Вход на сайт
normal'nyj muzhchina
01.07.08 16:02
вот часто слышу от женщин (в том числе и от моих знакомых) хочу найти себе нормального мужчину
а кто такой нормальный мужчина ?
каким он должен быть, что бы быть нормальным ?
вот кто мне обяснит?
я как всегда ничего нипонимаю
каким он должен быть, что бы быть нормальным ?
вот кто мне обяснит?

я как всегда ничего нипонимаю

NEW 01.07.08 16:10
в ответ zavisimost' 01.07.08 16:02
тема битая, но ладно...
я бы не говорила о "нормальном" мужчине..."нормальный" это тот у кого "все дома"
...
я бы сказала настоящий....
для меня это верный и любящий....за которым как за каменной стеной, на которого можно положиться...
я бы не говорила о "нормальном" мужчине..."нормальный" это тот у кого "все дома"

для меня это верный и любящий....за которым как за каменной стеной, на которого можно положиться...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 01.07.08 16:11
в ответ ск@зочник 01.07.08 16:08
хахаха... ой Игорь... Это ваша большая болезнь... деньги ... деньги.. и еще раз деньги...
поверь не все женщины увидив мужчину заглядывают ему в кашелек.. и видят в нем только ОСЛА
поверь не все женщины увидив мужчину заглядывают ему в кашелек.. и видят в нем только ОСЛА
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 01.07.08 16:26
в ответ zavisimost' 01.07.08 16:22
это был вопрос?....
хорошо отвечу!....
во первых...я живу только в реальном мире, виртуальная жизнь меня не интересует....
картинки, журналы, принцы....всё это чушь собачья...
это тоже чушь...у меня нет никаких типажей или представлений....
мне нужен ОБЫКНОВЕННЫЙ мужчина....ПРОСТОЙ, РОДНОЙ, МОЙ....и всё....
вот и вся сказка о принце на белом коне...
хорошо отвечу!....
во первых...я живу только в реальном мире, виртуальная жизнь меня не интересует....
картинки, журналы, принцы....всё это чушь собачья...
В ответ на:
или тот которого ж сама себе в голове придумала
или тот которого ж сама себе в голове придумала
это тоже чушь...у меня нет никаких типажей или представлений....
мне нужен ОБЫКНОВЕННЫЙ мужчина....ПРОСТОЙ, РОДНОЙ, МОЙ....и всё....
вот и вся сказка о принце на белом коне...
NEW 01.07.08 16:38
Может и куклу.А вообще,это всё проблема возраста.Я имею ввиду поиски"нормального" и рассуждения,что это такое.
В юности влюбляешься и всё,чувствами,сердцем ведёшься и будь,что будет.
А чем старше,тем больше включается рассудок,начинаются размышления - а что,да как...
И в молодости человек ещё только надежды подаёт,а с возрастом уже иллюзий,точнее места для фантазий, мало - что выросло,то выросло.:)
В юности влюбляешься и всё,чувствами,сердцем ведёшься и будь,что будет.
А чем старше,тем больше включается рассудок,начинаются размышления - а что,да как...
И в молодости человек ещё только надежды подаёт,а с возрастом уже иллюзий,точнее места для фантазий, мало - что выросло,то выросло.:)
NEW 01.07.08 16:39
то что я уже писала в своём первом посте.....
вот это....
а это что ещё за глупости?
...
а на этот вопрос ты думаю и сама знаеш ответ....а если нет, то ничем помочь не могу....
значит этого в твоей жизни не было...
в ответ zavisimost' 01.07.08 16:33
В ответ на:
а что етот родной простой должен уметь делать ?
а что етот родной простой должен уметь делать ?
то что я уже писала в своём первом посте.....
вот это....
В ответ на:
а это что ещё за глупости?

В ответ на:
подойти как кот и терется об ногу при етом мурлыкать ?
подойти как кот и терется об ногу при етом мурлыкать ?
а на этот вопрос ты думаю и сама знаеш ответ....а если нет, то ничем помочь не могу....
значит этого в твоей жизни не было...

