Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

не понимаю!

3224  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  Moj klon местный житель05.07.08 12:19
NEW 05.07.08 12:19 
в ответ ск@зочник 04.07.08 15:28
В ответ на:
богатым человек может стать благодаря мозгам, наследству или лотерее. еще он может ограбить золотой прииск, но быстро сядет, т.е. не в счет. значит, он с мозгами. а этот человек с мозгами?
Среди немцев бгатые,как правило,богаты не в первом поколении + хорошие образование и работа.
В ответ на:
богатый человек обладает большим самосознанием и уверенностью в себе. он будет априори искать себе равных.
Именно потому, что большое самосознание и уверенность в себе он ищет то что ему нравится и хочется,будучи достаточно сильным,чтобы противостоять общ.мнению или вовсе на него начхать.Реальных примеров тьма.
В ответ на:
социальщица не может обладать уверенностью в себе, потому что ее статус не обуславливает довольством собой.
она может быть красивой женщиной.А ещё доброй,умной,сексуальной.....
В ответ на:
главный вопрос: как случаются подобные мезальянсы?
К счастью есть люди в которых мужчина и женщина сильнее,чем затюканный социальным статусом гражданин-общественник.
Мадемуазель Коко коренной житель05.07.08 12:21
Мадемуазель Коко
NEW 05.07.08 12:21 
в ответ Moj klon 05.07.08 12:19
В ответ на:
К счастью есть люди в которых мужчина и женщина сильнее,чем затюканный социальным статусом гражданин-общественник.

ППКС!!!! Умница.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
  Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ свой человек05.07.08 15:52
NEW 05.07.08 15:52 
в ответ ск@зочник 05.07.08 08:58, Последний раз изменено 05.07.08 15:58 (Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ)
В ответ на:
логика человека, не стоящего на том уровне, о котором идет речь:)

а у Вас в корешах сам Рома Абрамович?
Тогда ваша идеализация "тех людей" стоящих на "том уровне" по меньшей мере удивляет... Они прежде всего живые люди, со своими тараканами и комплексами. И увереность в своей финансовой состоятельности совсем не означает такой же уверености в других жизненных сферах.
А что касается мезальянсов, так я знаю живую девушку лично ( а не историю из инета), которая была старшей дочкой в многодетной московской семье и вышла замуж (официально замуж, а не просто трахнули и забыли) за мужчину, достаточно богатого, чтобы подарить жене на 30летие квартиру в Москве за 9 миллионов, чтобы ей не нужно было останавливаться в гостинице когда она навещает Родину.
Но конечно же до Вас и Вашего кореша Ромы ему еще работать и работать.
kleinerfuchs коренной житель05.07.08 16:31
kleinerfuchs
NEW 05.07.08 16:31 
в ответ ск@зочник 05.07.08 08:27, Последний раз изменено 05.07.08 16:32 (kleinerfuchs)
В ответ на:
не переживай, саша, вам еще до изложенного образа мышления шагать и шагать, не в обиду будет сказано, родные россияне. в данный момент ты меня понимаешь еще меньше, но понимают остальные.

