Вход на сайт
не понимаю!
NEW 05.07.08 17:50
Любому человеку нужен тот, кто будет признавать его талант.. Как предполагаемому миллионеру, так и предполагаемой жене миллионера.
Если чел решил уже, что может купить чье-то признание, либо ищет лишь того, кто будет это признание "грамотно презентовать", то ему, прости, до подлинной элиты как до Китая раком.
Если он живет по "законам" пены, то понятно, что лучше себе искать партера, который живет теми же "законами" и понятиями. В таком случае подобному "мачо" женится на интеллигентной учительнице все равно что Хворостовскому на Ксюше Собчак
Это вот, безусловно, был бы мезальянс.
в ответ Siamsi 05.07.08 17:30
В ответ на:
Хворостовскому нужна жена , понимающая его талант музыканта, богатому деловому мужчине нужна жена, умеющая оценить его способность зарабатывать деньги, и умеющая эту оценку презентировать.
Хворостовскому нужна жена , понимающая его талант музыканта, богатому деловому мужчине нужна жена, умеющая оценить его способность зарабатывать деньги, и умеющая эту оценку презентировать.
Любому человеку нужен тот, кто будет признавать его талант.. Как предполагаемому миллионеру, так и предполагаемой жене миллионера.
Если чел решил уже, что может купить чье-то признание, либо ищет лишь того, кто будет это признание "грамотно презентовать", то ему, прости, до подлинной элиты как до Китая раком.

Если он живет по "законам" пены, то понятно, что лучше себе искать партера, который живет теми же "законами" и понятиями. В таком случае подобному "мачо" женится на интеллигентной учительнице все равно что Хворостовскому на Ксюше Собчак

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.07.08 17:54
Мы говорили об элите, как то разговор, мне показалось, в эту степь откочевал. Нет, конечно, богатым может быть и деловая тупорылая хамская жлобина
Конечно же ему будет комфортнее с подружкой а-ля Тимошенко.
Или с забитой овцой.
в ответ Siamsi 05.07.08 17:48
В ответ на:
А что "богатый человек" равнозначно "культурный человек"? Возможно, как раз с бедной искусствоведом он не найдет о чем поговорить
А что "богатый человек" равнозначно "культурный человек"? Возможно, как раз с бедной искусствоведом он не найдет о чем поговорить
Мы говорили об элите, как то разговор, мне показалось, в эту степь откочевал. Нет, конечно, богатым может быть и деловая тупорылая хамская жлобина

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.07.08 18:00
Какой сгусток соседско-государственной мерзости!
в ответ ск@зочник 04.07.08 15:21
В ответ на:
Все эти его приезды и отъезды фиксировались одной соседкой.Немка, лет 40.Всё было хорошо до того момента когда соседка увидела мою сестру выходящей из дверей социального ведомства.Соседка сидит на 100% социала.Через буквально два дня приходит сестре письмо с термином.Когда она пришла, то бераторша первым делам стала выговаривать сестре почему она не поставила их в известность об изменении личной жизни.Принесите от своего друга сколько он зарабатывает.Сестра говорит, какой друг,очём вы говорите?Вообщем поговорили на повышенных нотах.Идёт домой и встречает соседку.Та ей сразу и говорит,не хорошо получать социал и разъезжать на дорогих машинах.
Все эти его приезды и отъезды фиксировались одной соседкой.Немка, лет 40.Всё было хорошо до того момента когда соседка увидела мою сестру выходящей из дверей социального ведомства.Соседка сидит на 100% социала.Через буквально два дня приходит сестре письмо с термином.Когда она пришла, то бераторша первым делам стала выговаривать сестре почему она не поставила их в известность об изменении личной жизни.Принесите от своего друга сколько он зарабатывает.Сестра говорит, какой друг,очём вы говорите?Вообщем поговорили на повышенных нотах.Идёт домой и встречает соседку.Та ей сразу и говорит,не хорошо получать социал и разъезжать на дорогих машинах.
Какой сгусток соседско-государственной мерзости!

