Вход на сайт
не понимаю!
NEW 04.07.08 20:07
года 2 назад мне позвонили из налоговой инспекции и требовательно так спросили, есть ли у меня друг
в натуре, как Катя написала, за каждый трах готова законно бабки брать. поди, налог с траха какой-нить скоро введут. итак уже всё отобрали- по официальным данным каждый 8 гражданин в германии живёт за чертой бедности
и государству все средства хороши в поисках, где ещё взять. всё просто, капитализм и человечность несовместимы. раньше говорили; мля, даже за воздух платить надо. скоро будем и за личную жизнь платить
в ответ mashus 04.07.08 15:29
В ответ на:
Вообще неправильные законы какие-то у вас... даже если под одной крышей... кого это волновать должно?
Для закона есть только официальные отношения и все.
Машус, тут каждый бератор сам " замконы издаёт"Вообще неправильные законы какие-то у вас... даже если под одной крышей... кого это волновать должно?
Для закона есть только официальные отношения и все.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 04.07.08 20:21
Хорошо, что до меня ещё налоговая не добралась...Но хозяйка квартиры попыталась повысить НК только на том основании, что меня подвозят к дому на крутой машине....Обломала я ей рОги в одно письмо...
в ответ Tina70 04.07.08 20:07
В ответ на:
года 2 назад мне позвонили из налоговой инспекции и требовательно так спросили, есть ли у меня друг
Хорошо, что до меня ещё налоговая не добралась...Но хозяйка квартиры попыталась повысить НК только на том основании, что меня подвозят к дому на крутой машине....Обломала я ей рОги в одно письмо...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.07.08 22:10

Сказя, ты меня просто убил.. Где здесь мезальянс то? Уверенный в себе умный мужчина влюбился в привлекательную женщину, он может себе это позволить в конце то концов, также он может себе позволить позаботится о ней и ее ребенке.. Это ж нормально и естественно абсолютно. Причем тут
ваще статус какой-то??
В ответ на:
- богатым человек может стать благодаря мозгам, наследству или лотерее. еще он может ограбить золотой прииск, но быстро сядет, т.е. не в счет. значит, он с мозгами. а этот человек с мозгами?
- богатый человек обладает большим самосознанием и уверенностью в себе. он будет априори искать себе равных.
- социальщица не может обладать уверенностью в себе, потому что ее статус не обуславливает довольством собой.
главный вопрос: как случаются подобные мезальянсы?
- богатым человек может стать благодаря мозгам, наследству или лотерее. еще он может ограбить золотой прииск, но быстро сядет, т.е. не в счет. значит, он с мозгами. а этот человек с мозгами?
- богатый человек обладает большим самосознанием и уверенностью в себе. он будет априори искать себе равных.
- социальщица не может обладать уверенностью в себе, потому что ее статус не обуславливает довольством собой.
главный вопрос: как случаются подобные мезальянсы?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.07.08 22:24
Искажённое сознание...
Причём встреться ему женщина поэнергичней и поухватистей- по умному-спёкся парень...
Просто здесь таких нет....Уже все давно расхватаны-более удачливыми конкурентами....
в ответ kleinerfuchs 04.07.08 22:10
В ответ на:
Причем тут ваще статус какой-то??
Причем тут ваще статус какой-то??
Искажённое сознание...