Ну отчасти ты прав, я не знаю, что такое "социальщик", в России такого нет, все пашут как папы карлы.
Насчет же "изложенного образа мышления", Сказь, честно, ты меня просто рассмешил.
Обычно чем мельче сошка, тем более снобистская, жлобская и зацикленная на статусе у него психология.Как правило этим страдают те кто прошел из грязи в князи через свой задний проход
Очень состоятельные люди, миллионеры и наверное уже миллиардеры, с которыми мне приходилось общаться по жизни, вели себя весьма культурно (вне зависимости от простоты общения, это простоте не мешало) и своим статусом не кичились, как и я никогда не ощущала никакой разницы, мы просто общались, делали дела, а с некоторыми дружили вот с юности, сложилось уж так.
А больше всех "залупаются" своей высокостатусностью мальчики и девочки из Мухосранска, облизавшие в свое время все жопы, которые попадались на их "тернистом" пути к успеху. Но ток их на самом деле все все-равно держат за местных пидарков и дамочек полусвета, как они не стараются выглядеть элитой
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Siamsi патриот05.07.08 16:41
Siamsi
NEW 05.07.08 16:41 
в ответ kleinerfuchs 05.07.08 16:31
Я от нынешних российских реалий уже чуть-чуть далека становлюсь ,потому что живу в дургой стране ,но всё-таки.....Ксюша Собчак - явно не из Мухосранска девочка, но ,по моему скромному ощущению - птушница птушницей. Да и вообще думаю , что мухосрански и москвы-питеры по уровню готовности лизать жопы вряд ли сильно отличаются.
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
kleinerfuchs коренной житель05.07.08 16:45
kleinerfuchs
NEW 05.07.08 16:45 
в ответ Siamsi 05.07.08 16:41, Последний раз изменено 05.07.08 16:46 (kleinerfuchs)
Это общая атмосфера "элитоподобия"... Наши нувориши еще не наигрались в "звезд мирового масштаба".
Люди дела занимаются ДЕЛАМИ, а не бомондами. Просто эти виднее, но это не элита, а пена.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Siamsi патриот05.07.08 16:51
Siamsi
NEW 05.07.08 16:51 
в ответ kleinerfuchs 05.07.08 16:45, Последний раз изменено 05.07.08 16:52 (Siamsi)
Ксюша тоже вроде ДЕЛОМ занята - образованная леди двигает наверх уровень культуры. Ленивой же её не назовешь.....
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
kleinerfuchs коренной житель05.07.08 16:56
kleinerfuchs
NEW 05.07.08 16:56 
в ответ Siamsi 05.07.08 16:51, Последний раз изменено 05.07.08 16:58 (kleinerfuchs)
Меня не интересует особо то Ксюша Собчак.
Культуру продвигают наверх люди КУЛЬТУРНЫЕ. Такие как Растропович и Вишневская. Это и есть элита.
А также ученые, военные, признанные миром профессионалы (инженеры, менеджеры, маркетологи, политологи и т.п.), серъезные предприниматели.
Siamsi патриот05.07.08 16:56
Siamsi
NEW 05.07.08 16:56 
в ответ kleinerfuchs 05.07.08 16:45
И, если по теме ,рядом с состоятельным человеком чувствуешь себя слегка неуютно, именно потому ,что его голова занята делами. Конечно, бывают и исключения.
Или, например, состоятельному мужчине хочется видеть возле себя не просто симпатичную женщину ,но и очень ухоженную с моднейшим маникюром, одетой в качественные вещи и с хорошим вкусом. Например ,так. А для "ухоженности" нужны средства. Можно сказать - если у него есть деньги, он сделает такую из любой. Но зачем экспериментировать ,когда можно взять готовое???
Siamsi патриот05.07.08 16:59
Siamsi
NEW 05.07.08 16:59 
в ответ kleinerfuchs 05.07.08 16:56
Они действительно двигают культуру, здесь - в Европе. Ростроповича больше в заграницах видно, чем в России. Да и Вишневскую ,наверное, только в Москве кое-где иногда и увидишь?
kleinerfuchs коренной житель05.07.08 17:00
kleinerfuchs
NEW 05.07.08 17:00 
в ответ Siamsi 05.07.08 16:56
Я не в курсе, я не богатый малосодержательный мужчина, желающий иметь куклу-комильфо на выход и прикидывающий во сколько ему обойдется та или иная кукла.
kleinerfuchs коренной житель05.07.08 17:01
kleinerfuchs
NEW 05.07.08 17:01 
в ответ Siamsi 05.07.08 16:59
Вот элита

Слава Богу посещает еще Россию
Siamsi патриот05.07.08 17:07
Siamsi
NEW 05.07.08 17:07 
в ответ kleinerfuchs 05.07.08 17:00
Я тоже не в курсе, просто размышления по теме. Прикидываю ,как да что. И необязательно модная дамочка - кукла. И у неё голова может быть полна мудрых мыслей. Просто нам так приятнее думать ,что наши душевные качества много превосходнее какой бы ни было материальности. Мы хотим ,чтобы ценили нашу бесценную душу ,забывая, что такая же бесценность есть у всех и каждого.
Короче, я за то ,что если богатый связывается с бедной - это нонсенс.
Siamsi патриот05.07.08 17:13
Siamsi
NEW 05.07.08 17:13 
в ответ kleinerfuchs 05.07.08 17:01
Представим, что Хворостовский женился на работнице прачечной. Нормально, есть шанс у такого брака быть долгим? Наверное, большинство согласятся ,что нет. А почему миллионер должен (теоретически хотя бы) жениться на ком попало?
  Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ свой человек05.07.08 17:23
NEW 05.07.08 17:23 
в ответ Siamsi 05.07.08 17:13
В ответ на:
А почему миллионер должен (теоретически хотя бы) жениться на ком попало?

