Вход на сайт
не понимаю!
NEW 05.07.08 22:22
в ответ Эстерлита 05.07.08 22:16
Эстя. Любить-то надо, да вот вопрос - в кого влюбиться? Можно спорить ,что кастовости в нашем обещстве не существует ,но на есть. И, как говоорят индийцы - "трудно полюбить человека из чужой касты",
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.07.08 22:25
в ответ kleinerfuchs 05.07.08 22:21
Мариса Вентура работает горничной в одном из самых роскошных отелей Манхэттена. Представитель знатной и богатой американской политической династии Кристофер Маршалл по ошибке принимает ее за светскую даму и влюбляется в очаровательную девушку. Думая, что Мариса, также как и он, принадлежит к высшему свету, он хочет жениться на ней. Но всё не так просто. На пути соединения любящим сердцам предстоит преодолеть множество препятствий, и не раз судьба этого невероятного романа будет висеть на волоске. Но настоящая любовь способна творить чудеса!(C)
http://www.intv.ru/view/?film_id=8019
http://www.intv.ru/view/?film_id=8019
NEW 05.07.08 22:28
Касты то могут быть и разными, но мне верится в то, что разница больше не в социальном статусе, а в том, как бы это прально выразиться- в том что от самого живого человека ещё осталось, что ещё теплется и то светлое во что ещё верится.
NEW 05.07.08 22:36
в ответ Эстерлита 05.07.08 22:25
Ну эт кино.
А есть еще фильмец про черного принца, распи..дяя и шалопая, который влюбился в девчонку обычную и ему пофиг на всякий там вшивый бомонд. Вот ей не пофиг, она расстроилась по сабжу из-за его статуса..

А есть еще фильмец про черного принца, распи..дяя и шалопая, который влюбился в девчонку обычную и ему пофиг на всякий там вшивый бомонд. Вот ей не пофиг, она расстроилась по сабжу из-за его статуса..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.07.08 22:36
в ответ mashus 05.07.08 22:31
гыыы! прикол вспомнила; сноха, продавец в русском магазине, сёня рассказала; приходит, грит, мужик знакомый-приколист, и говорит; " Надя, ты всё молодеешь... скажи, что ешь?"
она ему; "Всё ты непралъна понимаешь; внешний вид женщины напрямую зависит от мужчины, который рядом", а он так посмотрел ( знает прекрасно её мужа) и спрашивает; " А ты сейчас с кем?"
она ему, с важным видом; " с Адриано Челентано!"

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 05.07.08 22:42
в ответ Эстерлита 05.07.08 22:39
Ой, я иногда себя чувствую счаз как героиня этого фильма, я теперь на производстве бухгалтерю, идешь по цеху, ощущение похожее
А вчера с другом зарулили в кафе "Покровские ворота", там стилизация под то время, винтаж такой, очень сделано со вкусом все и с любовью.. Так мы ток сели и песня заиграла - "Александра, Александра, этот город наш с тобою.." Как по заказу
Приятно было.

А вчера с другом зарулили в кафе "Покровские ворота", там стилизация под то время, винтаж такой, очень сделано со вкусом все и с любовью.. Так мы ток сели и песня заиграла - "Александра, Александра, этот город наш с тобою.." Как по заказу

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.