно, раз нормально зарабатываю.. Просто были такие обстоятельства жизненные

NEW 07.07.08 06:39
Совершенно не врубаюсь где связь.. Сиамсь, ты просто погрязла в стереотипах, солнц.. у тебя все люди - актеры с набором ролей.. Попробуй ширше мыслить, может получится
Человеческая судьба куда многограннее.

NEW 07.07.08 08:03
Ощущение, что Вы настолько заняты высказыванием своих мыслей, что даже не пытаетесь услышать своего оппонента.
в ответ kleinerfuchs 07.07.08 06:39
В ответ на:
Совершенно не врубаюсь где связь.. Сиамсь, ты просто погрязла в стереотипах, солнц.. у тебя все люди - актеры с набором ролей.. Попробуй ширше мыслить, может получится
Ощущение, что Вы настолько заняты высказыванием своих мыслей, что даже не пытаетесь услышать своего оппонента.
NEW 07.07.08 09:06
в ответ чукчан 07.07.08 08:50
Я к Сиамсе обращалась, именно к ней, потому как пояснить ее мысль, что она имеет ввиду, может только она лично.
Хотя у меня складывается впечатление,что мы не поймем друг друга, слишком по-разному мы мыслим.
Хотя у меня складывается впечатление,что мы не поймем друг друга, слишком по-разному мы мыслим.
NEW 07.07.08 09:59
Богатый - не есть есть самоуверенный, не есть высококультивированный (какое дураЦкое слово
, но смысл, думаю, понятен), не есть интеллигентный (если не в 3-ем поколении богач), иногда вполне хватает смекалки, житейской хитрости и деловой хватки.....
Бедная(ый) - не есть противоположность вышеописанному...
лично мне известны не единичные случаи социальщиков с титулом доктора.... и очень многие с высшим образованием среди наших земляков тут в Германии... кому трудно приспособиться, вроде бы как они тут со своими дипломами и докторскими никому не нужны, а на заводе работать и тряпкой махать - вроде бы как гордость не позволяет
..... правда позволяет принимать от государства помощь, но это другая тема...
Случай из очень тесного моего окружения:
она, на данный момент 50 лет, разведена, дети взрослые, с высшим образованием, подтвердила все дипломы и начала заниматься частной деятельностью... те, кто этим занимался, знает, насколько это не просто вначале..... в общем еле еле удавалось сводить концы с концами, работая, как ишак, по 18 часов в сутки, переворачивать каждую копейку.... познакомилась с ним, немцем, не нефтяным магнатом и не олигархом
, но вполне состоятельным мужчиной.... конечно он делает ей подарки, конечно он постояно её возит по свету, а так же в театр, на лыжах (она с ним впервые на них встала в 46 лет) и, и, и....
мои наблюдения: им просто хорошо вместе!!! Им нравится быть друг с другом!! они нравятся друг другу! Им есть о чём поговорить, им интересно..... она, рядом с ним, отдыхает от ежедневной борьбы "за выживание", становится маленькой девчёнкой..... ему просто нравится её опекать, о ней заботиться..... отношения уже 5-6 лет длятся...
воть.... нонсенс?

Бедная(ый) - не есть противоположность вышеописанному...
лично мне известны не единичные случаи социальщиков с титулом доктора.... и очень многие с высшим образованием среди наших земляков тут в Германии... кому трудно приспособиться, вроде бы как они тут со своими дипломами и докторскими никому не нужны, а на заводе работать и тряпкой махать - вроде бы как гордость не позволяет

Случай из очень тесного моего окружения:
она, на данный момент 50 лет, разведена, дети взрослые, с высшим образованием, подтвердила все дипломы и начала заниматься частной деятельностью... те, кто этим занимался, знает, насколько это не просто вначале..... в общем еле еле удавалось сводить концы с концами, работая, как ишак, по 18 часов в сутки, переворачивать каждую копейку.... познакомилась с ним, немцем, не нефтяным магнатом и не олигархом

мои наблюдения: им просто хорошо вместе!!! Им нравится быть друг с другом!! они нравятся друг другу! Им есть о чём поговорить, им интересно..... она, рядом с ним, отдыхает от ежедневной борьбы "за выживание", становится маленькой девчёнкой..... ему просто нравится её опекать, о ней заботиться..... отношения уже 5-6 лет длятся...
воть.... нонсенс?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.07.08 10:21
в ответ katjuschenka 07.07.08 10:18
Катькин, фота прикольная! Грамотная! И прикид очень фотопритягательный,. эх блин, мне бы тя поснимать!!
Тебя снимают, Кать, неправильно, особенно крупным планом!!! Я понимаю у фотографов просто клинит гденить в штанах..
.. тебя по-другому надо снимать!

