Login
не понимаю!
NEW 06.07.08 10:19 

in Antwort ск@зочник 06.07.08 10:09
В ответ на:
родители говорят, что она мужчин боится, а ее на руки взял и она сразу заулыбалась:)))
да ты поди в новое шмутьё нарядился?родители говорят, что она мужчин боится, а ее на руки взял и она сразу заулыбалась:)))

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.07.08 10:20
ты ток не нервничай, и усё у порядке буит

in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 06.07.08 10:17
В ответ на:
перепутала...
это Лиска писала, а я решила что ты.
так что уже исправлено.
ну вот и ладненькоперепутала...
это Лиска писала, а я решила что ты.
так что уже исправлено.

NEW 06.07.08 10:24
если я когда и нервничаю, то уж 100 процентов не из-за споров на форумах...
тут хоть г.., хоть камнями закидайте - виртуальные до меня не долетают...
вот в этом отношении я очень самодостаточная
а в личной жизни - нет.
in Antwort Tina70 06.07.08 10:20
В ответ на:
если я когда и нервничаю, то уж 100 процентов не из-за споров на форумах...
тут хоть г.., хоть камнями закидайте - виртуальные до меня не долетают...

а в личной жизни - нет.
NEW 06.07.08 10:31
что такое вообще " самодостаточность в личной жизни" именно? там Саня ничтяк это дело описала.. карочь, если ты замужем и любишь своего мужа, это к НЕсамодостаточности- никаким боком, не заморачивайся. просто тебе, может, повезло раньше, чем другим, да и всё. с какин пор это уменьшает тебя или там твои качества, или ещё чего? глупости, перестань
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 06.07.08 10:24
В ответ на:
а в личной жизни - нет.
погодь. а может, ты и тут маленько заблудилась?вот в этом отношении я очень самодостаточная
а в личной жизни - нет.

NEW 06.07.08 10:32
in Antwort smela_son 06.07.08 10:29
ну дык... выспались, воскресенье. делать нефих, " летаем"

NEW 06.07.08 11:06
Скорее отрывает от более интересных занятий
in Antwort Tina70 06.07.08 10:04
В ответ на:
потому что это не просто бесполезно, а ещё очь сильно действует на нервы
потому что это не просто бесполезно, а ещё очь сильно действует на нервы
Скорее отрывает от более интересных занятий

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.07.08 11:08
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 06.07.08 10:07
Пчелкин, ни сердцу ни разуму не прикажешь
Скок хошь можно женихатся - толку ноль.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.07.08 11:09
in Antwort kleinerfuchs 06.07.08 11:08
NEW 06.07.08 11:10
in Antwort Эстерлита 06.07.08 10:15
Среди чистейших жен и спутников,
Среди порядочных людей
Полно несбывшихся преступников
И неслучившихся блядей.
Игорь Губерман
Среди порядочных людей
Полно несбывшихся преступников
И неслучившихся блядей.

Игорь Губерман
NEW 06.07.08 11:14
in Antwort ск@зочник 06.07.08 11:09
Ну хочешь, твоему разуму прикажу ченить, посмотрим понравится те или нет

NEW 06.07.08 11:17
in Antwort kleinerfuchs 06.07.08 11:10
душа у женщины проста
но есть в ней доля укоризны
то вовсе нету мужика
то есть мужик, но нету жизни
игорь губерман
но есть в ней доля укоризны
то вовсе нету мужика
игорь губерман
NEW 06.07.08 11:18
in Antwort kleinerfuchs 06.07.08 11:14
NEW 06.07.08 11:20
in Antwort ск@зочник 06.07.08 11:18
нет-нет, давай лучше твоему, мне даже интересно стало.

NEW 06.07.08 11:21
Оч верно подмечено..

in Antwort ск@зочник 06.07.08 11:17
В ответ на:
Оч верно подмечено..

