Вход на сайт
Гиперсексуальность в зрелом возрасте
NEW 03.07.08 18:57
Честно говоря тоже удивился, я по сообщению понял что мужчине лет 45.
И потом - в профиле в строке "Увлечения" стоит: "Вино, женщины". Женщинами интересуетесь? Тогда в чём проблема, собственно? А то вы здесь выставляете себя консервативным семьянином, которому никто не нужен кроме жены. Какая-то несостыковка.
в ответ BloodyManja 02.07.08 00:05
В ответ на:
ржу - ни магууууууу!
ето 33 года - зрелый возраст?
А какой же у Вас батенька возраст в 45 - 50 будет ( про позже я молчу ) - старческий?
ржу - ни магууууууу!
ето 33 года - зрелый возраст?
А какой же у Вас батенька возраст в 45 - 50 будет ( про позже я молчу ) - старческий?
Честно говоря тоже удивился, я по сообщению понял что мужчине лет 45.
И потом - в профиле в строке "Увлечения" стоит: "Вино, женщины". Женщинами интересуетесь? Тогда в чём проблема, собственно? А то вы здесь выставляете себя консервативным семьянином, которому никто не нужен кроме жены. Какая-то несостыковка.
NEW 03.07.08 19:14
в ответ mashus 03.07.08 19:09
та пусть шагает, тока пусть потом не воет. а то попрут потом новые темы типа; " я ей поверил, результат- триппер", " шо вы, бабы, все хотите?" и прочая лабуда. в таком " зрелом" возрасте вечно вопросы у всех одинаковые, только ответа никто не знает

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 03.07.08 19:32
в ответ Граф Котомкин 29.06.08 22:01
мысли вслух:
а отзывчивый народ здесь на форуме,и руку помощи протянет, и додумать-без проблем, додумаем, утрируя при этом,как политикам с адвокатами не снилось.....
а для особо искушённых "читателей между строк", инфо к размышлению,ветка была открыта в "Дом и Семья", где контингент посерьёзнее, так что обвинения в пиаре, или поисках ...Счастья? , в виде сочуствующих дам-необосновано,так что могу только пожелать некоторым ответившим "много подвигов во флуде"
а отзывчивый народ здесь на форуме,и руку помощи протянет, и додумать-без проблем, додумаем, утрируя при этом,как политикам с адвокатами не снилось.....

а для особо искушённых "читателей между строк", инфо к размышлению,ветка была открыта в "Дом и Семья", где контингент посерьёзнее, так что обвинения в пиаре, или поисках ...Счастья? , в виде сочуствующих дам-необосновано,так что могу только пожелать некоторым ответившим "много подвигов во флуде"

NEW 03.07.08 20:01
Зря вы обижаетесь (а вы все-таки обижаетесь, хоть и отрицаете это). Только здесь вашу ситуацию разберут по косточкам, доведя идею до абсурда, и взглянут на нее с такого ракурса, что вам и не снилось. Но, если отбросить шелуху словесного ерничанья, в сообщениях таки можно найти смысл и сделать для себя выводы.