NEW 07.07.08 10:30
в ответ katjuschenka 07.07.08 10:27
Просто в тебе намного БОЛЬШЕ, чем вылавливает фотограф..
И еще.. я ведь знаю же, ты на самом деле можешь выглядеть просто как славная девчонка, в джинсиках и белой блузочке, с хвостиком и трогательной челочкой..
И еще.. я ведь знаю же, ты на самом деле можешь выглядеть просто как славная девчонка, в джинсиках и белой блузочке, с хвостиком и трогательной челочкой..
NEW 07.07.08 10:36
в ответ kleinerfuchs 07.07.08 10:31
я катаюсь на коньках и на роликах... на коньках с детства, на ролики первый раз лет в 16 встала...... до сих пор не научилась тольком тормозить.....
так как на фигурных конёчках всегда... немного по другому... а вот тем, кто на хоккейных - для них разницы особой нет...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.07.08 10:57
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.........................................

не даром я боготворю Зёму.... я ещё с прошлого концерта в себя не пришла...

Првда у неё раз на раз не приходится...... зависит от настроения её.... видела уже и никудышные концерты.... но ей простительно

не даром я боготворю Зёму.... я ещё с прошлого концерта в себя не пришла...

Првда у неё раз на раз не приходится...... зависит от настроения её.... видела уже и никудышные концерты.... но ей простительно

NEW 07.07.08 11:10
в ответ inno4ka25 07.07.08 11:07
к Орбакайте я совершенно ровно дышу... всего несколько песен нравится...
А вот Зёма - сердце моё
..................... меня ночью разбуди - я все концерты спою...
она для меня просто... просто.... просто музыка её меня ооочень трогает....

А вот Зёма - сердце моё

NEW 07.07.08 11:12
в ответ inno4ka25 07.07.08 11:10
не ну она савсм худая была... мне даже ее покормить захотелось... и даже подумал что ее нада наукраину в деревню оправить... совсем ее концертами замучили и поклоники... куданибудь в деревню к бабушке.. парным молочком ее попоить... чтоб хоть поправилась она немного...:)
NEW 07.07.08 11:14
в ответ Воин_света 07.07.08 11:09
на прошлом концерте в Гамбурге она до лифчика оголилась
..... так роковала..... под песню "Анечка"
....... я думала, сейчас в аффекте вообще всё снимет нафиК...
да, сильно похудела за последние пару лет....
я после того концерта вся мокрая вышла, так напрыгалась... и 3 дня без голоса совершенно была, подпевала.... ох, славно было...

да, сильно похудела за последние пару лет....
я после того концерта вся мокрая вышла, так напрыгалась... и 3 дня без голоса совершенно была, подпевала.... ох, славно было...

NEW 07.07.08 11:39
Ты интересовался.. так волнуешься все время за меня, чета все вот воспитываешь, воспитываешь.. дядька чужой

я тебе все и рассказываю, чтобы тебе было все сразу и понятно
Чтобы знаешь. иллюзий не было у тебя ложных

NEW 07.07.08 11:57
в ответ katjuschenka 07.07.08 11:40
А на меня сплин хандру нагоняет, мне не очень нравится
А вот что касается Земфиры, я её раньше очень часто слушала, былка её поклонницей..
Но сейчас я только изредка её слушаю..И вообще считаю, что её первый альбом был самым удачным...
Брат принёс мне новый альбом, меня вообще не зацепило

А вот что касается Земфиры, я её раньше очень часто слушала, былка её поклонницей..
Но сейчас я только изредка её слушаю..И вообще считаю, что её первый альбом был самым удачным...

