Вход на сайт
не понимаю!
NEW 05.07.08 23:12
в ответ kleinerfuchs 05.07.08 23:08
Хочет быть любимым ,но не любой женщиной. Что-то бедность дамы чуть ли не в особое достоинство возводится: Бедна,- так и добра ,и великодушна, и надежна, и культурна.....А не факт , совсем не факт.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.07.08 23:14
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 05.07.08 23:08
Нефиг..кнопки еще искать... пусть лучше ОН мои кнопки ищет..
И радуецца как маленький, когда найдет
.. мне лично так веселее.
особенно за его чистой-светлой-наивной радостью наблюдать

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.07.08 23:19
в ответ Siamsi 05.07.08 23:12
Так я то как раз не провожу такую параллель между свойствами личности и благосостоянием. Эту параллель ты как раз все время проводишь...
Тут в ДК был разговор об этом. Просто деньги могут способствовать углублению кривизны в человеке, неукорененном в каких-то этических хотя бы принципах по жизни.
И из внешне миленьких простушек могут получатся, как я уже говорила, ложкомойки на троне, опять же таки дорвавшиеся, что называется, понятно через какое место
У женщины обеспеченной нет особо то причин жопу рвать и кого-то там завоевывать, искать кнопочки и подобное...
Так же как и не таких причин у женщины вполне самодостаточной и уважающей себя.
Тут в ДК был разговор об этом. Просто деньги могут способствовать углублению кривизны в человеке, неукорененном в каких-то этических хотя бы принципах по жизни.
И из внешне миленьких простушек могут получатся, как я уже говорила, ложкомойки на троне, опять же таки дорвавшиеся, что называется, понятно через какое место

У женщины обеспеченной нет особо то причин жопу рвать и кого-то там завоевывать, искать кнопочки и подобное...
Так же как и не таких причин у женщины вполне самодостаточной и уважающей себя.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.07.08 23:23
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 05.07.08 23:16
Чтобы кого-то заинтересовать нужно просто совпасть по фазе в определенном месте и времени.. удержать интерес намного сложнее. И совсем невозможно это сделать, если интерес является невзаимным. Так что это интересничание (ИМХО) всегда взаимно
даже если оно внешне тщательно скрывается.
Все, девчаты
я спатки

Все, девчаты

NEW 05.07.08 23:25
Засунь свои наблюдения куда подальше....
И наблюдай повнимательнее.....
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 05.07.08 23:23
В ответ на:
мои жизненные наблюдения: у самодостаточных женщин "личная жизнь" - либо отсутсвует либо полное Г...
увы...
мои жизненные наблюдения: у самодостаточных женщин "личная жизнь" - либо отсутсвует либо полное Г...
увы...
Засунь свои наблюдения куда подальше....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.07.08 23:27
в ответ kleinerfuchs 05.07.08 23:19
А я как раз о том ,что не нужно жопку рвать на части в поиске богатого мужа-друга-любовника ,нужно знать свое место и ценить то ,что имеешь. Исключения бывают, несомненно. Но прачке не стать аристократкой, даже если одеть её в меха. Поэтому обеспечнный человек всё-таки ищет спутницу по себе , ищет ровню, чтобы потом из её мехов не выглядывала прачка.....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.07.08 23:36
в ответ Мадемуазель Коко 05.07.08 23:30
мне тебе женщин этих предъявить?
как? поименно ты их не знаешь, по фоткам тоже...
могу только объяснить эту закономерность так, как я ее понимаю...
самодостаточным достаточно самих себя... им просто никто больше не нужен...
и времени на партнерство и компромисы в партнерстве тратить жаль.
как? поименно ты их не знаешь, по фоткам тоже...
могу только объяснить эту закономерность так, как я ее понимаю...
самодостаточным достаточно самих себя... им просто никто больше не нужен...

NEW 05.07.08 23:40
И где ты таких моральных уродок видишь?
Не говори, что везде...это заведомая ложь...
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 05.07.08 23:36
В ответ на:
самодостаточным достаточно самих себя... им просто никто больше не нужен... и времени на партнерство и компромисы в партнерстве тратить жаль.
самодостаточным достаточно самих себя... им просто никто больше не нужен... и времени на партнерство и компромисы в партнерстве тратить жаль.
И где ты таких моральных уродок видишь?

Не говори, что везде...это заведомая ложь...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.07.08 23:46
а остальные, заинтересованные в партнерстве, уже не есть самодостаточные...
только заинтересованы они кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени...
но это мое личное мнение основанное на моих личных наблюдениях...
это не модно и не популярно быть НЕсамодостаточной, но как "истинная леди я могу позволить себе быть эксцентричной "...
целую, Катя.
только заинтересованы они кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени...
но это мое личное мнение основанное на моих личных наблюдениях...

это не модно и не популярно быть НЕсамодостаточной, но как "истинная леди я могу позволить себе быть эксцентричной "...
целую, Катя.

NEW 06.07.08 09:38
в ответ Siamsi 05.07.08 23:27
А я как раз о том, что судя по сабжу это именно богатый порвал себе свою жопку, чтобы эта женщина с ребенком им заинтересовалась
Как ты не понимаешь, что в таких союзах ОНА рулит, а не он.
И не потому что она ищет каких-то там принцев, а потому что ей на принцев пофиг по большому счету

Как ты не понимаешь, что в таких союзах ОНА рулит, а не он.

NEW 06.07.08 09:41
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 05.07.08 23:23
Да трудно сказать а какая личная жизнь не Г..?
Та, когда женщина стелится "че изволите" или молчит как овца, терпя маразм и б...ство какого-нить придурка с социальным статусом?
Зато есть вот эта личная жизнь, можно предъявить, "презентовать" так сказать
Та, когда женщина стелится "че изволите" или молчит как овца, терпя маразм и б...ство какого-нить придурка с социальным статусом?

Зато есть вот эта личная жизнь, можно предъявить, "презентовать" так сказать