Вход на сайт
не понимаю!
NEW 05.07.08 20:47
в ответ Siamsi 05.07.08 20:33
А зачем ВООБЩЕ в контексте внутреннего мира разделять людей на какие-либо социальные категории?
Я вот считаю, что моя личность заинтересует человека подобного мне прежде всего. Противоречивого, но надежного, позитивного, но реалистичного, умеющего радоваться жизни, но и вкалывать, талантливого, но несколько черезмерно талантливого
когда талантов много и трудно сосредоточицца на чем-то одном
И уж я точно уверена, что высокомерного капризульку или хамоватого жлобину я как потенциальный партнер интересовать не буду.
Вот давай от таких вот кретериев и отталкиваться. А бедный-богатый, уй, все это тааак относительно, сегодня ты король мира, а завтра сидишь в тюрьме в одиночке и смотришь в бездушный монитор (если разрешили)
Вона даже Ходорковский к духовным ценностям обратился в местахххх.. Дай Бог ему амнистии во благо для всех.
Я вот считаю, что моя личность заинтересует человека подобного мне прежде всего. Противоречивого, но надежного, позитивного, но реалистичного, умеющего радоваться жизни, но и вкалывать, талантливого, но несколько черезмерно талантливого

И уж я точно уверена, что высокомерного капризульку или хамоватого жлобину я как потенциальный партнер интересовать не буду.
Вот давай от таких вот кретериев и отталкиваться. А бедный-богатый, уй, все это тааак относительно, сегодня ты король мира, а завтра сидишь в тюрьме в одиночке и смотришь в бездушный монитор (если разрешили)

Вона даже Ходорковский к духовным ценностям обратился в местахххх.. Дай Бог ему амнистии во благо для всех.
Никогда
не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.07.08 20:49
Ты Сиамсь какая-то странная.. Великодушие либо присуще личности либо нет, вне зависимости от содержимого его кошелька. Очень многие богатые люди, которых я знаю, много жертвуют на благотворительность, причем реальную, а не показушную.
Кстати, из них практически все христиане, богатство им не мешает верить во Христа, быть порядочными людьми. и любить своих жен, пусть даже располневших и с темными кругами.
Кстати, из них практически все христиане, богатство им не мешает верить во Христа, быть порядочными людьми. и любить своих жен, пусть даже располневших и с темными кругами.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.07.08 20:58
в ответ kleinerfuchs 05.07.08 20:47
Вроде у ветки тема такая - как случаются мезальянсы. Я и высказываюсь -случаются, как исключения. Мне кажется, богатство дает уверенность. Богатство дает возможность расширить рамки внешнего мира, а это как-то скажется и на мире внутреннем. На этой теме уже сколько копий сломано: что первично сознание или бытие? Но всё-таки ,навреное, бытие определяет сознание. И это вовсе не означает ,что состоятельный мужчина обязательно капризулька или жлобина. Но он имеет право искать спутницу со схожим восприятием жизни.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.07.08 21:04
Саш, я извиняюсь, Ростропович и Вишневская - люди очень талантливые, но ты их знаешь лично???
Я общалась с людьми, которые с ними дружили... Не все так высококультурно, поверь...
Одно дело в консерватории на них любоваться, другое дело- жизнь
в ответ kleinerfuchs 05.07.08 16:56
В ответ на:
Такие как Растропович и Вишневская. Это и есть элита.
Такие как Растропович и Вишневская. Это и есть элита.
Саш, я извиняюсь, Ростропович и Вишневская - люди очень талантливые, но ты их знаешь лично???
Я общалась с людьми, которые с ними дружили... Не все так высококультурно, поверь...
Одно дело в консерватории на них любоваться, другое дело- жизнь

NEW 05.07.08 21:26
в ответ kleinerfuchs 05.07.08 21:22
Вклада в мировую культуру никто не отменял. Вопрос о личности и ее поведении.
Тогда надо определиться - либо за талант авансом все прощать, либо рассматривать без таланта,
как поведение просто человека. Скромных и высокоморальных там мало, почти нет...
Впрочем, как и везде
Тогда надо определиться - либо за талант авансом все прощать, либо рассматривать без таланта,
как поведение просто человека. Скромных и высокоморальных там мало, почти нет...
Впрочем, как и везде

NEW 05.07.08 21:30
Есть поступки, есть талантище.. а личные разборки - это всегда присутствует в любой семье/узком кругу. И всегда, ессно, есть недовольные, которых незаслуженно и так далее и тому подобное.. хотя чаще всего выясняется, что просто в какой-то мОмент несколько оборзевшим приближенным не дали сесть на шею
Кстати, весьма приятно, что российский миллиардер Алишер Усманов передал всю приобретенную им коллекцию Ростроповича в государственный музей.