NEW 04.07.08 22:32
Кааать, либо я просто сонная, либо туплю.. не поняла что ты имела ввиду.
в ответ Мадемуазель Коко 04.07.08 22:24
В ответ на:
Причём встреться ему женщина поэнергичней и поухватистей- по умному-спёкся парень...
Кааать, либо я просто сонная, либо туплю.. не поняла что ты имела ввиду.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.07.08 07:10
в ответ ск@зочник 04.07.08 15:21
Неуверенный в себе богатым стать не может. ИМХО. Он м.б. не очень уверенным с женщинами или в бытовых вопросах, но в делах эта неуверенность себя знать не даёт. На мой взгляд, на мезальянсы как раз и способны уверенные в себе люди.
Сами мезальянсы я бы классифицировала:
1.Мезальянс с Золушкой, которую сколько не ряди в принцессы, так Золушкой и останется в силу своего ╚золушкового╩ мышления. Крах такого мезальянса предопределён с высокой долей вероятности.
2.Мезальянс с Золушкой с ╚принцессовым мышлением╩, которая рядом с богатым очень скоро превращается в Принцессу, и сколько бы часы не били полночь, её карета уже никогда не превратится в тыкву. Такой мезальянс становится уже союзов двух равных людей.
Важен не столько социальный статус партнёров, важно насколько стоящий ступенькой ниже сможет подняться на ступеньку партнёра, укрепиться там и подниматься выше уже вместе с партнёром.
Сами мезальянсы я бы классифицировала:
1.Мезальянс с Золушкой, которую сколько не ряди в принцессы, так Золушкой и останется в силу своего ╚золушкового╩ мышления. Крах такого мезальянса предопределён с высокой долей вероятности.
2.Мезальянс с Золушкой с ╚принцессовым мышлением╩, которая рядом с богатым очень скоро превращается в Принцессу, и сколько бы часы не били полночь, её карета уже никогда не превратится в тыкву. Такой мезальянс становится уже союзов двух равных людей.
Важен не столько социальный статус партнёров, важно насколько стоящий ступенькой ниже сможет подняться на ступеньку партнёра, укрепиться там и подниматься выше уже вместе с партнёром.
NEW 05.07.08 08:26 
пральна, Кать
тут, смари, дело ещё в чём; ты юридически грамотна, написала один раз так, что у хозяйки не осталось сомнений
в основном же люди здесь ( да как, пожалуй, и везде) юридически неграмотны, пока не " шарахнет", а та бератор в социале как раз с такими дело и привыкла иметь- с людьми, которые не в состоянии себя прокормить и тем более защититься, вот и выдрыгивается напропалую. а той девочке следовало один раз к адвокату обратиться- стопудово бераторше бы рот заткнули, а государство оплатило бы адвокату его работу, и правильно; пусть сами и расплачиваются за ими же выдрессированных цепных собак
ещё вариант; глядя, конечно,
что у неё за друг; был бы пожёстче, так и использовал бы свои бабки и связи, что бы идиотку- бераторшу просто угнобить навеки. бабки, на которые она рот разявила, пусть её бы и " утоптали".. мне ещё кажется, тут и чисто бабская зависть присутствует; типа несчастное существо, ни к чему не способное, неизвестно откуда приехавшее, и на тебе- наш же мужик, да ещё при бабках и положении, мимо меня проходит, а вот это " ничто и никто" машинами одаривать готов

вот это основное, что меня здесь убивает; люди с таким менталитетом сплошь и рядом занимают именно такие места, принимая вот такие решения, и даже если не пролезет, хоть унижением вдоволь насладятся и государство им потакает, занимая
такую позицию; люди в учреждениях- наши люди, наказанию не подлежат. они же таким путём для гос-ва бабки экономят. и заради энтой великой цели могут и погонят им доверенных, не помрут поди доверенные.
в ответ Мадемуазель Коко 04.07.08 20:21
В ответ на:
.Обломала я ей рОги в одно письмо...
.Обломала я ей рОги в одно письмо...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 05.07.08 08:27
в ответ kleinerfuchs 04.07.08 22:10
не переживай, саша, вам еще до изложенного образа мышления шагать и шагать, не в обиду будет сказано, родные россияне
. в данный момент ты меня понимаешь еще меньше, но понимают остальные.
да, еще кое-что, машусю я из числа шагающих исключаю, she has reached the destination

да, еще кое-что, машусю я из числа шагающих исключаю, she has reached the destination

NEW 05.07.08 10:56
Абсолютно согласна...Слава Богу-мне адвокатов не надо....Сама всегда разбиралась...Да так, что, ляйтеры мне домой звонили, извинялись за некомпетентностъ подчинённых...Закалка совдепа+юрфак всё таки не хухры-мухры.....
Мне это здесь очень помогло.
в ответ Tina70 05.07.08 08:26
В ответ на:
вот это основное, что меня здесь убивает; люди с таким менталитетом сплошь и рядом занимают именно такие места, принимая вот такие решения, и даже если не пролезет, хоть унижением вдоволь насладятся и государство им потакает, занимая такую позицию
вот это основное, что меня здесь убивает; люди с таким менталитетом сплошь и рядом занимают именно такие места, принимая вот такие решения, и даже если не пролезет, хоть унижением вдоволь насладятся и государство им потакает, занимая такую позицию
Абсолютно согласна...Слава Богу-мне адвокатов не надо....Сама всегда разбиралась...Да так, что, ляйтеры мне домой звонили, извинялись за некомпетентностъ подчинённых...Закалка совдепа+юрфак всё таки не хухры-мухры.....