NEW 06.07.08 11:21
in Antwort kleinerfuchs 06.07.08 11:10
Тоской тоскует наша улица -
Верха, низы, шуты, поэты;
Тоска материализуется,
И в этом ужас для панеты.
Игорь Губерман
Верха, низы, шуты, поэты;
Тоска материализуется,
И в этом ужас для панеты.
Игорь Губерман
NEW 06.07.08 11:22
in Antwort Эстерлита 06.07.08 11:21
Тож правда.
NEW 06.07.08 12:02
in Antwort kleinerfuchs 06.07.08 09:38
В ответ на:
А я как раз о том, что судя по сабжу это именно богатый порвал себе свою жопку, чтобы эта женщина с ребенком им заинтересовалась
Как ты не понимаешь, что в таких союзах ОНА рулит, а не он. И не потому что она ищет каких-то там принцев, а потому что ей на принцев пофиг по большому счету
Правильно ,ей на принцев плевать ,а принцам на неё. Почему она рулит в этих отношениях?? Потому что он ей машину подарил? У Оксаны Робски в "Любоффь" по сюжету богатенький дарит бедненькой холодильник. Она:"О, бля, целый холодильник!это любовь!" Он:" Не люблю, когда мои работники жрут что попало. Ей нужен холодильник" Так и для этого мужика, может ,машину дать покататься ,как другому
коробку конфет принести. Но это не значит ,что Она рулит. Если ей наплевать на эти объстоятельства, то рулят оба.А я как раз о том, что судя по сабжу это именно богатый порвал себе свою жопку, чтобы эта женщина с ребенком им заинтересовалась
Как ты не понимаешь, что в таких союзах ОНА рулит, а не он. И не потому что она ищет каких-то там принцев, а потому что ей на принцев пофиг по большому счету
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.07.08 12:15
in Antwort kleinerfuchs 06.07.08 11:22
Мне ,как и любой женщине ,приятно думать что в меня может влюбиться богатый. Хотя я и понимаю прекрасно ,что не может. У тебя же тоже промелькнуло ,что смешно надеяться, или как там ты написала......Патаму что вышли из того возраста.
Вот объясни мне такой феномен - если верить всем правильным написанным здесь словам о любви, о том что статус неважен, что главное - понимание и любовь..........Почему у социальщика практически нет шансов на серьезную женскую заинтересованность? Мы все можем объяснить ,почему. Конкретно. А почему тогда состоятельный, деловой, умный мужчина должен влюбляться в какой-то сырой материал в виде прекрасной души ,которую никто никогда не видел и объяснить не может? Он вполне закономерно влюбиться в симпатичную аристократку и взаимопонимания у них будет вагон. А у затюканной её проблемами социальщицы вряд ли он много взамопонимания пайдет. Только ,как кто-то в начале справедливо писал ,если она способна подняться на одну с ним лестничную ступеньку. А способность эта может бывстро атрофироваться.
То есть такой мезальянс возможен, если оба (оба!) не придают слишком большого значения материальной стороне жизни. А такой мужчина ,не придающий значения, может стать богатым?? По-моему, нет.
Бьюсь, об зклад, что немчик в этой истории, свое богатство по наследству от родителей получил. Потому ему и социальный статус подруги пока пофиг. А дальше видно будет.
Вот объясни мне такой феномен - если верить всем правильным написанным здесь словам о любви, о том что статус неважен, что главное - понимание и любовь..........Почему у социальщика практически нет шансов на серьезную женскую заинтересованность? Мы все можем объяснить ,почему. Конкретно. А почему тогда состоятельный, деловой, умный мужчина должен влюбляться в какой-то сырой материал в виде прекрасной души ,которую никто никогда не видел и объяснить не может? Он вполне закономерно влюбиться в симпатичную аристократку и взаимопонимания у них будет вагон. А у затюканной её проблемами социальщицы вряд ли он много взамопонимания пайдет. Только ,как кто-то в начале справедливо писал ,если она способна подняться на одну с ним лестничную ступеньку. А способность эта может бывстро атрофироваться.
То есть такой мезальянс возможен, если оба (оба!) не придают слишком большого значения материальной стороне жизни. А такой мужчина ,не придающий значения, может стать богатым?? По-моему, нет.
Бьюсь, об зклад, что немчик в этой истории, свое богатство по наследству от родителей получил. Потому ему и социальный статус подруги пока пофиг. А дальше видно будет.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."