Брат принёс мне новый альбом, меня вообще не зацепило

NEW 07.07.08 12:09
в ответ ск@зочник 07.07.08 11:51
на мой музыкальный слух - те же наблюдения..... Бутусов один - не то, чтобы слабоват, но не совсем то... и не настолько плодотворен хорошими вещами...
старые альбомы больше всех нравятся
.... правда у очень многих музыкантов такая же ерунда... тоже самое касается и Зёмы, и Сплин, и, и, и...
старые альбомы больше всех нравятся

NEW 07.07.08 12:14
в ответ katjuschenka 07.07.08 12:09
а я вот пришёл к выводу что не буду говорить: мне нравится те, а не нравятся те. потому как во всех почти альбомах, есть 2,3-5 хороших вещей а остальное для заполнения пространства. и даже те, кто по определению не нравятся, вдруг выдают вэщь. ну кроме фильки киркорова, конечно 

NEW 07.07.08 12:15
я вчера об этом думал какраз... всеже старые альбомы земфиры они были написаны на острие жизни... тагда чуствовалось что она взвыла от жизни и это родило ее лучшие песни... конецчно "поэты ходят пятками по лезвию ножа и резжут вкровь свои босые души" (С) но наверно всегда так быть неможет.. не может человек всегда выть от жизни... ведь так или инач он стремится к хорошему и жизнь его меняется... хотя вот песни макаревича попрежнему полны смысла и философии какойто... ему удается сохраноть свой какойто взгляд на мир даже развившись материально и улучшив свою жизнь...
NEW 07.07.08 12:22
в ответ ск@зочник 07.07.08 11:49
А что это Вы мне хамите парниша?
Исчерпали аутентичный русский язык? Херлеер, чего же это Вы так слабенько та? Вам самому бы пойти повоспитываться где-нибудь в подготовительной.

NEW 07.07.08 12:38
Приветик!
Ну барец я за справидливасть, ёксиль-моксиль)))))
У миня и па теме есть шо сказать, тока фармулиравать долга, мине сичас нимнога некагда,
а вижу шо еси так дела дальшы пайдёт то закроют ветку, я ни то шта па теме ни успею сказать,
но и ни пасправедливю малёханька)))))
в ответ kleinerfuchs 07.07.08 12:33

Ну барец я за справидливасть, ёксиль-моксиль)))))
У миня и па теме есть шо сказать, тока фармулиравать долга, мине сичас нимнога некагда,
а вижу шо еси так дела дальшы пайдёт то закроют ветку, я ни то шта па теме ни успею сказать,
но и ни пасправедливю малёханька)))))
NEW 07.07.08 12:41
в ответ Воин_света 07.07.08 12:15
может мы и равняем новые вещи на старые....... может музыкант развивается в "нам непонятную" сторону.. человек не стоит на месте, а у людей творчества вобще часто перепады.... Да и старые слуху роднее....... самые классные концерты, когда ты от "А" до "Я" песни наизусть знаешь и подпевать можешь........ по крайней мере для меня....

NEW 07.07.08 12:56
в ответ Чучуня Серия-2 07.07.08 12:38
Да знаешь. у меня складывается впечатление, что тут все борцы за справедливость, ток по разному эту справедливость понимают
Но наша с тобой справедливость как правило, совпадает

Но наша с тобой справедливость как правило, совпадает

NEW 07.07.08 13:44
А в твоем случае имеет место быть бредовая готовность
Ты себе сейчас в принципе можешь внушить все что угодно, ты готовчик. Но как только ты решишь снова стать нормальным человеческим человеком-разумным, я тебе готова помочь.
Потому что я с гуманизмом отношусь к тебе.

NEW 07.07.08 14:49
в ответ kleinerfuchs 07.07.08 12:56
ну эт точна, каждый са сваей правдай
ну мая эта справидливасть, ну уот чиста мая))))
патаму шта я ат сказачника проста апупиваю)))) с апределённава мамента,
я ат вазмущения ну пряма лопаюсь)))))))
я щитаю, шо уж, еси челавек берёцца так настойчива исправлять чужыи ашипки,
то к ниму самаму уж тада далжно быть ни падкапацца)))
и, еси взялся исправлять, то исправляй у сех (у миня пажулуста тожы, я настаиваю))))),
а то палучаица правда, как кто-та сказал, Князь па-моиму, шо еси нет аргументав или
с целью паддеть каво-нибуть начинаицца такая вот питрушка)))))))))))))))))))))))))))))