Кстати, весьма приятно, что российский миллиардер Алишер Усманов передал всю приобретенную им коллекцию Ростроповича в государственный музей.
NEW 05.07.08 21:35
в ответ kleinerfuchs 05.07.08 20:49
Ты чего старые топики меняешь? Я ж могу и не прочитать.....
Вот это Кстати, из них практически все христиане, богатство им не мешает верить во Христа, быть порядочными людьми. и любить своих жен, пусть даже располневших и с темными кругами. совсем уж не по теме. Жена ,с которой многое вместе пройдено, это одно, встретить новую любовь - это другое.
Вот это Кстати, из них практически все христиане, богатство им не мешает верить во Христа, быть порядочными людьми. и любить своих жен, пусть даже располневших и с темными кругами. совсем уж не по теме. Жена ,с которой многое вместе пройдено, это одно, встретить новую любовь - это другое.
NEW 05.07.08 21:36
Уверенность дает только богатство внутреннего мира и гармония с самим собой. И абсолютно НЕВАЖНО при этом, на золотом унитазе ты какаешь или на обычном. Если ему уверенность дает богатство, то грош-цена его уверенности, и он ее может в любой момент потерять вместе с деньгами. Ты говоришь не об уверенности и самодостаточности, а о сублимированных через мат.благополучие комплексах. Эти люди НЕВРОТИКИ, в отличие от людей небогатых, но живущих в ладу с самими собой и миром.
NEW 05.07.08 21:37
Мне, например, сейчас просто лениво возражать, придерживаясь того же мнения, что и ты, даже не смотря на сильно развитое чувство противоречия...
в ответ Siamsi 05.07.08 20:59
В ответ на:
Почему ни один мужчина даже не пытается мне возразить??????
Почему ни один мужчина даже не пытается мне возразить??????
Мне, например, сейчас просто лениво возражать, придерживаясь того же мнения, что и ты, даже не смотря на сильно развитое чувство противоречия...

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 05.07.08 21:40
в ответ kleinerfuchs 05.07.08 21:36
Ну, можно, конечно ,сказать ,что богатыми становятся люди, у которых ни черта нет в смысле духовности и они восполняют эту внутреннюю нищету внешним богатством ,чтобы потом спрашвиать "Если ты такой умный ,почему всё ещё не богатый?" Но как бы там ни было - комплексы их погнали деньги зарабытвать или нет - они богаты со своими обогаченными тараканами в голове.
NEW 05.07.08 21:45
и с ними оченъ тяжело быть рядом....Только если действительно любишь этого подонка......
в ответ Siamsi 05.07.08 21:40
В ответ на:
Но как бы там ни было - комплексы их погнали деньги зарабытвать или нет - они богаты со своими обогаченными тараканами в голове.
Но как бы там ни было - комплексы их погнали деньги зарабытвать или нет - они богаты со своими обогаченными тараканами в голове.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.07.08 21:46
в ответ kleinerfuchs 05.07.08 21:36
А мне кажется ,что считание копеек годами делает когда-нибудь клик в сознании. (Речь то в заглавии о социальщице? А не о бедной трудолюбивой художнице?) И то объстоятельство ,что у тебя есть Деньги ,тоже делает клик. Миллионер может быть прост в общении ,приветлив и мил ,но он двигается ,смотрит ,думает иначе, чем нищий на паперти. Его простота аристократическая, а у нищего....??
NEW 05.07.08 21:49
Марина...Не каждый аристократ богат, а уж тем более не каждый богач аристократичен......
в ответ Siamsi 05.07.08 21:46
В ответ на:
Миллионер может быть прост в общении ,приветлив и мил ,но он двигается ,смотрит ,думает иначе, чем нищий на паперти. Его простота аристократическая, а у нищего....??
Миллионер может быть прост в общении ,приветлив и мил ,но он двигается ,смотрит ,думает иначе, чем нищий на паперти. Его простота аристократическая, а у нищего....??
Марина...Не каждый аристократ богат, а уж тем более не каждый богач аристократичен......

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.