Login
kak najti druzej
NEW 01.07.08 16:09
in Antwort dword 30.06.08 22:36
01.07.08 16:11
in Antwort kleinerfuchs 30.06.08 22:40
да но человек ведь меняется
и если в детсве друзъями были то не значит что и взрелом возрасте понимать друг друга будут
и если в детсве друзъями были то не значит что и взрелом возрасте понимать друг друга будут
NEW 01.07.08 16:12
in Antwort вест 30.06.08 23:48
NEW 01.07.08 16:14
in Antwort BloodyManja 01.07.08 01:13
NEW 01.07.08 16:19
in Antwort zavisimost' 01.07.08 16:06
помойму настоящие друзья ето семья ,а осталное знакомые ,ну максимум хорошие знакомые
NEW 01.07.08 16:34
вот вот, как говорил Сенека, не мой друг к сожелению, если не знаешь в какую тебе гавань плыть, попутного вертра не дождаться
in Antwort zavisimost' 01.07.08 16:16
В ответ на:
хороший вопрос надо подумать
хороший вопрос надо подумать
вот вот, как говорил Сенека, не мой друг к сожелению, если не знаешь в какую тебе гавань плыть, попутного вертра не дождаться
NEW 01.07.08 19:31
in Antwort BloodyManja 01.07.08 01:07
это точно
моя лучшая подруга, дружим с 15 лет, живёт далеко от меня..... я никогда не искала "замену" поблизости.... нет потребности...

моя лучшая подруга, дружим с 15 лет, живёт далеко от меня..... я никогда не искала "замену" поблизости.... нет потребности...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 01.07.08 23:54
in Antwort zavisimost' 01.07.08 16:14, Zuletzt geändert 01.07.08 23:54 (BloodyManja)
не , не люблю болтат................... могу сутками молчат 
молчание -золото, слышала про такое?
с другом и помолчат не западло

молчание -золото, слышала про такое?

с другом и помолчат не западло
NEW 02.07.08 00:47
in Antwort BloodyManja 01.07.08 23:54
Кстати, убеждался сам...Правильно кто-то сказал...Хороший друг - не тот, с кем можно о чём-то поговорить, а тот, с кем можно комфортно помолчать...Ну, знаешь, без чувства неловкости...Естественно так...Понимаешь, думаю...
NEW 02.07.08 00:51
in Antwort zavisimost' 30.06.08 22:01
одно из двух: либо неправильно понята моя мысль, либо я её косноязычно донёс до широких масс...
поправляюсь....на примере....
социальщик не будет долго поддерживать дружеских отношений с работающим
или же отношения сами сойдут на нет, так как
социальщик не сможет на ровне с раб. оплачивать совместные мероприятия, социальщик зачастую
психически издёрган и живёт в тяжёлой дипрессии..
другой пример: муссорщик при штадтверке и менеджер небольшой фирмы...
один ездит на опеле , другой на ку 7...как вы думайте какова верояность, того
что у этих полярностей может завязаться длительная дружба???....А по интересам???
поправляюсь....на примере....
социальщик не будет долго поддерживать дружеских отношений с работающим
или же отношения сами сойдут на нет, так как
социальщик не сможет на ровне с раб. оплачивать совместные мероприятия, социальщик зачастую
психически издёрган и живёт в тяжёлой дипрессии..
другой пример: муссорщик при штадтверке и менеджер небольшой фирмы...
один ездит на опеле , другой на ку 7...как вы думайте какова верояность, того
что у этих полярностей может завязаться длительная дружба???....А по интересам???
NEW 02.07.08 01:01
in Antwort Quo Vadis 02.07.08 00:51
Не знаю, Серёжа, как там на Неметчине...Да, в принципе, и здесь та же хрень...В большей степени зависит от того, насколько сам человек себя ощущает...К примеру, у меня есть друзья, которые зарабатывают много денег, в отличии от меня...Но они знают, что мне от них ничего не нужно, завидовать и смотреть в их карман не буду...Чаще всего как раз им от меня что-то нужно...Конечно, "общих интересов" у нас мало и встречаемся редко, но тёплые нормальные человеческие отношения присутствуют...
NEW 02.07.08 08:32
in Antwort zavisimost' 01.07.08 16:11, Zuletzt geändert 02.07.08 08:33 (kleinerfuchs)
А тут другое понимание, уже на уровне интуитивном.
Наше общее детство прошло на одних букварях,
От того никому ничего объяснять и не надо.(с)
Наше общее детство прошло на одних букварях,
От того никому ничего объяснять и не надо.(с)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.07.08 12:31
in Antwort zavisimost' 30.06.08 20:29
А что для тебя друзья? тебе нескем тусоватся или не кому доверится? Для первого варианта необязательно быть друзьями. А для второго хватит одного человека, с которым можно и вабще не видется годами, но знать что он есть.
NEW 02.07.08 12:46
Личная секретарша вест, спасибо за инициативы.
в середине июля обязательно дам тебе отпуск.
in Antwort вест 30.06.08 20:43
В ответ на:
тебе ещё м океанов - не говорил, писать название темы по русски?
тебе ещё м океанов - не говорил, писать название темы по русски?
Личная секретарша вест, спасибо за инициативы.
в середине июля обязательно дам тебе отпуск.
NEW 02.07.08 19:26
in Antwort misha okeanov 02.07.08 12:46
благодарствую, шев
[pre]Миша, а сам то, как друзей выбираешь? очОчки, очки т.е... снимаешь иногда?
на тебе песенку.....

на тебе песенку.....
NEW 02.07.08 19:39
совершенно верно
!!!!! Главное, чтоб с человеком интересно было...... чтоб без корысти, не дашь на дашь...... тогда деньги никакой роли не играют..... у меня тоже в приятелях очень разношёрстная публика...
in Antwort чукчан 02.07.08 01:01
В ответ на:
...К примеру, у меня есть друзья, которые зарабатывают много денег, в отличии от меня...Но они знают, что мне от них ничего не нужно, завидовать и смотреть в их карман не буду...Чаще всего как раз им от меня что-то нужно...Конечно, "общих интересов" у нас мало и встречаемся редко, но тёплые нормальные человеческие отношения присутствуют...
...К примеру, у меня есть друзья, которые зарабатывают много денег, в отличии от меня...Но они знают, что мне от них ничего не нужно, завидовать и смотреть в их карман не буду...Чаще всего как раз им от меня что-то нужно...Конечно, "общих интересов" у нас мало и встречаемся редко, но тёплые нормальные человеческие отношения присутствуют...
совершенно верно

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.07.08 19:40
опять соглашусь

in Antwort чукчан 02.07.08 00:47

NEW 02.07.08 20:21
по кастингу, секратарша. как же ещё? Ну, иногда на e-bay покупаю.
спасибо. только нет времени слушать.
in Antwort вест 02.07.08 19:26, Zuletzt geändert 02.07.08 20:22 (misha okeanov)
В ответ на:
благодарствую, шев
благодарствую, шев
по кастингу, секратарша. как же ещё? Ну, иногда на e-bay покупаю.
В ответ на:
на тебе песенку.....
на тебе песенку.....
спасибо. только нет времени слушать.
NEW 02.07.08 20:23
in Antwort katjuschenka 02.07.08 19:39
В ответ на:
у меня тоже в приятелях очень разношёрстная публика...
но тем немение большую часть времени ты проводишь здесь и на работеу меня тоже в приятелях очень разношёрстная публика...