ну мая эта справидливасть, ну уот чиста мая))))
патаму шта я ат сказачника проста апупиваю)))) с апределённава мамента,
я ат вазмущения ну пряма лопаюсь)))))))
я щитаю, шо уж, еси челавек берёцца так настойчива исправлять чужыи ашипки,
то к ниму самаму уж тада далжно быть ни падкапацца)))
и, еси взялся исправлять, то исправляй у сех (у миня пажулуста тожы, я настаиваю))))),
а то палучаица правда, как кто-та сказал, Князь па-моиму, шо еси нет аргументав или
с целью паддеть каво-нибуть начинаицца такая вот питрушка)))))))))))))))))))))))))))))

NEW 07.07.08 15:01
эта ты сичас в общим имеешь ввиду или щитаишь, шо я, вдруг как клон
, спасобствую тут какому-та перевесу?
и какому тада именна перевесу? я ищё сваиво мнения па теме не высказала, щас буду ищё фармулиравать))))
в ответ glaffkom 07.07.08 14:05
В ответ на:
А чтобы добиться перевеса мнений в споре... мммм...
А чтобы добиться перевеса мнений в споре... мммм...
эта ты сичас в общим имеешь ввиду или щитаишь, шо я, вдруг как клон

и какому тада именна перевесу? я ищё сваиво мнения па теме не высказала, щас буду ищё фармулиравать))))
NEW 07.07.08 15:24
в ответ Siamsi 07.07.08 15:06
ну харашо бы была, канешна, тем болие мине лень фармулиравать)))))
ну я ни вывады хатела вааобщета падбивать)))), у миня есть пару нимнога свежих взглядав, но
с двух старон я к задачке хатела падайти па-добраму еси и па злому)))),
ну и канешна жы кое-што будит из таво шо уже сказали, ничиво асоба новава, ну тока маё ищё мнение))))
ну ваабще у сказачника нада бы ищё спрасить, а то вдруг иво именна маё мнение тожа не интересуит)))))
и я тока зря буду пыхтеть, фармулиравать))))) тим болие шо я как придставлю скока букав писать,
так мине тааак лень чё-та)))))))
ну я ни вывады хатела вааобщета падбивать)))), у миня есть пару нимнога свежих взглядав, но
с двух старон я к задачке хатела падайти па-добраму еси и па злому)))),
ну и канешна жы кое-што будит из таво шо уже сказали, ничиво асоба новава, ну тока маё ищё мнение))))
ну ваабще у сказачника нада бы ищё спрасить, а то вдруг иво именна маё мнение тожа не интересуит)))))
и я тока зря буду пыхтеть, фармулиравать))))) тим болие шо я как придставлю скока букав писать,
так мине тааак лень чё-та)))))))
NEW 07.07.08 15:50
в ответ Siamsi 07.07.08 15:30
ну третья тада будит тока как падбить вывады, ну как тритейская,
кто бы с кем ни схадился, багатый ли с беднай, умный ли с дурай, или галубаглазый с брюнеткай,
то да тех пор пака их саюз сущиствуит и абоих эта устраиваит, то мизальянса никакова нету,
и нас эта ни касаицца, ну тока еси на форуме паабсуждать)))лишь бы им харашо была и детишкам ихним)))))))
кто бы с кем ни схадился, багатый ли с беднай, умный ли с дурай, или галубаглазый с брюнеткай,
то да тех пор пака их саюз сущиствуит и абоих эта устраиваит, то мизальянса никакова нету,
и нас эта ни касаицца, ну тока еси на форуме паабсуждать)))лишь бы им харашо была и детишкам ихним)))))))
NEW 07.07.08 16:00
Ну я тогда тоже свой третейский вывод подобью: Богач может иметь психологию нищего, нищий психологию богача. Неважно ,что у кого в кошельке, важно с какой психологий живешь. Если она у обоих сойдется - союзу быть. Если нет - распадется.
NEW 07.07.08 16:08
ну точна))) твой тритейский вывад атносицца к самой бурнай дисскусии,
мой скарей к оглавлению темы)))))
тока тока этих психалогий мала ваще-та....ну бываит и таких дастатачна, а там уже сматри, называицца, мой тритейский вывад...
мой скарей к оглавлению темы)))))
тока тока этих психалогий мала ваще-та....ну бываит и таких дастатачна, а там уже сматри, называицца, мой тритейский вывад...
NEW 07.07.08 16:18
в ответ Чучуня Серия-2 07.07.08 16:08
Оглавление темы "не понимаю!" И я действительно не понимаю ,чем твой вывод больше к нему относится, чем мой. Ты вкратце описала точку зрения Фукси ,я вкратце описала свою.
NEW 07.07.08 16:28
в ответ Siamsi 07.07.08 16:18
ну как пачиму? сказачник аписал канкретную ситуацию, написал, шо он ни панимаит, как такое можыт
праизайти и нармальна ли эта можыт быть, мой вывад зайключаицца в том шо понимаит сказачник или ни панимаит,
панимаит кто-та адин так, а другой па-другому, то гироям этава рамана ни холадна ни жарка от нашева панимания и непанимания,
ани уже вместе нашлись, быгатый и бедная, так шо такое можыт быть и бываит.
ну а шо мине ищё атветить тада как третья старана задачки та)))), тем болие маи варианты размышлений я жы ни азвучила,
ни хатите жы вы все))))))
праизайти и нармальна ли эта можыт быть, мой вывад зайключаицца в том шо понимаит сказачник или ни панимаит,
панимаит кто-та адин так, а другой па-другому, то гироям этава рамана ни холадна ни жарка от нашева панимания и непанимания,
ани уже вместе нашлись, быгатый и бедная, так шо такое можыт быть и бываит.
ну а шо мине ищё атветить тада как третья старана задачки та)))), тем болие маи варианты размышлений я жы ни азвучила,
ни хатите жы вы все))))))
NEW 07.07.08 19:43
вот его кстати и собралась печь
....
вот я сейчас попробую...вишня какраз есть....
в ответ KarapuZZka 07.07.08 19:41
В ответ на:
Инн, а ты кухен по моему рецепту пекла??
Инн, а ты кухен по моему рецепту пекла??
вот его кстати и собралась печь

