Вход на сайт
не понимаю!
NEW 05.07.08 22:42
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 05.07.08 22:40
Аха. И уже развелся. И воопче - голливудские актеры не в счет. У них свои приколы. Им в жизни ещё раз 15 жениться. И на официантках ,и на миллиардершах....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.07.08 22:47
в ответ kleinerfuchs 05.07.08 22:43
Лучше вспомните, на ком другие принцы женятся. Пусть не принцессы ,но и никак не официантки. Девочки ,получившие соответсвующее воспитание ,образование и прочая.....
Дамы, не тешьте себя надеждой, не спорьте
Дамы, не тешьте себя надеждой, не спорьте

NEW 05.07.08 22:49
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 05.07.08 22:44
Ну, сейчас целая серия браков на официантках - что-то вроде новой причуды....Кто-то уже и развелся, Клуни ,что ли......И ещё кто-то....Подурачились - и будя.
NEW 05.07.08 22:56
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 05.07.08 22:52
В ответ на:
а остальное дело техники.
Ну ежели только на ночь. Уж на что чудеса техники показала Ермакова, а так на ней никто и не женился. Впрочем, она не плачет.а остальное дело техники.
NEW 05.07.08 22:56
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 05.07.08 22:44
Развелся другой принц http://www.salon.su/ru/msk/articles/journal/forwoman/girlsgirls/dat_razvod
Александра, родившаяся в Гонконге, вышла замуж за младшего сына королевы Дании Иоакима в 1995 году. У принца и принцессы родились два сына - Николай и Феликс. Однако в 2004 году принц и принцесса расстались, а еще через год их брак был официально расторгнут. Развод младшего сына Маргрете II стал первым в датской королевской семье с 1846 года.
В 2006 году принцесса Александра объявила о намерении заключить второй брак. Ее избранником стал фотограф и кинорежиссер Мартин Йоргенсен (Martin Joergensen), который на 15 лет младше Александры.
После заключения брака с Йоргенсеном Александра официально лишилась титула принцессы и стала графиней Фредериксборг (Frederiksborg). Кроме того, ради повторного брака Александра отказалась от ежегодного не облагаемого налогом пособия в размере около 253 тысяч долларов, которое выплачивалось ей как бывшей супруге принца
но он тоже уже женится http://www.perfectlady.ru/article-18514.html
А наследник женится на дочери математика юристке из Австралии. http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200405130872501
Александра, родившаяся в Гонконге, вышла замуж за младшего сына королевы Дании Иоакима в 1995 году. У принца и принцессы родились два сына - Николай и Феликс. Однако в 2004 году принц и принцесса расстались, а еще через год их брак был официально расторгнут. Развод младшего сына Маргрете II стал первым в датской королевской семье с 1846 года.
В 2006 году принцесса Александра объявила о намерении заключить второй брак. Ее избранником стал фотограф и кинорежиссер Мартин Йоргенсен (Martin Joergensen), который на 15 лет младше Александры.
После заключения брака с Йоргенсеном Александра официально лишилась титула принцессы и стала графиней Фредериксборг (Frederiksborg). Кроме того, ради повторного брака Александра отказалась от ежегодного не облагаемого налогом пособия в размере около 253 тысяч долларов, которое выплачивалось ей как бывшей супруге принца
но он тоже уже женится http://www.perfectlady.ru/article-18514.html
А наследник женится на дочери математика юристке из Австралии. http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200405130872501
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.07.08 22:58
в ответ Siamsi 05.07.08 22:47
Слуш, я не тешу себя никакими надеждами, в моем почтенном возрасте эт достаточно забавно было бы
Но я не вижу причины состоятельному мужчине не влюбится в небогатую привлекательную женщину. И статус тут совершенно ни при делах.

Но я не вижу причины состоятельному мужчине не влюбится в небогатую привлекательную женщину. И статус тут совершенно ни при делах.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.07.08 23:03
А извините....на фиха замуж за этого рыжего уродливого хряка?????
Своё поимела-и адъё.....
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 05.07.08 22:59
В ответ на:
чтобы замуж выйти нужна еще техника психологической обработки... к той что ты имела ввиду...
нужно бысто найти его "кнопку"...
а как Ермакова так это действительно только на ночь...
чтобы замуж выйти нужна еще техника психологической обработки... к той что ты имела ввиду...
нужно бысто найти его "кнопку"...
а как Ермакова так это действительно только на ночь...
А извините....на фиха замуж за этого рыжего уродливого хряка?????

Своё поимела-и адъё.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.07.08 23:04
в ответ Эстерлита 05.07.08 22:52
Мне не приходит в голову ни один пример, когда состоятельный мужчина женится на своей сверстнице ,причем бедной. Браки на молоденьких - я уже писала - не в счет ,там чистый лист.
NEW 05.07.08 23:08
в ответ Siamsi 05.07.08 23:01
Сиамсь, ничего такого особенного в мировоззрении богатого чела нет.. если он умный чел, конечно...
Это просто - мужчина прежде всего, мужчина, который хочет быть любимым.
Закидоны в мировоззрениях, а особенно в психике частенько у ненатуралов бывают, но это уже совсем другая история. Я вообще не понимаю до сих пор зачем и главное НА КОМ??? они женятся.
Ну и нувориши, вышеописанные неоднократно, задницу се порвавшие ради бабла, а теперь "играющие в элитарное мировоззрение" в облаке кокса. Ну и туда же сыночек, прожигающих папуськины денежки, в том же коксе, ессно.

Закидоны в мировоззрениях, а особенно в психике частенько у ненатуралов бывают, но это уже совсем другая история. Я вообще не понимаю до сих пор зачем и главное НА КОМ??? они женятся.
Ну и нувориши, вышеописанные неоднократно, задницу се порвавшие ради бабла, а теперь "играющие в элитарное мировоззрение" в облаке кокса. Ну и туда же сыночек, прожигающих папуськины денежки, в том же коксе, ессно.