Вход на сайт
так и хочется..
02.07.08 16:38
..врезать собеседнику в пятак
...иногда
...с вами такое бывает? на что обратить внимание в первую очередь?

NEW 02.07.08 16:51
в ответ natashk 02.07.08 16:38
К сожалению,миновали времена,когда "За базар" можно было получить в пятак и поэтому этот"базар фильтровали".
А дуэли?Человек знал,что в случае чего придётся смывать своей кровью.
А сейчас "политкоррЭктность,толЭрантность" и поэтому все горластые стали,а в случае чего - в кусты.
А дуэли?Человек знал,что в случае чего придётся смывать своей кровью.
А сейчас "политкоррЭктность,толЭрантность" и поэтому все горластые стали,а в случае чего - в кусты.

NEW 02.07.08 16:55
в ответ Bad:boy 02.07.08 16:51
вот где профэссия боксёра бывает полезна! я только сейчас это поняла.. раз и в спортзал...груше хоть врезать..
у японцев?, по-моему, есть даже спец комната, накалились страсти - идешь в спец комнату и разряжаешься... да что там...у японцев всё для повышения работоспособности... они ведь на работе почти живут..
у японцев?, по-моему, есть даже спец комната, накалились страсти - идешь в спец комнату и разряжаешься... да что там...у японцев всё для повышения работоспособности... они ведь на работе почти живут..

NEW 02.07.08 16:56
в ответ Tina70 02.07.08 16:53
не совсем согласна.... бывает и так, что оба оппонента просто не в состоянии понять друга..... или не хотят, или им просто трудно примерить на себя мысли другого....
есть афоризм - "неправильного мнения нет, есть чужое"... в этом что то есть..
есть афоризм - "неправильного мнения нет, есть чужое"... в этом что то есть..

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.07.08 20:19
не бывает. физическая агрессия - зачастую признак умственной слабости. Я разделяю это мнение.
В ответ на:
..врезать собеседнику в пятак...иногда...с вами такое бывает? на что обратить внимание в первую очередь?
..врезать собеседнику в пятак...иногда...с вами такое бывает? на что обратить внимание в первую очередь?
не бывает. физическая агрессия - зачастую признак умственной слабости. Я разделяю это мнение.
NEW 02.07.08 21:11
Неожиданно, если честно.
Вы можете описать примерную ситуацию. когда Вам хочется применить физическую силу к собеседнику? Без примера очень туманно.
в ответ natashk 02.07.08 21:04
В ответ на:
физическая агрессия - зачастую признак умственной слабости. Я разделяю это мнение.
Значит по этому поводу у нас разные мнения
физическая агрессия - зачастую признак умственной слабости. Я разделяю это мнение.
Значит по этому поводу у нас разные мнения
Неожиданно, если честно.
Вы можете описать примерную ситуацию. когда Вам хочется применить физическую силу к собеседнику? Без примера очень туманно.
NEW 02.07.08 21:25
Чёт придумали Вы, а теперьб даже конкретный пример не хотите написать...
О чём мы тогда говорим?
Если собеседник говорит, что он Вашу семью завтра физически уничтожит - это одно. А, если говорит, что мол - "бабы-дуры"...это другое.
Просто так ни о чём рассуждать сложно.
в ответ natashk 02.07.08 21:14
В ответ на:
Мне как-то теперь расхотелось в деталях описывать...Боюсь в этот частый признак попасть
А если серьёзно, то зачем?
Мне как-то теперь расхотелось в деталях описывать...Боюсь в этот частый признак попасть
А если серьёзно, то зачем?
Чёт придумали Вы, а теперьб даже конкретный пример не хотите написать...
О чём мы тогда говорим?
Если собеседник говорит, что он Вашу семью завтра физически уничтожит - это одно. А, если говорит, что мол - "бабы-дуры"...это другое.
Просто так ни о чём рассуждать сложно.
NEW 02.07.08 21:36
в ответ misha okeanov 02.07.08 21:25
Угу, не хочу конкретный пример...даже с конкретным примером проще не будет, учитывая Ваш серьёзный подход

Любую ситуацию можно описать по-разному, зачем мне это делать? Дабы получить какие-то характеристики? Вы же сказали, что у Вас такого не бывает.. Не понимаю..

Любую ситуацию можно описать по-разному, зачем мне это делать? Дабы получить какие-то характеристики? Вы же сказали, что у Вас такого не бывает.. Не понимаю..

NEW 02.07.08 21:39
ну, тогда непонятно, что мы тут обсуждаем.
Может,после конкретного примера, я пойму, что ошибался...кто знает?
Ладно, не хотите - не пишите.
Пусть останется тайной.
Может,после конкретного примера, я пойму, что ошибался...кто знает?

Ладно, не хотите - не пишите.
Пусть останется тайной.
NEW 03.07.08 09:46
Века уходят неотложно,
Дуэль исчезнет до конца..
И это к лучшему, возможно,
Но Боже мой, как будет сложно,
Ах Боже мой, как будет сложно
Призвать к ответу наглеца!!!(с)

Дуэль исчезнет до конца..
И это к лучшему, возможно,
Но Боже мой, как будет сложно,
Ах Боже мой, как будет сложно
Призвать к ответу наглеца!!!(с)

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.07.08 10:06
хитрющая какая)))
но, в мыслях, наверняка уже представили
в ответ natashk 02.07.08 21:46
В ответ на:
Нет, мне просто не хочется убедится в том, что я не права
Нет, мне просто не хочется убедится в том, что я не права
хитрющая какая)))

NEW 03.07.08 13:42
в ответ misha okeanov 03.07.08 10:06
прям, чего бы мне быть хитрющей
а мысли дело такое:
возьмём за мысль-источник точку
из точки выходят минимум две линии (к двум другим точкам = мыслям) из них соответсвенно снова по-минимум две
итд
вмиг получается сеть.. одни мысли кругом
..
из этой сети выбираешь нужный (или кажущийся верным на данный момент) путь и вуаля! ..
как видите, всё просто как в шахматах

а мысли дело такое:
возьмём за мысль-источник точку

из точки выходят минимум две линии (к двум другим точкам = мыслям) из них соответсвенно снова по-минимум две
итд
вмиг получается сеть.. одни мысли кругом

из этой сети выбираешь нужный (или кажущийся верным на данный момент) путь и вуаля! ..
как видите, всё просто как в шахматах

NEW 04.07.08 08:33
в ответ Tina70 03.07.08 18:46
но жизнь не кончается:)
... и не начинается даже..
жизнь просто идёт
.. вот, послушай http://www.youtube.com/watch?v=oYLseVbOHjk
... и не начинается даже..
жизнь просто идёт

NEW 06.07.08 12:24
не, тогда был правда день дурацкий, да не один
ну, они тоже " из жизни", т.е. тоже должны бывать

в ответ natashk 04.07.08 08:33
В ответ на:
жизнь просто идёт.. вот, послушай http://www.youtube.com/watch?v=oYLseVbOHjk
пасибжизнь просто идёт.. вот, послушай http://www.youtube.com/watch?v=oYLseVbOHjk

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.07.08 13:00
Вчерась гуляла с собакой в саду. Встретила мужчину 93 лет(академик, издано 90 книг по психиотрие). Пристроился к моей собаке, так и гуляли вместе. Та вот он уверен, шо его жизнь начнется в ином мире... а Земля - енто "АД"... Интересный собеседник, вот только утомил меня немного. Даже собака моя заскучала...
в ответ ск@зочник 06.07.08 12:42