NEW 05.07.08 18:09
в ответ Phoenix 05.07.08 18:00
А мы "совок" поругиваем
Оказывается демократическая Германия похлеще, и в профком и в местком и в органы напишут, лишь бы объекту доносительства было так же хреново, как и стукачку. Вот уж точно люди живут "не для радости, а для "совести"

Оказывается демократическая Германия похлеще, и в профком и в местком и в органы напишут, лишь бы объекту доносительства было так же хреново, как и стукачку. Вот уж точно люди живут "не для радости, а для "совести"

NEW 05.07.08 19:36
в ответ kleinerfuchs 05.07.08 17:50
Именно общие понятия и законы. Можно строить какие угодно воздушные замки ,но образ жизни накладывает отпечаток. Наверное, богатый человек может встречаться с бедненькой социальщицей ,но с одним условием - она должна быть молоденькой. И не из-за свежести мяса, а из-за возможности её перевоспитать. Иначе года жизни на разные средства и с разными возможностями выроют между ними яму ,вернее много мелких ямочек ,которые трудно будет обойти. Богатый человек может позволить себе концерт того же Хворостовского, у него не дрожит рука при даче чаевых, в его сознании нет мутного осадка из-за тысячи мелких думок, как бы сэкономить ,его капризы выполняются, да что там - он просто может позволить себе эти капризы, в отличие от бедной.... Деньги - это власть. Это закон ,который
никто не в силах отменить. И сознание власти накладывает отпечаток. Женщина ,годами живущая на копейки, можеть быть прекрасна в своей душевности и утонченности ,но чувство власти ,ощущение больших возможностей в ней деградирует и не возродится уже никогда. У него философия богатого, у неё философия нищей. Они могут быть интересны друг другу какое-то время, но они не ровня ,не пара ,их союз не может быть долговременным. Молоденькую ещё можно перековать ,зрелую - никогда. Люди с разнополярной жизненной философией ужиться не могут. В принципе.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.07.08 19:39
Европа очень маленькая. Если каждый будет творить ,что захочет, страна быстро превратится в помойку. За комфорт нужно платить. Плата - порядок.
То ,что описано в истории - перегиб. В России ,конечно ,не было и нет времен, когда кто-то на кого-то доносит.
То ,что описано в истории - перегиб. В России ,конечно ,не было и нет времен, когда кто-то на кого-то доносит.
NEW 05.07.08 19:40
8-ой год уже не уживаемся....
С моей то психологией нищей-хоть и не социальщицы-но социала я бы не работая больше получала.....
в ответ Siamsi 05.07.08 19:36
В ответ на:
У него философия богатого, у неё философия нищей. Они могут быть интересны друг другу какое-то время, но они не ровня ,не пара ,их союз не может быть долговременным. Молоденькую ещё можно перековать ,зрелую - никогда. Люди с разнополярной жизненной философией ужиться не могут. В принципе.
У него философия богатого, у неё философия нищей. Они могут быть интересны друг другу какое-то время, но они не ровня ,не пара ,их союз не может быть долговременным. Молоденькую ещё можно перековать ,зрелую - никогда. Люди с разнополярной жизненной философией ужиться не могут. В принципе.
8-ой год уже не уживаемся....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.07.08 19:55
Вот. Чего я добавить-то хотела - если человек мыслит ,как нищий ,но ему на голову упало богатство, то он тоже никогда не женится на бедной - жадность его обуяет.
А елси он был бедными вылез-таки из этой бедности своими мозгами и талантом ,то ,возможно, он на бедной и женится ,потому что знает ,какие в этой среде бывают алмазы неограненные. Вопрос только - как много этих алмазов? А если богат от рождения ,то тоже может заинтересоваться бедной ,потому что богатые ему уже оскомину набили ,а здесь свежее неизведанное мировоззрение. Но это всё исключения и встречаются крайне редко. Чем старше - тем реже.

NEW 05.07.08 20:21
Я так понимаю, что задача любого "уважающего себя богатого мужчины" сделать из умной, интеллигентной и не подверженной власти золота женщины (по сабжу деградантки
) ложкомойку на троне, упивающуюся властью бабла и супермодного маникюра, но при этом выполняющую любые его капризы?
Я не такого плохого мнения о молодых интересных и честных девчонках
Здесь возраст нипричем вовсе, причем только жизненные ценности и ориентиры.
Тот условный богатый мужчина, кого ты мне описала, в моем понимании является убогим зарвавшимся самовлюбленным козелком.
Я, к счастью, таких не встречала среди своих знакомых состоятельных людей
Мы как-то просто общались и общаемся, без придури, шелухи и взаимных капризов.
в ответ Siamsi 05.07.08 19:36
В ответ на:
Молоденькую ещё можно перековать ,зрелую - никогда
Молоденькую ещё можно перековать ,зрелую - никогда
Я так понимаю, что задача любого "уважающего себя богатого мужчины" сделать из умной, интеллигентной и не подверженной власти золота женщины (по сабжу деградантки

Я не такого плохого мнения о молодых интересных и честных девчонках

Здесь возраст нипричем вовсе, причем только жизненные ценности и ориентиры.
Тот условный богатый мужчина, кого ты мне описала, в моем понимании является убогим зарвавшимся самовлюбленным козелком.

