Вход на сайт
не понимаю!
NEW 07.07.08 12:09
в ответ ск@зочник 07.07.08 11:51
на мой музыкальный слух - те же наблюдения..... Бутусов один - не то, чтобы слабоват, но не совсем то... и не настолько плодотворен хорошими вещами...
старые альбомы больше всех нравятся
.... правда у очень многих музыкантов такая же ерунда... тоже самое касается и Зёмы, и Сплин, и, и, и...
старые альбомы больше всех нравятся

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.07.08 12:14
в ответ katjuschenka 07.07.08 12:09
а я вот пришёл к выводу что не буду говорить: мне нравится те, а не нравятся те. потому как во всех почти альбомах, есть 2,3-5 хороших вещей а остальное для заполнения пространства. и даже те, кто по определению не нравятся, вдруг выдают вэщь. ну кроме фильки киркорова, конечно 

NEW 07.07.08 12:15
я вчера об этом думал какраз... всеже старые альбомы земфиры они были написаны на острие жизни... тагда чуствовалось что она взвыла от жизни и это родило ее лучшие песни... конецчно "поэты ходят пятками по лезвию ножа и резжут вкровь свои босые души" (С) но наверно всегда так быть неможет.. не может человек всегда выть от жизни... ведь так или инач он стремится к хорошему и жизнь его меняется... хотя вот песни макаревича попрежнему полны смысла и философии какойто... ему удается сохраноть свой какойто взгляд на мир даже развившись материально и улучшив свою жизнь...
NEW 07.07.08 12:22
в ответ ск@зочник 07.07.08 11:49
А что это Вы мне хамите парниша?
Исчерпали аутентичный русский язык? Херлеер, чего же это Вы так слабенько та? Вам самому бы пойти повоспитываться где-нибудь в подготовительной.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.07.08 12:38
Приветик!
Ну барец я за справидливасть, ёксиль-моксиль)))))
У миня и па теме есть шо сказать, тока фармулиравать долга, мине сичас нимнога некагда,
а вижу шо еси так дела дальшы пайдёт то закроют ветку, я ни то шта па теме ни успею сказать,
но и ни пасправедливю малёханька)))))
в ответ kleinerfuchs 07.07.08 12:33

Ну барец я за справидливасть, ёксиль-моксиль)))))
У миня и па теме есть шо сказать, тока фармулиравать долга, мине сичас нимнога некагда,
а вижу шо еси так дела дальшы пайдёт то закроют ветку, я ни то шта па теме ни успею сказать,
но и ни пасправедливю малёханька)))))
NEW 07.07.08 12:41
в ответ Воин_света 07.07.08 12:15
может мы и равняем новые вещи на старые....... может музыкант развивается в "нам непонятную" сторону.. человек не стоит на месте, а у людей творчества вобще часто перепады.... Да и старые слуху роднее....... самые классные концерты, когда ты от "А" до "Я" песни наизусть знаешь и подпевать можешь........ по крайней мере для меня....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.07.08 12:56
в ответ Чучуня Серия-2 07.07.08 12:38
Да знаешь. у меня складывается впечатление, что тут все борцы за справедливость, ток по разному эту справедливость понимают
Но наша с тобой справедливость как правило, совпадает

Но наша с тобой справедливость как правило, совпадает

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.