Ну он однозначно не должен, но некоторые так делают.
Например ему (богатому , нонемолодому и не слишком привлекательному) нравится жить с молодой и красивой женщиной.
А Хворостовский может запросто жениться на простой учительнице музыки. И думаю у них найдутся общие интересы.
Siamsi патриот05.07.08 17:30
Siamsi
NEW 05.07.08 17:30 
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 05.07.08 17:23, Последний раз изменено 05.07.08 17:33 (Siamsi)
Правильно, потому что учительница музыки из того же теста ,что и он ,только всемирной славы не имеет.
Любой мужчина хотел бы ,чтобы будущая жена ценила его заслуги. Прямо или косвенно (мужчины ,я правильно говорю?). Хворостовскому нужна жена , понимающая его талант музыканта, богатому деловому мужчине нужна жена, умеющая оценить его способность зарабатывать деньги, и умеющая эту оценку презентировать.
kleinerfuchs коренной житель05.07.08 17:40
kleinerfuchs
NEW 05.07.08 17:40 
в ответ Siamsi 05.07.08 17:07
Я не думаю, что это нонсенс, нормально совершенно, если люди хотят быть живыми, чувствовать, испытывать радость от общения, а не заниматься показухой всю жизнь и врать самим себе.
Насчет же оцененной души, полагаю состоятельный мужчина, как и женщина, прежде всего хотят, чтобы их партнер прежде всего любил именно их душу, личность, а не их кошелек.
А по поводу маникюров - Сиамсик, супермодные маникюры мне лично кажутся маразмом. Все уже сказано, Сиамсик, ничего добавить не могу особо-то:
Долгая память - хуже чем сифилис,
Особенно в узком кругу.
Идет вакханалия воспоминаний
И не пожелать и врагу.
И стареющий юноша в поисках кайфа
Лилеет в зрачках своих вечный вопрос
И поливает вином и откуда-то сбоку
С прицельным вниманием глядит электрический пес.
И мы несем свою вахту в прокуренной кухне,
В шляпах из перьев и трусах из свинца,
И если кто-то издох от удушья,
То отряд не заметил потери бойца.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы
Или страха сделать свой собственный шаг,
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
И у каждого здесь есть излюбленный метод
Приводить в движение сияющий прах:
Гитаристы лелеют свои фотоснимки,
А поэты торчат на чужих номерах.
Но сами давно звонят лишь друг другу,
Обсуждая насколько прекрасен наш круг
,
А этот пес вгрызается в стены
В вечном поиске новых и ласковых рук.
И женщины те, что могли быть как сестры
Красят ядом рабочую плоскость ногтей
И во всем, что движется, видят соперниц,
Хотя уверяют, что видят б...
И от таких проявлений любви к своим ближним
Мне становится страшно за рассудок и нрав

Но этот пес не чужд парадоксов -
Он влюблен в этих женщин и с его точки зренья он прав.
Потому что другие здесь не вдохновляют
Ни на жизнь, ни на смерть, ни на несколько строк,
И один с изумлением смотрит на запад,
А другой с восторгом глядит на восток.
И каждый уже десять лет учит роли,
О которых лет десять как стоит забыть.

А этот пес смеется над нами,
Он не занят вопросом каким и зачем ему быть (Б.Г.)
У меня другие понятия по жизни. Я собственно со снобами "а-ля заслужи мое расположение, вылижи мне жопу, потому что теперь я крутой и жопы не лижу, а ее лижут мне" не знаюсь
Аккуратно подстриженные чистые ногти - эт очень хорошо. Все остальное мне кажется когтями динозавров. Я люблю, грешным делом, потренькать на гитаре или клавишах, постучать стихи, порукадельничать, можно даже гаечки повертеть в охоточку, порисовать, пофоткать тем более.. Супермодный маникюр и струны либо мозаичные панно на цементе малосочитаемы. ИМХО.
kleinerfuchs коренной житель05.07.08 17:41
kleinerfuchs
NEW 05.07.08 17:41 
в ответ Siamsi 05.07.08 17:13
А что интеллигентная небогатая женщина, например учитель музыки, искусствовед уже не рассматривается? Если женщина не богата, то она обязательно торговка с рынка?
kleinerfuchs коренной житель05.07.08 17:42
kleinerfuchs
NEW 05.07.08 17:42 
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 05.07.08 17:23
В ответ на:
Хворостовский может запросто жениться на простой учительнице музыки. И думаю у них найдутся общие интересы.

О, мы совпали!
Siamsi патриот05.07.08 17:48
Siamsi
NEW 05.07.08 17:48 
в ответ kleinerfuchs 05.07.08 17:41
А что "богатый человек" равнозначно "культурный человек"? Возможно, как раз с бедной искусствоведом он не найдет о чем поговорить
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все