Вход на сайт
Часто крыша над головой не даёт людям расти
NEW 01.07.08 10:45
И сидят они, сидят, а жизнь проходит....Потому что диван недавно новый купили, потому что уже давно вместе и уже привыкли так, потому что страх одолевает начинать все сначала. Привычка. Не любовь. А за окном кипит жизнь, столько всего интересного....А они в своем мирке, недовольства и обиды висят чёрной тучей í никакого просвета. А вот взять вот так и начать всё сначала, найти работу на другом конце света, взять чемодан и отправиться в новую жизнь. без нового дивана уйти. Налегке....А у вас бывает такое чувство, что вас держит там где вы сейчас есть лиш нажитое имушество с которым не охота расставаться и привычка....
NEW 01.07.08 11:09
в ответ alensia22 01.07.08 10:45
Типичные сопли неудачных браков. А чтобы жить долго и счастливо вместе, воспитать детей, мало быть смазливой и уметь трахаться. Так никогда не придет на смену первой дикой страсти не менее кайфовое чувство родства и близости... И прыгают такие с ветки на ветку пока мускулатура не ослабнет, как сказал Сказкин. С чемоданом.
NEW 01.07.08 11:37
в ответ glaffkom 01.07.08 11:09
ты прав, только вот слова "мало быть смазливой и уметь трахаться" я бы употребила во множественном числе, то есть необходимо
чтобы ОБА этого "кайфового чувства родства и близости" хотели. А если только один этого хочет, то тогда бывает, что уходит именно он, а не тот, который просто смазлив и умеет трахаться..
чтобы ОБА этого "кайфового чувства родства и близости" хотели. А если только один этого хочет, то тогда бывает, что уходит именно он, а не тот, который просто смазлив и умеет трахаться..
NEW 01.07.08 11:46
в ответ alensia22 01.07.08 11:37
Когда детей нет, да и сами не женаты, то это вообще трудно назвать "начать всё сначала"..
Я считаю, что по-настоящему "держать" может только человек (или люди), то есть дети, муж, родители, друзья..
Но чтобы какой-то новый диван или крыша над головой был в состоянии меня удержать, не могу себе представить..
Это, кстати, то, что меня удерживало от покупки собственного дома..
Я предпочитаю жить в квартире со скромной обстановкой, но так, чтобы всегда можно было сорваться с места.
При этом неважно, один ты или с семьёй, важно, что если захочется, то всем вместе можно сорваться и искать другое место.
Я считаю, что по-настоящему "держать" может только человек (или люди), то есть дети, муж, родители, друзья..
Но чтобы какой-то новый диван или крыша над головой был в состоянии меня удержать, не могу себе представить..
Это, кстати, то, что меня удерживало от покупки собственного дома..
Я предпочитаю жить в квартире со скромной обстановкой, но так, чтобы всегда можно было сорваться с места.
При этом неважно, один ты или с семьёй, важно, что если захочется, то всем вместе можно сорваться и искать другое место.
NEW 01.07.08 11:49
Вы что тут новенькая???? Смысел ентого форума и есть, один пишет другие его обливает грязью.
Есть тут еще Элита они уже давно пишут, начитаны, сообразительны, обливают грязью редко но метко, с ними соглашаются и не трогают, от греха подальше.
в ответ alensia22 01.07.08 11:43
В ответ на:
только не знала что с таким негативом все воспринимается
только не знала что с таким негативом все воспринимается
Вы что тут новенькая???? Смысел ентого форума и есть, один пишет другие его обливает грязью.
Есть тут еще Элита они уже давно пишут, начитаны, сообразительны, обливают грязью редко но метко, с ними соглашаются и не трогают, от греха подальше.
NEW 01.07.08 11:58
в ответ alensia22 01.07.08 10:45
а мне переезды так надоели...с севера на юг, с юга на север, из одной страны в другую.
Не, не хочу! Согласна на ещё один переезд, после окончания учёбы, и ВСЁ.
Хочется уюта и домашнего тепла, а это возможно (имхо) когда имеешь что-то своё, постоянное. А на чемоданах жить осточертело.
Хочется иметь постоянный круг друзей. Хочется любить бывать дома, приходить вечером и знать - это мой дом, мой очаг...а не место ночлега на сегодня и завтра, а там видно будет...
Не, не хочу! Согласна на ещё один переезд, после окончания учёбы, и ВСЁ.

Хочется уюта и домашнего тепла, а это возможно (имхо) когда имеешь что-то своё, постоянное. А на чемоданах жить осточертело.
Хочется иметь постоянный круг друзей. Хочется любить бывать дома, приходить вечером и знать - это мой дом, мой очаг...а не место ночлега на сегодня и завтра, а там видно будет...