Я, к счастью, таких не встречала среди своих знакомых состоятельных людей

NEW 05.07.08 20:23
Не такая уж она и маленькая. Да и Германия - далеко не самая маленькая страна Европы.
Что значит "творить, что захочет"? Разве это нормально, что человек должен извещать государственные органы фактически о содержимом кошелька того, с кем он встречается? Это же неперевариваемо для здорового человеческого разума! Оруэлл отдыхает.
А в Европе сейчас такие времена?
в ответ Siamsi 05.07.08 19:39
В ответ на:
Европа очень маленькая.
Европа очень маленькая.
Не такая уж она и маленькая. Да и Германия - далеко не самая маленькая страна Европы.
В ответ на:
Если каждый будет творить ,что захочет, страна быстро превратится в помойку.
Если каждый будет творить ,что захочет, страна быстро превратится в помойку.
Что значит "творить, что захочет"? Разве это нормально, что человек должен извещать государственные органы фактически о содержимом кошелька того, с кем он встречается? Это же неперевариваемо для здорового человеческого разума! Оруэлл отдыхает.

В ответ на:
В России ,конечно ,не было и нет времен, когда кто-то на кого-то доносит.
В России ,конечно ,не было и нет времен, когда кто-то на кого-то доносит.
А в Европе сейчас такие времена?

NEW 05.07.08 20:29
в ответ Siamsi 05.07.08 19:55
Я никогда не мыслила как нищий, но всегда считала разумным жить по средствам, кроме того я имею умеренные запросы не по нищей психологии, а в силу своих убеждений. Богатство богатству - рознь. Иной суперблестящий мачо на самом деле нищ как церковная мышь, весь его "бизнес" - это финансовая пирамида, кредит на кредите, у него по сути ничего нет, это мыльный пузырь, который лопнет одномоментно. Я бухгалтер, повидала много чего, покажите мне его баланс и я скажу кто он
и чего стоит его пафос...
А грамотно попыжится мы все умеем.
Только все это не стоит и минуты общения с действительно интересным тебе человеком.

А грамотно попыжится мы все умеем.

NEW 05.07.08 20:30
в ответ kleinerfuchs 05.07.08 20:21
Нет ,ты меня неправильно понимаешь. Возможно потому, что те немногие состоятельные (даже не богатые в смысле миллионщики) люди ,с которыми я общалась, были действительно заняты делом и им не особо-то до общения было. Я думаю, что с ними сложно ,если воспринимать их как спутников жизни, а не как просто хороших знакомых. Думаю, но опыта не имею))) Возможно, они ещё не достигли того уровня богатства, когда можно забыть о зарабатываниии больших денег и уже просто на них жить.
NEW 05.07.08 20:32
в ответ Siamsi 05.07.08 20:30
Ну и причем тут тогда перекраивание молоденькой девочки под себя? Да если он делами занят, ему НЕКОГДА таким маразмом заниматься
Ему просто нужен чел рядом надежный по жизни и великодушный, чтобы дома можно было реально расслабится.

Ему просто нужен чел рядом надежный по жизни и великодушный, чтобы дома можно было реально расслабится.
NEW 05.07.08 20:33
в ответ kleinerfuchs 05.07.08 20:29
Пожилые мужчины уверены ,что их внутренний мир настолько интересен, что обязательно заинтерсует 20-летнюю девушку. Так же бедные женщины уверены ,что их богатый внутренный мир непременно заинтересует богатого мужчину. А разве можно утверждать ,что мир состоятельных женщин беден?
NEW 05.07.08 20:40
То есть бедная женщина одарит его уютом и покоем в доме? Уют ему создаст прислуга ,покой - охрана. А расслабляться лучше с молодой и симпатичной, без усталых кругов под глазами. Что ещё? Великодушие? Им и царицы ,бывает, отличаются.....Это как раз-таки не отличительная черта бедности.