В ответ на:
вот как люди становятся друг другу родными ?
вот как люди становятся друг другу родными ?
NEW 01.07.08 20:16
своего мужчину нельзя описать , ты его просто чувствуешь. можно предположить многое себе , какой он должен бы быть. а влюбляешься в того, кого сердце подскажет. и порой его ужастные недостатки тебя не пугают, просто любишь и принимаешь его таким какой он есть.
своего мужчину нельзя описать , ты его просто чувствуешь. можно предположить многое себе , какой он должен бы быть. а влюбляешься в того, кого сердце подскажет. и порой его ужастные недостатки тебя не пугают, просто любишь и принимаешь его таким какой он есть.
NEW 01.07.08 21:00
Однажды прекрасная девушка пришла к реке. На берегу стоял осел. Девушка сняла платье - осел стоял. Девушка сняла трусы - осел стоял. Девушка вошла в воду - осел стоял.
Так выпьем же, друзья, за то, чтобы среди нас не было таких ослов!

в ответ ск@зочник 01.07.08 16:08
В ответ на:
осел , который за это платит
осел , который за это платит
Однажды прекрасная девушка пришла к реке. На берегу стоял осел. Девушка сняла платье - осел стоял. Девушка сняла трусы - осел стоял. Девушка вошла в воду - осел стоял.
Так выпьем же, друзья, за то, чтобы среди нас не было таких ослов!

NEW 01.07.08 21:03
ну все вам не нравится... если потентный значит бабник... а где ему опыту набиратся как вас соблазнять? вы хотите шоб был девственник но желательно искушонный в постели и умеющий вас соблазнять... вы вообще скажите спасиба если потентные еще остались на этой грешной земле...
в ответ Джоконда 01.07.08 16:31
В ответ на:
неженатый + потентный = бабник
нормальный - от слова "норма".
Для одного нормой является то, что для другого неприемлемо, и наоборот.
неженатый + потентный = бабник
нормальный - от слова "норма".
Для одного нормой является то, что для другого неприемлемо, и наоборот.
ну все вам не нравится... если потентный значит бабник... а где ему опыту набиратся как вас соблазнять? вы хотите шоб был девственник но желательно искушонный в постели и умеющий вас соблазнять... вы вообще скажите спасиба если потентные еще остались на этой грешной земле...
NEW 01.07.08 21:54
дык почти все мужчины потентные....
сколько их то импотентов?...на пальцах пересчитать можно!....
хотя, народ а что для вас потентный?...по идее тот у кого вообще встаёт..а не тот у кого несколько раз подряд встаёт...
в ответ Воин_света 01.07.08 21:03
В ответ на:
вы вообще скажите спасиба если потентные еще остались на этой грешной земле...
вы вообще скажите спасиба если потентные еще остались на этой грешной земле...
дык почти все мужчины потентные....
сколько их то импотентов?...на пальцах пересчитать можно!....
хотя, народ а что для вас потентный?...по идее тот у кого вообще встаёт..а не тот у кого несколько раз подряд встаёт...
NEW 02.07.08 18:05
я думаю он должен быть просто достоин той женьщины, по её шкале. Например у меня знакомая обажает сидевшых, чем дольше сидел тем лучше. С ними она себя чувствует защищённой. А все остальные слабаки не сидевшые - ненормальные. Причём - нет, зубов, шрамы на морде литца только привествуются Чтоб все соседи знали кого боятся
В ответ на:
я думаю он должен быть просто достоин той женьщины, по её шкале. Например у меня знакомая обажает сидевшых, чем дольше сидел тем лучше. С ними она себя чувствует защищённой. А все остальные слабаки не сидевшые - ненормальные. Причём - нет, зубов, шрамы на морде литца только привествуются Чтоб все соседи знали кого боятся