В ответ на:
в следующий раз вместо варенья хочу вишню из банки использовать, чтобы сочней был
в следующий раз вместо варенья хочу вишню из банки использовать, чтобы сочней был
вот я сейчас попробую...вишня какраз есть....
NEW 07.07.08 20:16
пока вы друг друга немножко поубиваете ЗА САЛО(!!!!!
), утомитесь, я ещё поработаю... а потом буду есть икру....
ложками.....
пожалуйста, только не делайте друг другу больно....

пожалуйста, только не делайте друг другу больно....
NEW 07.07.08 21:41
так Юльчик, делаю отчёт....с вишни сок спустила, немного бумагой отжала (Küchenrolle)...
получился очень хороший, совсем не мокрый, посмотрим что завтра с ним будет
....
в ответ KarapuZZka 07.07.08 19:45
В ответ на:
давай скажешь как он с вишней, не сильно мокрый ли
давай скажешь как он с вишней, не сильно мокрый ли
так Юльчик, делаю отчёт....с вишни сок спустила, немного бумагой отжала (Küchenrolle)...
получился очень хороший, совсем не мокрый, посмотрим что завтра с ним будет

NEW 07.07.08 21:52
в ответ inno4ka25 07.07.08 21:41
Молодец

А я вот балда кой чего напутала с тестом, оно должно было получиться жидким, а у меня оно какой -то полугустой консистенции, не раскатешь и не выльешь
Но так как я умная и смекалистая девочка, я решила тесто разровнять...
Вот теперь сижу возле духовки, наблюдаю процесс

А я вот балда кой чего напутала с тестом, оно должно было получиться жидким, а у меня оно какой -то полугустой консистенции, не раскатешь и не выльешь

Но так как я умная и смекалистая девочка, я решила тесто разровнять...

Вот теперь сижу возле духовки, наблюдаю процесс

NEW 07.07.08 22:46
пока тут все прочитала... млин, а очем тема то вааще? :))))) Катюшенька делиться икрой и всякими морскими насекомыми те придется:))))) сало тоже не переношу... уээээ:)
а что тут понимать ( про тему, в смысле) - сама незнаю, кому какое до этого дело, что б надо было тут чет понимать..... :))))
в ответ katjuschenka 07.07.08 20:16

а что тут понимать ( про тему, в смысле) - сама незнаю, кому какое до этого дело, что б надо было тут чет понимать..... :))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 08.07.08 03:14
в ответ inno4ka25 07.07.08 10:31